ТБК

Maks Sprin
27 сентября 2025
Табачная лавка TBK произвела очень приятное впечатление: широкий ассортимент качественной продукции, чистый и уютный магазин, удобное расположение. Особенно хочу отметить работу продавца Романа — он профессионал своего дела. Роман внимательно выслушал мои пожелания, дал подробные консультации по разным видам табачных изделий, помог подобрать оптимальный вариант. Общение было вежливым и доброжелательным, что сделало покупку комфортной и быстрой. Рекомендую TBK и лично Романа всем, кто ценит качественный сервис и хороший выбор.
Валентина Дмитриева
11 июня 2025
Очень хорошее место, очень большой выбор продукции. В момент моего посещения общалась с продавцом-консультанотом Евгением,который прекрасно разбирается в продукции и помог совершить покупку, согласно моим предпочтениям, очень отзывчивый,приятный в общении человек,который знает толк в своей сфере. По моему мнению, лучший сотрудник,вежлив в общении и в работе в целом. Рекомендую к посещению данное место. Побольше бы таких работников в подобных сферах.
Никита А.
11 июня 2025
На днях был проездом в Москве, закончилась ашка и как раз рядом была эта табачная лавка. Порадовал ассортимент сигарет и ашек , отдельная благодарность продавцу Евгению быстро помог с выбором и сориентировал по ассортименту был вежлив и приветлив, место рекомендую .
Инкогнито 1924
12 апреля 2025
Хорошее место,продавец-консультант помог с выбором,качественные электронные сигареты,так же помогут подобрать что нибудь под ваш вкус,очень много выбора,буду чаще заглядывать)
Данила Снигирёв
11 июня 2025
Отличная табачная лавка , продавец Евгений настоящий профессионал своего дела , порадовало наличие ассортимента , всем рекомендую, вежливость, приветливость, и на удивление приятные цены
Dima Емельянов
10 июля 2025
На днях был в этом заведении , отличная табачная лавка , порадовала вежливость и профессиональность продавца Евгения , а также хорошее наличие ассортимента , всем рекомендую .
аа с
21 апреля 2025
хорошая табачка с широким ассортиментом! вежливые продавцы Евгений и Роман,всегда помогут с выбором! магазин однозначно рекомендую!
Денис Сип
3 октября 2025
Очень хорошее место, большой выбор продукции . Продавец- консультант , который мне помогал, прекрасно разбирается в своем деле и помог совершить покупку. Рекомендую этот магазин!
Татьяна С.
3 октября 2025
Уютный магазин, большой ассортимент товаров, компетентный вежливый продавец , удобное расположение магазина, очень приятно посещать это место !
Максим Игортевич
2 августа 2025
Очень хорошее место ,ассортимент очень хороший отдельно хочу похватить продовца романа,разбирается во всем посоветовал отличный табак для кальяна ,всем советую
Карина Нафикова
11 июня 2025
Приезжала в гипермаркет , увидела табачку , решила зайти посмотреть что там есть . Порадовал ассортимент , взяла себе ашку Пафос , продавец Евгений очень вежлив и приветлив , всем рекомендую .
Данил Б.
25 апреля 2025
Что сказать? Посетил магазин сегодня и остался очень доволен. Магазин чистый и хорошо организован. Особенно хочу отметить продавца Евгения. Он помог мне подобрать жидкость для вейпа, учитывая мои предпочтения по вкусу и соотношению PG/VG. Очень подробно рассказал о разных производителях и помог избежать ошибок при выборе. Обязательно вернусь снова
Севастьян Panov
11 июня 2025
Увидел эту табачную лавку по Яндекс картам , был не далеко от неё и решим посетить , в итоге остался очень доволен , вежливый и искренний продавец Евгений , вам отдельное спасибо за помощь в выборе товара . Всем рекомендую .
Натали Жукова
25 апреля 2025
Спасибо большое ребята у вас всегда очень качественный товар покупаем у вас не первый раз спасибо большое Продавцу Евгению за прекрасное обслуживание будем к вам возвращаться постоянно
данила р.
25 января 2025
хороший, уютный магазин постояно берем с женой тут стики . продовец девушка очень доброжелательная и вежливая всегда поможет и подскажет однозначно пять звезд месту👍🏻
Мария Н.
25 апреля 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, есть всё что нужно. Захожу часто, ни разу не было нареканий. Отдельное спасибо Евгению, приятный сотрудник
Настя Комыш
24 июля 2025
прекрасный ассортимент, очень рада, что нашла такое место а также приятный персонал, который подскажет и поможет с выбором
Дмитрий Артюх
11 июля 2025
Ассортимент небольшой, но выбор есть. Выручает, когда что-то экстренно заканчивается. Приветливый и отзывчивый персонал
Алексей Суриков
11 июня 2025
Продавец Евгений очень вежлив и тактичен,быстро разбирается в сути вопроса,а так же может проявить инициативу и подсказать очень интересный и качественный товар
Иришка Чики Пики
21 апреля 2025
Молодой человек произвёл исключительно благоприятное впечатление: он был крайне приветлив и учтив, оказал квалифицированную помощь в подборе товара. Сам магазин также заслуживает высокой оценки.
Андрей Ч.
25 апреля 2025
Хорошая табачка с низкими ценами.Роман и Евгений отличные продавцы которые помогают с выбором товара и учитывают личные предпочтения.Обязательно приду ещё!
Артемий Бондаренко
3 июля 2025
Отличное заведение , большой выбор ассортимента , вежливому продавцу Евгению большое спасибо. Всем рекомендую .
Ксю Син
25 апреля 2025
Все просто великолепно. Магазин уютный и хороший. Сотрудник Евгений позитивный. Цены устраивают. Можно смело возвращаться еще и еще. Ставлю 5 звезд.
Вика Мироничева
23 апреля 2025
Очень хорошая табачка,всем советую!! Особенно спасибо Роману что помогает что то подобрать нужное и вкусное!
Елена Костенко
8 июля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, продавец Роман вежливый, доброжелательный, всегда поможет с выбором.
Андрей Сартаков
3 октября 2025
Удобное расположение магазина. Большой выбор товаров. Приятный отзывчивый персонал.
Кирилл
17 апреля 2024
Постоянно тут покупаю табачные изделия. Приветливые продавцы. Расположен сразу за кассами. Ассортимент шире чем в самом магазине. Есть дополнительные товары - упаковка для подарков, шампуры, походные фляжки и пр.
Максим Р.
12 апреля 2025
Все превосходно, продавец роман отлично проконсультировал и помог с выбором, буду приходить чаще, отличный сервис и товар
дима Верзилин
21 апреля 2025
Спасибо продавцу Роману , продал отличную электронную сигарету и магазин отличный приду ещё раз
Татьяна Викторовна
2 октября 2025
Просто прекрасный консультант, всегда помогает с выбором . Подсказывает по наличию и выбору продукции.
Татьяна Локтионова
20 мая 2024
Люблю этот магазин. Всегда есть мои любимые электронки Husky 😎 персонал магазина - приятные люди, которые всегда помогут сделать правильный выбор , даже когда глаза разбегаются, а попробовать хочется все ❤️ ребята, спасибо) прихожу всегда как к своим друзьям))
Юлия Иванова
22 июля 2025
Очень вежливый персонал ,много выбора продукции ,качественный табак
Миша Кочуренков
Отличная табачка Было все что мне нужно Отдельный респект продавцу Евгению
Olga Kropotova
21 мая 2024
Отличный магазин Я бы даже сказала любимый🙈☺️приветливый персонал Ассортимент большой , особенно электронок Беру там еще табак для кальяна, ребята всегда помогут , расскажут и ответят на все вопросы Вообщем , рекомендасьон 😉
Владислав Шматов
25 апреля 2025
Хороший ассортимент в табачной лавке.Порадовал продавец Евгений
kasexxx
11 июня 2025
Отличная табачка , добрый и вежливый продавец Евгений быстро помог и показал то что было нужно , всем рекомендую .
Очень даже Интересно
7 марта 2025
Кассир Евгений подобрал прекрасную и восхитительную газовую зажигалку с Эрнестом Че Геварой, я фанат чегевары и я ценю то, что кассир разделил мои взгляды . Спасибо. Большое спасибо.
Макс В.
28 апреля 2025
Посетил данный магазин Хочу отметить шикарный ассортимент а также клиентоориентированность Евгения Будк советовать друзьям
LISENOK
28 февраля 2025
Хороший магазин , очень порадовал продавец Роман , подсказал и помог в выборе электронной сигареты , очень доволен
С.
10 августа 2025
Хороший ассортимент,приятный персонал.Постоянно тут беру электронки
20 мая 2024
Все круто! Всегда беру здесь одноразки и табаки. Цены супер, продавцы отзывчивые, выбор отличный! Рекомендую и до встречи)
Елена Холматова
11 июня 2025
Очень большой выбор электронок , большое спасибо Евгению за хороший подбор электроники , лучший сотрудник
Камал Насирли
25 июля 2025
Прекрасное обслуживание, все на высшем уровне, Женя(парень за кассой) замечательный человек, помог с выбором и не прогадал. В общем и целом годно!!!
Александр Гришин
27 января 2025
хороший и ухоженный магазин, консультант вежлив и доброжелательный подсказал, все что нужно было для меня и моего выбора спасибо Роману
Алена Л.
25 апреля 2025
Крутая табачка с хорошим персоналом.Евгению спасибо за помощь в подборе одноразок!
KiRs С.
25 апреля 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятной атмосферой. Спасибо Евгению за консультацию и помощь с выбором товара!
лизка .
27 апреля 2025
Продавец Роман очень хорошо проконсультировал, помог найти то, что надо, спасибо ему огромное
Нина Жогова
18 сентября 2023
Я работаю в этом торговом центре. Чисто, аккуратно, персонал гипермаркета очень старается обслужить культурно покупателе. Часто бывают хорошие скидки, особенно на овощи и фрукты. Да м сам гипермаркет О'Кей большой, не тесно, есть где разъехаться с торговыми тележками.
tsvang132
25 апреля 2025
Хорошая табачка.порадовал продавец Евгений!
Екатерина Воеводина
25 апреля 2025
Все прекрасно Все подсказали, объяснили Огромное спасибо Евгению, без проблем все рассказал)