Tchaikovsky

31 оценка

Суворов Дмитрий
6 октября 2024
Ресторан на 10-м этаже отеля Ориент с панорамным видом на город . Прекрасные и разнообразные завтраки. Раньше были вкусные комплексные обеды ро приемлимым ценам, сейчас, к сожалению, только основное меню. Высокие цены.
Антон Л.
9 декабря 2024
Прямо сейчас мы проживаем в отеле Orient в котором находится ресторан. Рукколу принесли не то чтобы немытую, ее принесли грязную. Никто нам даже банального извинения не попросил. Официанты просто улыбнулись и все. Видимо в порядке вещей это. (Но мера в отеле холодные)
Aidai Sulaimanova
3 сентября 2024
Прекрасное заведение, хороший , приветливый персонал. Нас обслуживала афициантка Алина, очень хорошая, приветливая приятная девушка. Спасибо за приятный вечерь! Восторг. Приятная музыка, красивый интерьер🩷🩷
A.Shketin
7 июля 2023
Рекомендую на 100% В этом месте у нас были завтраки, шведский стол Всё очень вкусно, очень крутой персонал. Пару раз приходили пообедать и поужинать, качество блюд на высоте. Рекомендую. Заведений с таким сервисом , видом и приятной ценой не так много в Бишкеке.
Aleks Wood
14 сентября 2025
Ходили на завтраки, очень много всего и все вкусно!
Даурен О
19 июля 2025
Неплохой ресторан, также имеется скидка для постояльцев отеля
Семён Рукавишников
5 апреля 2024
Видовой ресторан с меню а ля карт. Прийти вдвоём вечером - самое то. Персонал очень молоденький, но стараются
20 июня 2024
Поела национальную еду, лимонад интересный авторский
Alexey Nikitin
28 марта 2025
Хороший завтрак
Владислав Рачковский
25 июня 2024
Завтракал. Все хорошо! Рекомендую.
Елена Черных
22 августа 2023
Отличные завтраки
Да
Это был фантастический ресторан, в котором я почувствовал себя так, словно попал в русский фильм. Красивый интерьер в стиле ретро, музыка немного громковата, но выбор хороший, а еда вкусная. Если бы я мог попросить еще кое о чем, я бы хотел, чтобы меня спросили при оформлении заказа: "Если вы остановитесь в этом отеле, вам будет предоставлена скидка 10%?" для таких забывчивых людей, как я.
Показать оригинал · English