Тату и перманент

Карина Сергиенко
Делала перманент бровей. Изначально долго думала стоит ли делать и не пожалела, что сделала и именно у этого мастера В помещении очень чисто, светло и уютно. Девушка делала всё акуратно и всегда спрашивала о самочувствие (очень было приятно) Оказывается вообще не больно, а больше приятно 😄 Сама работа безумно понравилась! Теперь бровки всегда идеальные и не надо красить! 😍 Однозначно рекомендую 👍
Sokol2001097544
Делала у данного мастера перманент и я просто в восторге! Идеальная форма и цвет, а самое главное больше не нужно тратить время каждый день чтобы красить их карандашом! Так же хотелось бы оставить несколько слов о студии. Очень уютно, комфортно и красиво)
Ульяна Малютина
Делала у Насти татулю в 2024 году, ни разу не пожалела, что пошла именно к ней. Помимо того, что она прекрасный мастер, который знает свое дело, она наидобрейший человечек!!! Татуировка зажила отлично, благодаря ее рекомендациям. Даже не смотря на то, что прошло два года, не было коррекции и имеются цветные детали, татуировка все равно выглядит ярко. Надеюсь, что побываю у нее еще!
Полина Нечайкина
Лучшие татуировки только у Насти💘 Очень быстро, качественно, стерильно. Всегда есть что перекусить и попить что важно на длительных сеансах. Переехала в другой город, но все равно возвращаюсь за самыми лучшими татуировками
Алена С.
Анастасия, спасибо за две шикарные татуировки! Очень довольна результатом: аккуратно, красиво и полностью совпало с моими ожиданиями. Работает чисто, комфортно и практически безболезненно. Теперь только к вам! Всем сердцем рекомендую ❤️
аленок
Делала у мастерицы тату и осталась в приятном шоке! Во-первых, сама Настя очень милая и доброжелательная, сюда хочется снова приходить. Во-вторых, качество ее работы на высоте. Очень аккуратная тату + цена/качество. Я за такую работу отдала бы даже больше! Хочется еще что-то набить обязательно у нее
ingrit
Очень уютная атмосфера. Мастер комфортная, учтет все нюансы, пожелания и сделает афигенную, качественную татуировку. После одного визита хочется возвращаться и не один раз!
Олег Диск
Хотел сделать татуировку, долго думал к кому сходить. По рекомендации друзей посоветовали Анастасию и был приятно удивлен! Учла все мои пожелания, остался доволен! Рекомендую!
Ксения Татаркина
Делала тату на мотив семьи , я была в полном восторге,сейчас у нас пополнение и я обязательно приду добавлять еще одного ребёночка, обожаю 🥰🥰🥰🥰
Анита Новикова
Ходила к Насте на небольшую татульку, все очень понравилось, обязательно приду еще❤️
Таня Ремизова
Спасибо большое за красоту ❤️