Тайрай

татьяна р.
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о спа салоне по адресу Кантемировская 5, корп. 4. Хожу туда уже 3 года. Встречают всегда приветливые, доброжелательные и внимательные администраторы Марина и Юля, готовые ответить на все вопросы и создать максимально комфортное времяпрепровождение в салоне. Мастера массажа: Ви, Путу и Нонг - все высококвалифицированные , в совершенстве владеют всеми техниками,очень чутки и внимательны в работе с клиентами. Хочется пожелать столь замечательному коллективу в их профессиональной деятельности успехов, процветания и благополучия, а лично каждому здоровья и счастья в личной жизни.
Линесса Рэймс
Была на программе 2 часа СПА с шоколадом у мастера Ви. Всё великолепно, мастер чуткий, внимательный, администратор очень вежливый Запахи в процессе - просто ВАУ Массаж, растяжка, скрабирование, обёртывание - всё восхитительно! Я выбрала уровень по-жёстче, мне самое то! Мастер несколько раз уточняла, всё ли хорошо 💗 Ну и вишенка на торте - великолепный чай (тайский синий, мёд, лимон, мята, если не ошибаюсь) хочу такой домой! Обязательно вернусь сюда снова, как только смогу!) Мне этот поход подарила сестра и подарок удался! Теперь сама думаю, что больше вопросов, что дарить близким у меня нет, поход сюда - однозначно!! Приходите обязательно, не пожалеете!
vlogikey
Идеальное место для ресета! Хочу отметить не только профессионализм мастеров, но и удачное расположение — салон легко найти, что большой плюс для тех, кто в этом районе впервые. Массаж здесь потрясающий: после него словно заново родилась — тело легкое, а мысли наконец-то перестали бежать по кругу. Ощущение баланса и уюта не покидает с порога. Единственное, раздевалка маловата для такого расслабляющего рая, но это мелочь. Обязательно вернусь!
Сусанна А.
Отличное место для души и тела. Была у мастера Нонг, профессионал. Отлично чувствует проблемные места. Очень приятный и вежливый администратор Юлия. Все очень понравилось,чисто, спокойно. Если хотите отдохнуть и восстановиться приходите в Тайрай на Кантемировской.супер место.Посетила во второй раз, с каждым разом впечатления все лучше и лучше!Обслуживание на высшем уровне, массаж отличный.
Анна М
Второй раз посещаю этот салон и второй раз полный восторг. Приветливая администратор и тайки, знающие свое дело. Атмосфера расслабляющая, за 2 часа я несколько раз уснула. Если хотите расслабится и побыть наедине с собой - вам именно сюда ❤️
Первый раз пришла в Тайрай по рекомендации знакомой и теперь хожу постоянно. Разнообразные программы, уютная атмосфера, хорошие мастера, администратор Марина очень доброжелательная и приветливая девушка, располагает. К праздникам бывают различные акции, а также действуют абонементы, при покупке которых час посещения становится гораздо дешевле. Рекомендую к посещению.
ирина п.
В салоне первый раз, расслабление и хорошее настроение появляется сразу при входе в салон: добрая встреча администратора, чисто, уютно , приятная музыка. В ожидании массажа здесь можно выпить вкусный чай. Мастер профессионал, как пролетел час не заметила) . Хочу сказать большое спасибо за атмосферу, отличный массаж и прекрасное обслуживание.
Марго Алексеенко
Были в этом салоне впервые Очень чистенький салон, приятные вежливые девушки администраторы. Роскошные большие кушетки. Пожелания по массажу были выполнены. Масло перед массажем полноценно выбрать не получилось, запах почувствовали только в одном. После массажа предложили принять душ, а также отдохнуть в комнате и выпить чай. С удовольствием придем снова
Виктория Прудникова
Уже не первый раз посещаю этот тайский салон массажа и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы, девушки администраторы учли все пожелания, подобрали оптимальную интенсивность. После сеанса — ощущение лёгкости и полного расслабления. Обязательно буду возвращаться снова!
Sara
прекрасная точка! очень приятная администратор Марина, всё расскажет и покажет, - ненавязчивая и клиентоориентированная. сам массаж тоже прекрасен, имя мастера, к сожалению, не запомнила :( относительно метро недалеко. постараюсь вернуться! атмосфера волшебная. спасибо 🫶🏻
Ирина П.
В этом салоне великолепно все: от интерьера до мастеров. Приятная атмосфера, всегда приветливые, улыбчивые, заботливые и готовые помочь администраторы; отличные мастера (я была у всех) и шикарный массаж. 1 час - хорошо, но 1,5 - это полный отлет в стратосферу😄 Рекомендую!
Татьяна Е.
22 января 2025
Посетила сегодня спа салон Тайрай. Встретила меня администратор Марина, очень вежливая, приветливая. Все рассказала, объяснила. В кабинете чисто и очень уютно, музыка очень приятная и не громкая. Массаж делала мастера Тип. Девушка мастер своего дела, очень сильные руки но при этом нет никакого дискомфорта. Я полностью расслабилась и доверилас мастеру. После массажа, администратор Марина предложила чай и рассказала про услуги и акции салона. Посетила салон в первый раз, живу рядом и обязательно ещё приду. В салоне тихо, чисто и очень уютно.
Алёна Рыбакова
идеальное место, чтобы расслабиться в конце рабочей недели, уделить себе время и позаботиться об отдыхе. очень приятные администраторы, прекрасные массажисты (лично я обожаю Путу). классный синий чай ))) тихое место, вдалеке от дороги
tanya.peryakina
Первый раз посетила этот спа-салон и осталась довольна. Легко найти и добраться, девочки приветливые и заботливые. Спрашивают в процессе все ли хорошо, учитывают пожелания. Была на массаже спины, отлично подходит, если у вас сидячая работа.
Даня Айс
Отличный спа-салон для настоящей перезагрузки. После тайского массажа ушла тяжесть в теле, а главное — успокоились мысли, вернулось чувство внутреннего баланса. Атмосфера очень способствует тому, чтобы переключиться на себя. Из мелких недостатков — немного тесновата раздевалка. Обязательно вернусь за порцией гармонии.
Анна Михина
Восхитительное место для тихого отдыха. Не думала, что в нашем спальном районе найдется такое местечко, где продумано все до мелочей. Мастера восторг. Программы на любой вкус. Можно прийти со второй половинкой и вместе получить удовольствие от массажа и просто от атмосферы.
Даня Поляков
Очень приятная атмосфера, на входе приветливый администратор, даже если пришли в первый раз, всё объяснят и расскажут, мастера- профессионалы своего дела, чувствуют твое тело и делают его лучше. Обязательно вернемся еще раз!
Василина Чернокнижник
Прекрасный салон, легко сориентироваться по местоположению. Спокойная атмосфера, приятная музыка и аромат. Мастера и администратор компетентны и отлично выполняют свою работу. Обязательно вернусь сюда еще.
Наталья Барулина
28фер2026г была в салоне на Кантемировской у мастера Нонг,все замечательно,каждый сантиметр тела проработан,все сделана аккуратно с учетом пожеланий.Администратор Марина тактична,вежлива ответила на все вопросы.
Елизавета Косарева
Все очень понравилось! Приятная атмосфера: приглушенный свет расслабляющая музыка и чудесный аромат масел. Сам массаж был потрясающим. На зонах, которые требовали проработки, мастер особенно акцентировал внимание. Чувствую себя очень отдохнувшей!
Анастасия Г.
Спасибо большое за атмосферу, доброжелательность и отзывчивость. Хороший уютный салон, плюс хорошее местоположение - прям на районе. Массаж понравился, приходила первый раз, думаю, что вернусь ещё раз. Спасибо за прием!
Джон Рахимов
Удобное место у метро, уютный интерьер и тайский массаж помогли успокоить мысли и перезагрузить голову, вернуть внутренний баланс. Короткий сеанс. Минус очередь.
Sergey Chernykh
Великолепно! Спокойная музыка, уютный мягкий свет, отличный массаж, вкусный чай после. Прям рекомендую всем, кто хочет расслабиться и привести себя в порядок после трудовых будней.
Инна
18 марта 2025
Отходила абонемент из 5 часов, это лучшее, что со мной случалось. Во-первых клиентоориентированность на высшем уровне - всегда чувствуешь себя важным и долгожданным. Администраторы доброжелательные. Мастера - профессионалы своего дела, после сеанса чувствуешь себя легкой пушинкой, перепробовала много, больше всего понравился - самый традиционный тайский массаж с элементами йоги и опыт с травяными мешочками был интересный. Атмосфера салона расслабляющая и приятная. Буду продлевать абонемент
Amber Amber
Впервые попробовала спортивный ойл-массаж. Атмосфера, сервис, расположение салона - всё очень понравилось! Немного пришлось подождать, но это того стоило
Ольга Л.
Добрый день! Как всегда великолепно! Мастер Путу, делала спа программу для лица. Здесь не первый раз, всегда хочется вернуться! Девочки на ресепшен очень милые, мастера отличные!!! Рекомендую!!!
Ярослав Андреевич
Приходил первый раз, девушка подарила сертификат. Все понравилось, я в принципе первый раз в жизни был в подобных салонах. Здорово! Персонал приветливый, мастера опытные.
Ольга К.
Посетила сегодня салон. Уже не в первый раз. Очень нравится сюда приходить. После массажа чувствуешь себя как-будто "заново родилась". Лёгкость во всем теле и ясность в голове. Всегда вежливое и приятное обслуживание. Спасибо за отличный отдых
Симона Симонян
Посетила этот спа салон, не пожалела, что выбрала именно этот спа. Отличная техника, чувствуется, что мастера знают свое дело. Перезагрузилась, отдохнула. Огромное спасибо за возможность отвлечься от суетных рабочих будней☀️
Ket Pavlovski
Шикарное место для здоровья и отдыха! Прекрасные и профессиональные мастера, уютная атмосфера, вежливые и приветливые администраторы, ответят на все вопросы и посоветуют программу по запросу) рекомендую!
Эльвира Зиннурова
Отвратительное качество обслуживания — втюхали мне подарочную карту, сказав, что я смогу ей оплачивать доплаты за масло вместе с оплатой сеанса абонементом, когда пришла так сделать – сказали, что так нельзя. Мастера идут по 10 минут до кабинета, пока ты лежишь на кушетке и тело остывает. Администратор Полина (?), работавшая 29.04.2026, не в курсе ничего и все ей надо уточнять, дружелюбия тоже ноль
Ns_Yumo
Прекрасное место, чтобы успокоить мысли и снять стресс. После сеанса почувствовал настоящую перезагрузку и внутренний баланс. Уютная атмосфера и профессиональный подход мастеров полностью переключают внимание на себя.
Наталья М.
Спасибо огромное за чудесное удовольствие! Обслуживание на высшем уровне! Мастер Нин великолепна! Ручки замечательные! Буду обязательно ходить и посоветую близким и друзьям однозначно!
Ульяна Романова
Уютная атмосфера, приветливый администратор, вкусный чай ☺️Мастера все внимательные. Предпочтение отдаю мастеру Ви, по силе оптимально и хорошо чувствует места, требующие проработки.
Кира Софронова
На 8 марта получила в подарок от подруги сеанс в данном салоне!! И это просто ВОСТОРГ!! Тайский массаж спины - это именно то, что мне было нужно: за долгое время впервые почувствовала такое наслаждение и уют. Атмосфера и персонал максимально располагающие, знаю своё дело на 5 с плюсом!
Раиса А.
Вежливый персонал, учли все наши с мужем пожелания, не смотря на то,что девочки не говорят на русском отлично нас понимали с полу слова, прекрасная обстановка, релакс. Всем советую
Дарья Зеленова
Прекрасный спа, бфли с подругой на программах спа полных на двоих. Очень внимательный администратор, учитывает все пожелания. Прекрасные таечки масажистки. Рекомендую
Елена Сергеевна
Недавно впервые попробовала тайский массаж и осталась под приятным впечатлением. Мастер внимательная, всё прошло комфортно и расслабляюще. Обязательно вернусь.
Анна С.
6 августа 2025
Хожу не первый раз, прекрасное место чтобы расслабиться. Обычно хожу на классический оил-массаж, девочки хорошо проминают тело, учитывают пожелания, и в процессе тоже можно просить посильнее или послабее надавливания. После массажа можно сходить полноценно в душ. И под конец вас угостят вкусным чаем. Вообщем атмосферно и комфортно.
Сергей Ярмош
Посетил салон тайского массажа впервые. Массаж помог избавиться от зажимов и головной боли, улучшился сон. Атмосфера и интерьер создают расслабляющую обстановку.
Фатима М
часто бываю в тай рай . Удобное расположение, недалеко от дома . Мастер Путу и Ви my fav. Рекомендую попробовать лимфодреннажный массаж от Ви . Администраторы очень вежливые и приветливые.
Виталя Урянский
Посетил салон, получил колоссальное расслабление. Очень приятный персонал, уютная атмосфера. Мастер отлично проработал все зоны, обязательно вернусь снова!
Лия Батюченко
Хороший салон, уютно и приятно находиться там, была несколько раз на массаже у разных девушек - мастеров, всегда на 5 баллов. Спасибо, обязательно приду ещё раз
Екатерина Пономарева
Первый раз пробовала тайский массаж, очень понравилось. Мастер внимательная, всё прошло хорошо, очень расслабляет. Есть выбор масел для массажа. В салоне уютно и приятно. Приду снова
niksa013
1 ноября 2025
С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера: уютный интерьер и расслабляющая музыка сразу настроили на нужный лад. Сам массаж был невероятно расслабляющим, каждая техника была нацелена на снятие напряжения и улучшение общего самочувствия. Я чувствовала, как уходит усталость, а в теле появляется легкость.
Артём
После массажа ушли зажимы, прошли боли, сон и восстановление улучшились. Тело стало легче и упруже. Атмосфера приятная, сервис хороший но бывают задержки
Елена П.
Очень уютный салон, персонал приветливый и доброжелательный. Хожу регулярно и с большим удовольствием! Полноценный отдых с пользой для тела и души! Рекомендую!
Балесков Кирилл Сергеевич
Массаж высшего уровня, как в Тае, мастера профи своего дела. Очень приветливый коллектив, придем обязательно еще раз! Спасибо!
Виктория
14 июля 2025
Мастера тут отличные, девочки администраторы очень вежливые и приятные, в целом салон отличный. НО... у меня вопросы к руководству. в мае сняли кондиционеры из-за ремонта фасада, в первой половине лета не было проблем, так как, на счастье руководства, оно оказалось холодным. Но сейчас на улице пекло и духота. Неуважаемое руководство, насколько сильно надо быть некомпетентными и не уважать своих клиентов и сотрудников, чтобы привезти на замену отсутствующих кондиционеров настольные вентиляторы? даже не полноценные, а настольные!!!! самые дешевые с вайлдбериз. в салоне невыносимо душно, а каком релаксе может идти речь, если не хватает воздуха?! у вас было больше двух месяцев, чтобы решить проблему, например, взять в аренду напольные кондицинеры, хотя бы купить полноценный вентилятор. Сейчас дом нагрелся и даже легкое похолодание не поможет. Всем новым клиентам я крайне не советую посещать данный салон до холодной осени.
Nadin
Мастер Нарва потрясающая , чувствует каждый мм. Получила удовольствие , мастер умничка , очень старается , работу свою выполняет на 10+