ТЧК

Меню

Яна Кадомцева
Вчера заглянула в вашу кофейню с ребёнком и осталась в полном восторге! Заказала латте «Попкорн‑ананас» — вкус превзошёл ожидания, очень оригинально и приятно. Но ещё больше поразила забота персонала: девушка-бариста не только встретила с улыбкой, но и предложила зарядку, когда увидела, что мой телефон разряжен. Такие мелочи делают посещение по-настоящему запоминающимся. Спасибо за атмосферу и внимание!
Ioanna_Hod
Кофеман 8 уровня
Очень красивый интерьер, уютное кафе. Есть игры, интересные книги. Особенно приятна девушка-бариста и вкусный у неё получается кофе.
Олег_Я
Кофеман 9 уровня
26 июня 2025
Июнь 2025го. Редактирую впечатления. Кофейня расположена в довольно укромном, живописном месте. Крытая, со столиками, кондиционером, музыкой (приятно порадовал звук колонки Marshall). Внутри светло и уютно, интересно, хочется фоткать. Персонал вежлив и молод. Цены – на ниже, чем в остальных кофейнях! А вот вкус каппучино, на уровне лучших кофеен! Каппучино плотный, сливочный, прям добротный. Честные 250 мл! А если берёте каппучино для "посидеть здесь", то ещё и подают в КРАСИВОЙ ПОСУДЕ!!! Есть очень удобные стульчики и диванчики, розетки, wi-fi, туалет. Прям рекомендую местечко фрилансерам! Велик есть куда прицепить без проблем, много ограды Минирейтинг кофеен: 1. Deep coffee 2. ТЧК 3. Эндорфин 4. Букет и кофе 5. На волне
Ната Лебедева
Лучшая кофейня с вкусным кофе на любой вкус и любое настроение. Есть и классический дамский капучинно, также можно выпить альтернативный дрип кофе, есть вкуснейшее ежевичное какао. А к нему супер десерты, съестные круассаны и Печеньки. Отличное место посидеть и выдохнуть с чашкой кофе.
Kristy S
23 апреля 2025
Уютная кофейня, где готовят очень вкусный и качественный кофе. Большой ассортимент свежайших дессертов. Я большой поклонник кофе и очень приятно, когда в отпуске находишь такое место. Здесь чувствуется, что люди хорошо разбираются в том, чем занимаются и любят своих клиентов. Спасибо!
Ирина Е.
13 мая 2025
Тихий уголок в центре шумного города! За окном - немое кино машин и пешеходов, а в кафе - уют, тихая ненавязчивая музыка, приятный персонал и тактичное обслуживание, но самое главное - изумительный кофе и необычайно вкусная выпечка!!!
АГАТА М.
19 августа 2025
уютная кофейня с вкусными напитками и прекрасной бариста, которая делает потрясающие напитки. в этом кафе хочется сидеть и наслаждаться кофе, не только из-за кондиционера, но также из-за тишины, которая контрастирует с оживленной и горячей улицей.
Александр Купорисов
3 августа 2025
Атмосферная кофейня с дешёвыми и действительно вкусными напитками. Флэт 170₽, капучино 150₽.Лимонад Эликсир готовят из настоящей черной смородины. Здесь есть классные настолки для компании до 6 человек, поэтому можно смело остаться надолго. Особое спасибо бартеристке Кате!
Ирина Антоненко
3 августа 2025
Отличное место для кофеманов. Мне понравилось обслуживание- все очень спокойно, аккуратно, вежливая девушка Екатерина обязательно предложит и объяснит, что входит в холодные напитки. Сегодня я попробовала напиток с манго и пикантным перчиком- я еще никогда такой вкуснятины не пила!!!! Кондитерка тоже респект!!!! Спасибо за атмосферу, обслуживание!!! Пойдем с семьёй еще!!!!
Филина Анна
19 августа 2024
Милая хорошая кофейня спасает лето от жажды и жары. Милый дизайн с приятной музыкой и хорошим обслуживанием. Брали айс-латте и наполеон - кофе без льда, но прохладный, с большим количеством молочной пенки, сам кофе хороший, не горчит, не кислит. Сам наполеон интересный, крем не жирный, масла не чувствуется, но вкус приятно сливочный, не приторный. Сами слои чуть толще стандартного, но хрустят. В кафе можно посидеть почитать, есть стойка с книжками и играми. Однозначно рекомендую!
светлана мартыненко
16 июля 2025
Чудесная маленькая новая кофейня! По запаху кофе определила, что он будет вкусным! Пью только эфиопию, здесь она оказалась очень вкусной, мягкой и ароматной! Девушка прекрасно делает кофе! Атмосфера в кофейне чудесная и можно укрыться на несколько минут от зноя, выпив чая или кофе!
Анастасия Ф.
3 сентября 2025
Вкусный кофе, вежливый персонал. Минус звезда за ягоду облепихи в бамбл кофе. Стакан также был немного испачкан малиной. Есть подозрение, что в кофейне просто не оказалось чистого льда на тот момент. Надеюсь это случайность и обычно в напитках нет таких сюрпризов.
Сергей Н.
18 октября 2025
Прекрасный кофе, уютная обстановка и совсем недорого. Американо рожковый Бразилия 100 рублей. Бариста Софья прекрасный специалист, очень разбирается в кофе. Рекомендую очень!
Юля Ю.
3 сентября 2024
1. Атмосфера: миниатюрное кафе с двумя столиками внутри и хорошим кондиционером. Уютная атмосфера, чтобы попить кофе и, при желании, поиграть в имеющиеся у них настольные игры. 2. Кофе можно взять классический или авторский, так же есть вариант декаф. Есть холодные варианты кофе. Максимальный объем 350 мл, минимальный 250мл. Есть небольшой выбор десертов - тортики, картошка, трубочки и печенья. Брали авторский кофе: лесной рай и апельсиновый РАФ плюс взяли десерты - картошку и трубочки. Авторский кофе весьма сладкий, для сладкоежка самое то. Десерты тоже очень сытные и сладкие, поэтому, на мой взгляд, с десертом лучше брать классику, например, латте. 3. Цена за кофе 350мл 160 рублей, за декаф вариант доп плата 50 рублей. Цена пониже, чем в кафейнях ближе к набережной, но размера кофе побольше не хватает,хотелось бы видеть побольше объем. 4. Кофе подаётся с простым рисунком из пенки. В кедровый Раф было положено много орешков. 5. Бариста приятная девушка, которая уточнила что и в каком порядке подавать, пожелала приятного аппетита и хорошего дня при уходе
Татьяна Антоненко
3 августа 2025
Обслуживание супер, Екатерине благодарочка!!!Холодные напитки в жару класные. Постоянно беру бамбел- крутой напиток!!!! Захожу постоянно, если нахожусь в центре города. Всем рекомендую!!!! В этом кафе Вкусный кофе, капучино, на Набережной дороже и не такой насыщенный!!!! Спасибо!!!!
Кристина Морозова
28 июля 2025
Милое, тихое, уютное место. Всегда приветливый персонал, очень жаль что сейчас не привозят бизнес ланчи!
Серафим Четверухин
7 августа 2025
Очень уютное, красивое кафе. Прекрасный кофе и приветливые хозяева) Сыну очень понравился клубничный молочный коктейль, ходим сюда уже несколько дней)
Женя
21 июня 2025
Отличная кофейня, уже как второй дом стала.:) Как в Алушту приезжаем, первым делом сюда. С подружками чуть ли не каждый день сидим, одна бариста нас даже запомнила. Кофе вкусный, обслуживание и интерьер тоже очень хорошие. Советую.
Мария Лаврова
16 ноября 2024
Мое самое любимое место в городе❤️ Самый вкусный в мире какао с морской солью, мой ежедневный фаворит.Широкий ассортимент кофейной карты, вкусные и всегда свежые салатики, сырники, чизкейки и сендвичи, счастье для грумана и истинного ценителя кофе.Приятная атмосфера, всегда приятная музыка и очень дружелюбный персонал.Спасибо Вам большое!
Елизавета Ш.
19 июля 2024
Невероятно вкусный кофе, скажу даже, что один из лучших среди всех кофеин рядом. Приезжали на 2 недели на море, каждое утро заходили к ребятам за кофе 🤪 Очень вежливый и располагающий персонал, чисто и аккуратно, спасибо!
Лиза Синийчук
13 октября 2024
Вкусный кофе, интересные варианты авторских напитков. Персонал вежливый, помогли определиться с выбором, что очень приятно. Интересное уютное оформление, есть книги и настолки, атмосфера очень приятная, негромкая музыка. Все очень понравилось, место в которое хочется приходить
Son'koO
23 августа 2025
Вкусный кофе, вежливый персонал и вкусные десерты
Vladimir A.
7 сентября 2025
Самый вкусный кофе во всей Алуште. Эспрессо мягкий с приятной кислинкой. Бамбл вкусный)))
Дарина
2 сентября 2024
Просто чудесная кофейня, вкусный кофе, приятная атмосфера, очень приветливая и красивая бариста!!! Даже дриппы нашлись, что было невероятно приятным открытием)
Аня М.
1 апреля 2024
Отличная, новая кофейня в центре😍 Вкусный кофе🤤 Порадовало, что десерты собственного приготовления, всегда свежие, вкусные и по вменяемой цене. Еще сказали будут завтрака и обеды. Атмосферно и уютно. Вежливый и улыбчивый персонал. Очень рада, что в центре появилась такая кофейня😊
Elena
6 июля 2025
Отличный кофе, спокойная атмосфера, прохладное приятное место.
Наталья Ефремова
8 октября 2023
Вкусные вафли , цены ниже чем в других местах. Пробовала мохито с клубникой и лимонад - на мой вкус прям хорошо. Персоналу спасибо что учитывают личные предпочтения и добавляют меньше сиропа/сахара если попросить. Название и логотип супер 😍
Сергей Самохвалов
Отличный кофе по очень приемлемой цене. Брал капучино. Очень понравилось. Бариста молодец!!! Был 29 марта.
Anna S
14 марта 2025
Отличное обслуживание, десерты вкусные, особенно медовик понравился. Советую попробовать 😊💚
Эвелина Сайдаметова
24 июня 2025
Каждое утро хожу за айс латте перед работой,всех бариста каких там не встречала все хорошие За бонусную систему отдельное спасибо
Полина Сезонова
4 ноября 2024
Классная кафешка, красивый интерьер, делают вкусный кофе и у них очень вкусные тортики, совету!!💋
Юлианна
9 октября 2023
Оооочееень вкусные вафли,прям как по мне, идеальные. Вкусы разные,цены отличаются незначительно. Слопала целую вафлю,хотя раньше не осиливала))) Приготовили минут за 8,вежливо,эстетично,спасибо!
peeppepe
4 августа 2024
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера внутри, небольшие цены, и очень приятный персонал. Есть довольно быстрый wifi и розетки около кресел. Наверное это самая лучшая кофейня в Алуште из всех что я обошел
Денис Шуринов
1 апреля 2024
Случайно увидел кофейню и зашёл. Не пожалел. Интерьер светлый, уютный, удобные кресла диванчики, приятная качественная музыка из колоночки Маршалл. Заказал морковный кекс и флет уайт - это было ну ооооочень вкусно. Держите в том же духе. Обязательно еще зайду
Мария
23 июня 2024
Уютная небольшая кофейня в центре города. Бариста приятная приветливая девушка, всё рассказала и показала. Кофе вкусный, есть авторские напитки, которых в других местах нет. Советую прийти и попробовать.
Анна Г.
29 апреля 2024
Отличное, уютное, светлое место. Прекрасное кофе и десерты. Место где всегда приятно находится. Хорошее расположение и график работы. Советую всем, однозначно
Динара Т.
1 апреля 2024
Очень насыщенный какао , вкусненькие моти . Мало того что очень удобное расположение- перед работой захватить стаканчик на вынос, и удобно для встреч . Девочки там просто прелесть )
Елена Ломакина
11 сентября 2023
Плюсов больше, минус один - девушка к вечеру без рук-ног, так как работает одна, знаете, как индийский бог многорукий. Но она очень шустрая и ни один из посетителей не остался без вкусняшки) Премию ей, если читает руководство!!! Теперь о плюсах: начнем с цены -она ниже, чем у конкурентов с подобной продукцией, качество вкуса и исполнения не уступает. Далее о качестве исполнения( читайте выше): красиво оформлено, красиво подано, причем быстро и очень вкусно!!! Вежливое и приятное общение... Рекомендую всем и каждому ))) И прикольная картинка "коржика"... улыбнула)))
Ольга Митина
24 мая 2025
Приятное заведение, очень люблю у них сырники. Пирожное ШУ) вкусно, чисто, со своим вайбом) Рекомендую ✨🤗
Арина Побережная
17 июня 2024
очень вкусно, хорошая атмосфера.кофе вкусный!! отличное обслуживание)
Ekaterinа
22 мая 2024
Очень вкусный кофе, кекс вкуснейший, как домашний. Милая девушка бариста. Обязательно вернемся ещё!
Ангелина Разумовская
10 августа 2023
Очень милое и приятное кафе. Персонал приятный и приветливый. Напитки и вафли очень вкусные и дешёвые!! Часто ходим сюда семьей и всегда нравится)
Саша Бушуева
17 сентября 2024
лучшее заведение, чтобы выпить кофе с подругой, очень приятный бариста Алексей, заряжает хорошим настроением и всегда желает хорошего дня, кофе готовит также вкусно! алексей мой краш
Ксения
5 июня 2024
Очень уютное, комфортное кафе. Персонал вежливый. Вкусный кофе, очень люблю РАФ. Можно выбрать кондитерку к кофе. Если забыл или не успел позавтракать, есть возможность заказать сырники или салатик.
Юрий Рау
25 ноября 2024
Моя любимая кофейня, всегда прихожу выпить вкусного кофе, пообщаться с баристой и поработать. Атмосфера великолепная. Спасибо вам
Василина Лукьяненко
15 февраля 2025
Самый вкусный кофе, цена/качество очень приятно радует. Есть дрипы! Можно посидеть поработать - розетки в зале имеются, что редко в Алуште встретишь)) Однозначный рекомендасьён.
Михаил Нурдинов
24 августа 2023
Дружелюбный персонал, очень вкусные напитки и вафли, интересный интерьер, и очень удобное меню. Обязательно посетите это заведение если будете в Алуште)
Наталья П.
8 сентября 2024
Замечательный кофе, замечательный пермонал, уютная атмосфера! Очень рада, что есть где почувстаовать вкус отлично сваренного кофе.
Анна Ф.
3 августа 2024
очень вкусный кофе. очень уютная атмосфера . есть разетки . персонал хороший. минусы - мало еды.
Нина С.
25 июня 2025
Отличный бодрый американо! Если хотите взбодриться - вам туда!