Tea Funny

Асуль Гарипова
8 августа 2025
Неожиданно хорошее место с бабблти, идеально варят тапиоку — в отличие от 95% заведений в Екб. Мне лично маловато молочаев в меню, но это вопрос вкуса. Островок выглядит симпатично и опрятно, работницы милые и шустрые, большой респект девчатам. Точно загляну снова
Мария Дмитриева
22 октября 2025
Очень вкусный бабл ти!) Можно попросить сделать теплым или холодным, со льдом или без, большой стакан или маленький Также можно выбрать вкус фруктовых шариков для напитка Меню большое и довольно частно меняется. Выбор напитков большой
Алексей В
26 августа 2025
Шикарное место, посещал его не один раз, спасибо огромное приветлевому и позитивному персоналу который заряжает тебя своим хорошим настроением на весь день, всем рекомендую именно это заведение, потому что цена/качество/обслуживание здесь 11 из 10
Татьяна Астафьева
4 января 2025
Несколько раз брали напитки в этом заведении. Всё делают быстро, вкусно. Особенно нравится кассир Мария, всегда доброжелательная, всегда помогает с выбором, рассказывает о новинках. Да и в целом место приятное.
алиса коршунова
21 мая 2025
вкусно, немного завышенная цена, как мне кажется. ребята на кассе добрые, помогут с выбором. ждать свой заказ всегда приходится не долго. мне нравится это место
Mira D.
8 июля 2025
Постоянно беру тут напитки, всё нравиться и персонал всегда приветливый. Но сегодня, 08.07, время 16:55, меня очень разочаровала девушка на смене. Стояла ждала её около 10 минут, пока она напитки доделает. Ни разу на меня не взглянула, ни поздоровалась. Закончила, начала принимать заказ, про карту она не спросила у меня, как я ей про неё сказала, рожу скривила. Я оплатила, жду чек. Она один себе оставила, при этом что-то проворчала себе под нос, что она там сказала, я уже не слышала, но проворчала она знатно. На мой вопрос, а где мой чек, с которым я должна подойти, опять же недовольная рожа и выдавленное "Пожалуйста." О времени, сколько ждать напиток тоже не сказала... Ну и как я уже сказала, всё это сопровождалось недовольным лицом. Это просто кошмар. До этого все работницы такие приветливые, мне всегда все нравились, ни одной такой не было, а эта просто ужас...
Карина Касимова
29 августа 2025
очень вкусные напитки. сразу чувствуется, что топиоку персонал варит сам. хотелось бы отметить александру и её чувство юмора. мне понравилось, всем советую.
Ксения
9 июля 2024
Супер место, большой выбор напитков. Уже многие пробовала и все понравились!!! Всегда приветливый персонал, посоветуют и подскажут, что лучше выбрать. Никогда не подводили 🥰 Всегда всё быстро и качественно. Спасибо) 😉
Настя П.
4 ноября 2025
Классный островок с бабл ти на любой вкус. Тут очень вкусно, кофе, чаи, лимонады) на любой вкус вообще напиток найти можно
Анастасия Сартакова
27 августа 2025
Была там 25.08, брала напиток, все безумно понравилось, отзывчивый персонал Не могла определиться с выбором, помогли Обслуживание на высшем уровне, спасибо🤗
Кирилл
24 июня 2025
Вкусные напитки, больше всего нравится Браун шуга. Надеюсь, качество не будет портиться. Персонал доброжелательный
Александр К.
9 марта 2025
Самые вкусные напитки, быстрое обслуживание,девушки очень вежливые, всегда расскажут, что входит в коктейль. Рекомендую!
Валерия Обдухова
15 августа 2024
Очень позитивная и заряженная атмосфера. Здорово ходить сюда с компанией друзей. Выбор напитков огромный. Тут началось знакомство с бабл ти: меня не разочаровали. Быстро обслужили, цены приемлемые.
Мадина толонбаева
2 ноября 2024
Я покупаю этот продукт уже не в первый раз, и с каждым разом он нравится мне всё больше и больше. Он очень вкусный, а персонал здесь вежливый
Ксения
9 июля 2024
Периодически захожу в данное заведение, и каждый раз остаюсь всем полностью довольна! Очень вкусный чай, разнообразный выбор, милые приветливые сотрудницы, приятные цены. Рекомендую!
Наталья А.
3 января 2025
Вкусные напитки. Очень вежливые сотрудники, всегда все подробно расскажут про коктейли. Рекомендую
Дарья -
29 июля 2024
Достаточно часто бываю в меге, почти каждый раз гуляя тут захожу за шуга кофе и в 50% случаев нет тапиоки. И сегодня опять тапиока закончилась. Решили ради эксперимента взять фани кофе с личи. По вкусу как прокисшее молоко получилось и девушка на кассе ничего не сказала, что вкус будет такой себе. Для примера, официанты в кафе и ресторанах предупреждают допустим об остроте блюда. Не думаю, что еще вернусь к вам
26 августа 2025
Очень понравилось заведение и особенно бармен Ксюша, очень вежливое обслуживание и короткое время ожидания 👏🥰 Вы супер 🥹
Семён Осипян
20 сентября 2024
Отличный островок с приятными сотрудниками, готовят невероятно вкусные напитки с очень аутентичной рецептурой и классной подачей. Очень понравился клубничный чай
настя ульянова
20 сентября 2024
Ходим к вам на постоянной основе! Безумно нравятся все напитки, хороший персонал и приятные бонусы 🤗 Но часто делают напитки без перчаток, что очень расстраивает 😔
Анастасия Юнусова
9 февраля 2024
Очень вкусные bubble tea и большой выбор: милкшейки, лимонады, кофе, чай... Попробовала тут уже много разных, и все классные. Особенно понравился brown sugar. И готовят все быстро)
Анастасия Овешкова
4 июня 2025
Все делают быстро и очень вежливые. Все вкусно) Спасибо девочкам
Прохор а.
11 декабря 2024
Кассир Мария помогла с выбором напитка! Подобрала под мой вкус и цвет, выбрали карамель милк, мне очень понравилось! Шарики тапиока - моя любовь! Большое спасибо, буду приходить чаще💕
Ася
10 мая 2024
Знакомство с заведением началось с лимонадов, вчера решила попробовать напитки с тапиокой, до этого несколько раз брала в других заведениях не нравилось от слова совсем, здесь же было очень вкусно, так же очень нравятся сотрудники всегда расскажут, особенно запомнилась Александра и милый парень не запомнила его имя в прошлый раз к сожалению
murmurphate
2 июня 2024
Была у вас дважды. Диаметрально противоположные впечатления. Первый раз всё было круто, персонал приветливый, всё объяснили, рассказали. Очень понравилось. Сегодня зашла. Что случилось?! Сотрудники замученные, на негативе, общаются, будто их всё утомило. Очень неприятное впечатление, даже стремно стало, что я тут хожу, своим чаем дурацким, людей донимаю. Приготовили не так, как я несколько раз попросила. В общем, познакомилась бы с вашим заведением сегодня, больше бы не пришла.
Кот
Кофеман 4 уровня
24 марта 2024
Чай вкусный, делать его быстро, но про нас забыли и в итоге если бы не подошли про нас с возможно бы забыли. Видно что ребята сонные и уставшие, скорее всего не налажен процесс работы так, чтобы ребята успевали отдыхать. Так же не очень понятно зачем пищалки если про заказ потенциально можно забыть(
Ирина Климова
21 сентября 2024
Тк тут работаю покупаю часто,но сегодня смена поразила,руки грязные тут же кофе остатки об бак грязный,мыть не стали, нос сопливый девушка с пирсингом вытерла ногти длинными покавырялась, на замечание ответила мне все равно, кофе стоит 410р это вообще что,хорошо что тараканов нет
Даниил Б
4 апреля 2024
очень хорошее место, где делают бабл ти! есть большое меню с позициями на любой вкус. очень быстро сделали классный чай, остался очень доволен походом
Dead I.
26 июня 2024
Персонал отличный! Очень отзывчивые ребята на позитиве) Напиток сделали быстро, брала милкшейк киви-клубника - очень вкусно! Обязательно вернусь еще раз))
Вероника Верная
21 августа 2024
очень вкусно и быстро, цены просто сказочные, всем кто ещё думает что вдруг не понравится то забудьте эти мысли
Полина П.
3 июля 2024
Очень нравятся напитки здесь, беру каждый день! Спасибо персоналу за отзывчивость, за быстрое приготовление любимых напитков и за дружелюбное отношение к своим гостям🫶 Особенно радуют бариста Мария и Александра, спасибо за работу!!!!
Владислава Размахнина
11 декабря 2024
Очень понравилось, быстро ,вкусно😋 Сколько раз покупала всегда попадались хорошие девушки всё спрашивали уточняли, буду брать ещё
Лиза К.
20 сентября 2024
очень нравится место! советую! цены приятные, напитки вкусные. персонал тоже порадовал, хорошо обращаются с клиентами. в общем, все супер!!!
Полина Б.
9 июля 2024
Одно из моих любимых мест! Прихожу сюда не первый раз. Очень радует клиентоориентированность, приятный персонал, все на высшем уровне, особенно девушка по имени Влада!
V
Vlada V.
3 марта 2024
Мучительно долго. Милая девушка за кассой, но она же и готовит напитки. Путается в стоимости и, естественно, не успевает. Обработка рук и перчатки при переходе от работы с деньгами к работе с напитками отсутствуют. Thai tea вкусный, а тапиока не очень
Наталья
20 мая 2025
Вкусный чай, нравится с добавкой топиока, когда в трц академическом, то всегда заходим берем)
Аня Ю.
9 июля 2024
Добрый день! Не постесняюсь сказать, что это лучший bubble tea в городе! Все безукоризненно! Приветливый коллектив, огромное разнообразие напитков от чаев до смузи. Отдельного внимания заслуживает Браун Шуга, этот сливочный напиток покорил мое сердце😍😍😍 В общем, если будете в Меге, настоятельно рекомендую зайти, вы точно найдете напиток именно для себя!
Zzz
24 февраля 2024
большой выбор, приятное оформление. взяла фруктовый чай, к сожалению, очень много воды, и видимо мало сиропа. чай почти безвкусный, просто как вода. но джусболы понравились.
Полина Тельминова
16 декабря 2024
Персонал отвратительный,девушка за кассой,жуя жевачку,хамски общалась На вопрос про скидку сотрудника Меги ответила что есть,но не пробила её. На мой вопрос почему не пробили,ответила <забыла,ну извините> и закатила глаза
Filicia
6 апреля 2024
Много разных вкусов, есть горячие и холодные напитки. Шарики с разными наполнителями или просто желе со вкусом фруктов
Никита Ч.
9 июня 2025
Очень вкусные напитки, и вежливый персонал
Дарья Кабицкая
30 июня 2024
Приехали попить вкусные коктейли в 21:30. Стоит 5 человек персонала, смеются, общаются друг с другом. Заметив нас сказали: ой, у нас перерыв. Я спросила: до 22:00? Работница: да. И давай все громко смеяться о том, что и работают они до 22:00. Клиентоориентированность 0.
Илья Хаустов
27 августа 2025
Отличный бабл ти, но если бы продавали пиво, было бы намного лучше.
тимоха
27 августа 2025
Все супер, приготовили очень быстро, бабл ти вкусный, мне понравился. По ценам приемлемо, будем брать еще. В целом с кайфом
Ксюша
10 февраля 2024
Очень вкусные чай и кофе. Персонал вежливый и всегда помогут с выбором.
Валерия Киселёва
18 мая 2024
Очень давно хотела бабл ти, и нашла в Меге, купили и мне понравилось. Вкусов много, теплее, холодные, много Шариков и кусочков. Спасибо !
Руслан
26 августа 2025
Отличное место, напитки очень вкусные, буду ходить сюда чаще
Светлана К.
18 октября 2024
Делают вкусный бабл ти. Сотрудники вежливые, приветливые.
Влада Прилуцкая
12 февраля 2024
была в разных местах где готовят бабл ти , но в tea funny он особенно вкусный!
Екатерина Ульянова
5 апреля 2024
Были у вас уже 2 раза. Чсе очень понравилось, вкусный чай и молочные напитки, придем еще не один оаз!