Тайрай

Евгений Шакиров
Начиная от встречи уже понимаешь что это классное место, мне есть с чем сравнить ) Все сотрудники максимально клиентоориентированны, очень вежливы. Все идеально чисто, в отличии от многих салонов. Прожив более 8 лет в Китае, постоянно посещая Тайланд и обожая массаж, скажу так - мастера топ, это не те кто учится делать или не понимает что такое массаж, а это профессионалы Тайки, даже в Тае не всегда попадаются такие массажистки. Все четко, размеренно , уверенные движения и понимание что каждая часть тела не должна остаться без внимания. Очень рекомендую мастеров Нуи и Вина , Вина помягче но тоже Топ , Нуи прям мой идеал максимально комфортно но очень сильные руки- прям как я люблю! В общем салон Грина это находка , реальный Тай Рай , а не просто название… был момент когда все было расписано и попал в другой салон , так я оттуда думал как мне убежать и не понимал как возможен такой контраст! Все советую и рекомендую, жаль только что после моего отзыва будет сложнее записаться … 😅
Инна
2 июля
Шикарный массаж ,очень расслабляет после трудового дня ,непременно вернусь снова !
Ну очень интересно!
Не первый раз посещаю салон Тай Рай, но впервые на Грина 36. Брала кедровую бочку и расслабляющий оил массаж. Мастер Рета абсолютная умничка. Потрясающая лёгкость в теле, будто я отдыхала не полтора часа, а несколько дней. Атмосфера, обслуживание, очень приятная администратор. Думаю что неоднократно буду приходить именно сюда.
Баранова Екатерина
Сегодня посетила это прекрасное место!Начну с самого начала! Хочу похвалить прекрасного администратора!Чувстуется тепло,заботу о каждом клиенте!Безумно приятная девушка Меня проводили,все показали,дали одноразовое белье! Сам массаж был прекрасный(мне есть с чем сравнить)После массажа мне предложили чай.. я сказала,что мне нужно бежать,но администратор сразу же предложила взять с собой еще и шоколадку дала! Я вышла в прекрасном настроении и уверена,что это место я буду посещать частенько! Спасибо за качественную работу и такое хорошее отношение к своим гостям❤️
Татьяна Ш.
Хочу выразить благодарность салону «Тайрай» за отличный сервис и потрясающий массаж! Спасибо администраторам за их вежливость, внимательность, терпеливость и профессионализм. Они всегда очень подробно и доброжелательно проконсультируют по всем вопросам. На ресепшене царит тёплая, спокойная атмосфера, и чувствуется, что команда работает слаженно и с душой. Спасибо вам за это! Но главным открытием и настоящим волшебником рук для меня стала мастер Вина. Это не просто массажист, а высококлассный специалист, который подходит к своему делу как к искусству. Сразу чувствуется , что мастер Вина обладает глубоким пониманием анатомии. Ее руки творят чудеса. Она чувствует тело с невероятной точностью, находит каждую напряжённую мышцу , каждую точку дискомфорта. Силу нажатий она регулирует идеально: где-то прорабатывает глубоко и интенсивно, а где-то использует мягкие движения. Сочетание силового воздействия и чувствительности это редкость. Ее никогда не хочется поправлять или останавливать. Она понимает все без слов. Благодаря этому ты отключаешься от всех мыслей и полностью доверяешься мастеру. После сеанса я ухожу другим человеком. Однозначно рекомендую салон «Тайрай» и мастера Вину. Это тот случай, когда ты возвращаешься снова и снова, потому что нашёл своего идеального специалиста. Обязательно приду ещё!
Юлия Конакова
Посетила сегодня оил массаж! Впечатление, как и всегда, потрясающее. Мастера-профессионалы. Персонал -доброжелательный. Царит атмосфера релакса и уюта. Кто устал от суеты большого города-всем сюда, в Тайский рай на Грина! Здесь поправят физическое и эмоциональное состояние! Очень рекомендую это место! Хочу добавить еще массу положительных впечатлений и оставить самый прекрасный отзыв от этом чудесном салоне массажа. Приходите и почувсвуйте себя Богами после сеанса!
Александр Б.
Отличный массаж, подробно спрашивают об интенсивности, ограничениях, зонах и пр. пожеланиях. Персонал внимательный, идет на встречу. Мы не успевали на свой сеанс, администратор без проблем перенесла на час позже (был свободный слот). Конечно, есть чай с шоколадками после массажа, никто не торопит.
Арина Еремина
Хочется оставить благодарность! Ходили с подружкой(нам подарили сертификат) Был очень приятный администратор (к сожалению не запомнила имени) прекрасная атмосфера, есть где попить чай- воду. Отличное помещение ! Чисто и уютно ! Мастер знает свое дело ! Была у мастера Рета! Девочки ,вы супер❤️
Мария Котунова
Была сегодня на сеансе массажа лица. Получила невероятное удовольствие, чуть не заснула. Дополнительно немножко также размяли шею и потянули. Все было отлично. Все понравилось! После массажа в завершении отдыха был вкусный чай с зефирками. Спасибо!
Анастасия К.
Я очень довольна и чистотой салона, и приятным администратором, и качеством массажа. Была на массаже у Пэнг. Очень понравился мастер, идеально по силе нажатия, по проработке мышц и зажимов! И сама мастер внимательная, несколько раз во время интенсивных нажатий интересовалась, все ли у меня окей. После массажа предложили чай с вкусняшками. Очень мило и приятно!!
Алена Н.
1 февраля 2025
Самый тёплый приём именно в этом салоне. Что бы с тобой ни было ( конкретно у меня опоздание ). И что самое приятное , как бы странно не звучало - время на массаж разлетается на раз , два …. Надо быстро успевать записаться. :) Тепло , приватно , Релакс обстановка , чай вкусный, предлагают с порога новые тапочки. Я очень стеснительная. Но здесь так приватно и расслабляюще, что чувствую себя королевой! Честно! Мастера профессионалы , бесшумные и не навязчивые. Отличные! Каждая по своему хороша. Испробовала разных. Действительно достойны чаевых!
Natalia Goncharova
Уже не в первый раз прихожу сюда на массаж. Место очень уютное, мастера отличные, очень хорошее место, чтобы расслабиться. В этот раз мне делали массаж с аромамаслами — чудесно отдохнула. Очень приветливая внимательная администратор — я не успевала попить чаю после массажа, и она мне его сделала с собой, невероятно трогательно. Обязательно еще приду
Дмитрий Потапов
23 июля 2025
Посетил сегодня Тайрай и остался в полном восторге! С самого порога чувствуется атмосфера уюта и спокойствия. Вежливый и заботливый администратор. 🙏 Приятная музыка, ароматические масла на выбор. Записался к мастеру Ум и не прогадал! Она очень внимательно подошла к моим пожеланиям — проработала все проблемные зоны, после сеанса чувствуется невероятная лёгкость в теле и прилив энергии. Спасибо за возможность перезагрузиться в конце рабочего дня!🙏 Особенно порадовало, что все делается профессионально и с душой. Чисто, комфортно, всё на высоком уровне. Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать именно этот филиал ❤️
Валентина Кочева
Прекрасное место ,при входе встретила приятная администратор 🤗,побывал 2 часа в раю 🤤,массаж был просто отвал бошки , атмосфера очень уютная , вкусный чай с сладостями … очень рекомендую как самим ,так и в подарок своим близким и родным ,вернусь однозначно и не раз ,спасибо что делаете нас счастливыми 👏👏👏👏🙏🙏🙏
Юлия Московская
23 сентября 2025
Сегодня посетила салон ТайРай на Грина 36. Все прошло супер, вежливый и приветливый администратор уточнила все мои предпочтения и пожелания. Уютная атмосфера с приятной музыкой и ароматами масел дополнили спа программу незабываемыми впечатлениями. Везде чисто и подобрано все со вкусом. Рекомендую данный салон, кто хочет расслабиться и подарить себе или своим близким хорошую проработку тела с головы до пяточек. К сожалению не запомнила имя мастера, но массаж был великолепный. Спасибо, обязательно еще приду.
Наталия
С огромным удовольствием рекомендую салон всем любителям и Тая и массажа :) Это действительно то месточгже можно отдохнуть и телом и душой. Прекрасные мастера ,широкий выбор программ и очень гостеприимные администраторы,которые помогут с выбором мастера и программы. Максимально удобное мобильное приложение и очень приятная система абонементов (можно купить абонемент на 3,6 или 12 часов и сэкономить)
Дарья Щедрова
31 октября 2025
Прекрасная атмосфера, отличный массаж! Подарили сертификат в Тайрай, приехала в будний день, народу не было, записалась накануне, т.к. была впервые, было не принципиально , к какому мастеру, попала к Сесиль. На ресепшне девушка встретила, предложила переобуться в одноразовые тапочки, заполнили анкету, противопоказаниями, выбрала аромамасло, мне провели экскурсию, сказали, где можно попить чай или водичку, где будет сам сеанс, как он будет проходить. Я пришла минут на 40 раньше, сеанс перенесли на полчаса раньше, чтобы я долго не ждала. В самом кабинете предложили переодеться в одноразовое бельё. Прежде чем войти, мастер спросила разрешения, сам массаж был очень деликатным, в меру сильным, отвечал требованиям расслабляющей программы. По окончании администратор рассказала про абонементы и других мастеров. В общем, посещением осталась довольна на 100%, с уверенностью могу рекомендовать данное место.
мария а.
Ходила к мастеру Пон, на спортивный массаж. Давно не была у мастера который так эффективно и качественно может промять мышцы. Тело расслабилось на 100%. В салоне очень чисто и ухоженно. Вкусный чай приятный и вежливый персонал
Дарья Коленко
14 сентября 2025
Сегодня с сестрой были на тайском массаже и массаже лица и головы, получили невероятное удовольствие. На входе администратор узнала все наши пожелания по массажу , дала выбрать масло ( нам больше всего понравилось инжирное), рассказала о девушках , которые сегодня будут делать 💆‍♀️. Салон очень чистый, дают одноразовое белье и халаты. После массажа выпили вкусный чай , предлагала на выбор несколько вариантов и лимонную воду . Большое спасибо за теплый прием , обязательно вернемся ❤️, планируем купить абонементы , получается дешевле :)
Татьяна Власова
21 марта 2025
Изначально мужу подарила сертификат на оил-массаж к мастеру Ит, пришел рассказал, что ему очень все понравилось и я поняла, что мне тоже нужно обязательно посетить это чудесное место☺️ Встречают на ресепшене очень дружелюбно, все рассказывают и провожают пить чай на ваш вкус+безумно вкусные шоколадки и зефир дают👌🏻☺️ Потом вас приглашают в комнату, где происходит массаж, мастер безумно понравилась, проработала все мои болевые точки, час просто пролетел незаметно и я вышла вся пархающая из салона, выбирала средний массаж🥰Обязательно еще вернусь🤗
Екатерина Осминина
Уже второй раз прихожу к мастеру Лара, очень сильные руки, прекрасный мастер !!! Вернусь обязательно снова! До массажа хочется лежать, а после - бежать!
Марина Степанова
13 февраля 2025
Бесконечно благодарю салон тай рай каждый раз прихожу с удовольствием. Приветливый персонал, всегда всё объяснят как чего. Сегодня для меня смешалали ароматы и это отдельное удовольствие и индивидуальный подход. Прекрасные мастера. Из напитков вкусный чаек и водичка с лимоном. Мне конечно хотелось бы ещё и фруктов после массажа, поэтому беру с собой. Развития и процветания вам💜
Юлия Прокошкина
Хороший, качественный массаж. Всё очень понравилось. Мастер Рета. Прекрасное место, обстановка, как будто снова вернулась в Тай. После массажа полный релакс, на улице дождь и серость, а в теле такая лёгкость и отличное настроение. Спасибо, прийду ещё.
София
Приятная атмосфера, хороший мастер. Девушки-администраторы готовы проконсультировать и ответить на все вопросы, да и в целом поддержать разговор. После процедуры выходишь отдохнувшим. Большое спасибо, салон рекомендую❤️
dvoikazz
20 декабря 2025
Наконец-то посетила ТайРай, который расположен в соседнем доме, на улице Грина 36. Давно хожу мимо и всё думала, что надо сходить. У меня был такой типичный по погоде сплин и после релаксационного массажа с маслами это настроение просто испарилось. Мною полтора часа занималась мастер Рета, её руки просто волшебные. Мы общались на английском, поскольку мастер не говорит по-русски. Можно было выбрать интенсивность и администратор Ирина, распросив о моём опыте в получении массажа, посоветовала средний, за что ей так же огромное спасибо! У Реты очень сильные руки, которые буквально чувствуют зажим. Она очень деликатно проработала каждый спазмированный узел на моём теле. Чистейшая благодарность ей! После массажа было так естесственно и в охоточку угоститься великолепным улуном, сидя на диванчике, поскольку идти куда-либо было очень легиво. Ирина заметила, что это лучший показатель о том, как всё прошло))). Тут будет уместно упомянуть интерьер, которому радуется взор. Чудесное место, действительно Рай, совсем рядышком в соседнем доме. Однозначно рекомендую.
Ксения Белич
8 января 2025
Не могу поставить ниже. Обслуживание на высоте. Администратор Юлия всё подробно рассказала, показала , объяснила. Массажист делала всё безболезненно, аккуратно. Кайфушки! Есть зона ожидания. Чистые бахилы. Туалетная комната. Очень антуражно и успокаивающе. Даже музыка. Единственное - очень дорого. Даже несмотря на то, что есть система абонементов. Пока не могу понять, обоснованно или нет. Спасибо. Приду снова!
Баира
20 ноября 2025
Очень понравилось 🥰 все сотрудники очень вежливые и клиентоориентированные. Сначала меня встретила девушка администратор, задала несколько вопросов о массаже. Мои пожелания были исполнены на 100% массажистом Дэеей. Мастер своего дела) В салоне есть все для комфорта, в ванной есть мицелярка, ватные диски, салфетки, резинки для волос. Все продумано до мелочей. Всегда интересуется все ли окей, касается температуры в комнате, освещения и во время массажа. Очень здорово)
Маша
5 октября 2025
Первый раз сегодня посетила салон на Грина 36. Осталась только положительное вречатление . Провела там целых 2 часа . Огромное спасибо всему персоналу за потрясающую атмесмеоу , доброжелательность , информативность ! Отдельное , огромное спасибо Сесиль ❤️ Обязательно вернусь к ней за порцией массажа. Рекомендую к посещению 10/10!
Ольга К.
10 декабря 2025
Были сегодня с мужем на спортивном массаже. Уровень сервиса отличный в салоне. Чай после процедуры был очень в тему) У меня была мастер Нуи, руки волшебные. Спину хорошо проработала, я на массаже так расслабилась, что позабыла, что сейчас еще середина недели)
11 апреля 2025
Подарили сертификат на день рождения! Благодарю подругу безумно за этот подарок. Сегодня было первое знакомство с Тайрай (ул.Грина,36). Выбрала услугу - полностью тело с маслами, на 1 час. Выбор масла для массажа, очень здорово. Нежная музыка, ну просто "беллисимо!" Я как заново родилась, прилив сил и энергии и самое главное отличное настроение на весь день точно. Предлагают чай , есть мини-шоколадки и зефир Спасибо за релакс души и тела!
Анастасия Дворко
Салон очень понравился, ходила на часовой массаж , атмосфера очень спокойная и уютная, музыка расслабляющая, администратор приятная и вежливая, мастер массажа проффесионал своего дела , вообщем буду возвращаться сюда еще непременно!
Ангелина Е.
Очень понравился салон😍😍😍 Впервые была на массаже лица и головы - это восторг🥹 У мастера золотые руки, а администратор - очень милая и доброжелательная девушка😍 Осталась очень довольна посщением и вернусь еще❤️☺️
Виктория Пужайкина
Очень понравилось в данном спа салоне! Девушка на ресепшене встретила приятно, предложила выбрать масло на свой вкус, также провели в зону ожидания, где предлагают зеленый и синий чай. Массаж прошел отлично, получилось расслабиться и получить приятные ощущения
Лана Рабой
19 января 2025
Сертификат в спа подарили , долго откладывала поход , не пожалела не на минуту , персонал внимательный , мастер массажа все делала с учетом всех пожеланий . Атмосфера уютная и приятная . Так и хочется что бы все продолжалось и продолжалось . После процедур угостили вкусным чаем . Осталась довольна на все 100%. Спасибо большое вам .
Диляра Г.
30 октября 2025
Была в первый раз в жизни на массаже. Что-то слышала о тайском, решила попробовать. Выбрала расслабляющий вариант. Массажист Дженни сделала массаж хорошо, мне понравилось, я расслабилась. Обстановка в салоне очень умиротворённая, спокойная. При входе сразу настраиваешься на расслабление, перестаёшь суетиться. Обслуживание администратора на высоте: дружелюбная, внимательная. Рекомендую мастера и салон.
SheDa
Очень предупредительная и доброжелательная Виктория, которая встречает при входе. Уютные комнаты, мастер Ники приятная, рука уверенная. Мне было комфортно.
Людмила Голубина
Сегодня была у мастера Пон. Профессионально, грамотно и тактично делала антицеллюлитный массаж. Очень понравилась мастер. Спасибо салону (ул.Грина, 36) за рекомендацию этого мастера
Elena K.
25 января 2025
Доброго времени суток🌼Огромная Благодарность Администратору Юлии,которая всегда встречает всех гостей с искренней улыбкой и уже заходя в Салон на Душе становится спокойно и находишься в предвкушении расслабления и эту атмосферу создает не только антураж,а именнг тот чедовек кто встречает гостей!))) И огромную Благодарнлсть от всей Души хочу выразить мастерам Ит и Ран!!!))Спасибо за их руки,неимовернл сложный труд и то,с какой Душой они работают с клиентом..С удовольствием прихожу в Ваш Салон и Благодарю за Атмосыеру,ко орые создают Ваши прекрасные сотрудники!!!))С уважением:- Елена
Майя Берсенева
5 октября 2025
Восторг♡ действительно качественный массаж, действительно мастера-профессионалы, Администратор максимально клиентоориентирована. Мне есть с чем сравнить, я несколько лет прожила в Таиланде и понимаю что такое настоящий тайский массаж. Тут все великолепно ! также можно купить масла, чаи и мази из Тая, что очень очень классно)
Евгения Веснина
Прекрасное место! Очень понравилась атмосфера. Уютно и спокойно. Мастера волшебницы! Рекомендую всем, кто хочет максимально быстро и продуктивно отдохнуть от суеты.
Мария Салиева
14 мая 2025
Тайский массаж в исполнении мастера Джени великолепен 🔥 Получила огромное удовольствие, сняты все зажимы, проработана все мышцы. После массажа ощущается легкость и прилив энергии. Записали день в день. Благодарю за качественно оказанную услугу и высокий сервис 👍 Рекомендую 💯
Анна Володина
30 октября 2024
Сегодня побывала в салоне Тайрай, незабываемые впечатления. Вас встречает на входе администратор, очень вежливая и заботливая дама, предлагает на выбор услуги, описывая, как они будут проходить и учитывая ваши пожелания. Атмосфера в салоне располагает к Релаксу, тихая музыка, ненавязчивый запах, интерьер Тайланда. Мастер проводившая процедуру, учла все мои пожелания, хотя абсолютно не говорит на русском языке. И после процедуры, меня ждала фактически чайная церемония и запись на следующую процедуру. Обязательно повторю!!!
Надежда П.
14 декабря 2025
На мой взгляд один из лучших салонов. Работает уже много лет, а качество услуг, отношение конце клиентам становятся только лучше. Это редкость в настоящее время. Очень уютно, чисто. Выполняют все пожелания клиента. Я всегда беру 2 часа массажа и это реально кайф. Мне кажется лучше, чем тайский массаж в самом Тае🥰
Ольга Котенева
10 августа 2025
Прекрасный салон, очень уютная атмосфера. И лучший массаж в моей жизни! Мастер Джени делала массаж шеи и воротниковой зоны и буквально за один сеанс вернула шее подвижность, ушли болевые ощущения и кажется даже спина стала идеально прямой! Огромное ей спасибо)) а еще моим коллегам, которые подарили мне на день рождения сертификат на массажи именно в ТайРай. Теперь буду ходить регулярно !
Ксения К.
17 ноября 2025
Все прошло замечательно! Очень вежливая девушка администратор, поздравила с прошедшим днём рождения, все рассказала, объяснила. Была у мастера Джени, просила посильнее, учли мои пожелания. Великолепно провела этот час в тайрай. Спасибо огромное сотрудникам, вы супер! Прийду обязательно еще раз!
Алина Т.
Встретила приятная девушка-администратор. Мастер очень вежливая и аккуратная, учла пожелания по силе массажа. В салоне очень уютно. И отдельное спасибо за двуспальную кушетку!
Александра
Ранее считала это место хорошим (прошлый прием мне понравился) , но последнее посещение оставило чувство глубокого разочарования и плохое самочувствие. К сожалению, этот визит закончился испорченным настроением и головной болью. Меня разместили в кабинете с ужасной звукоизоляцией. Весь сеанс в изголовье раздавались громкие, ритмичные хлопки — массажистка в соседней зоне/за перегородкой работала с другим клиентом. Звук был такой силы, будто стучат непосредственно по моей голове. О каком-либо расслаблении речи не шло и у меня еще разболелась голова. Я несколько раз прерывалась и просила администратора решить вопрос, но мне не предложили ни смены кабинета, ни какого-либо иного выхода (заменить процедуру), предложенные администратором варианты не помогали и были бесполезны в сложившихся условиях плохой шумоизоляции и маленького /тесного помещения. Довести процедуру до конца я не смогла, ушла раньше с сильной головной болью, о чем честно предупредила на выходе администратора. Самое интересное — деньги с меня спокойно списали в полном объеме, не попытавшись сгладить ситуацию или предложить компенсацию. И это при том, что на входе общение было подчеркнуто внимательным, создавалась иллюзия заботы. Очень жаль, что на деле, когда возникла реальная проблема, менеджеры предпочли просто взять деньги, вместо того чтобы помочь решить мою ситуацию. Прошу руководство связаться со мной для урегулирования ситуации, чтобы исправить плохое впечатление этого сеанса. PS. Кстати, обратную связь я оставила по ссылке и ранее сразу после неудачного сеанса, но со мной никто не связался и обещали еще бонусы за отзывы, но это тоже до сих пор не выполнено …
Marinna Nail
Была на массаже очень понравился массаж , приятная атмосфера и очень понравился оил массаж ) как будто в Тае побывала . Спасибо за перезагрузку
Саша К.
Была здесь уже три раза, все нравится - и обстановка, и массаж, и абонементная система, и то, что можно через приложение все оформлять. В общем место приятное 👍🏼
Екатерина Закаблуцкая
22 августа 2025
Прекрасное место для отдыха. Всегда чисто и уютно. Администраторы приветливые и заботливые. Массаж хороший у любого мастера. Но если найти своего мастера, то выше всяких похвал, лучше чем в Тайланде.