Тату-71

Владимир Чистяков
4 января 2025
Классный и опытный мастер, четко понимает и знает что делает, делает достаточно быстро и качественно, до начала сеанса все объясняет ипрашиев предпочтения и после сеанса все рассказывает как ухаживать за татуировкой, Андрей спасибо большое, РЕКОМЕНДУЮ
Антон З.
8 января 2025
Много лет подряд пользуюсь услугами тату мастера Андрея. Человек профессионал в своем деле имеет многолетний стаж. Это моя 4 татуировка у него и каждыц раз, как в первый раз человек выполняет свою работу качественно. Советую вам салон Tattoo-71.
Александр Трофимов
8 февраля 2025
Не первый год посещаю салон. Результат всегда лучше ожидания. Мастер Андрей помогает с выбором и редактированием эскизов, все качественно и профессионально. 10/10
Анна Aлиева
13 ноября 2023
Отличный мастер, Андрей. Дело знает на 5+, имеет подход к клиенту всегда поддержит приятную беседу, сеанс у него пролетает незаметно ! Делала у него перекрытие и просто тату , все супер, все материалы одноразовые, все стерильно , чистенько, доверяю только ему)Буду обращаться еще.
Денис Л.
30 октября 2024
Классный,опытный мастер и приятный человек,лет 5 назад делал рукав и остался очень доволен,все быстро и аккуратно.Сейчас вот решил забить второй рукав!
Александр MSK
12 ноября 2024
Андрей супер мастер, жаль моя первая тату сделана не у него, очень ответственный подход, а результат окашал даже лучше чем я хотел!😁
Алексей З.
8 мая 2024
Андрей отличный мастер, делает качественные и реалистичные тату, в салоне чистая и комфортная обстановка, мастер знает своё дело, всегда подскажет и посоветует как лучше!
Антонина М.
8 января 2024
Андрей лучший мастер! Постоянный клиент на протяжении 13 лет. Всегда безгранично много идей, всегда находит подход к любому желанию клиента, дает советы и! всегда работает на результат, чтобы через пару лет работы выглядели достойно!
Денис Лазарев
3 октября 2024
Мастер просто огонь!!! Хотел исправить одну тату, по итогу начал делать второй рукав. Рекомендую от души!!! Всё подскажет, посоветует как лучше!!!
Влад М.
21 декабря 2024
Очень качественная работа, сделано все быстро и четко, мастер просто лучший, все объяснил и показал
Юлия Лазарева
3 октября 2024
Андрей, самый лучший мастер! Мастер своего дела! Это в крови и душе!!!Успехов в деле!!!!!Муж остался довольным, пошел исправить старую татуировку и сделал еще и не одну!
Олеся Шкапова
31 октября 2024
Пару лет назад делала даму, сейчас обратилась с перекрытием неудачной татуировки. Результат вы уже видите на фото. Тату исправленно пока на 50%, дополню отзыв конечным результатом позже.
Анастасия К.
23 декабря 2024
Большое спасибо за качественную работу, все инструменты вскрываются при тебе, даты и сроки 👍.
Руслан
Очень классный тату мастер🔥 профессионал своего дела 👍👌
Ольга Козьякова
10 декабря 2024
Работа мастера понравилась, делаю у него тату не в первый раз . Рекомендую 👍
Константин Савинов
8 февраля 2025
Отличный мастер, делает четко и красво!
алексей куприков
17 декабря 2024
Андрея знаю очень давно, всегда стерильные придиетв прекрасная атмосфера и зорошие цены!
Женя Астахова
18 января 2025
Мастер своего дела👍🏼 аккуратно и красиво😎
Т
Тимофей Иванов
11 декабря 2019
Грамотные специалисты качественно выполняют свою работу. Удобный в расположении
Хмелев Сергей
12 февраля 2022
Достойный салон неоднократно обращался сводил наколку действительно хороший мастер действительно хорошее не наигранное отношение
Виталий К.
24 ноября 2024
Просто отличный мастер своего дела рекомендую всем
Ангелина Аксенова
4 ноября 2023
Очень классный салон и мастер! Всем советую!)))
Кирилл Красницкий
20 сентября 2024
Огонь 🔥🔥🔥 отличный мастер Андрей!!!
николай николаев
12 октября 2024
Топ мастер
17 апреля 2019
Нам очень понравился салон,и мастер Андрей супер.....спасибо
Красницкий К.
1 августа 2024