ТбилиCity

Меню

Александра Александра
Праздновали юбилей в этом заведении. Большой выбор блюд, очень вкусно. Обслуживание быстрое. Официант Анастасия супер. Есть детское меню и развлечения для детей. Рекомендуем 👍
Наташа Федорова
просто восхитительное место красивый зал,удобные диваны,попала на живое пение,сочный люля и наивкуснейшие шампиньоны с сыром,дома буду пробовать хинкали,уверена,будет вкусно. быстрая подача блюд спасибо Анастасии🫶🏻
Красоточка елизарова
Отличное заведение с приятной атмосферой в любое время дня. Облюбовали его всей семьей и на завтрак и на ужин и так , идя с парка обязательно заходим поесть. Люля кебаб отдельная любовь ! А хинкали с мацони и сацибели с гранатовым вином -космос 🫶 100 балов за шашлык из свинины Очень достойный салат хрустящий баклажан
Maria
Еда нормальная, но при заказе не сообщили время ожидания и сразу подать все блюда или по очереди. В итоге блюда подали так, что один человек ел, другой смотрел и ждал. В зале очень громкая музыка, слышать друг друга невозможно. Из-за этого все люди вокруг очень громко разговаривают, нормально поговорить не получится. Официантов поймать сложно — и это без полной посадки. Минут 10 пытались попросить счет и еще столько же ждали сдачи. Хинкали нормальные, обычные — вкусными назвать не могу. Понравился салат из баклажанов. Цены адекватные, чек на двоих был 1400. Заведение на один раз, к сожалению не было каких-то плюсов, из-за которых хотелось бы вернуться
Mari
Детям и нам очень понравились хачапури. Обслуживание хорошее. Еда готовится быстро. Персонал очень вежливый. Красивый интерьер. Рекомендую.
Павел Холин
Зашли перекусить и были очень приятно удивлены обслуживаем и самое главное очень вкусной настоящей грузинской кухней! Хинкали и хачапури по-аджарски мини были великолепны, а сыну очень понравился Цезаридзе с цыплёнком. На столько было вкусно что через день мы вернулись сюда по ужинать и опять были в восторге от обслуживания и грузинских бестселлеров))) Рекомендую, не пожалеете👍
Ульяна Родионова
Посетили данный ресторан, приятная атмосфера, прекрасные блюда, отличный интерьер, разнообразное меню, есть из чего выбрать. Но немного испортило впечатление обслуживание официанта Анастасии. Как будто из под палки заставили делать свою работу, о вежливости и речи не идет, резко отвечала на вопросы, не проконсультировала по поводу блюд. Очень понравилось заведение, но сервис обслуживания заставляет желать лучшего.
Lenokpolenok
Давно с семьей посещаем это место , очень нравится официантка Анастасия , всегда приветливо встречает и всегда советует что попробовать , приятная атмосфера и очень вкусные хинкали и салаты , и борщ, все вкусно !!! Спасибо , что Вы есть 😃
Ксения
Отмечали семейное мероприятие и остались очень довольны, официант Сабина очень подробно рассказала о меню, помогла определиться с заказом, очень вкусные хинкали с грибами и великолепный хачапури, большой выбор на любой вкус, обязательно придём ещё!)
Лилия Радыгина
Приезжаем не первый раз в Севастополь. Попали сюда по рекомендациям и не пожалели кухня супер подают быстро даже через чур атмосфера благоприятная очень чисто внимание детям музыка тихим фоном можно спокойно общаться. Особая благодарность Анастасии очень коммуникабельная приятная девушка. Рекомендуем не пожалеете
Юлия Бойченко
Очень приятный ресторанчик. Внутри все атосферно , играет приятная музыка. Персонал мега приветливый, официант хорошо знает меню , помогает с выбором. Ожидание по кухне небольшое. Но самое главное, это еда. Все оооооооочень вкусно , мы остались очень довольны , придем ни раз ещё. Спасибо большое ❤️
Светлана Кузьмина
Очень приятное, атмосферное место. Всегда вкусная оригинальная кухня, Отдельная благодарность за музыкальное сопровождение. Радует глаз все: оформление зала, подача блюд, обслуживание. Огромное спасибо Яне за приятное общение, рекомендации по выбору блюд.
Бочкарёва Кристина
Очень атмосферное место! Все блюда очень порадовали. Хотелось бы отметить внимательность персонала и невероятно вкусные хинкали 😍 Лучше в Севастополе пока не пробовали…
Элла Сбитнева
4 ноября 2025
Замечательный ресторан!!! Сколько лет приезжаем отдыхать в Севастополь- столько же неизменно любим отдыхать в этом заведении! Молодцы👍! Абсолютная клиентоориентированность 🤝! Порции не маленькие, всегда вкусно, причем из меню уже все перепробовали, и каждый раз опять повторяем- ну очень вкусно👌! Отлично упаковывают на вынос, пока выполняют заказ и компотик холодненький предложат и вино помогут выбрать.) Отличное расположение- выход в парк. Приятная атмосфера, уютный интерьер.
Natalia S.
14 июня 2025
Вкусные блюда грузинской кухни, несколько видов хинкали. Удобное расположение рядом с парком Победы, часто захожу после прогулки. У меня здесь несколько любимых блюд: хинкали калакури (говядина со свининой, с кинзой) и грибные хинкали со сливками, аджапсандал, долма, салат с хрустящим балаклажном. Несколько видов вкусных хачапури. В этот раз попробовала хорциани. Зал большой и удобный, большие столики с мягкими диванами, есть летняя открытая терраса. Атмосферная музыка.
Егорова Айнура
3 мая 2025
Добрый день. Были на майские праздники в Севостополе.Посетили Ваш замечательный ресторан «Тбилиси» первый раз, и вот впечатление: Вежливая и приятная администратор на входе с теплым взглядом и улыбкой встречает . Официанты которых не нужно ловить по залу, при этом они не навязчивы. Красивый зал, и вкусная еда. Особенно понравилось горячее и десерт! Кушали каждый день в течении всего отдыха только в Вашем ресторане ❤️ Чистота 10/10 после каждого гостя столы дезинфицируют, это я наблюдала неоднократно. Хотела бы поблагодарить официанта Ирину за то, что она сделала все возможное, чтобы сделать наш ужин исключительным. Она относилась к нам с сыном не как к гостям ресторана , а как дорогим людям. Понимая кухню, делала отличные предложения, мы мега довольны. Спасибо Вам за Ваш труд , ведь работа с людьми отнюнь порой не благодарное дело… Посоветовала всем друзьям и близким Ваш ресторан ❤️
Ольга Л.
Были в Севастополе, посетили ресторан. Обслуживание на уровне. Доброжелюбная и приветливая Анастасия рассказала о каждом блюде, посоветовала что обязательно нужно попробовать. Без внимания никто не остался, даже избалованный ребенок остался доволен! Советуем всем: обслуживание супер, еда вкусная, атмосфера приятная!
Татьяна Е
27 марта 2025
Сегодня посетили семьёй ресторан. Интерьер заведения привлекает внимание своей уютной атмосферой .Меню оказалось очень разнообразным, предлагая множество традиционных блюд. Хинкали с лососем были просто восхитительны! Тесто тонкое, начинка сочная, а бульон внутри добавлял блюду особую пикантность. Пхали приятно удивило своим нежным вкусом. Отдельного внимания заслуживает обслуживание. Персонал был внимателен и вежлив, быстро принимал заказы . В целом, визит в Тбили City оставил самые приятные впечатления. Отличная кухня, уютная атмосфера и качественное обслуживание делают этот ресторан отличным местом для проведения времени с друзьями или семьей. Обязательно вернемся сюда снова!
Анна С
9 сентября 2025
Одно из самых любимых мест! Всегда все очень вкусно, особенно мини хачапури по-аджарски и хинкали с сыром!) Большой плюс, что можно с не большими собаками на летнюю веранду 👍 Персонал всегда вежливый и гостеприимный! Есть программа, живая музыка. Брали с собой на вынос, очень хорошо упаковывают, блюда долго сохраняли тепло. Однозначно рекомендую к посещению!
Natali Gorkina
19 апреля 2025
Остались под приятным впечатлением от посещения ресторана! Это место — настоящая находка для ценителей вкусной еды, уютной атмосферы и хорошего сервиса. Кухня — выше всяких похвал! Блюда невероятно вкусные, свежие и красиво поданы. Особенно порадовали салат из жареных баклажанов, и блюдо с лососем и яйцом пашот. Видно, что повара вкладывают душу в каждое блюдо. Обслуживание — также на высоте! Персонал внимательный и дружелюбный. Нам подробно рассказали об интересующих блюдах, помогли с выбором и учли все пожелания. Атмосфера неплохая. На стенах колоритная лепка , а также национальные костюмы. К сожалению, нет видовых окон, но неплохой интерьер, максимально приближенный к грузинской культуре и национальная музыка создают необходимую атмосферу. Немного диссонируют с неплохим дизайном помещения скатерти в узбекской расцветке, или их отсутствие (как в столовой) на больших столах. Не очень комфортны и низковатые диваны, за счёт чего стол для среднего человека очень высок. Ситуацию спасают имеющиеся подушки. Но это совсем не испортило впечатление от поданных блюд и чуткого обслуживания. Все свежее, вкусное, подаётся достаточно быстро и цены вполне демократичные. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем всем друзьям!
Елена Бирюкова
Отличное место, чтобы вкусно поесть за умеренные деньги. Блюда грузинской кухни очень вкусные: лобио, хинкали, шашлык. Готовят быстро, меню обширное, персонал вежливый. Будем приходить еще.
Тамила Коваленко
17 мая 2025
Посетили всей семьёй данный ресторан, очень уютное место. Официант Максим обслужил отлично, был очень приветливый, подсказал по меню, принёс всем желающим раскраски, пледы, что создало особую атмосферу! Всё было очень вкусно, все остались сыты и довольны. Также хочется отметить работу администратора, который интересовался как проходит вечер. Данный ресторан подойдет всем, кто любит грузинскую кухню!
Иван Ш.
Был 27 апреля взял вино и дюжену хинкали, официант посчитала все на один терминал хотя алкоголь и еда расчет идёт по разным терминалами, потом пришла извинилась что я ошиблась с оплатой по терминал оплатите ещё раз алкоголь отдельно а то что вы оплатили вместе еду и алкоголь за него прийдёт возврат денег в течение нескольких дней, вытоги я дважды оплатил алкоголь а деньги за первый платеж так и не пришел обратно, и если честно обслуживание стало хуже чем год назад, никому не советую туда ходить даже еда стала хуже
Никита Ш.
17 сентября 2025
Посетили этот чудесный грузинский ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая — словно перенесся в настоящую грузинскую деревушку. Хозяйская кухня чувствуется в каждом блюде: хачапури просто божественный, а хинкали — сочные и невероятно вкусные. Порции щедрые, как и грузинское гостеприимство. Особенно впечатлило, как здесь относятся к гостям — обслуживающий персонал внимателен и дружелюбен. Винная карта заслуживает отдельного внимания — выбор достойный, а сомелье помогает с выбором. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет окунуться в настоящую грузинскую атмосферу и насладиться аутентичной кухней. Теперь это наш любимый ресторан!
Катя В.
5 августа 2025
Посетили сегодня впервые этот грузинский ресторан. Честно говоря я осталась под впечатлением! Вежливый персонал. Приятная музыка. Очень вкусные блюда. Хотя я не сторонник мясных блюд, но здесь так много овощных салатов, закусок, блюд из рыбы. Обязательно рекомендую это место к посещению! Не пожалеете!
Наталья К
13 сентября 2025
Замечательное место, прекрасный ресторан. Вкусно накормили и напоили. Всё вкусно - от закусок и горячего до десерта и напитков. Есть отдельное меню для детей. Приятная и уютная обстановка. Все чистенько , аккуратно. Дружелюбное ненавязчивое обслуживание - ребята и посоветуют, и расскажут подробно о блюдах, обратная связь на протяжении всего прибывания в ресторане. Спасибо большое всем работникам - поварам, и официантам, всем, всем!!!!
Татьяна Стёпина
18 июня 2025
Вкусно, красиво, уютно. Чудесное заведение, прекрасная подача и вкус у блюд. Очень атмосферное место, часто прихожу поесть ваши отменные хинкали. Отдельно хочется отметить сервис, спасибо Яне за то, что всегда готова помочь с выбором, подсказать, какие позиции взять.
Владислав Ященко
Посетили ваш ресторан, впечатления супер положительные. Анастасия - человек на своем месте. Хинкали лучшие в городе, все блюда подают быстро. Рекомендуем посетить это прекрасное заведение.
Светлана Козлова
10 мая 2025
Ресторан на первом этаже дома, в котором сдаются квартиры отдыхающим. Интерьер простой. Меню небольшое, но в нем представлены все блюда, которые бывают в меню грузинского ресторана. Особо предлагаю обратить внимание на шашлык из рапаны. Пожалуй, это одно из лучших блюд из этого моллюска, которое было в Крыму: мясо необыкновенно нежное, чего никак не ждёшь 👍🏻Также невероятно хорош салат с Орехово заправкой. Отдельное спасибо за гостеприимство и рекомендации официанту Анастасии. Отлично знает меню заведения, встречает гостей так, будто вы ее личные гости🫶🏻
Евгения Должикова
21 июля 2025
Хочется выразить благодарность персоналу данного ресторана и отдельное огромное спасибо поварам! Очень вкусная еда. Здесь всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. Можно накормить даже самого привередливого клиента. Быстрое обслуживание. Спасибо. Обязательно вернемся.
Alex k
30 июня 2025
Приезжали в Севастополь на отдых, Бали в разных местах и есть с чем сравнить. Отличное заведение с особой атмосферой. Очень уютно, вежливый и обученный персонал, хотя сначала было недопонимание по заказу, выбранных блюд не было, но об этом не предупредили, выбрали ещё и опять приготовить невозможно, потому что обслуживают банкет. Проблем нет, но просто про стоплист надо сразу сообщать. В остальном всё отлично, кухня работает великолепно, повара молодцы, официанты могут посоветовать в выборе, очень внимательны и любезны. Грузинское пиво просто бомба. Приходили несколько раз и всегда вкусно, готовят быстро. Рекомендую этот ресторан.
Нади S.
Зашли перекусить после прогулки с детьми. Быстрое обслуживание, очень вкусно и сытно. И вкусный кофе. Дети в восторге, мамы тоже) Есть летняя веранда) Прям рекомендую!
Оксана Ю.
20 сентября 2025
Большой выбор блюд грузинской кухни. Порции большие, подача радует глаз. Отзывчивый и внимательный персонал. Хачапури только из печи, с кусочками сливочного маслица и желтком. Отличный выбор посидеть днём и отметить важное мероприятие! Однозначно рекомендую 👍
Юрий Иванчиков
26 марта 2025
Нагрянули толпой в три семьи! 4 взрослых и 6 детей! Нас быстро рассадили, так что дети вроде и отдельно, но в зоне обозрения! Меню позволило всем остаться довольными! Вкус блюд превзошёл все ожидания! Обслуживание на уровне! Так держать! Всем очень рекомендую!
Ирина Краш
Очень уютное место. Хорошее меню. Нормальные цены. Особая благодарность официантке Яне. Еще на стадии принятия заказа она без всяких дополнительных пояснений поняла что нам нужно. Это редкость. Уважаемая администрацмя, цените таких сотрудников!
Ириша Самохина
18 августа 2025
Сегодня посетили этот грузинский ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, блюда вкусные и подаются красиво. Отдельно хочу отметить работу официанта Максима. Он был невероятно внимателен, помог с выбором блюд, всё подробно рассказал и обслуживал с улыбкой. Благодаря его заботе обед прошёл ещё приятнее, с вкусным десертом и авторским чаем. Максим – настоящий профессионал, которого хочется поблагодарить отдельно! Обязательно вернёмся снова!
Латышев Леонид
7 апреля 2025
Благодарю за прекрасную подачу и великолепные блюда от шеф повара! Невероятные лучшие сырники и хинкали и лоббио. Все прекрасно и особенно благодарность прекрасной Ирине за приятное обслуживание . Придем еще не один раз ♥️
Кирилл .К
Праздновали день рождения в этом заведении. Очень классное обслуживание, атмосфера на высшем уровне. Кухня на уровне мишленовского ресторана. Коллектив доброжелательный, отзывчивый. Надеемся, что когда-нибудь Тбили-City появится в Запорожской области.
Артем Морозов
12 марта 2025
Посетил данное заведение с девушкой на 8 марта. Несмотря на плотную бронь в такой день, администратор Ирина была очень приветлива и смогла найти нам столик. Кухня очень вкусная, мы заказывали шашлык и хинкалии. Все было очень вкусно, сытно. Мы переоценили свои возможности и несмогли все осилить. Официант все быстро упаковал с собой. Данное заведение считаю обязательным к посещению, так как цены приемлимые, вкусная кухня, отличный персонал. Одназночно буду рекомендовать друзьям и знакомым ❤️
22 июня 2025
Это тот случай, когда качество больше цены. Все безумно вкусно и на уровне. Быстрая подача, вежливые официанты. Особенно хочется поблагодарить Анастасию за ее профессионализм, чуткость и желание поддержать любую идею. Очень хорошее место, советуем
София Любезнова
29 мая 2025
Очень рекомендую этот ресторан! Недавно посетили это место с друзьями и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер, приятная музыка и очень доброжелательный персонал. Официанты внимательные, всегда готовы помочь с выбором и дать хорошие рекомендации. Кухня — отдельный восторг! Блюда не только красиво поданы, но и невероятно вкусные Обязательно вернемся снова и советуем всем, кто ценит качественную кухню и приятную атмосферу. Спасибо за чудесный вечер!
Александра Лукьянова
1 сентября 2025
Как и всегда это место остаётся одним из лучших в Севастополе. Ещё когда назывался Миминоша, было всё вкусно, обслуживание на уровне! Сейчас всё так же замечательно! Вкусно, чисто, очень уютно и красиво. Персонал приветлив и улыбчив❤️ спасибо за место и возможность отдохнуть п риятно и вкусно!
Диана-Александра Данилина
7 июля 2025
Отличное место! Уже не первый раз посетили этот красивый ресторан. Очень вкусно готовят,особенно мясо. Иногда вечерами бывает живая музыка. Приятная обстановка с красивыми грузинскими картинами. Моим детям очень нравится. Есть летняя веранда,есть зал с кондиционером. Цены приемлемые для такого хорошего качества блюд.
Елена💋
29 июня 2025
Место хорошее, приятная грузинская атмосфера, музыка, интерьер. Плюсы: суп харчо просто вкуснейший( люблю грузинскую кухню, но такой вкусный встречаю в третий раз), салат с баклажанами тоже понравился, как и хинкали с бараниной. Обслуживание замечательное, в день рождения делают скидку. Минусы: не понравился салат с морепродуктами и овощами, всё буквально залито соусом терияки и очень жирно, авторские хинкали с моцареллой тоже расстроили, вкуса нет вовсе. Также хочу отметить, что рядом сидела отвратительная компания пьяных людей, громко ругающихся матом, вызывающего поведения и никто им не сделал замечание. Нам с мужем было не приятно! Всё понимаю, но мы пришли отдохнуть, поужинать, а были вынуждены слушать плохие слова😢
Игорь С.
21 сентября 2025
Очень вкусно готовят. Особенно хинкали и хачапури 👍 Живая музыка и отличная атмосфера. Всем советую. Заведение супер! Удобное местоположение, рядом с Парком Победы.
Ирина Л.
27 сентября 2025
Вашему повару руки целовать! Еда вся без исключения ооочень вкусная! Быстрое обслуживание, официантки шустрые и вежливые. Подача это вне всяких похвал! Качество продуктов прям на уровне за адекватнейший ценник. Атмосфера спокойная, хоть и людей всегда прилично. Вообщем спасибо вам огромное - ваш ресторан для нас оказался приятной находкой в г.Севастополе. В следующих отдых обязательно вернемся ещё!
Олег Басков
27 сентября 2025
Посетили ресторан ТбилиCity в Севастополе — впечатления самые положительные. Атмосфера тёплая, уютная, без лишнего пафоса, но со вкусом. Музыка ненавязчивая, интерьер располагает. Кухня — отдельный разговор. Мясо мягкое, ароматное, с дымком — отличного качества. Персонал внимательный, но без навязчивости: всегда подскажут и по меню, и по вину. Цены адекватные для такого уровня кухни и обслуживания. В целом — отличное место для семейного ужина. Рекомендую.
Анна Д.
19 июля 2025
Еда тут вкусная, завтраки замечательные, цены адекватные . Три момента испортили впечатление. Первый - пришли на завтрак к 9.00 к открытию, ресторан не работал как заявлено и как нам обещали днем ранее. Второй - попросили с собой салат без некоторых ингредиентов для ребенка, пообещали, но в итоге положили все что не надо. В номере отеля это обнаружили. Ребёнок в слезы, вечер испорчен, пришлось среди ночи бегать искать другую еду. И еще - долгое время приготовление блюд. Минут 20-25 ждали завтрак, причем в ресторане были только мы.
irinapogodina
29 июня 2025
Остались очень довольны посещением этого места! Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные блюда) Есть детское меню для малышей. Приносят блюда быстро даже при высокой загрузке.
Лана Орлова
17 июня 2025
Были посетителями данного заведения .Красивый интерьер ,… Обслуживание не торопливое и равнодушное , еда вкусная , за исключением шашлыка , он был пересушен . Компот из смородины ( или морс ) были подкисшим , хотя нас очень любезно убеждали в обратном , но вкус подбродивших ягод все же не перепутать ни с чем . В общем в этот ресторан желания возвращаться нет , все бы вроде ничего , но из мелочей складывается впечатление и послевкусие .