Тайм Визард

Анжелика
7 апреля 2025
Сотрудники компетентные, обращалась по гарантии (меняла батарейку у часов в другом городе, перестали ходить), не отказали, все объяснили, показали, выявили истинную причину проблемы в часах, дали рекомендации, и все это бесплатно. К тому же мастер поправил механизм у часов, ходят как новенькие, за что отдельная благодарность. Помещение хоть и маленькое, но чисто и аккуратно. Рекомендую)
Ходова Мария Дмитриевна
11 декабря 2025
Недавно обратилась в мастерскую по ремонту часов и осталась очень довольна. Мастера профессиональные и дружелюбные, быстро выявили проблему и предложили решение. Цены оказались вполне разумными. Рекомендую эту мастерскую!
Наталья
21 мая 2025
Регулярно меняю в часах батарейки, замену мастер осуществляет быстро и качественно, всё объясняет. На браслете разболталось несколько шпилек, мастер сам определил какие и быстро поменял.
Игорь Селихов
от чистого сердца пишу, спасибо большое коллективу тайм-визард и отдельно мастеру Александру, сделали все очень быстро и качественно!
Анна Яшина
11 декабря 2025
Благодарю компанию за качественный клиентский сервис! Быстро и хорошо сделали часы) Буду рекомендовать друзьям, знакомым, коллегам и всем всем всем!
Светлана Чёрненькая
Осталась довольна качеством обслуживания. Сделали всё быстро и аккуратно. Буду приходить сюда ещё 😊
Елизавета
Всегда хожу именно в эту мастерскую, персонал приветлив, мастера оперативно все делают, спасибо за работу!
Nikit0rick
31 декабря 2025
Вчера приходил за браслетом для часов, всё сделали супер быстро, профессионально. Доволен обслуживанием и местом, спасибо огромное!
Анастасия Момот-Мичурина
1 марта 2025
Очень компетентный мастер. Все часы носим сюда на диагностику и ремонт. Помогли с ремонтом даже редких наручных часов. В общем, рекомендуем!
Елена Наумова
Починили все за 5 минут, недорого, единственное почему-то на Яндексе указан неверный номер, дозвониться можно через сайт
Инкогнито 2011
Хорошее место ! Оперативно починили часы, очень рада, что в городе есть такой хороший мастер.
Екатерина Юдина
Обратилась в мастерскую по замене батарейки, поменяли быстро, всё работает. Рекомендую мастера.
Рома Рома
Спасибо мастеру, очень крутой специалист. Помог с часами, сделал все быстро и качественно.
Светлана Разина
Очень хороший салон и сотрудники, Ксения помогла в решении вопроса! Всем советую данный салон!
Елена Герасименко
Все супер, произвели ремонт часов. И помогли настроить блютуз синхронизацию. Все сотрудники вежливые, приятно посещать магазин.
Магомед А.
Отличный мастер, знает свое дело, сделал быстро и качественно
Моряна
25 июня 2025
Меняла батарейку на часах. Быстро, качественно. Советую. Мастер доброжелательный.
Денис А.
Очень оперативно решили вопрос, обслуживание отличное!
Марина Береговая
17 сентября 2025
Благодарю за консультация по поводу образования влаги в часах CASIO. Отличный сервис, искренние общение.
ksenia
30 декабря 2025
Приятные сотрудники и быстрая работа, одна из лучших мастерских в нашем городе, спасибо!
8 июля 2025
Все максимаотно быстро. Спасибо
Крис Конди
3 декабря 2025
Спасибо большое Ксении за решение моей проблемы.
Veta
15 декабря 2025
Ремонтом довольна, нареканий нет. Советую обращаться. По ценам тоже приемлемо
Денис Рындин
Одни плюсы,всё отлично
Валерий Клименко
24 июня 2025
Всё огонь, не первый раз обращаюсь , рекомендую