Тай ми

Яна П.
Невероятная студия! По рекомендации администратора приобрела абонемент и сделаю это еще раз) Мои проблемные зоны - это спина и шея, но доверившись мастеру Поки, осталась невероятно довольна. Выхожу после массажа с новым телом и +100 очков к физическому состоянию. Студия, администраторы и атмосфера в общем - все отлично и душевно. Обязательно к посещению)
Вячеслав
Первый массажный опыт и сразу в десяточку! Отличное место с великолепным персоналом и администрация и сами специалисты по массажу Профессионалы с большой буквы. Брали массаж тайский ойл с травяными мешочками. Полтора часа расслабления просто обеспечены. Настоятельно рекомендую всем попробовать!
Ирина Платонова
19 января 2025
Великолепный мастер Нана и салон тайского массажа Тай Ми.. Рекомендую всем.. Интерьер прото великолепен. Всё рассказали как и что где. Приятная, расслабляющая атмосфера в комбо с профессиональными мастерами творят чудеса. Душевая прямо в кабинете. Есть всё необходимое: одноразовые тапочки, шапочки, резинки, трусики. Много полотенец, халат. Оказание услуг на высоте. Я абсолютно счастлива. Большое спасибо за такую работу и место для отдыха и восстановления сил)))
Аня
17 июля 2025
Была на традиционном массаже у Си ( если правильно помню ) , очень понравилось. Отлично промяла , расслабление сразу появилось. Внутри все чисто и аккуратно, выдали пижаму . Чай сделали после - это прям то ,что нужно после массажа . Очень рекомендую. Купила абонемент 🥹
Наталья
В целом не плохо . С виду превлекательно. Но разочаровало , что заявленое время спа не выполняется ,меньше по времени и на пол часа .Первый раз была в 25 году , ну думаю показалось , но без измениний и 26 год. Перед посещением нет не каких анкет. Нет уюта . Если сравнить этот салон с тай рай, вай тай то вам очень далеко . В тех салонах наоборот не спешат , а могут на какие то 5 мин увеличить время . Чтоб клиент вернулся. Наверно поэтому на пару тысяч дешевле. Но такая сумма того не стоит . Если вам бюджетный спа , то сюда . Если же нет то подумайте…..
Ольга Кадыкова
7 ноября 2025
Очень понравилось место!тайский оил массаж брала на 90мин,была новая мастер,которая недавно работает в салоне-мои плечи и шея ,да и все тело просто летали! Перед сеансом на выбор предоставили много разных масел,ну и по традиции чай и вкусняшки 😋 Не хотелось уходить😂
Василисса Князева
26 сентября 2025
Была на массаже у Наны. К сожалению, осталась разочарована. Внешне все очень красиво, приятно, классная атмосфера, тишина и спокойствие. Но сам массаж… даже не массаж, а поглаживания. Никаких проминаний, проработки мышц. У меня был час шейноворотниковой зоны. Мне разогревали все тело 20 минут (когда стали греть ноги я удивилась, но решила, что может у них так заведено и сейчас мы точечно вернемся к спине) , а потом мастер сказала перевернуться. Я удивилась, напомнила, что у меня только спина. В итоге еще 20 минут мне грели спину, 5 минут ее помяли, 10 минут погладили руки и 5 минут потянули спину. В общем грусть печать
Лагутина Е.
29 декабря 2024
Решила перед новым годом поздравить себя массажем спины. Для пробы выбрала 30 минут. В холле очень уютныц дизайн, мягкие тонап приглушённый счёт ич удесныы аромат благовоний. За 30 мину девушка Си , к которой я попала случайно, успела все. Размассировала мои забитые мышцы, сделала массаж с маслом, прохрустела всем позвоночником, промассировала воротниковые зону, шею. Руки у Си очень сильные, это то, что мне надо было. После массажа такая лёгкость и радость. А ещё меня угостили вкусным чаем
Александра
20 ноября 2024
Лучший массажный салон на районе. Для меня вообще в шаговой доступности. Хожу к обеим мастерам, просто волшебницы, и расслабляют и лечат. Новый, аккуратный, уютный салон, вкусный чай, доброжелательные администраторы. Самый большой плюс - это он лайн запись , это очень удобно. Теперь только сюда
Надежда Григорьева
17 июня 2025
Прекрасный салон, отличные массажистки, есть с чем сравнить. Атмосфера умиротворения, спокойствия и релакса. Обязательно прийду за абонементом, очень удобно, что абонемент не персональный, будем ходить вместе с мужем. Цены очень приятные, персонал приветливый и улыбчивый. Благодарю за прекрасное место в нашем районе.
Лилия Н.
Все очень приятно, вежливые администраторы,всегда чисто и уютно. Массаж шикарный! Делаю сейчас курс традиционного тайского-весьма специфичная процедура: но я абсолютно довольна и чувствую себя замечательно!Воздействие на тело профессиональное,аккуратное,не затрагивается вся эта тема с позвоночником и тд-то есть реально косметическая и оздоравливающая такая процедура)И рядом с домом,что тоже немаловажно.Купила еще один абонемент! Спасибо персоналу и замечательным мастерам!
Евгения К.
24 ноября 2025
Массаж был произведен не 1 ч 30 мин, как было заявлено по записи, а 1 ч 10 мин, до следующего клиента оставалось еще 30 мин, но массаж был закончен раньше. Нет клиентоориентированности у салона. При вопросе почему массаж был произведен меньше по времени, администратор начала спорить, оправдываться, но вопрос не был решен. Не советую этот салон.
Сергей Ж.
7 октября 2025
Сходил, как заново родился) Массажистки из Тайланда. Демократичные цены. Атмосфера очень расслабляет. Вкусный чай после сеанса) Особенная благодарность администратору Надежде, очень позитивная и лучезарная девушка)
Irina D.
8 октября 2025
Отличное место, очень уютное и камерное. Сотрудники всегда очень приветливы и готовы помочь. Массаж прекрасный, делают настоящие тайки, очень бережно и профессионально
Roman F.
29 декабря 2025
Хорошее место - внутри чисто и уютно. Ходил на традиционный массаж 90 минут к Вики, отличное соотношение цены и качества.
Платон Шарук
17 июня 2025
Очень качественный массаж! Уютная атмосфера, с клиентами общаются с уважением! Был несколько раз, очень понравилось! Всем советую
Яна Штарова
Девочки массажистки волшебницы. Никогда не знала что на теле есть такие точки и что они могут так чувствовать. Приятная атмосфера.
Татьяна Панина
11 марта 2025
Решила себе сделать подарок на ДР. Очень понравилось, размяли так , что всё хрустело ) руки ,ноги , шею ,спину и даже голову, промассажировали всё. Релакс полный . Массажистка Нана умничка.
Габриель Бабкин
9 февраля 2025
Отличное место, массажистки тафки, с хорошим опытом, размчли классно, шея больше не болит, начал ходить каждую неделю, посмотрим, что из этого выйдет
TimSus
18 ноября 2024
Отличного уровня мастера массажа. Сразу взял абонемент. Для любителей точечного массажа , подойдет традиционный тайский массаж. Внутри чисто и опрятно. Рекомендую доставить себе удовольствие.
Светлана С.
12 октября 2024
Была во всех салонах нашего района и могу с уверенностью сказать, что этот лучший) Очень приятный интерьер, везде чисто и аккуратно! Работают прекрасные мастера, буду ходить еще и советую всем друзьям)
Анна Куденцева
7 сентября 2025
Поки моя богиня героиня с великой силой, промяла мою больную спину только так. Привела сестра, сама сюда часто ходит. Так что спасибо огромное ей и процветания салону.
Алексей К.
22 февраля 2025
Великолепный салон тайского массажа! Мастер Си просто потрясающая! Очень чисто и уютно!
Мария Акатова
2 марта 2025
Впечатления от салона остались неоднозначные. Перед сеансом администратор не задала ни одного вопроса о предпочтениях по силе массажа и возможных ограничениях по здоровью. Понравился большой выбор масел и то, что перед началом сеанса мастер сделала скрабирование стоп. Я была у мастера Си, она мне понравилась, массаж был качественный и сильный. А вот звукоизоляция в салоне никакая, слышны разговоры сотрудников и шум воды в уборной. После массажа предлагают чай, но столик расположен напротив стойки администратора и рядом проходят другие клиенты. Это не очень комфортно и хочется побыстрее уйти.
17 июня 2025
Огромное Вам спасибо !!!За ваши сильные и в то же время нежные руки.Вы сегодня подарили нам праздник .Благодаря Вам мы с внуком окунулись в мир волшебства. .Огромное спасибо
Svetlana Chernyshova
5 июня 2025
Очень понравилось. Мастер Си прекрасная. Очень чисто и комфортно. Приветливая администратор.
Елизавета Нестерова
Очень порадовало качество массажа! Мастера хорошие, стараются.
14 ноября 2024
Уютное небольшое пространство, внутри очень красиво и стильно. Администратор приветливая девушка, встретила, помогла раздеться, проводила в комнату массажа, после процедуры напоили чаем) Сам массаж на высоком уровне, учли личные пожелания, в комнате созданы условия для полного релакса (музыка, ароматы, приглушенный свет), в общем сплошной кайф😍
Людмила Жолудева
9 октября 2024
Всё новое, чистое🪷 Администраторы максимально клиентоориентированные🩷💖❤️ Руки у мастеров отличные. Была 3 раза. Купила абонемент. Тем более сейчас суперскидки🌞🔥
Юрий К.
17 июня 2025
Спасибо большое за массаж. Ваш SPA салон- это прекрасная возможность уйти от серых будней в <мир> спокойствия и тишины. Больше клиентов и процветания.
5 ноября 2024
Хорошее место, внимательные администраторы, классный интерьер и конечно же отличный массаж
10 октября 2024
Это место просто волшебное. Приятная музыка, дружелюбная обстановка.Разные виды массажа. Массаж просто ВАУ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУКОВОДИТЕЛЯМ .
Артем Жуковец
1 июля
Подруга позвала на спа-свидание, в данном салоне я была впервые. Но мне есть с чем сравнить. У нас в программе была фитобочка- отлично прогрелась👍🏼 Скраб оставил очень приятные ощущения, кожа просто сияет. Массаж- требует отдельный отзыв! Мастера Вики и Киа, промяли нам все мышцы на совесть, руки волшебные 🙏🏼 Приятно удивлена, что перед массажем уточнили предпочтительную силу нажатия. Очень понравился интерьер салона, уютный и красивый, приятный вежливый администратор. Сервис на высшем уровне! P.s были 30.06 и попали на последний день акции, в общем, купила абонемент🤪 Однозначно того стоит, тут испытала новые невероятные эмоции, начиная от массажа заканчивая приятной обстановкой.
9 октября 2024
Кайф, как будто побывала в Тайланде. Нана массажист оч понравилась, руки сильные, то что надо. Купила абонемент. Однозначно рекомендую.
Валентина Г.
16 октября 2025
Си супер , фаворит и лучше всех , но появился новый мастер , сестра Си ПОКИ , вообще супер , спина и шея просто класс ! Советую
Владимир Колесников
23 октября 2024
Приветливый персонал. Все чисто и аккуратно.
Екатерина Коваленко
Классный массаж
Все очень понравилось
чернышева татьяна
10 мая 2025
Лучший салон в районе . Я прям кайфанула от посещения !
елена елена
20 февраля 2025
Массаж отличный!
Арсен Григорян
8 октября 2024
Идеальное место для релакса
tanja t.
17 июня 2025
Очень понравилось! Всем советую!