ТД Фс

Александр Астапенко
Спасибо компании за качественное сотрудничество. Все выполнено в срок, качество на высшем уровне!Сотрудники отлично делают свою работу.👍🏻
Андрей
Отличная компания, быстро рассчитали, поставка в срок, спасибо ребятам за оперативность!
Valek0334
17 января 2025
Пока только срыв сроков поставки, обязательно необходимо получать график поставок за подписью Директора - в противном случае представленные графики просто бумага!
юсуфова н.
Хочу выразить благодарность Вашей организации за плодотворное сотрудничество!!!Закупали алюминиевые фасадные кассеты. Понравилось, что ещё на этапе ТЗ технолог компании помог подобрать оптимальную толщину металла и тип покрытия- это сэкономило время и уберегло от ошибок. Все чертежи и развёртки подготовили быстро, согласовали без затягиваний. Производство выдержало сроки, качество на уровне: геометрия точная, кромки ровные, покрытие без дефектов.Упаковка надёжная, при перевозке ничего не повредилось. Отдельная благодарность отделу логистики: отгрузили партиями точно по нашему графику монтажа. Ваши кассеты заметно облагораживают фасады домов в районах г. Москва!!! Рекомендую компанию, как надёжного производителя фасадныхкассет.
Сергей
7 апреля 2024
Отличное производство! технологичный станочный парк. Полный цикл от разработки проекта и чертежей до выпуска готовой продукции!
25 августа 2025
Сроки сорвали, трубки не берут, качество отвратное, как вам не стыдно дурить людей, полный ужас не теряйте время и деньги, не стоит экономить на строительстве...
Евгений К.
Хорошая организация. Заказ сделали быстро и четко.
23 марта 2024
Хорошее место, делают качественные изделия, много разного оборудования, хороший коллектив!
Анастасия Январёва
3 апреля 2024
Ответственный поставщик. Заказывали металокассеты для обшивки. Все в срок. И по приемлемым ценам! Спасибо!! 👍
Анна
1 февраля 2025
Неналаженная работа компании.
Виталий Сапрыкин
13 июня 2025
Все качественно и в срок
alex a.
3 апреля 2025