Таурус

Елена Дмитриева
Отличное пространство для выбора материалов и наполнения для создания кухни своей мечты! Может и не кухни. Персонал из двух менеджеров, ответили на вопросы. Пояснили и сориентировали, по нужным вопросам. Всё представлено хорошо и удобно. Много образцов материала. По выходным не работают. Но рядом есть другой офис, с так же наполнением. В субботу до 15. Но там менеджеры разные. И возможно не во всех вопросах компетентны. В целом организацию рекомендую! Как заказчик рассматриваю работу с ними
Иван Алексеенко
На первый взгляд отличный магазин, но я к огромному сожалению не понял принцип его работы. Нам нужна столешница, пришли, выбор хороший. Мы выбрали, но ходили унижались, чтоб спросить, сколько стоит, как заказать и так далее и тому подобное. Спасибо, кое как нам сказали цену. Но желание приобретать пропала однозначно. Спору нет, если магазин работает на определенного покупателя, то считаю как то уведомлять табличками при входе.
Сергей Ушков
4 марта 2025
Побывали в компании Таурус,был приятно удивлён ценовой политике,качеству материала а самое главное хорошему ассортименту,спасибо менеджерам которые оперативно всё подсказали и рассказали о товаре,однозначно буду обращаться только в эту фирму,рекомендую всем.
Ольга Золотарева
2 июня 2025
Отличный поставщик мебельных комплектующих. Особенно хочется отметить качество и четкость работы, а также особый контроль производства на всех стадиях изготовления😊
Михаил Меликов
4 июня 2025
Всегда приятно общаться с производителем, а не с перепродажниками. Девочки менеджеры доброжелательные и стараются помочь в любых вопросах. Большой выбор качественных материалов и фурнитуры. Однозначно рекомендую
Svetlana
Магазин советовал наш мебельщик, пришли проконсультироваться и выбрать столешницу и фартук на кухню. Столкнулись с полным равнодушием сотрудников , вообще просто ноль внимания. Попросили подсказать и проконсультировать у витрины. Думаете кто-то встал из-за компьютера? -нет. При том что не было ни одного клиента, кроме нас. А сотрудника аж целых два. Не рекомендую.
Алексей
Распил качественный, почти идеальный, хорошо упаковано, картоном. Работают не без ошибок, но исправляют, работа с претензиями выше всяких похвал. Заказывал ЛДСП и распил для шкафа в коридор, двумя партиями. Брал белый цвет, прислали для корпуса какой-то сильно шагреневый- решил поставить, для каркаса встроенного шкафа не критично. Проблема уже в этой партии была, им привезли лист с браком, который они не сразу заметили. Мне позвонили и спросили устроит ли меня со скидкой такой взять, я отказался- дозаказали и распилили заново. Для дверей уже заказывал четко указав, что мне нужен шелковый белый, не шагрень. Но привезли все равно шагрень. Позвонил, объяснил суть проблемы- на следующий день забрали и начали пилить снова уже то, что надо.
Геша
5 марта 2025
Я бы хотел отметить оперативность работы команды. От момента оформления заказа до получения товара пошло минимальное количество времени, что позволило минимизировать простои в ремонте. Качество обслуживания на всех этапах было отлично, что вызывает доверие.
AnnaSedova2908
8 декабря 2024
Широкий ассортимент фурнитуры и комплектующих для производства мебели. Приветливый персонал, скидки для постоянных клиентов. Удобное расположение, наличие парковки.
Ирина Валова
31 августа 2024
Вежливые сотрудники, большой выбор фурнитуры, отличные цены. Если платите наличными, возможно придётся добираться до другого отделения, чтоб оплатить, при том что получать товар тоже надо добираться уже в третье место.
Женечка
20 октября 2023
Отлично , место , большой выбор, компетентные специалисты , особенно Галина . Есть место для парковки . И рядом склад , где можно сразу все забрать
Teranidze
18 ноября 2022
Очень много дизайнерских декоров столешниц и фасадов, подобрали себе все что хотели! Огромный выбор кухонных моек и смесителей. Приятный персонал, помогли выбрать и сделали хорошую скидку, на мойку с смесителем, благодарю!!!
Александр С.
8 февраля 2023
Долго искал где можно заказать фасады для кухни с хорошим качеством. Посоветовали данную компанию и ни капли не пожалел. Прийдя в шоурум мне подсказали из какого материала можно сделать, какие имеются основы и в чем разница. Правда пришлось изучать самому насколько должны быть меньше фасады, так как необходимо предоставлять четкие размеры в миллиметрах ( нельзя брать ящик 600 и разделить полополам а необходимо ещё учитывать и зазор между фасадами). Плюс имеется бесплатная доставка, но по времени не угадаешь, а только обговаривается в какой день будет доставка.
Михаил И.
6 октября 2023
Добрый день. Я уже 10 лет работаю с "Таурусом" И хочу сказать, это одна из тех фирм где обслуживание ростет в верх . Операторыфирмы отвечают на все вопросы , сбрасывают фото, уточьняют все нюансы и требования до оформления заказа, что сводит ошибку в параметрах заказа к нулю. Всем советую останетесь довольны.
V
Viorro
21 сентября 2023
Сервис на уровне . Есть все под любой карман . Работаю уже с ними чуть больше трех лет . Всегда идут на встречу , всегда расскажут покажут . Спасибо вам )
Павел К
21 мая 2024
Несколько раз заходил в магазин пытался что то заказать. В первый раз мне сунули визитку с сайтом и сказали заказывать там. Потом каждый раз разговор начинался что наши цены стартуют от 24 тыс и т д Ну а сегодня девочка "специалист по работе с клиентами" ещё и нахамила в полный её манер. Странная организация, вместо того чтобы разобраться с заказом и помочь делают все чтоб развернулись и ушли. Если хотите прочувствовать всю полноту современного офисного хамства Вам сюда.
Наталья Артыкбаева
11 апреля 2023
Мне нравится эта компания. Менеджеры вежливые. Грамотно все покажут и расскажут о товарах. Не раз туда обращалась. Качество приобретенной столешницы и мойки отличное
Андрей
30 января 2023
Хороший выбор столешниц и всей прочей фурнитуры, работают как с юр лицами, так и с физическими, лучше ехать к ним на прямую чем через какую-то мебельную фабрику!!!
Александр Швыдков
24 мая 2023
Хороший магазин. Минус это за покупкой нужно ехать около километра по плохой дороге. Очень не удобно, уж что-то мелкое можно было и в магазине выдавать. Хороший выставочный зал , приветливые девушки консультанты. Хорошее местонахождение. Отсутствие рядом конкурентов.
Евгений G
7 марта 2024
Стараются держать ассортимент, качественно изготавливают фасады и столешницы.
Роман Деревянко
7 августа 2024
Большой выбор материалов и фурнитуры, компетентный, приветливый персонал
сергей батог
25 августа 2025
Из всех менеджеров работать комфортно с Нафисет Кеебежева,всегда внимательная ,развивая и профессиональная.
Евгений
21 февраля 2024
Отличная фирма для производителей мебели. Очень большой выбор фурнитуры. Рекомендую к посещению 100%
E.i.
25 октября 2024
Отличный магазин. Всё есть что нужно. Столешницы просто супер. Качество на высоте.
Екатерина Mis
6 ноября 2022
Все отлично сделали на не стандартную кухню, много крутых решений для кухни Цены адекватные
Андрей Колесник
2 июня 2023
Отличная организация для мебельщиков, решают вопросы быстро! Большой выбор комплектующих.
Сергей
3 сентября 2023
Всё бы ничего, но за каждой ерундой после оплаты. нужно ехать на склад по жуткой дороге. Хотя её, вроде взялись чинить.
Мила
30 апреля 2023
Молодцы! По телефону объяснила свои пожелания. На ватцап прислали расчёт. Я уже знала цену. Это удобно! Супер! Советую
Варя Рубцова
13 октября 2024
Широкий выбор материалов и отличное качество 👍🏼
Жанна
17 августа 2023
Неплохой магазин, но то что нужно было для себя не нашла. Искала крепления для зеркал и стекла. Нашла в другом специализированном магазине.
Станислав Анатольевич
27 августа 2023
Отличный магазин с огромным выбором мебельной фурнитуры.
Юлия Липейкина
1 января 2023
Сотрудники этого офиса просто портят репутацию этой компании. Девицы ,,менеджеры,, забыли, что они приходят работать, а не болтать сидя на попе и боятся её оторвать, чтобы уделить время клиенту и проконсультировать о продукции. Им просто интересней бегать курить и обсуждать свои личные истории. ... Руководству следует обращать внимание на профессиональные качества, внимательность и желание работать, а не красоту и молодость сотрудников
Павел Мушмуленко
18 июля 2024
Большой выбор и персонал приветливый
Виктор Гельвер
28 ноября 2023
В отличие от офиса на Тополиной попались обе вежливые девушки, все рассказали, посчитали. На Тополиной общались как будто я им что то должен, а не они мне. Правда это пол года назад было.
Андрей Кравченко
6 ноября 2024
Отличный выбор фурнитуры. Нашел, что искал 👍👍👍
I
igor sibricov
15 января 2024
Классная компания, классный магазин, классные менеджеры.
Мария Себякина
11 июня 2023
График работы конечно крайне не удобен, люди занимаются ремонтами и и закупкам в выходные дни, выбор будет очевидно в пользу компаний которые работают по выходным в обычном режиме
Эдуард Таран
8 апреля 2024
Отличный магазин. Компетентные менеджеры. Всем рекомендую
Елизавета Миронова
28 декабря 2022
Хороший магазин, качественный товар
Jack Kot
1 мая 2023
Дорога на склад выдачи отвратная. В дожди не зная брода опасно.
Светлана М.
15 декабря 2024
Рай для мебельщика
6 апреля 2023
Классный мебельный салон, с отличными ценами )))
Олег Дудкин
19 марта 2023
Неплохой ассортимент.
Арсен Вердиян
29 мая 2023
Ужасное заведение зря время потратили
SRR
14 июля 2023
То , что нужно было мне я нашел. Физлицам продают без проблем!)
Макс В.
2 февраля 2023