Тайрай

301 отзыв

Елена Толмаджева
Очень понравился салон, была много где по Москве, сейчас живу рядом с салоном на Щелковской. Удобное расположение, приветливый администратор, очень хороший мастер Ти, обещали среднюю силовую, но честно, впервые даже попросила полегче, очень сильная мастер, у меня забитая спина тремя детьми и многолетним спортом, которую надо пробивать асфальтоукладчиком, чтобы мышцы расслабились - и мастер великолепно справилась с этой задачей, целый час отдыха и спина, как новенькая! Атмосфера приятная, салон просторный, огромное спасибо салону, администратору и мастеру за вашу работу!
Anuta Karpova
Хожу в этот салон уже год, после того как коллеги подарили сертификат. Сказать, что Я в раю ничего не сказать. В динамике города это то место где замедляется время и ты релаксируешь, а тело благодарно откликается на руки мастера, от которого тоже многое зависит. Моя мастер творит чудеса, каждое её прикосновение откликается в теле мурашками, а это не «дырка от бублика». Чуткая, внимательная, приветливая и конечно по-мастерски сильные руки. Даже средняя сила прорабатывает каждую точку моего тела. Спасибо за такую возможность. Процветания 🫰🏼
Наталия
дважды брала абонемент в этот салон, так гораздо выгодней по цене и очень удобно записываться в приложении. пробую разные массажи, каждый по своему очень нравится, негативных впечатлений от процедуры никогда не было, у каждого мастера свой стиль, за все время не подошел только один из них. сервис хороший, можно выбрать и регулировать все детали как захочется, есть все удобства, особенно нравится чай после массажа, он тут необыкновенно вкусный!
Елизавета
Прекрасный салон, удобное расположение, отдельная благодарность администратору Анне за теплый прием, даже при большом потоке народа. Также хочу отметить мастера Ан - массаж прошел на отлично, ожидания полностью оправдались. После процедуры угостили вкусным чаем. Ставлю пять звезд👍🏻
ZagrebennayaOks
Отличное, мое любимое, место релаксации, для ценителей тайского или спортивного массажа и релаксации. Отличные мастера,, внимательный персонал, очень высокие стандарты обслуживания, при большом наплыве народа. Отдельное спасибо Михаеле- администратору салона за уважительное отношение к гостям и высочайшие стандарты обслуживания 🔥. Девчонки трудятся, создавая невероятную атмосферу покоя и релакса. Мастера нужно выбирать по ощущениям . Рекомендую 👍. Процветания вам.
Елена Ю.
Обслуживание супер. Мастер классная, к сожалению, не запомнила имя. Персонал вежливый. Массаж офигенный, я мама в декрете, постоянно таскаю ребенка на руках и сегодня моя спина и в целом мое тело сказали мне спасибо! Атмосфера уютная ✨🙏🏻
Yasmina0804
Хожу в салон на Щелковской очень давно и ни разу не разочаровалась🫶🏻Уютная атмосфера,приветливый персонал, отличные мастера и очень вкусный чай😄Впечатлила мастер Диди и Ан.Рекомендую всем это место для приятного отдыха!
Виктория Р.
Давно посещаю данную студию массажа, но сегодня впервые побывала на расслабляющей программе у мастера Ан - просто фантастика! Замечательный мастер, очень сильная, относится к категории силовых мастеров, я заранее попросила «среднюю» интенсивность и осталась в полном восторге! Проработан каждый зажим, учтены все мои пожелания, мастер действительно отработал программу! Огромное спасибо мастеру Ан за профессионализм🙏🏻🫶🏼 вернусь еще обязательно!
Сергей
Открыла для себя спа Тай Рай. Прекрасное атмосферное место. Качественный массаж и приветливый персонал. Очень удобно по расположению. Буду приходить!
Alina
Впервые была именно в этом салоне Тайрай. Снаружи вывеска "уставшая", конечно. Но в остальном - очень положительные впечатления. Салон уютный, администратор очень приятная и приветливая, массаж прекрасный. Была у мастера Сутиды. Выбрала средний уровень воздействия. Именно так все и было: с одной стороны: все мышцы хорошо проработаны, с другой - не больно и действительно, расслабляюще. После массажа - чай. Спасибо большое! Обязательно приду еще.
Александра З.
Все на высшем уровне, помогут раздеться-одеться, чай вкусный, все для удобства, тапочки даже для душа одноразовые. Мастера прекрасные, была кроме массажа на спа, очень довольна программой. Атмосфера салона также очень располагает к релаксу. Была в салоне с.Щелковская. Рекомендую
Екатерина С.
Очень рада, что рядом с домом есть такой замечательный салон Тайрай. Здесь всегда уютно, приятная и расслабляющая атмосфера , вежливый персонал. Была у нескольких мастеров , но , особенно понравилась Сутида , хотя все мастера тут профессиональны . Рекомендую!
Наталия Огородова
Порой многие вещи мы откладываем, не получается по времени, находятся новые покупки и не остается времени заняться собой. Но вот настало время: дети выросли, появилось время и мы еще молоды и хороши собой. И тут появился «Тайрай» . Это отдых, это полезно, после этого ты становишься подтянутой и стройной. «Тайрай» это полезно всем. Мастера все супер, знающие свое дело и готовы удовлетворить желание каждого клиента.
Анастасия Рыжова
Каждую субботу посещаю этот салон. Персонал приветливый, атмосфера уютная, какая и нужна для спа процедур. Все и всегда оперативно, без долгого ожидания, независимо от того, сколько народа на ресепшн. Всегда учитывают все пожелания: хожу больше года, и ни разу ничего не перепутали.
Ю
юлиа ка
Отличный салон на Парковой 43/26. Мастера отличные. Обстановка очень расслабляющая. Администратор Анна очень приветлива и всегда поможет. Вкусный чай после процедуры. Хожу уже год не могу остановиться. Рекомендую.
Максим
Приятный салон с азиатской атмосферой. Предоставили тапочки, полотенце, после массажа предложили травяной чай. Мастер внимателен, техника безупречна. Отличное сочетание цены и качества!
Г
Галина
1 октября 2025
Хочу добавить к своему отзыву,была 26 сентября 2025 г. Для информации. Хотелось бы не попадать в дежурство администратора Виолетты. Мастер Уно, техника массажа особая, очень отличается от остальных мастеров. Не рекомендовала бы её. Очень нравится ходить в салон на 9-й Парковой. Прекрасные мастера Мел, Си, Фон, Бо, Ну, Нао,Натали и другие и внимательные, заботливые администраторы-профи!!!Посещаю салон уже три года, делали классический тайский, арома-ойл массаж, массаж травяными мешочками. Отличное самочувствие и настроение!!! Запись через приложение и абонемент очень удобные и выгодные. Сам салон небольшой,уютный, зона релакса и удобства продумано расположены. После массажа можно принять душ не торопясь, за это особая благодарность) и потом в гостиной выпить чаю, расписание составлено таким образом, что гости не мешают друг другу, нет суеты, очень расслаблено, по-домашнему!
Красавина Анастасия
Была сегодня на массаже у мастера Уно, прекрасный мастер, проработала все болевые места. Атмосфера осень приятная, все чисто
Елена Ильницкая
Прекрасный салон, отлично рамположен. Обслуживаюсь в сети салонов ро абонементу. Как всегда обслуживание на высоте. Все мастера салона достойны самой высокой оценки. Старательные, активные, в меру сильные ( по запросу), дружелюбные. Рекомендую салон для посещения!
morbesity
27 сентября 2025
Шикарный сервис с самого начала визита до конца, почувствовала себя в полном люксе! Очень приветливый администратор, всё показала и объяснила. Очень комфортные условия, приятная атмосфера. все чисто и уютно. Массажистка Уно — мастер своего дела!!!!
Бильцевич Кристина
Пришла сегодня по подарочному сертификату, осталась в полном восторге! Со мной работала Мастер Сутида. Очень аккуратная, деликатная и знающая своё дело! Вышла после сеанса с полным чувством расслабления и спокойствия. Администратор чудесный, чуткий, все объяснила, сопроводила на сеанс!
Лейсан Кабирова
Я хожу в салон на Щелковской уже не первый год, расположен удобно, ближе всего к моему дому. В последние сеансы прихожу к мастеру Ти, она очень мне понравилась, прекрасно делает массаж спины, хорошо помогает мышцы. Салонов Тайрай я посетила 5, сеть мне в целом нравится, но впечатления от массажа очень зависят от конкретного мастера. Здесь есть мастер, который мне нравится, это прекрасно
Мария Л.
Очень хороший салон. Выбрала мастера, которая мне подходит, и хожу раз в неделю. Мастер очень добросовестная, сильная, приветливая. После массажа ощущение счастья и лёгкости. В салоне гостеприимная атмосфера, чисто и уютно. Спасибо!
Иван Мишин
Понравилась атмосфера тайского салона, доброжелательность и дружелюбие администратора. Интересно попробовать других мастеров, т.к. сюда ходит несколько моих знакомых и каждый рекомендует своего мастера. После массажа наливают вкусный горячий чай. Рекомендую к посещению!
Mariya
16 декабря 2025
Хожу в этот салон уже более 2 лет, администраторы всегда встречают гостеприимно, мастеров пробовала разных, но выделила свой личный топ и хожу к ним) после программы угощают вкусным чаем, предлагают сладости. Чисто, уютно, спокойно
Наташа Цыганкова
Очень нравится это место! Абсолютно всё прекрасно: персонал, атмосфера, мастера, обслуживание, сам массаж 🔥 Люблю бывать здесь
Наталья Титович
Тайский массаж подарил потрясающее ощущение легкости! Пропали мышечные зажимы, спина перестала болеть, сон стал крепче. Атмосфера волшебная, персонал заботливый, интерьер стильный. Результат превзошел ожидания!
Надежда Б.
Никогда бы не подумала что меня можно удивить массажем. Мне подарили сертификат дети. Ну это просто замечательное место. Администратор умничка, отдельное спасибо. Приятная музыка. Чай, туалет. Все на высшем уровне. Ну а массаж- просто тайский рай!!! Приходите!!! Дарите любимым в подарок!!! Не пожалеете!! Высший пилотаж!!! Спасибо вам ребята за такой райский вечер!❤️❤️❤️
Дима О.
14 декабря 2025
Был на оил-массаже в салоне на Щелковской. Мне понравилось, что в салоне была спокойная и умиротворяющая атмосфера с расслабляющей музыкой. Меня дружелюбно встретила администратор, уточнила все мои пожелания к массажу, проводила в кабинет и сообщила о деталях программы поэтапно. Мне понравилась работа мастера - она учла пожелания и уточняла у меня о моем самочувствии. После массажа меня угостили вкусным и теплым чаем. В общем и целом мне понравилось, я бы хотел посетить салон повторно! Спасибо☺️
Alex Bagrova
Сетью Тай Рай пользуюсь 12 лет, в салон на Щёлковской хожу три года. Замечательное место, всегда приветливые администраторы. Профессиональные мастера. Атмосфера релакса 100%. Рекомендую к посещению.
Роман Катеринин
24 августа 2025
Была первый раз в spa салонеТайрай,встретила на ресепшине очень милая девушка, проводила в комнату ожидания,оно было не долгим. Место само оформленно очень спокойным цветом и интерьером .не раздражало, а это не мало важно.перехожу к самому главному ,моя мастер Нао ,показала свои навыки,я осталось довольна ,даже если было больновато ,это все можно потерпеть, потом ваше тело скажет вам спасибо!
Настя М.
Прекрасный салон на 9й парковой,приветливые и внимательные администраторы,всегда чисто,все подготовлено к приёму и конечно мастера,все по своему прекрасны,очень чуткие. Приятно приходить и находиться,спасибо большое!
23 декабря 2025
Очень уютный и просторный салон! Гостеприимные администраторы, всегда встречают с улыбкой, вежливые и заботливые! А сама программа это что-то нереальное, ощущение что попала в сказку, полный релакс, хорошие мастера, была не один раз, проработали все мышцы, после ушли все боли в спине. Спасибо Вам огромное, что есть такое место в Москве, куда я возвращаюсь всегда с удовольствием 🙏
Yulia F.
Очень приятная атмосфера и вежливые администраторы! Посещаю салон последние несколько лет, впечатление и настроение после всегда великолепное ! Благодарю за сервис
Орхидея
Отличное место, очень приятная атмосфера. Прекрасный массаж, все очень вежливые и приятные, как мастера, так и администраторы. Хожу с удовольствием!
Юлия Юлия
Просила записать на процедуру с бочкой - бочка не работает. Как починят, сказали, допишут. СЕгодня решила уточнить - уже нет времени для меня! Попросила подобрать варианты - душа нет, кабинетов нет. Раз я не нужна и не важна как клиент, уйду в другое место, вы не одни. Раз у меня абонемент, то я никуда не денусь и считаться не обязательно со мной?
Дарья К.
Приятный салон, хорошо делают массаж, дружелюбная девушка на ресепшн. Сняла звезду за продвижение услуг, когда гости после массажа пьют чай. Ну серьезно, я хочу отдохнуть спокойно, попить чай в тишине, а не слушать продвижение ваших абонементов. Сделайте распечатку, а тем, кто хочет послушать, можно рассказать. Ну и не хватает красивой вывески снаружи, как минимум с подсветкой, а то ощущение,что в запрещенку какую-то заходишь).
Vera A.
Хороший салон, мастер Ан прекрасная, хорошо прорабатывает тело, во время массажа ни разу локтями не сделала больно задев позвонки или ребра. Цены конечно дорогие, если не приобретать абонемент, по сертификату выгоднее, около 4К за сеанс, что в рынке, а без 5К уже не так приятно.
Полина Климачева
Хороший уютный салон, удобное расположение, приветливые администраторы. Мастера тоже всегда на уровне! С большим удовольствием ходим с мужем на массажи и SPA-программы. Считаю, что такой отдых должен быть обязательно!)
Ольга Емельянова
12 декабря 2025
Очень понравилось! Спасибо компании за сервис. От всей души благодарю администраторов салона метро Щелковская Анну и Анну. Настроение создают с порога. Всегда улыбаются, приветливо встречают, душевно общаются. Рассказывают подробно про мастеров, помогают записаться, напоминают про подарочные сертификаты.
Нина Давыдова
Мне очень нравится этот салон. Хожу сюда с самого открытия. Все мастера настоящие профессионалы. В салоне приятная атмосфера. Чисто, администраторы приветливые.
Юлия Сергеева
25 января 2025
Пришли с мужем на 2 часа Оил-массаж, мастера еле мнут, в комнате яркий свет, нет уютной атмосферы. Администратор на выходе сказала мастера устали, заплатить 15.000 тр за так себе массаж Администратор так же не предложила чай, на выходе спросили у вас даже чай не предлагают, сказала ой я забыла. Вообщем не рекомендуем!!! В менее известных салонах и за меньшую стоимость сервис и сам массаж в разы лучше!
Svetlana Martyusheva
Самый лучший мастер этого салона Ан! Училась у монахов в монастырях. Умеет купировать боль но надо говорить ей. Массаж делает великолепно 😻 салон большой удобный. Рекомендую!
Илья С.
30 октября 2025
Наверное в любом другом случае не стал бы оставлять отзыв, но пишу для людей, чтобы они могли избежать неприятностей. 25.10 был с супругой на парном сеансе массажа (арома-ойл, часовая программа). Жене досталась "мастер" Ин...Данная "мастер" не знает о массаже вообще ничего, а наверное за 4890 руб/час должна наверное. Половину сеанса она просто слегка гладила по разным зонам, тупо повторяя движения своей коллеги. Когда я, мой мастер и супруга просили на разных языках все-таки начать делать массаж, она даже не отвечала и не пыталась ничего сделать. Когда мой мастер вышел на 5 мин, она остановилась, достала бумажку и просто читала её. На этом моменте, минут за 10-15 до окончания сеанса, супруга попросила ее уйти, так как дело шло к "скручиванию" и "растяжек", а человек без опыта и знаний может просто свернуть шею, как минимум. Я вышел, написал претензию, администратор Анна поставила свою подпись, но прошла неделя и никто даже не позвонил.Короче, делайте выводы, туда я больше не пойду
geovanny
Мне очень нравится это место, там очень уютная и доброжелательная атмосфера. На ресепшн всегда вежливые девушки, а сам массаж просто бесподобен.
Яна Назарова
20 апреля 2025
В середине недели записалась на воскресенье через сайт. Мне не пришло смс с подтверждением, не было звонка. Перед выходом решила сама на всякий случай позвонить и уточнить. Оказывается моя запись была отменена. Как мне объяснила девушка, в случае записи через сайт, нужно самой звонить для подтверждения записи. На сайте об этом нигде не написано. Зачем вообще запись через сайт, если она не работает. Но самое печальное, что девушка даже не попыталась предложить мне альтернативу, запись на другое время или другой день.
анна
13 августа 2025
Прекрасное место для расслабления и восстановления! Счастлива, что такой салон рядом с домом. Всё красиво, уютно и с любовью! Мастера замечательные!
Ирина Кузнецова
Девушка по имени Вероника на регистрации помогла с промлемой и все спокойно разрешили, спасибо большое за таких сотрудников (массаж само собой супер)
ольга ...
посещаю не часто, переодически, в целом нравится данный салон, приятная обстановка, дружелюбная атмосфера, с мастером нужно угадать, для себя выбрала двоих.
Дарья К.
Прекрасное место и массаж! К какой бы девочке-мастеру не попала ,всегда все прекрасно проходит.Единственное,согласна с комментарием выше ,ну очень уж надоедают со своими абонементами каждый раз.Сказала -не интересует ,так все равно продолжают предлагать.