Тайм визард

Владимир Серков
22 июня 2025
Не обращайтесь в эту мастерскую!!!!!!!!! Пришёл просто с проблемой, отвалилась стрелка циферблата. «Мастер» сказал 1200 руб, согласился. После работ, выходит и говорит « Я вам поменял батарейку, так как она не работала ( хотя всё прекрасно работало), сказал ещё 1100 руб. В общем если и обращаетесь туда то заранее обговариваете весь список работ, а не в конце когда он вам насчитает ценник в 2, а то в 3 раза больше.
Рафаэль
15 сентября 2024
Крайне не рекомендую эту мастерскую! Цены - космос, за пустяковую работу на пару минут. Это первое! Второе - снимают оригинальные детали механизма с часов... Элементарно снимите крышку ваших часов,сфотайте механизм до и после ихнего ремонта, сами всё поймёте! Третье - выдумывают дополнительные фейковые виды работ, дабы содрать побольше с вас денег! Где нужно, к примеру, заменить батарейку, вам ещё что нибудь заменят или навяжут это сделать! Человек, разбирающийся в ремонте часов всё поймёт, о чём речь... Остальных людей просто дурят 🤷🏻‍♂️
Oleg Zykov
8 января 2022
Отличный сервис! Как оказалось, проблема была не только в батарейке, а нужно было провести полное техническое обслуживание. Работают профессионалы. Отдельная благодарность менеджеру Арине, за чуткое внимание, уделённое мне и моим часам.
Олег Ступуряк
21 февраля 2025
Очень дорого,где этот мастер такие цены нашол!?за поменять батарейку запросил, 1200руб. тут же поехал на Некрасова 83 сделал за400 руб ,так что, не саветую!!!
Waltherk
25 апреля 2021
Если хотите поменять батарейку, то нормально. А вот по другим делам будьте осторожнее. Девушка- консультант как-то сказала, что установка стрелок в правильное положение стоит 900 рублей. " С часами всё в порядке? С аккумулятором тоже?"- " Только установили стрелки..." - " А вы даёте гарантию на ремонт?"- "Если у вас часы не рабочие, то какую гарантию мы можем дать?.."Ну, дальше понятно: отношение людей к своей работе. Девушка хорошая, но не честная и бестолковая. К счастью, мастер адекватный. Так что знайте, как оно здесь. Удачи!
Евген Г.
14 марта 2024
Отличные сотрудники, все быстро исправили и починили. Так держать!👍
Нечепорук Андрей
4 декабря 2022
За замену батареек в двух часах попросили полтора рубля!!!! Ни когда не ходите к этим барыгам.
Алексей Алексеевич
18 октября 2021