Тайрай

Анастасия Самойлова
1 июня 2023
Покупала подруге массаж в подарок. Сходили вместе. Очень понравилось! Мастера (вероятно из Таиланда) профессионально выполняют массаж. Бережно, но эффективно. Промяли от пяток до макушки👍 Совсем не похоже на те массажи, которые мне раньше делали. Незабываемые впечатления! А после процедуры можно попить вкусного, ароматного заварного чаю с конфетами. Вежливое обслуживание, чистота, комфорт. Можно выбрать масло для массажа и интенсивность воздействия. Предлагаются чистые полотенца и одноразовые нижнее бельё и тапочки.
Мария Плоскинная
10 июля 2022
Очень понравилась атмосфера и сервис, практически сразу отсекает от внешнего мира, все так темно, загадочно и уютно. Была на комплексе спа для тела и на массаже лица. На последнем уснула - оценить не могу. Комплекс для тела понравился, кожа потом восхитительная. Сам массаж под вопросом, иногда было больно, но возможно так и надо 😁 была с сестрой, она говорит, её массажистка проработала ей все нужные точки и всю прохрустела. Мне не так повезло, похоже 🤷🏻‍♀️ Массажистки говорят только на английском, не знаю, реально так или фишка заведения, но прикольно)) После массажа можно отдохнуть в чайной комнате - классно)
Алина Романова
28 октября 2023
Брали с мужем программу на двоих. 3 часа потрясающего массажа и отдыха. Мы в восторге. Посетим вас еще не один раз.
Екатерина Буденкова
12 апреля 2022
Я неоднократно посещала салон Тайрай, обслуживание на высоком уровне. Всегда вежливы и приветливы. Мастера супер, особенно в восторге от мастера Ой, у которой волшебные руки. Была на разных видах массажа, и кедровая бочка понравилась, и массаж травяными мешочками, и обычный ойл- массаж. Приятно после массажа выпить свежезаваренный чай в комнате отдыха. Рекомендую.
Татьяна Давидюк
2 августа 2023
Отличное место, хорошии массажистки, есть массажисты мужчины, пробовала кедровую бочку, для меня высокой девушки бочка показалась неудобной, а массаж всегда отличный побовала всего тела, ног, массаж головы, все понравились рекомендую к посещению.
Антон Щербяк
17 сентября 2023
Уютное и отличное место для отдыха и релаксации. После массажа выходишь, как заново родившись. Девочки действительно делают чудо. Всем рекомендую тайский и спортивный массаж. После массажа можно выпить вкусного, ароматного, душистого чая.
Юлия Вишневская
28 сентября 2023
Спасибо огромное что у нас есть такое место ❤️ чистота, комфорт, уют, золотые ручки девочек. Просто перерождаешься после комплекса процедур.
Анастасия Л.
1 апреля 2020
Подарили сертификат на массаж в Тай Рай. Я выбрала арома ойл массаж на все тело. Это было супер!! После тяжелой рабочей недели это прям то, что надо!) Администраторы приветливые, проводили в чайную комнату, напоили вкуснейшим имбирным чаем, в салоне приятная обстановка, тайская расслабляющая музыка! А у мастера золотые руки, она промяла каждую мыщцу, каждую косточку моего тела, сняла напряжение со спины, которая так долго болела. Спасибо вам большое! Приобрела сертификат маме и обязательно приду к вам еще раз)
27 февраля 2020
Подарили сертификат, записалась на тайский массаж. Ощущения просто супер. Все скованности в теле мгновенно растаяли! Очень квалифицированные мастера! Это был первый раз, теперь думаю о покупке абонемента! Очень атмосферное место, понравилось всё, от приветливого администратора до шикарных мастеров массажа.После шикарного массажа, провожают в ютную комнату, где можно отдохнуть и выпить вкусный чай со сладостями! Теперь буду рекомендовать ТайРай всем друзьям и знакомым! за массажем только туда.
Кристина
1 апреля 2020
Недавно я посетила салон ТайРай и осталась нереально довольна! Массаж-это лучший способ расслабиться и забыть обо всем. Ходила на два часа тайского традиционного-после сеанса совсем не хотелось уходить,сильные руки мастера очень хорошо проработали каждый участок тело,совсем не заметила,как пролетело время и вышла совершенно новым человеком и с другими мыслями🤞🏼 Прекрасная атмосфера и уютная обстановка! Вернусь к Вам еще 🌸
Арина А.
2 апреля 2020
Несколько раз была в салоне на челюскинцев. В последний раз выбрала спортивный массаж, так как регулярные тренировки и мышцы в постоянном напряжении. Не смогу, даже если постараюсь выговорить имя мастера, но я безумно благодарна! Спортивный массаж-это не релакс. Это на самом деле очень больно, тебе прорабатывают каждую мышцу, каждый миллиметр, ты чувствуешь просто все и в красках.Релакснуть удалось только когда дело дошло до головы)) нашли давно болевшую лопатку. Мастер сама узаказа, что здесь больно. И уделила доп внимание этому месту. Больно было дико и хруст стоял. Но в конце процедуры такой кайф! Да, все мыжцы горели. Квадрицепс бедра был забит. Но через пару дней все стало менее дубовым, а через пару недель вообще забыла про лопатку. В салоне Атмосфера всегда очень успокаивающая, музыка, чаек, приглушенное освещение, все красиво, вкксно пахнет. Очень важно, что есть душевые прям в этой же комнате. Потому что ты весь в массажном масле. Через месяц иду на арома ойл, но в новый салон на пр. Ленина. Поделюсь впечатлением. Рекомендую салон тайрай! Здесь всегда профессиональный тайский массаж и сервис и российское гостеприимство!
Алана
9 ноября 2022
Очень хорошее обслуживание,внимательный персонал,уютная чайная комната. Мастера профессионалы своего дела,делают очень много различных массажей и спа программ. Приятная атмосфера и хороший интерьер в тайском стиле,всем рекомендую
Елена Дьяконова
17 ноября 2022
Отличное место,для перезагрузки,приветливый администратор,много разных программ,на любой вкус,мой любимый фаворит расслабляющий Ойл массаж,всем рекомендую!Полностью погружаешься в атмосферу ,где музыка и ароматы масел погружают в райское наслаждение.
17 сентября 2023
3 года назад племянница подарила сертификат, теперь я постоянный клиент. Хожу на массаж к Канде, она волшебница. Особое Спасибо за атмосферу и сервис. Ощущать себя женщиной
Мария П.
16 октября 2023
Высокая оценка за атмосферу! Место хорошее, но попасть трудно. Персонал приветливый, мастера хорошие. Дороговато, как и везде в подобных местах.
Лануська
28 января 2023
Как и в любом платном центре, обслуживание соответственное... Расслабляющая обстановка, спокойный интерьер. Мастера, которые "не понимают по-русски", программный массаж(то, что Вы выбрали на рецепшене). Само " Исполнение"мне понравилось, но иногда надо что-то сказать массажисту, АН нет. Обойдешься
Светлана Смоленкова
26 февраля 2023
Сегодня, 26.02.2023 года, посетила спа- салон, на ул. Ленина, 69, по подарочному сертификату от детей ко Дню рождения. Приветливый и внимательный персонал, волшебный ✨мастер, отличное место и время для обновления! Получила огромное удовольствие! Спасибо.
Александра К.
2 апреля 2020
Была по сертификату, очень понравилось. Мастер прямо почувствовала все мои боли, потом пару дней летала 😊 очень вежливый и общительный персонал, девочка на ресепшене. После релакса угостили вкусным чаем с конфетками. Только положительные эмоции от этого места! Рекомендую всем, иногда можно себе позвонить такой кайф
Э
эльвира Пушкина
30 апреля 2023
Замечательный салон, приятная атмосфера, мастер массажа просто отличный, интенсивность массажа и выбор масла на рецепшене до начала процедуры. Для отдыха и здоровья рекомендую.
Анжелика Ткачук
29 марта 2020
Отличный спа-салон. Сама обстановка и персонал вызывают самые позитивные эмоции. Самое важное найти для себя мастера, который сможет доставить то удовольствие от массажа за которым ты туда обратился. Я его для себя такого нашла, и теперь с нетерпением жду следующего сеанса.
Южный гость
26 сентября 2021
Место для того чтобы расслабиться, и получить удовольствие. Уютная обстановка, приветливый персонал, неплохие мастера массажа, зона ожидания с вкусным чаем)
Ольга Соловьева
20 января 2024
Очень понравилось, приятная атмосфера, внимательные мастера, клиентоориентированы. Очень рада, что попала в это райское место
Николай Черепанов
31 мая 2023
Очень понравился массаж . Считаю один из лучших в городе. Техника массажа очень понравилась. Рекомендую к посещению , лучше покупать абонемент на несколько сеансов.
Aleks Stone
25 мая 2023
Классные мастера, вежливый персонал, массаж восстанавливает, атмосфера уютная, интерьер на уровне
olga k.
27 сентября 2022
Очень понравилось, благодарна сыну за подарок. Шикарное место ,уютно, комфортно, замечательный прием. Мастер супер и огромное спасибо за все
Иван Крючков
10 октября 2018
Были с девушкой первый раз вдвоем, выбрали арома-оил на час. Это было просто шикарно, специалисты расслабили на все 100%, мы довольны. Хочется попробовать теперь классический тайский и знаю, что оно того стоит
10 ноября 2019
Самый лучший массаж , который я когда либо пробовала !!! Самые квалифицированные мастера и доброжелательные администраторы. Огромное спасибо руководству, мы Ваши навеки 🤩
Вадим К.
4 августа 2023
Приятное место, расслабляющая обстановка, вежливый персонал, большое разнообразие массажей и программ как для оодного, так и для двоих. Стоит уделить себе внимание и расслабиться.
любовь ж.
22 декабря 2022
Я давняя поклонница вашего салона и массажа.,все было хорошо...до 21.12.2022.Записаласьна 1.5 ч массаж(заранее.к определенному мастеру).мало того.,что не предупредили о замене мастера(заболела). сказали об этом только в комнате для массажа.Общий итог---мастер не профессионал(личное мнение).эффекта(от массажа) -ноль..ну и как следствие зря потраченные деньги(удовольствие не дешевое).
Varia
6 июня 2023
Только самые лучшие впечатления. Была на программе, кедровая бочка, скрабирование и сам массаж. Выходишь, как заново родился.
tanya varlamova
6 марта 2021
Друзья подарили сертификат на день рождения.Хотела посетить это заведение с дочерью.Администратору сказала,что мне нужно два  параллельных времени в одном месте.Запись подтвердили.Когда пришла на массаж,выяснилось,что есть только одно время.Написала заявление на возврат денег,ждала ответа месяц-нулевая реакция.Записалась  за 1,5 месяца от предполагаемой даты визита повторно,просьба та же:к двум разным мастерам на одно время,по одному адресу.Наученная горьким опытом,перезванивала и проверяла,есть ли такая  запись .Все подтвердили.Накануне визита мне перезвонили,чтобы уточнить,подойду ли я.Спрашиваю,все ли в порядке с записью и есть ли двойная запись.На что мне отвечают,что ,да,есть,но по разным адресам.Просто жуть,насколько безответственные, безграмотные,невнимательные  операторы.Проверяйте   запись,иначе вас могут ждать сюрпризы,потому что,видимо,девочки на записи с двумя классами образования.
Мария Фельцан
3 февраля 2023
Рекомендую посещать салон именно по данному адресу. Прекрасные мастера, уютная тёплая атмосфера, радушные администраторы.
Алексей Б.
5 марта 2023
Всё неплохо,выбираете сами масла,после массажа можно попить чай.Интерьер комнат для массажа подобран со вкусом,звучит релаксирующая музыка.
Владимир Кузьмин
22 августа 2022
Хорошее заведение. Уровень профессионализма высокий, чувствуется. Культура обслуживания тоже порадовала. Чай опять же.
Rodion
22 мая 2023
Не раз посещал это райское место массажа . Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера не забываемая . И массажистка ЭЙ с её лучшим спортивным массажем .
Алла Савкина
8 мая 2023
Достаточно часто делаю массаж, в этом салоне лучше сотрудки и массажисты. Всегда все с улыбкой, и массаж особенно у ЭЙ просто волшебство!
Светлана Цыкунова
13 июля 2021
Купила абонемент, чтобы в конце недели получать положительные эмоции и снимать накопившуюся усталость. Всё очень понравилось! Попробовала разные техники, и даже бамбуковыми палками 😉
🐍 змея
23 марта 2020
Отлично место,отличные мастера,прекрасное место для отдыха и расслабления мышц и тела,приятная атмосфера
Савелий
16 января 2023
Выбор программ хороший, персонал приветливый , расслабили как никогда , очень понравилось. Спасибо
Книжный Гольфстрим
9 мая 2021
Очень понравилось. Всё хорошо. Огромное спасибо мастеру Пи за её волшебные руки.
ManshinaAS
16 июня 2023
Девочки как всегда на Высоте!!! С таким радушием и любовью редко где тебе могут сделать массаж! Спасибо!
Елизавета Романова
13 мая 2023
Массажист не специалист, обслуживание с комфортом, но боль в спине убралась в другом месте
Дарья Ерко
27 декабря 2021
Идеально все. Дружелюбный коллектив и все четко. Прекрасные массажисты.
Мария
20 июня 2018
Делала депиляцию сахаром. Ноги мастер делает долго, без картриджа. Долго, за это минус. Остальное понравилось
Дмитрий Кравчук
23 июля 2021
Отличное место. Хорошие специалисты. Приятная обстановка
Ядвига
22 декабря 2020
Очень люблю этот салон. Советую всем посещать сеансы тайского массажа, это просто блаженство))
Сергей Сергеев
20 ноября 2022
Прекрасное место. Качественный массаж. Мастер Эй выше всех похвал. Нравится.
Кирилл Панфил
4 августа 2022
Покупал 2абанимента очень понравилось массаж божественый спину поправили хондрос перестал мучать . Молодцы хорошее дело делают здоровья и процветания.
Татьяна Ашутова
4 июня 2023
В салон невозможно дозвониться Приобрела сертификат Звонила, автоответчик сообщает, что обязательно свяжутся Никаких звонков
Елена Стрилец
9 октября 2023
Превосходно! Всё тело, как заново родилось! Очень понравилось, рекомендую!