Taverna

Меню

Ирина Попутникова
Заехали пообедать, качество блюд хорошее, все свежее. Бургер с паприкой и сыром Фета оказался очень сочным, котлета отличная. Предложили чай за счет заведения, пока ждали заказ. Персонал вежливый, обслуживание понравилось. Если будем в этих краях, обязательно заедем еще.
полуночная сова
22 октября 2025
Были в этом чудесном месте летом. Обрадовало, что летом можно сидеть прямо на улице на уютных местечках – свежо, вечером зажигаются фонари между деревьями. По меню и еде – было просто огонь. Принесли все в течении 10 минут, да и мы еще постоянно дозаказывали. Снеки и бургер просто отличные – сочные, горячие, вкусные. Даже не ожидали такого от бара в поселке) Наш официант приглядывал, чтобы у нас все было хорошо, шутил и оперативно все советовал. В конце очень искренне попрощался, а мы обещали приехать еще) Зимой постараемся заехать! Это теперь одно из моих любимых мест в Лен. области!
Анастасия Ф
5 сентября 2025
Решили по пути с дачи заехать в какое нибудь новое кафе, на карте нашли Таверну. Брали сырные шарики, Луковые колечки, цитрусовый лимонад (он без грейпфрута и не горчит как бывает обычно), жаренные пельмешки, Бургер. Все очень понравилось! Официант Сергей ответил на все вопросы и нам тоже очень понравился. Я помню времена (лет 10 назад) когда в этом месте была заброшка и бегали дикие собаки, а сейчас милейшее место, куда хочется возвращаться и советовать знакомым😇
наталья
2 июля 2025
Сегодня с семьей были проездом в Вырице. Решили перекусить в Таверне ссылаясь на отзывы. Ни разу не пожалели! Еда отменная,просто бомбическая👍Заказали салат,бургер фирменный,нагетсы,картошку Айдахо и цитрусовый лимонад собственного приготовления. Заказ принесли минут через 10 максимум. Еда вся свежая,горячая! Лимонад пушка!!! Ставлю 10 из 10🎉
Alexander Potemkin
11 января 2025
Небольшой рок-бар Вкусная еда и отличное пиво - особенно темное Василеостровское ) Классика зарубежного рока, очень теплая и душевная атмосфера, уютный вайб. Отдельное спасибо бармену Ивану за дружеское отношение и быстрое обслуживание. Мы с девушкой остались полностью довольны! Будем в Вырице - обязательно зайдём снова ❤️‍🔥
КваКваЗябра
10 августа 2025
Отмечали осенью день рождения,очень понравилось:еда бесподобная, (ребра выше всяких похвал-теперь заказываем домой постоянно).официант рассказал про каждые блюда и напитки.в конце вечера забыли на столе подарочный конверт с деньгами-сотрудники бежали за нами даже за территорией-спасибо им огромное) Интерьер понравился) Еще из плюсов,что есть доставка Из минусов только,что иногда долгое ожидание блюд
Сергумбайт Радонежский
5 мая 2025
Хотели быстро перекусить с женой и ребенком. Зашли и удивились какое классное место. Сделали детский хот-дог под ребенка на его выбор с добавками, учли все его пожелания. Очень уютное и классное место. Рекомендую
татьяна п.
28 июля 2025
Приходим в Таверну во второй раз! После пляжа вкусно поесть - лучше места не придумаешь😃👍 Очень атмосферное место, вкусная еда, быстрая подача, приветливые официанты, в общем всё супер!!! Теперь это будет наш любимый паб в Вырице!
Евгения В.
22 октября 2025
Хочу оставить свое мнение об этом заведении. Я осталась под хорошим впечатлением. Приятный персонал и отличное обслуживание. Понравились вкусные закуски и отличные коктейли. Хорошее заведение , чтоб провести приятно время с друзьями. Рекомендую 👍
Андрей Павлов
27 июля 2025
Прекрасное и душевное место, оборудованы места как в самой таверне, так и на территории стоят очень уютные столики под сенью деревьев, цены приятно радуют, а официанты и персонал очень вежливы. Однозначно рекомендую к посещению
Alisa Soboleva
11 июля 2024
Хороший персонал,отзывчивый молодой человек,подскажет все,если будут сомнения в выборе) Прекрасное место чтобы посидеть компанией,уютный интерьер Время ожидания небольшое,два бургера сделали в течении 10 минут,что тоже большой плюс) Все вкусно,придем обязательно еще раз!)
Павел
11 июля 2024
Бургеры и кофе отличные, недалеко от вокзала, внутри чисто, персонал дружелюбный,напротив Сбер.Своя огороженная территория,есть столики на улице.есть парковка перед входом.
Варвара Н.
18 августа 2024
Если вы хотите попробовать отвратительные жареные пельмени, которые входят в Пивной сет номер 2, то вам в Таверну. Выбрали это место по оценкам, тк были голодные и были в Вырице впервые. Также заказывали Бургер классический - он был вкусный, сочный. Пивной сет оказался не совсем удачный- сырные шарики полупустые внутри, сухие, сыра мало, толстая панировка. Жареные пельмени - без комментариев, твердые, сухие, еле накалывались на вилку. Цена-качество, на мой взгляд, не соответствует. Пиво вкусное, но было подано теплым. Бармен в целом доброжелательный, приятный, вежливый, хорошее обслуживание. Но было Очень долгое ожидание нашего заказа, при том, что гостей было не так много. Просьба к управляющему: добавьте туалетную бумагу в туалет и бумажные полотенца.
лилия куделина
6 октября 2024
Атмосферное уютное местечко!Можно как с друзьями провести вечер за просмотром футбола,так и зайти и достойно пообедать с семьёй.Обслуживание королевское!Меню очень интересное и вкусное!Пиво хорошее!А что ещё для счастья надо?!Определённо рекомендую к посещению!
любовь барилова
9 июля 2024
Очень классное место ,очень уютно и атмосферно .смотрели футбол ,кушали вкусно 🤤 цены приятно удивили 🤗 Коллектив потрясающий ,знает ответы на все вопросы ,рекомендации очень оправдали себя ! Спасибо вам ,процветания заведению 🫶🏼
Анастасия Глазунова
29 июня 2024
Гуляли в Вырице и случайно нашли этот ресторан,были приятно удивлены, очень атмосферное место. Посидеть можно как в помещении ,так и на улице на удобных диванчиках. Само меню не очень большое,не пришлось долго выбирать перелистывая страницы. По рекомендации повара,который С удовольствием общается с клиентами,порекомендовал нам фирменный бургер, копчёные ребра. Когда мы попробовали это было выше всяких похвал. Однозначно рекомендую это место.
Андрей Бестолченко
20 августа 2025
Отличное место со своей атмосферой, выбор пива нормальный, острый хот дог был прям отличный, сами ребята приятные, при случае зайду еще!
13 июля 2024
Прекрасное место! Приехали в Вырицу купаться на речку, а после решили впервые зайти в данное заведение. Были приятно удивлены верандой на улице: мягкие диванчики, фонарики, деревья. Атмосфера располагает к летнему рауту) Персонал очень порадовал. Принесли все быстро, сделали комплимент от заведения нашей компании. Спасибо за прием 🤍 Будем еще раз в Вырице, обязательно зайдём 🙏🏼
Кристина
26 июля 2024
Приходила в заведение с молодым человеком. Очень понравилось обслуживание, бармен Иван все рассказал, на все вопросы ответил, мастер своего дела. Понравились бургеры, очень вкусные, особенно фирменный. В заведении чисто, уютно, пиво вкусное (пили крик и Ваську темную). Советую к посещению, буду заходить каждые выходные))
Нина Колье
14 августа 2024
Услышали, что открылось что-то новое в нашем посёлке. Приехали накануне дня рождения, договорились. Нам организовали стол в дальнем зальчике. Очень уютно, атмосфера домашняя. Перепробовали почти всё. Вкусно, сытно. Хорошее пиво, тем более, что акция 2+1. Бармен Иван, это отдельная история. Сразу чувствуется, что человек на своём месте. Ему респект и уважуха. Сделал мой день!!! Заведению успеха и процветания. Из пожеланий, хотелось бы хоть какого-нибудь салатика, типа оливье.
Ksu1827
22 октября 2025
Прекрасное место, классная атмосфера, эмпатичный бармен, чисто, аккуратно, вкусно. Хорошая возможность просто посидеть и пообщаться. Желаю процветания и позитивных клиентов🫶
Виктория Смирнова
29 июня 2024
Симпатичное модное заведение. Уютно и внутри посидеть и на улице. Очень вкусная кухня , ели потрясающие ребра, безумно вкусный бургер -котлета нежнейшая, сам бургер сочный( не где такой не ела) . Пиво с гренками замечательное , Спасибо персоналу за обслуживание и за качество еды.
Иванова А.
20 октября 2024
Зашли с мужем и с малышом перекусить в замечательную «Таверну» Взяли мини сет с колбасками ,картошка фри,теплый салат с колбасками ,ребра. Темное пиво,сок. Бар приятный,даже очень Посидеть попить пивка,поболтать,самое то! Бармен -Антон,максимально вежливый,спасибо! Ребра -восторг,восторг! Хочется еще и еще🤤 В целом,нам все поранилось,все очень вкусно.
Ваня П
5 мая 2025
Очень хороший персонал и сервис. Еда вкусная, всё готовят быстро. Персонал добрый и отзывчивый.
Макc Кри
30 июня 2025
Классное место. Вкусное меню, невысокие цены, хорошее пиво. Попали даже на стендап, было весело. Официанты внимательные, располагают) В общем, спасибо! Место однозначно к посещению
Наталья
5 августа 2024
Мечтала о таком месте в Вырице, барная стойка, разливное пиво, свиные ребре, сырные шарики, гренки ммммм. Благодарю создателей и официанта Ивана, опытный, приятный, вежливый человек. Одна радость 😀 Если когда-то внесут в меню, свиные ребра в медово-терияки соусом то я уж совсем упаду в гедонизм.
Аня Счастная
26 июля 2024
Очень милое тихое местечко , уютное . Кухня вкусная , кофейные наритки тоже . Можно приятно провести время . Меню интересное , есть хороший выбор .
Аня Ц.
5 мая 2025
Самый лучший паб в Ленинградской области. Очень вкусно !!!! Атмосферно!!! Отзывчивый персонал
Павел
Вкусная еда, да. Было хорошо, но долго, за это минус звезда. А так — приятное место. P.S. За ответ на отзыв с использованием нейросети даже без проверки — ещё минс звезда. Так нельзя, ребята. Если не можете сами писать, хотя бы смотрите, что копипастите. Это плохо.
Наталья
29 июня 2024
Очень вкусный бургер, брала «Сырный». Ребра и пиво темное так же оказались идеальные по вкусу!
22 июня 2025
Вкусное пиво и потрясающая (без шуток) клиентоориентированность! Спасибо вам огромное! Будем в Вырице - обязательно зайдем!
Катрин Крикунова
17 сентября 2024
Зашла посидеть с дочкой и не пожалела , очень атмосферное классное место , кухня высший балл , обслуживание на высоте . Из минусов только рок музыка и хотелось бы видеть в меню вина . Сталю твердую 4
Светлана К.
23 июля 2024
Отличный паб Таверна в поселке Вырица. Душевный , вежливый бармен. Атмосферная обстановка! Очень вкусные блюда, особенно копченые ребрышки. Большой выбор напитков , и все по приятным ценам. Лучшее место для теплых и уютных посиделок. 10из10 . Так держать ! Удачи!
Аля
6 августа 2025
Снимаю звезду за то, что в барной карте нет многих позиций. А так вкусно готовят.
Софья Ф.
14 июля 2024
Заказали сет к пиву, колбаски кабаносики с капустой, хот дог сырный и крылышки Принесли быстро) всем все понравилось, вкусно, сочно, мощно Жареные пельмени отдельно в сердечке 🫶🏽
MedTut
11 октября 2024
Самое атмосферное место в Вырице!!!🔥 Шикарное обслуживание🔥👌 А Закуски , просто Выше всех похвал, Специально уточнила, Повара зовут Полина👌 Спасибо ей!! Заказали закуски , оригинальное исполнение, Вкус просто Отпад! редко найдёшь такое даже в Спб🔥 Зашли случайно и наугад , и тут Дружелюбно встретили, Бармен Антон, вёл настолько себя корректно, что мы и посмеялись и пошутили! Встретили как Родных🤗 Удачи Вам и процветания!!
Анна прохорова
27 августа 2024
Очень приятное место: хорошее пиво, отличная кухня, дружелюбная хозяйка.
Михаил Малов
26 июля 2024
Уютное место с хорошим дизайном среди деревьев ! Можно комфортно провести время и вкусно поесть !)
Ирина П.
13 июля 2024
Хорошее, симпатичное, атмосферное заведение.Удивительно и приятное место для нашего посёлка. Очень обоятельный бармен Иван, ему отдельное спасибо. Кухня и пиво на высшем уровне.
Ксения Дмитриевна
11 июля 2024
Очень комфортное место, вкуснейшая еда, хорошая музыка, очень вежливый, приятный персонал, обслуживание на высоте, спасибо за отличные впечатления, я в восторге
Olena Moon
20 октября 2024
Прекрасное атмосферное и уютное местечко! Очень вкусный чай фирменный! 👍☕ Немного не хватает ДЕСЕРТОВ к чаю, было бы волшебно, если бы они появились! В прекрасное место можно и чайку зайти попить, если пиво не пьешь или за рулём 😄😜 Обслуживание очень приятное, с заботой и вниманием! СПАСИБО! 🙏🤗
Маргарита Баракова
3 декабря 2024
Прекраснейшее заведение для того, чтобы отлично провести время отдыха!! Отличный персонал, еда и напитки, отдельно хочу отметить бармена Соню, всегда доброжелательна, любезна, а главное общительная с клиентами!!! Буду приходить сюда не один раз и всем советую хотя бы раз посетить это заведение:))
Мирослав Терновой
17 июля 2025
Уютно и очень вкусно. Мясо готовят особенно хорошо. Персонал вежливый и приятный. Придем сюда ещё)
Светлана Кисель
5 мая 2025
Вкусно, приятная обстановка ! Интересные напитки! Ценник доступный ! Бармен Сергей красавчик )
11 июля 2024
Очень атмосферное место, пиво и еда очень вкусные. Приятно удивлены, что у нас открылось такое заведение, рекомендую. Бармен Иван просто солнышко и мастер своего дела ☺️
Александр Тарантов
Пиво хорошее, кухня вкусная, интерьер антуражный. Рекомендую.
Ирина Л.
21 сентября 2024
Только плюсы. Еда вкусная, пиво свежее. Антон - очень обаятельный и доброжелательный официант-бармен, порекомендовал и пиво, и закуски. Спасибо за приятное времяпровождение.☺️
Сергей А.
13 июля 2024
Я хочу написать заявление в полицию вкуса: - сырный бургер вкуснее нектаров богов Олимпа - соус к пивной тарелке лучше, чем обещания советской власти к глобальному коммунизму - пиво приносят раньше, чем Усейн Болт пробегает стометровку - орешки комплиментом приятнее, чем приставания турков в Хургаде. Советую всем. 10 балов из 5
Ирина Тихон
17 сентября 2024
Отмечали день рождения в кафе Таверна. Очень понравилась кухня. Все блюда ооочень вкусные,атмосфера очень приятная, обслуживание великолепное. Будем посещать!!!
Alena Postovaia
7 июля 2025
Абсолютно не комфортное место,завышенные цены,отношение персонала-никакое. Обманывают на ровном месте. Была спорная ситуация, в чеке (на 5.400₽)за решением этой ситуации связались с хозяином. хозяин паба просто нахамил и отказался решать наш вопрос Вообще не советую данное место.