Тайсон

Виктория Виктория
Отличный дом для проживания! Одни плюсы: 1. Расположение - в нижнем Гунибе - для нас оказалось супер отличным. После длительных экскурсий, прогулок заехали в Гуниб и сразу дома (высоко наверх не нужно подниматься). Рядом магазинчики, где всё необходимое продается. 2. Очень-очень просторный, чистый, светлый и уютный дом. Здесь убираются, как для себя, свежесть и чистота вокруг. Удобные кровати, прекрасно высыпались. Для комфортного проживания в доме все есть. 3. Хозяева хорошие люди. Курбан всегда на связи, на все вопросы отвечал, без внимания мы не остались. Спасибо Курбану и его маме. Рекомендую к проживанию. Хозяев благодарю за наш комфортный отдых! Спасибо большое!
Марина Незнайка
31 июля 2025
Хотим сказать огромное спасибо Курбану за классный отдых! Мы чувствовали себя в Дагестане, как у себя дома, целых 8 дней! В доме было очень уютно, все продумано, всё, что нужно, было под рукой. Фотографии полностью соответствуют действительности. Дом оказался даже больше, чем мы ожидали. Отдельное спасибо Маме Курбана за то, что баловала нас вкусняшками национальной кухни. Всем рекомендуем! А мы обязательно вернемся еще раз!
Людмила
16 ноября 2025
Удивительно красивые и волшебные места открыли для себя в Гунибе, благодаря Курбану Всё было продумано: маршрут, завтраки, обеды, ужины. Огромное спасибо за весёлый отдых, прекрасные фото Дом большой, просторный, всё чисто и аккуратно, есть всё необходимое
Эльвира Чувилова
14 июля 2025
Приехали в Дагестан 6 июля 2025 года. Впервые. Я с мужем и 2 детьми. Заранее договорились с Курбаном, что будем жить в Гунибе у него 4 дня и всё это время он будет нашим гидом. Так вот, всё прошло великолепно 👍👍👍 Мы всей семьёй под большим впечатлением от такой красоты гор, водопадов. Курбан смог показать всё самое известное, но с лучшей стороны. Смог продуманно организовать наши дни. Наши дети преодолели с ним подъёмы, особенно в Гамсутль 💪 Курбан всегда и везде провожал нас, сопровождал, договаривался. За что ему огромное спасибо 🙏 благодарность. Так же Курбан хорошо может расположить к себе детей, находит с ними общий язык и шутки 😂 Курбан даже смог организовать нам пикник на берегу реки, чтобы мы почувствовали всю прелесть отдыха. Такой вкусный кофе мы еще не пробовали. 😉 А дом, в котором мы жили, оказался очень большим, чистым, свежим. В нём не жарко, даже свежо под утро. Есть всё необходимое. На всех локациях, кстати. Курбан нас фотографировал и снимал видео , что очень замечательно и необходимо в отдыхе. Не нужно было переживать, что не успеем сделать фото. В общем, мы полностью доверились этому человеку и не пожалели ни о чём 🤝 Курбан, пусть всё складывается у вас наилучшим образом 🙏🙏🙏 Благодаря вам у нас сложилось очень хорошее впечатление, настроение и желание посетить еще раз ваш край👋
Марина Чекунова
29 сентября 2025
Всем привет! Я ленюсь писать отзывы, но не в этот раз) В Дагестане мы с дочерью не в первый раз. Эту поездку решили провести в горах. Выбор пал на Гуниб , а если Гуниб, то кто, если ни Курбан Гунибский?😉 ( скажу честно: на сообщество Курбана была подписана, за публикациями следила)) И я молодец: в выборе не ошиблась! Короче, без долгой писанины в нескольких словах: надумали ехать на отдых в Дагестан - вам к Курбану! Вы забудете обо всем: о том, как и куда добраться, где остановиться и что вкусненького съесть. Не говорю уже о том, что вам удастся увидеть прекрасные, да пожалуй, лучшие локации Дагестана! "Звуковое" сопровождение также вам понравится: Курбан умеет интересно и ненавязчиво рассказывать) Приятно удивит вас и атмосфера: непринуждённое общение без лишнего формализма. А гостеприимством Курбана и его мамы вы будете просто очарованы. Короче, если в Дагестан, то к Курбану, и "перезагрузка" вам обеспечена! Кстати, насчёт машины: чисто, мягко, комфортно и не было ни одной высокогорной локации, до которой бы мы не добрались. Хотелось бы ещё добавить, что переживать о проживании тоже не стоит: по- домашнему уютные, чистые квартиры со всеми удобствами приятно дополнят отдых, обеспечат комфорт и возможность не беспокоиться о быте. Цены, кстати, у Курбана очень приятно удивляют)
28 сентября 2025
Место, где отдыхаешь душой, где хорошо и спокойно! В доме просторно, чисто и уютно, и с точки зрения комфорта - это «все включено»! А настолько приветливых и гостеприимных людей еще поискать!
Надежда Молчанова
3 ноября 2025
Уютный, большой и просторный гостевой дом. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Своя парковка. Рядом есть магазины и кафе. Спасибо Курбану за удивительный отдых, хорошо составленный маршрут и проведённые экскурсии 🫶 На протяжении 4 дней был гидом и показал те места, куда не возят большой толпой туристов. Отдельная благодарность маме Курбана за гостеприимство и вкусные завтраки ❤️
Василина Белова
16 сентября 2024
Дом расположен в тихом уютном месте, все фото соответствуют действительности, просторные комнаты, ванна туалет все в рабочем состоянии( ничего не болтается, не течет), вся техника в доме имеется (плита, стиральная машина, холодильник, телевизор)вай фай всегда работал, рядом есть продуктовый магазин, и столовая ( выглядит не очень, но еда очень вкусная, по домашнему приготовлено) Нам очень понравилось, чувствовали себя комфортно, хочется вернуться снова!!!
ludmila polushkina
28 сентября 2023
Прекрасные условия проживания, красиво обставленные комнаты. Есть стиральная машина, микроволновка, электрическая плита.
Елена Полушкина
25 апреля 2024
Всё очень понравилось, как дома. Чисто, аккуратно, есть всё необходимое. Приятные и гостеприимные хозяева. Вернёмся ещё!
Ольга Вавилова
29 апреля 2024
Хочется выразить благодарность професионольному гиду Курбану за удивительный отдых!Показал нам такие места от которых захватывает дух,где нет суеты и где отдыхаешь душой. Знает локации на разные запросы. Как местный житель выведет с любой точки Дагестана. Уютный домик, где есть все коммуникации! Я очень рада знакомству и надеюсь, что встретимся ещё раз!
Ольга Г.
3 июля 2024
Очень уютный гостевой дом! Просторные комнаты и большая кухня - создается ощущение что ты здесь как у себя дома. В комнатах чисто и тепло. Здесь имеется всё необходимое - электрическая плита, холодильник, микроволновка, стиральная машина, утюг, фен, полотенца, место для сушки белья. Отличное расположение - магазины и кафе в 5-ти минутах ходьбы, есть парковка. Отдельно хочется поблагодарить хозяина и его маму за гостеприимство! Все очень понравилось! Также хочется сказать отдельное спасибо Курбану за проведенные для нас экскурсии по красивым местам Дагестана😍 Как человек, родившийся и выросший здесь, он отлично составляет маршруты, корректирует их в зависимости от погоды. Удалось много всего посмотреть благодаря ему. Рекомендую это место для вашего отдыха в Дагестане. Обязательно вернемся сюда в следующий раз.
23 октября 2023
Рекомендуем! Очень много места, чисто, тепло, по домашнему и есть всё необходимое. Были в октябре, ночью даже подтапливали. На кухне даже новый красивый сервиз, очень приятно. Хозяин всегда на связи, вежливый и скромный
Web Slave
29 сентября 2023
Два больших двухкомнатных номера на двух этажах. В каждом - спальня и гостиная, кухонная зона с плитой, холодильник, туалет и душ. На верхнем этаже дополнительно есть крытая веранда со столиком и креслами. На первом этаже есть стиральная машина. В наличии посуда для еды и готовки.
Оксана С.
22 июля 2025
Огромное спасибо за такой тёплый и уютный Добрый дом !!!! В котором есть все необходимое. Огромное спасибо- за доброе отношение и внимание , хочется отметить маму Курбана ❤️ она нас балова всякими вкусняшками . Здоровья вам и процветания. Очень хочется обратно к вам.
Ляля Бочкина
20 сентября 2022
Гостеприимные хозяева. Очень чисто, посуда разная вся в наличии, вода горячая всегда, а не через насос как в Дербенте! Дороги хорошие, виды сногшиьательные! Отличное место для всех локаций достопримечательностей! Благодарю тебя судьба, за встречи, за возможности быть там! Обожаю Гуниб!
Аминат
18 августа 2024
Гостевой дом шикарный, все просто супер!!! Квартира большая со всем необходимым для проживания. Хозяйка приветливая ,общительный доброжелательный хозяин .Обязательно буду рекомендовать своим знакомым ваш гостевой дом ! Также очень порадовал завтрак .Желаю успехов вашему дому и побольше гостей.
Афян Мария
19 мая 2024
Хорошее место, гостеприимный дом! Все очень понравилось, обязательно вернусь еще раз!
ООО Дорсервис
16 июля 2025
Все прекрасно!
Анатолий Г.
25 апреля 2024
Арендую жильё у этого хозяина, имейте ввиду то, что если у Вас, после того как внесёте предоплату, вдруг поменяются планы, её Вам хозяин не вернёт ни на каком этапе исполнения договора и не зависимо от того сколько дней и недель до заселения.
Алексей Савчин
19 мая 2024