Тайрай

291 оценка

анастасия гладышева
Прекрасное место и отличные мастера. Работа администратора тоже всегда на высоте. Приятно сюда приходить. Администратор всегда корректный, воспитанный, не навязчивый; всегда улыбается. Общаться одно удовольствие. Мастера (девушки) - все профессионалы. После их массажей - выплываешь, релакс полный. Спасибо им за их профессионализм.
Мария Б.
Зарегистрировала на сайте заявку на празднование 14 февраля в студии, позвонила за один день до сама, чтобы согласовать, что все хорошо - однако оператор ответил, что заявка как оказалось была отменена без моего ведома. Никто не звонил, никто не писал спросить о том, приду я или нет. На мой вопрос, как предложите тогда решить проблему - оператор сказал, что ничем помочь не может. Испортили праздник. Спасибо. А вообще внутри у них очень приятно и массажист и не плохие, в прошлый раз с заявкой на сайте были такие же проблемы, но я звонила раньше сама, сейчас в преддверии праздника времени нету. Считаю это долг компании, если вам оставили заявку - связаться с клиентом и уточнить придут они или нет, а не отменять заявку без их ведома.
Амиран М.
Замечательный салон. Была в нескольких салонах сети. Этот очень рекомендую. Дружелюбный,жизнерадостный администратор.Во всем помог,подобрал мне идеального мастера соответствующего моим просьбам.Мастер Рика,очень понравилась.Кстати,после меня вышли ещё две девушки,которые тоже очень довольны своим массажем.Рекомендую👍🏻
Irina
6 октября 2025
Очень нравится данный салон. Всегда невероятно вежливые администраторы. Девушки, делающие массаж, знают своё дело и всегда внимательно относятся к самочувствию клиентов. Сейчас масел для ойл массажа стало ещё больше, чем раньше - трудно выбрать, какое лучше. :D Инжир, пожалуй, один из самых интересных и приятных вариантов. После массажа можно выпить чай (ягодный с каркаде или имбирный) со сладостями - зефир, шоколадки, нуга с орехами.
Варвара
5 мая 2025
Люблю тайский массаж, и часто бываю в сети салонов, уже появились свои любимчики мастера и места. Но я ни разу ещё не писала отзывы. А сегодня впервые побывала в салоне на Менделеевской, и честно сказать я в приятном шоке. Не могу не написать :)) Это лучшее место из всей сети, совсем не типовое, не "уставшее", с изюминкой и невероятно уютное! Администратор чудесная, с индивидуальным подходом и с порога располагающая к релаксу. Мастер Джой тоже очень понравилась, сильная, с нетипичной в хорошем смысле программой, веселая и внимательная. Теперь я буду частым гостем, как здорово, что это место рядом с работой! Спасибо! 🥰
Екатерина Д.
Доброго дня! Замечательный салон Тай Рай в районе метро Новослободская на площади Борьбы, уютная атмосфера, замечательные девушки на рецепшн, и уровень массажа на высоте. Хожу уже не первый год, все очень нравится.
Кристина Радкевич
Давно хожу в данный салон, очень удобное расположение и отличные мастера. Можно выбирать масло по настроению и мастера по запросу. Удобно записаться. После массажа чувствуешь себя как заново родился
Ксения Таёжная
11 марта 2025
Замечательный уютный салон. Начиная со входа и заканчивая прощанием - все на высоком уровне. Обстановка очень приятная, ремонт на высшем уровне. Администратор помогла мне и сориентировала в программах. Помогла настроить общение с мастером. Мастер замечательная, мне было очень приятно-больно. Один из самых приятных ТайРаев, я их постоянный гость и знаю о чем говорю. Сюда я иду пешком от метро 15 минут, лишь бы попасть замечательными сотрудникам.
Наталья Иванова
29 декабря 2024
Шикарное место. Уютно,спокойно, релакс. Люблю посещать Тай-Рай на площади Борьбы. Встречают всегда с улыбкой. Хорошее место для отдыха после работы.А после массажа всегда вкусный чай на выбор с вкусняшка и. Атмосферное место.
Svetlana S.
Отличный массаж, мастер Нови отличная. Ольга на рецепции внимательна и дружелюбна. Спасибо, приду ещё. Хотелось бы иметь возможность оставлять мастеру чаевые не только наличными, но и онлайн 🙌🏼. Вход в салон со двора.
Роман Роман
Удобное расположение, можно поставить авто на время посещения. Комфортный и оч. уютный салон. Персонал на высоте. Буду посещать по мере необходимости Благодарю
Марина Смирнова
25 марта 2025
Классные мастера своего дела. Салон очень большой по территории, есть парковка, удобное расположение. Девушка администратор - профессионал своего дела, помогла организовать мой отдых, чтоб все прошло супер и даже вкусный чай после массажа) Большое спасибо персоналу салона ТайРай!
Anastasiya Surina
8 февраля 2025
Как много зависит от человека) впечатление создаётся людьми! Администратор Татьяна очень приветливо нас встретила, всё объяснила) Сам массаж улёт, профи мастера) знакомая и понятная тайская техника, вкусный чай. Даже мини консультацию по знаку зодиака получили)) благодарим и до скорых встреч!
Ира
Замечательное место. Спокойствие и умиротворение в центре шумного города . Приятные администраторы и мастера массажа, знающие свое дело
Анна Е.
Очень приятный салон с индивидуальным подходом. Понравился мастер, вежливый внимательный администратор, расположение и внутреннее оформление.
Валерия Г.
17 марта 2025
Удобное расположение, приятная атмосфера, прекрасные мастера. Часто бывают акции. Пришла сюда по подаренному подарочному сертификату, потому как в других салонах не было времени свободного. В итоге хожу уже второй месяц.
Анна Егорова
Нравится этот салон больше всего. Расположение удобное от метро , просторно внутри салона . Отличные мастера .
Veranika Temnova
Приятная атмосфера, приветливые девушки на ресепшн, массаж отличный, особенно в исполнении Бэм и Джой
Vasilisa T.
17 мая 2025
Хожу туда уже несколько лет подряд, массаж местами даже лучше чем в Тайланде, массажистки действительно очень хорошие, чувствуют все триггеров точки. Очень советую
Александра
22 июня 2025
Много раз ходила, все было здорово. Сегодня завели в ужасно душную комнату со спертым воздухом без окна. Уважаемые владельцы, вы либо приточную вентиляцию ставьте, либо не проводите там массажи. Обычный кондиционер воздух с улицы не берет, он может только охладить/нагреть то что уже есть. Ушла и больше не запишусь. Ну и плюс нет горячей воды - и нагревателя тоже нет.. Просто поедете домой в масле.
Павел Енотов
22 января 2025
При входе запотели очки и я не увидел ступеньку, в результате чего сильно оступился. Впечатление было испорчено. Жуткие "шаровары" вместо обещанного кимоно. Очень мрачно место, администратор слишком навязчива. Сразу сказал, что чай не хочу, но все равно уговаривали. Поскорее хотелось уйти.
агния агния
3 января 2025
Очень понравился и салон и мастер Джой! Огонь женщина!!!! Пришла на процедуру масляного массажа. Бомба! Приятно было попить чайку с лемонграссом после массажа. Спасибо!
Екатерина М.
Прекрасный салон! Приятная атмосфера и очень качественный массаж. Я получила настоящее расслабление, идеальное место, чтобы снять стресс.
alla m.
3 июня 2024
Очень хочеться поделиться впечатлением от посещения салона. На ресепшене чудейснеший администратор, приветлива и гостепримна))) Подсказала какой вариант лучше для знакомства с тайским массажем, рассказала о действии, был опрос о противопоказаниях, выбрала очень хорошего мастера. Сам массаж был великолепен, я выбрала средний уровень, мастер Джой, высочайшего уровня специалист, проработала всё тело, всегда спрашивала всё ли хорошо. Очень раслабляющая атмосфера, фоновая музыка заставляет забыть обо всём. В салоне есть всё условия для ухода за собой после массажа. Окончание сеанса - неспешное чаепитие. Огромное спасибо за такое знакомство с искусством массажа.
Anastasia G.
7 июня 2024
Чуть не опоздала на сеанс, хотя салон предусмотрительно просит приходить за 15 минут до начала. Прибежала вся в стрессе и запаре, но на входе встретила очень приятная и максимально спокойная администратор и стресс как рукой сняло. Всё показала, рассказала, помогла выбрать подходящий уровень интенсивности массажа (можно выбрать лёгкий, средний или сильный). Все мастера в салоне – тайки и балийки. Девушка, которая делала массаж мне, немного говорит по-английски и совсем не говорит по-русски, но с её уровнем понимания чужого тела это вовсе не проблема! Сделали прекрасный аромаойл массаж, по-настоящему расслабили, час пролетел незаметно! А после ещё и чаем напоили. Из минусов – не помешала бы душевая комната. Дорого, но есть вполне выгодные абонементы. Не очень приятный сюрприз – если вы дарите сертификат на конкретную услугу, то получателю после процедуры придёт смс с её стоимостью :)
katerina-nabat
Всем хорош салон. Единственное к чему можно "придраться" - это сухой воздух. За час массажа нос очень пересох. Возможно это из-за отопления или нагретой бочки для СПА. Зато мне было тепло).
Мария Филатова
5 августа 2025
Очень люблю этот салон! Внутри всегда чисто, уютно, администратор встречает с улыбкой, окутывает заботой и вниманием. Всё покажут-подскажут, поинтересуются какие предпочтения в массаже Мастера тоже высшего уровня, можно попробовать всех и у каждого найдётся своя изюминка, помогут и расслабиться и проработать зажимы💘 Вкуснейший чай со сладостями отлично завершает этот ритуал заботы о себе Обожаю ваш шоколад! Спасибо за такое прекрасное место ❤️
Кристина
20 сентября 2025
Прекрасная атмосфера, замечательные мастера с золотыми руками, очень приятная девушка администратор (Мария, если память не изменяет) ❤️
Юлия Карасева
5 сентября 2025
Люблю приходить, исключительно вежливый и доброжелательный персонал, всегда пойдут на встречу. Мастер Нови - замечательная!
Maria
8 февраля 2024
Отличный представитель из сети спа-салонов Тай Рай! Большое пространство, очень ухоженное место: чисто, тепло (поверьте мне: сталкивалась с обратным). Всё работает, всё в наличии!) Отдельно хотела бы отметить любезного администратора, заботащегося о клиенте) Горячо рекомендую именно этот салон из сети!)
Анна Анна
22 августа 2023
Очень чудесное заведение. Великолепный администратор, которая работала 27 июля в районе 16 часов, все чётко с любовью объяснила, все мои пожелания узнала и проводила в комнату. В комнате для массажа было много нужных женских деталей и возможность принять душ после массажа. Массаж был тоже великолепный. От посещения вашего заведения остались чудесные , тёплые впечатления - благодарю от души ☀️🌟
ирина ириша
18 марта 2024
Это лучший салон из десятка салонов сети Тайрай, которые я посетила. Все на высшем уровне, учтены все возможные пожелания клиента, все продумано до мелочей. Уют, комфорт, доброжелательность, полотенца всегда сухие, в отличие от других салонов. Атмосфера располагает к продуктивному отдыху и заряжает энергией!
Екатерина Дрозд
17 марта 2023
Полнейший восторг!! Мне есть с чем сравнить, делала и в других салонах ТайРай, и в Таиланде. Очень понравилась и атмосфера салона, и менеджер. В другое посещение записана в другой салон, но пожалуй перепишусь сюда и к тому же мастеру ❤️ Всем огромное спасибо 🙏 Место к посещению однозначно рекомендую.
Светлана Пузырная
12 января 2025
Все чистенько ! Мне делала тайка массаж . Предложили после массажа чай . Админ приятная девушка
Анастасия Милова
27 октября 2022
Сегодня посетила сеть спа-салонов "Тай Рай" По адресу Площадь борьбы 15. Часы работы 10-22. Территориально расположен в хорошем спокойном районе недалеко от метро Менделеевская и чуть дальше от Марьиной рощи. Находится в подвале жилого дома, вход со двора. На ресепшене встретила очень приятная вежливая женщина-администратор. Которая встретила меня уже по имени проводила в раздевалку и выдала одноразовые тапочки. Т.к. я была первый раз дала заполнить анкету и поинтересовалась хочу ли я воды или воспользоваться туалетом. После заполнения анкеты уточнила хочу ли я полностью массаж спины, как было заявлено мной или разбить по 30 м на спину и шею. Я согласилась и ни капельки не пожалела. С первых же минут я поняла насколько забиты мои мышци и что придётся "попотеть", но несмотря на это массаж прошёл довольно комфортно за исключением некоторых зон, но это с непривычки только. Попала я к мастеру Дэнг, работала она очень деликатно и плавно. В салоне царит атмосфера умиротворения и покоя, приятный аромат благовония, который не режет обоняние и не давит на голову, музыка достаточно приглушённая, которая не мешает наслаждаться процессом. После процедуры вас не подгоняют, есть время полежать прийти в себя и привести себя в порядок. Так же в комнате отдыха можно попить чай, у меня времени уже не было, мне предложили чай с собой. Что приятно удивило и обрадовало меня, тк пришла я к открытию и времени попить чай утром у меня небыло.
Zhanna
22 июня 2023
Отличное расположение, большой спа-салон. Играет расслабляющая музыка, приглушённый теплый свет - все для создания соответствующего настроения. Отличный администратор Татьяна, внимательная, заботливая, очень приятный человек. Мастера Джа и Джой профессионалы своего дела, отлично сделали расслабляющий арома-ойл массаж и спортивный ойл массаж (тоже арома).
Мила С
14 февраля 2024
Администратор идеально подобрала массажиста , понравилась атмосфера )) Рекомендую однозначно , отношение максимально приветливое , так что уже при входе удается расслабиться. Купила сертификаты в подарок - тоже очень удобно 🔥
сона с.
6 августа 2025
Очень поофессиональный массаж… компитентный админ, приятная атмосфера Рекомендую
Анисимова Ксения
16 июля 2022
Массаж был отличным! Мастер Крис Нереально расслабилась и вышла с легкой спиной, хотя это проблемная моя область, что там обычно ни делают, всегда неприятные последствия Но! Не предупредили при записи, что горячей воды у них нет, прям в комнате массажной уже администратор уточнила «а вас предупредили?». Мне как бы ок, потому что принимаю ледяные души, но все же неприятный момент. И ещё за стеной были звуки во время массажа, какие-то очень громкие хлопки периодически. За эти недочеты 4, но массаж все вытянул. Спасибо.
Виктория Г.
12 февраля 2023
Любимый салон тайского массажа. Атмосфера уюта и спокойствия; девушки на рецепции вежливы, всё объясняют и идут на встречу при необходимости; мастера - специалисты своего дела, поднимаясь с кушетки, чувствуешь себя обновленным, расслабленным и проработанным. Если хотите перезагрузится, то вам точно сюда.
Yuriy Day
30 июля 2023
Один из лучших салонов сети, крутые мастера, добрые отзывчивые администраторы, сам салон уютный несет положительную энергетику , атмосфера за пределами Москвы
Екатерина К. МАЦ
4 июля 2024
встречает гостеприимный воспитанный администратор, далее все прелести любви к себе - выбор масла, рисунок зон (если есть то, что нельзя массировать по здоровью), одноразовые тапочки, полотенца для вытирания рук в туалете (не бумага)....далее магия... не знаю, как как это делает Эка, но я как будто сплю, но не сплю, я забываю на время обо всем, погружаясь в релакс....я посещала разные массажи и спа, понравилось всё, нашла "своего" мастера. Эка соблюдает все технические моменты - когда зайти, когда выйти, когда накрыть полотенцем, когда подложить валик под ноги.... ну, и сам массаж великолепен! а на СПА даже мой пупок остался скрабирован ахахахаха ни один квадратик не останется не замеченным. Я благодарю руководство салона, администраторов, Эку и Джой за эти многвения счастья! Как аль, что абик закончился....
Бэла Г.
13 августа 2022
Замечательный салон, посещаю этот островок тепла и умиротворения с 2018 года. Прекрасные массажи на любой вкус, профессиональные дружелюбные администраторы, приятная атмосфера в сочетании с расслабляющей музыкой и арома маслами . Очень благодарна замечательным мастерам Тукте и Молли за их золотые руки и чуткость!
27 марта 2018
Это чудесное и волшебное место! Где ты можешь откинуть все ненужные мысли и погрузиться в мир спа-релакса! Очень уютная атмосфера; приглушённый свет, тайская chillout музыка... Девочки из Тайланда-настоящие, профессиональные массажистки! Так же, можно порадовать своих близких подарочным сертификатом, как сделала я)
Раиса
2 сентября 2025
Замечательное место для релакса. Посещают не в первый раз и каждый раз выхожу перерожденной! Моё любимое место!
Олеся Смирнова
7 сентября 2022
Мой любимый салон, где можно расслабиться и набраться сил, получить невероятное удовольствие и погреться в душевной теплоте мастеров и администраторов! Уже более 3 лет являюсь постоянным клиентом, люблю дарить сертификаты в это роскошное место на праздники. Спасибо!
Максим Селянчик
19 ноября 2022
Прекраснейший салон! 1. Хорошие массажисты 2. Уютная обстановка внутри 3. Администратор очень радушно встречает и обращается по имени 4. Уютная зона чаепития Из зон роста: Чай вкусный, а может быть вкуснее
Irina Ivchenko
7 марта 2024
Отличный мастер массажа, хожу к одному. Но, видимо, это был последний раз. Администратор испортил все впечатление от массажа, предъявив претензию в довольно хамском тоне, что я им «всё нарушила», пробыв в комнате после массажа 30 мин, а у них, оказывается, правило 15 минут (хотя я заранее предупредила, что буду принимать душ - не понимаю, как за это время можно успеть помыться и высушить длинные волосы. И раньше с этим проблем никогда не было, а администратор, которого я ранее встречала, невероятно прекрасная девушка и оставила только положительные впечатления). На что я сказала, что в таком случае, нужно предупреждать об ограничениях, а мне ответили: ну это вы должны были предупредить, что вы такая долгая, ну и далее по списку. Шок. Весь эффект расслабления и умиротворения, за которым я туда и ходила, сняло, как рукой. В конце мне предложили купить сертификаты на следующие посещения - хаха. Клиентоориентированность на высшем уровне. Дата посещения 01.03.2024 15.45
Татьяна Кравченко
1 апреля 2023
Отличный салон, продумано все до мелочей для полного релакса. Администратор Татьяна - специалист своего дела: чуткая, внимательная, всегда найдет для вас свободное окошко в записи, поможет определиться с мастером или абонементом.
Олег
6 ноября 2022
Атмосфера, мастера, дружелюбие, адекватный прайс, только позитивные впечатления. Островок умиротворения и праздника для тела. Обязательно посетите и подарите себе несколько часов полного расслабления.