Тайрай

Дарья Че
Была 22.04.26. Впервые в Тай Рай. Делала расслабляющий массаж, мастер Скай, мне очень понравилось, я ухожу довольным и счастливым человеком. 1,5 часа мне было мало, в следующий раз пойду на 3ч. Понравилось, что уточняют все моменты. Так же сам салон красиво выглядит, все чисто, тепло, уютно, темно и атмосферно. Плюсом является душ в комнате(была в салонах, где к душу еще полуголой надо идти). Отличный администратор Аня, заинтересована в клиентах. И вкуснейший синий чай .💙 Единственный момент, пока я заполняла анкету, общалась с админом и переодевалась, мы начали массаж на 10 минут позднее , а закончили вовремя(то есть массаж был меньше на 10 минут).
Светлана К.
Сегодня впервые решилась посетить этот салон тайского массажа, и ни секунды не пожалела! Это было настоящее путешествие в мир гармонии и расслабления. Это не просто массаж, а глубокая проработка. Я чувствовала каждое движение: как уходят зажимы, напряжение из спины и тревога из головы. Работа пальцев, локтей и растяжки — всё было очень профессионально, в такт дыханию. Никакой боли, только приятное «хорошо» после каждого нажатия. Я уходила из салона абсолютно счастливой и обновлённой. Действительно отдохнула душой и телом — это редкое сочетание, когда отпускает и спина, и мысли. Огромное спасибо всей команде за этот чудесный вечер!
natalia barkovskaya
Прошла курс массажа в салоне Тайрай на Алтуфьевском шоссе. В полном восторге! Полное погружение с самого первого момента, как переступила порог. Интерьер, атмосфера, встреча, внимание администратора, чай, музыка, картины, ну и конечно, самое главное - работа мастера. Попросила мастера Пхин и очень осталась довольна. Приветливая, внимательная, старательная, заботливая, ответственная, вдумчивая от первой до последней процедуры. Я получила ожидаемый результат на все 100 процентов. Очень уставшая была после зимы и стрессов, а сейчас появилась лёгкость, настроение, желания!!!! Спасибо!!! Буду всем рекомендовать и сама посещать этот салон!!!!
Виктория
Мне очень понравилось. Сначала сходила по подарочному абонементу, потом еще купила сертификат. Пробовала разные массажи и разных мастеров. Понравились все, но все же остановилась на спортивном массаже и на мастере Кам. Спосибо ей огромное, впаравила мне плечо. Обстановка уютная, девочки на ресепшене приветливые, могут посоветовать что-то. Очень вкусный чай, конфетки. В общем, советую это место, денег не жалко, польза и настроение отличное.
Олеся Трунина
Хожу сюда регулярно, очень нравится салон на Алтуфьевское шоссе 97. Всегда приятная атмосфера, встречают тепло, девочки улыбаются, чувствую себя действительно дорогим и ценным гостем! И есть любимый мастер, после массажа оживаю прям, тело расслабляется, мысли успокаиваются. Спасибо! Успехов и процветания!
Ольга _
Прани моя - ❤️, она идеально мне подошла. Знаю её с 2025 года, думала попробовать других мастеров, но нет... Остановлю выбор на ней 🤝🏻 Делала всегда часовой ойл-массаж. Я в восторге, заново рождаюсь после массажа, каждой клеточкой чувствую всё. Может ещё зависит от чувствительности каждого человека... Советую от души это место. Температура, музыка - все идеально.
Анна Анна
Любимый массажный салон, в нем идеально всё! И атмосфера, и персонал, и, самое главное, мастера массажа! За несколько сеансов я стала другим человеком, меня вернули к полноценной жизни без боли в спине и шее. Очень рекомендую салон, не пожалеете!
Наталья Хартуева
Посетила это чудесное место👏 Большое спасибо моим детям, подарили сертификат) От всего, что увидела там, в восторге. Аня на ресепшене и мастер Пхит встретили как родную, девушки приветливые, чуткие, заботливые, отзывчивые. Вкусный чаечек, приглушенный свет, ненавязчивая мелодия - все располагает к отдыху не только телом, но и душой) Искренние благодарю🙏
Екатерина Киселева
Делала подарок на ДР молодому человеку, парный массаж, персонал приветливый, место выдержано в атмосфере релакса, можно выпить зеленый чай и съесть вкусняшку, выбрать масла для массажа, в комнате, где мы были были одноразовые принадлежности, спросили по температуре в помещении, заполнили анкеты перед началом сеанса, мы остались довольны. Я так поняла, что посетитель получает хорошую скидку после сеанса на последующие, если брать сразу же, какие то бонусы копятся.... не разбиралась) В ДР сделали приятную скидку)) Рекомендую!
Андрей
Посещение салона тайского массажа и СПА оставило самые приятные впечатления! Атмосфера здесь невероятно расслабляющая, а массаж — просто волшебство. Профессионализм мастеров и уютная обстановка помогли мне избавиться от стресса и обрести внутренний баланс. Это место — настоящая перезагрузка для головы!
Елена Анашкина
Была сегодня на расслабляющем ойл-массаже у мастера Пхит. Очень понравилось. Учитывала все мои пожелания. Два часа блаженства. Уютная атмосфера, расслабляющая музыка, приятная администратор Вероника, все объяснила, рассказала. Вернусь обязательно.
Алекс Сим
Очень рекомендую, была у мастера Кам, очень доброжелательная и внимательная, профессиональный подход, атмосфера спокойная, получила полное расслабление и снятие стресса, обязательно куплю себе абонемент.
Ольга Глушко
Хожу сюда на лимфодренаж, а в этот раз взяла спа-кокос. Кайф невероятный! От всех мыслей наконец-то отключилась, полный релакс. Интерьер уютный, сервис на уровне. Рекомендую😊
Отличный салон рядом с домом. Приятные внимательные девушки-хостес. Хорошие мастера. Недавно взяла абонемент и с удовольствием хожу сюда регулярно. Особенно мне нравится foot massage.
Наталья Шевчук
24 августа 2025
Переодически хожу сюда на массаж (оил спа всего тела)нравится массажист Прани. В помещении тихо, чисто, Админы приветливые, уточняют пожелания по силе массажа и есть ли противопоказания к нему. После можно выпить чая с зефиром)
Ирина
19 декабря 2025
Посещала разные спа-салоны, но ваш – особенный. Фут-программа прошла на ура. 🫶🏻Чистота, уют, профессиональный подход. После сеанса не только ноги, но голова стала легче. И да, здесь действительно качественный массаж, а не просто поглаживания. Рада, что в нашем районе есть такое местечко)
Дарья Ф.
15 июня 2025
Несколько раз посещала данный салон, но сегодня был самый худший массаж. Мастер Боу вместо массажа просто гладила меня весь час вообще не напрягаясь. На просьбу посильнее на разных языках меня 4 раза игнорировали. Администратор данный вопрос также не решила, я заплатила полную стоимость, при этом передо мной даже не извинились. Считаю что такой массаж должен был быть бесплатным..
Дарья Д.
Была у мастера Пхит на арома оил. Очень понравилось! Мастер проработала все проблемные зоны и после массажа как заново родилась. Вкусный чай и сладкое ☺️
Dadhi2235
15 декабря 2025
Прекрасное место! Невероятная атмосфера,шикарный сервис, волшебный массаж-три кита этого салона. Если вы ищете качественный отдых за приятную сумму,то вам сюда. Прихожу не первый раз и всегда остаюсь в восторге)
Кирилл Вышинский
Был на массаже с сильной болью в спине, после массажа вышел как новенький! Атмосфера внутри приятная, сервис на высоте. Очень рекомендую!
Ольга Иванова
13 ноября 2024
Шикарный салон! Администратор Яна - просто потрясающая! Отвечает на любой вопрос, рассказывает обо всех процедурах. Пробовала традиционный арома массаж и массаж в кимоно. Очень понравилось, мастера хорошие, знают свое дело) атмосфера в салоне замечательная! Все супер!
Кирилл Акимов
Записался спонтанно после тренировки. Спина забилась и думал не поможет особо но оказалось зря переживал. Промяли нормально до плеч и поясницы. Вышел легкий как будто спал 10 часов. Немного долго оформляли на ресепшене
Владислав Д.
7 марта 2025
Массаж сегодня был очень классный! Супер просто! Были на последнем сеансе. 👏🔥 Испортила впечатление в конце только девушка с Ресепшн! Мы вышли с сеанса в 21.45, чайники с чаем уже были убраны со стола, девушка сказала, что чай только с собой если брать, они закрываются, а ей потом чашки мыть 🤷‍♂️ И это за 15 минут до закрытия! Серьёзно? Мы быстро выпили чай из одной чашки, которую нашли сами в ящике и ушли! Если бы это была моя компания - уволил бы сразу такого администратора!
Павел Беляев
Очень уютное место, персонал всегда приветливый, мастера качественно и аккуратно делают свою работу. Очень довольны каждым посещением🤗. В конце предлагают вкусный чай.
Николай Коновалов
Отлично,ваша спина вам скажет:»СПАСИБО БОЛЬШОЕ ХОЗЯИН «,мастер ПРАНИ (женщина),молодец,знает на отлично 👍 свою работу ,делал тайский массаж,остался доволен,поясницу попустило,запишусь ,оплачу ещё,очень доволен!
Мария Вяткина
Записывала парня на арома-ойл массаж, ему очень понравилась атмосфера и спокойная музыка. В салоне чисто, масла пахнут приятно и не слишком навязчиво
viktoria filippina
15 декабря 2025
Отличный салон, приятное обслуживание, вежливый персонал. Ценю это место за сервис! На все интересующие меня вопросы ответили быстро и помогли подобрать программу персонально для меня!
ирина сь
19 ноября 2024
замечательное место, в котором расслабляется и тело и разум. с порога встречает невероятно очаровательная администратор которая мило и учтиво рассказывает про процедуру, дополняя общую атмосферу спокойствия, которая создается с первых секунд от запаха и медитативной музыки. ожидание мастеров проходит комфортно: с вкусным чаем и угощениями. сама процедура была выполнена профессионалами своего дела, все очень понравилось. уходя из этого места понимаешь что обязательно придешь снова!
Маргарита Ушакова
Была на Спа-лотос 05.06. Это лучшие 2 часа моей жизни. Мастер Пхим просто волшебница, сотворила из меня нового человека
Виктория Носкова
Тело расслабилось, кожа в тонусе, зажимы пропали. Наконец-то выспалась! Интерьер классный. Жаль, что нельзя записаться день в день, все плотно занято
Валерия Орлова
15 ноября 2024
Недавно я посетила релакс-программу в ТАЙРАЙ и осталась очень довольна! Многочасовой сеанс помог мне избавиться от накопившейся усталости и стресса. Персонал внимателен к каждому клиенту, а интерьер салона создает атмосферу уюта и спокойствия. После массажа почувствовала, как улучшилось общее самочувствие и настроение. Единственный недостаток — хотелось бы больше разнообразия в арома-палочках для создания еще более уникальной атмосферы.
Вадим Дедов АВ Софт
Все очень понравилось, администратор Анна крайне приветлива и профессиональна, мастера знают толк в своем деле. Спасибо вам,я в восторге!)
Алина
15 декабря 2025
Лучший салон, в котором я была! Удобно, что рядом с домой, мастера и администраторы чудесные. После массажа выходишь совершенно другим человеком! Обязательно вернусь к вам!
Artem Averianov
15 декабря 2025
Посетил салон Тайрай, остался в полном восторге Мастера настоящие профессионалы, администраторы вежливые, очень понятно все объясняют Интерьер — это полное погружение в отдых в Таиланде
Елена Шматова
10 июня 2025
Понравилась атмосфера, все очень комфортно, хорошие кабинеты, в каждой есть душ. Можно выбрать степень нажима, посильнее/послабее. Купила абонемент, цена очень приятная получается.
И О
23 сентября 2024
Хочу выразить большую благодарность работникам салона: администратору Яне за ее приветливость и отзывчивость и мастеру массажа Прани! Была 20.09.24 на полуторачасовом массаже всего тела+усиление на шейно-воротниковую зону. Прани промяла мне все точки, ничего не оставила без внимания, учла все мои пожелания. Работала на совесть! После массажа ночью спала как младенец. Обязательно посещу данный салон еще раз, потому что в нем работают мастера своего дела! Желаю салону процветания и роста!
Анна Борисоглебская
27 ноября 2024
Отметили приветливую девушку-администратора, ознакомила нас со всеми услугами салона, во время ожидания предложила чай. В салоне приятная атмосфера и запах Массаж обычный, ожидали большего в плане проработки мышц,но мастерам не скажешь, они не говорят по-русски
Darya
18 апреля 2024
Не первый раз посещаю этот прекрасный салон, всегда остаюсь полностью довольна! Красивое и уютное место, приглушенный свет и приятный аромат. Профессиональные тайские мастера, всегда делают все на высшем уровне по твоим предпочтениям. Администраторы приветливы и готовы помочь. Особенно хочется отметить администратора Яну, всегда все подробно рассказывает и помогает подобрать то, что нужно мне в данный момент, никогда не остается вопросов! Однозначно рекомендую этот массажный салон☺️
Галина Д.
18 марта 2025
К сожалению, у меня остались крайне негативные впечатления от посещения этого салона. Мне подарили подарочный сертификат, который, при оформлении , подходит для любого возраста. Когда я пришла в салон с ребенком 2017 года рождения, администратор отказала нам в проведении массажа, ссылаясь на какие-то неведомые правила. Эти правила не были указаны в приложении, ни в момент покупки сертификата, ни в самом сертификате. Получается, я пришла в салон с надеждой на приятное времяпрепровождение, но наткнулась на некомпетентность и отсутствие информации. Я ощущала себя обманутой и крайне расстроенной. Мое время было потрачено впустую, а настроение испорчено. Таким образом, я не только не смогла насладиться услугой, но и столкнулась с хамским отношением со стороны персонала, что абсолютно неприемлемо. Считаю, что такой подход к обслуживанию клиентов просто недопустим. Не рекомендую этот салон.
Анастасия Ежова
Ходим с молодым человеком в данную сеть не первый раз. Для нас это особый повод расслабиться, отдохнуть. Всегда все было прекрасно от сервиса при входе до самого массажа. Но. В данный филиал мы больше не вернемся. Здесь массаж крайне отличается от тайского в принципе (мы были и в самом Тайланде в том числе, так что есть с чем сравнить) Движения у массажистов не плавные, максимально резкие и быстрые, хотя мы вроде никуда не торопимся)) Все зоны проработаны больно, хотя мы всегда и везде выбираем средне. И тут не исключение, но массаж сделан грубо и не приятно У моего мастера было что-то с ладонями, может мозоли, не знаю, но что-то постоянно царапало мне кожу. Массаж был сделан не равномерно. Правую руку мне с силой размяли, она аж вся красная после, левую обычно, почти погладили. Также и ноги, даже прохрустели пальцы всего на одной ноге))) Ну, а массаж головы….это просто…у меня нет слов. Ощущение, что голову мне не массировали, а стирали!!! В общем, эмоции максимально не приятные. День испорчен, расслабиться не то что не удалось, а только разозлилась. Все это обговорила администратору, никакой лояльности кроме 500 бонусов))) я не услышала. В данный филиал мы больше не ногой и вам не советуем.
Екатерина А
Делали массаж парой, все очень понравилось, мастера настоящие профессионалы тайского массажа. Благодарим Тук и Кам, вы лучшие!!!
Людмила
9 апреля 2025
На прошлой неделе ходили с подругой на массаж. Как же мне понравилось. После массажа я ощутила прилив сил и энергии, а также полное расслабление. Ушла с улыбкой и желанием вернуться снова.
Наталья Ч.
Записалась на массаж шейно воротниковой зоны ,головы и лица,отказали в связи с беременностью(о чем при записи не предупреждали)беременность не является противопоказанием для массажа шейно-воротниковой зоны,лица и головы и верхних конечностей к сведению данного учреждения и руководства
Людмила Стеценко
Приятное, спокойное место для релакса. Опытные мастера и доброжелательный администратор. Рекомендую!
Полина Романова
10 сентября 2025
Мастера Боу и Вани делают массаж непрофессионально: либо очень слабо (еле водят руками), а если попросить их делать посильнее - просто втыкаются в вас локтями и щипают до боли. Плавности движений, которая должна создать расслабление, нет совсем. Мастер Боу так торопилась, делая массаж, что просто задевала меня руками по голове, что было очень неприятно. Также мастер начала массаж ХОЛОДНЫМИ руками, что я считаю недопустимым в таком дорогом салоне, который позиционирует себя, как премиум сегмент. В целом оба мастера оказались невнимательными к просьбам меня, как клиента, и ленивыми. Цокали языками, когда я просила поменять силу нажатия. "Витали в облаках" во время сеанса и делали массаж очень и очень небрежно и ГРУБО до боли! Не советую к ним записываться. Такое ощущение, что эти массажистки не учились массажу вообще, а просто прошли недельные курсы в лучшем случае!
Валя
Доброжелательные администраторы, потрясающие мастера, которые чутко улавливают, что нужно клиенту - что еще нужно)
Артур Гамлетович
5 января 2025
Шикарное место для перегрузки, отличные массажистки, проминают всё, от черепа до пяток, сходите не пожалеете, персонал вежливый, заботливый, отзывчивый . Всем рекомендую
Юлия Корнеева
8 ноября 2023
Сегодня впервые посетила этот салон: все идеально! Салон открылся всего пару недель назад; отличный ремонт, очень чисто, аккуратно, девушка на ресепшен все терпеливо объясняет. Тайский массаж от Айс был просто великолепен! Хожу на массажи часто, но давно не встречала настолько профессионального мастера. После процедуры - вкусный чай. Приобрела абонемент, буду ходить постоянно. Желаю салону процветания и хороших клиентов!
Людмила Рачкова
Здравствуйте! В Тай Рай хожу с большим удовольствием, рядом с домом, что очень удобно! Всегда встречает и распологает к себе добрый и отзывчивый администратор Анна, всегда посоветует и успокоит очень внимательно относится к своим любимым посетителям! Мастер Тук! Она волшебница, проработала всё тело, поняла что и где беспокоит! Массаж длится час и за это время успевает проработать и обратить внимание на те зоны, которые болят. Атмосфера очень уютная, всегда вкусный чай! Спасибо🙏💕
Романенко Анна
Сидячая работа дала о себе знать шея не поворачивалась нормально. Во время массажа стало постепенно легче. После сеанса даже голова прояснилась