Tea Funny

Ann
10 мая 2025
Мне безумно нравится это место, частенько забегаю сюда! Всегда вежливое обслуживание, приветливый персонал и широкий ассортимент! Вчера вновь забежала к ребятам порадовать себя! И хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного заведения! Учли все мои пожелания и приготовили восхитительный Браун Шуга! Ушла не только с прекрасным напитком, но и настроением❤
Виктория
11 июля 2025
Отличное место! Наконец в нашем городе наступило лето, и я сразу побежала за любимыми шариками :) На кассе встретила девушка с улыбкой, по имени Женева, если не ошибаюсь, предложила интересные варианты по моему вкусу) Сам чай приготовили очень быстро, видно, ребята работают слаженно. А вкус ну просто огонь! Спасибо, вернусь и не раз!!
Anni_a
Очень приветливый персонал, быстро приготовили. Всегда брала баблти, в этот раз решила попробовать чаи. Отдельное спасибо Никите за рекомендацию)
Слава
В большинстве случаев круто, напитков большое разнообразие. Вот только зачем холодной зимой класть столько льда в шугар ти? Ну или спросили бы хоть, вам холодный или теплый, а то приходится жевать один лёд
Vladimir Bashmakov
10 мая 2025
Очень приятное место! Всегда вкусные и разнообразные напитки, особенно всегда удивляет оригинальное сезонное меню. Очень приятный и компетентный персонал, всегда вежливо подскажут, расскажут и подберут напиток по настроению! В общем, кроме положительного и писать нечего. Самое главное поменьше вам неадекватных клиентов ✊️
Алина Кутомяки
23 июня 2025
Часто беру здесь разные напитки, перепробовала почти все меню, да есть то что мне не очень понравилось, но это дело вкуса, а не рук сотрудников. Ребята очень круто и качественно выполняют свою работу, очень вежливые и приветливые, всегда подскажут, если сомневаешься что брать Видела случаи, когда люди уходят недовольными, если им не дают больше одной трубочки, так вот, для недалеких людей хочу пояснить, что существует слово ревизия, то есть весь товар подсчитан, а за недостаточу сотрудники платят из своего кармана, поэтому если вам не дают вторую трубочку, обижаться не стоит
Дарья Градволь
17 июля 2025
Чайная очень мне понравилась, сотрудники там очень милые и энергичные, подскажут что в составе напитка, какой лучше. Напитки тоже очень вкусные, почти всё там перепробовала и хожу туда, когда выдаётся минутка свободного времени
Игорь Пономарев
20 мая 2025
На просьбу дать одну трубочку ответили отказом по причине «Они у нас под расчет», представляю как они после смены сидят и считают количество трубочек 👍 После покупки напитка и попытки моей девушки взять 2 трубочки, сотрудницы ответили что вторую трубочку необходимо вернуть, факт того что напиток брался для двоих - роли не играет. Через 5 минут из принципа ради вернулся за двумя напитками, один из которых был «Виноград-Личи», по вкусу разведенный минералкой обычный спрайт. Сам напиток был максимально плохим и почти безвкусным. Это мнение сделано на основе 3х знакомых, которым дал попробовать данное произведение искусства. Второй напиток просто выкинул на первом этаже. А так продавцы молодцы, сделали прибыль компании, в обмен на негатив от клиента. А могли бы просто дать трубочку и все бы разошлись на позитиве 👍 P.S Было предложено оплатить просто трубочку или вернуться на след.день и купить напиток без трубочки. На контакт также никто не пошел 👍
zachem tebe ya tebe ya
3 июня 2025
Приготовили молочный коктейль со скисшим молоком, весь стакан был в молочных хлопьях, на вкус кислятина, переделывать или возвращать деньги отказались, оправданием было добавление цитруса в молоко, про который нигде не сказано. На вопрос "Что за напиток", грубо ответили что всё есть в меню, где кроме названия напитка нет ничего. Сотрудник Елизавета произвела ужасное впечатление своей грубостью и ответами на обычные вопросы
Надежда
26 июля 2024
Открыла для себя данное заведение и теперь минимум раз в месяц захожу за порцией вкусного напитка, иначе жизнь не мила. Большой ассортимент под любой вкус, холодное, горячее, кофейные, чайное, кислое, сладкой - что то найдётся для каждого. Персонал всегда вежливый, позитивный, если что то непонятно - все пояснят без каких либо проблем. Даже при большой загрузке напитки готовятся быстро. Никаких нареканий никогда не возникало, всем рекомендую.
ВИКТОРИЯ епифанова
8 июля 2025
Была в подобных местах, но в разных городах России, и наверное, самые вкусные напитки именно в этой точке, помимо вкусных напитков, меня порадовал персонал, очень вежливые ребята, хорошо знают свое дело, всё рассказали, объяснили и ответили на тысячу моих вопросов, так еще и стрессоустойчивый, при мне такая хамка была, просто ужасно….
Верескун Дарья
8 мая 2025
Напиток вкусный, но продавец Женева хамло,высокомерно разговариает,не смогла рассказать про вкусы напитка,еще и ошиблась и дала не то что заказывали, отбила все желание придти к вам еще раз Приммте меры,а то всех клиентов расстеряете
Александра О.
9 декабря 2023
Большой выбор напитков, разбегаются глаза. В меню только именно напиток, шарики вы выбираете сами из предложенных, около 10 разных видов точно есть, плюс кокосовые кубики в соке и тапиока. Можно взять бесплатные толстые трубочки с острым концом и разных цветов. Крышечки запаиваются на специальном аппарате, стаканы красивые и качественные, пластик плотный и не гнется. На кассе стоит очень милая девушка, проконсультировала и хорошо держалась при большом потоке посетителей. Бывают проблемы с перепутанным напитком, кого-то даже забыли, но в остальном все прекрасно. За один день попробовали четыре вида, понравились к сожалению только два, думаю из большого меню вы точно найдете себе что-нибудь по душе. На фото размеры М, слева фьюжн Шейк "Шоколадная вишня", справа фьюжн шейк "Фани Таро" Шоколадная вишня больше похож на какао с привкусом вишни, таро очень молочный, нежный, со вкусом печенья, эти два самые вкусные. Также брали молочный чай "таймилк", оказался слишком пряный, горький, он на любителя, и фруктовый чай "Ананас-малина", тоже почему-то был слегка горьковатый привкус. Могу советовать сходить, приятного чаепития!
Ланеши
9 августа 2025
Очень вкусно, быстро, качественно. Бариста очень вежливые. Всегда можно обратиться с вопросом. Очень советую
Алекс
27 января 2024
Посещаем данное заведение с подругой не первый раз, что хочу сказать, с открытия многое изменилось. Тапиока теперь почти всегда в наличии, напитки делают в разы быстрее, отдельно хочу отметить удобство этих пищалок, которые появились у них не очень давно, отходишь погулять пока напиток делают и можно подойти когда всё готово если много народу! Очень разношёрстный персонал! Сегодня очень приятно мило и ненавязчиво проконсультировала девушка блондинка (не запомнил имени), помогла подобрать подходящий вкус и как только оплатили напиток, он уже был готов! Когда в прошлый раз приходили консультировал парнишка, помог с выбором напитка и топпинга, не пожалели, теперь апельсиновые шарики в топе лично у нас! Отдельное спасибо за заряд позитива девушке с короткой причёской брюнетке, всегда как её видим заряжаемся позитивом! Советуем попробовать таро горячий или голубое молоко, обалденная штука!
Викуша
10 октября 2025
Во-первых, как можно в 21 веке, в заведении, которое позиционирует себя как "кофейня", не иметь элементарного размена?! Я пыталась расплатиться купюрой в 5000р, а мне с таким видом, будто я им миллион должен, заявили: "У нас размена нет". Серьезно?! Мне что дарить вам свои деньги? Это не просто неудобство, это откровенное неуважение к клиентам и вопиющая некомпетентность в ведении бизнеса! Во-вторых, обслуживание. Или, как это правильно назвать – полное отсутствие какого-либо обслуживания, кроме откровенного хамства! Бариста (если так можно назвать человека за стойкой) вела себя так, будто я вторгся в его личное пространство. Ни приветствия, ни улыбки, ни малейшего намека на доброжелательность. Каждый вопрос – это будто огромное одолжение с их стороны, а ответы – сквозь зубы и с лицом, на котором было написано: "Как же вы меня все достали!". У вас тут что, конкурс на самого невежливого сотрудника?! Мне, как платящему клиенту, должно быть приятно находиться в вашем пространстве, а не чувствовать себя школьником, которого отчитывает строгий учитель. Руководству следует немедленно пересмотреть кадровую политику и научить свой персонал основам этикета, а также позаботиться о базовых условиях для работы. А то по словам работников, им нельзя выходить после 21.00, пускай руководство им размен приносит. ПОЗОР!
Яна Васильева
4 июля 2025
отправьте кассира Женеву на курсы вежливости и правильного общения с клиентами, человек не умеет правильно вести себя с людьми, мне дали пейджер он запищал, поменяли на другой через три минуты она с недовольным лицом сказала забрать мне заказ пейджер не пищал
Саша П.
11 мая 2025
Вообще место очень хорошее , очень хорошие продавцы работают , но уже какой раз попадаюсь на то что вместо шуги крем брюле получаю классическую . А как то вообще напиток получила без тапиоки . Очень люблю это место, но грустно уже какой раз попадаться на такое
Полина Александрова
8 июля 2025
Вкусный бабл-ти и приветливый персонал! Захожу не в первый раз и остаюсь довольна.
Эльза Ломыскина
25 июня 2025
Очень приятное место! Напитки вкусные, готовят их очень быстро. Персонал приятный и вежливый
Евгений С.
14 июня 2025
Отвратительное место. Грубая кассирша, которая чуть что начинает скандал и не идёт навстречу покупателям. Информация о каких-либо акциях написана мелким шрифтом, и о них не предупреждают, типа читайте сами. В общем, не советую тем, кому дороги свои нервы.
Александра Ковалева
7 июля 2025
Место очень крутое, с вкусными напитками и интересной подачей. Молодые люди работают быстро, всегда вежливые, все расскажут и подскажут. Не понимаю негативных отзывов про бариста вообще… Из всех особенно запомнились девушки Екатерина и Женева. Всегда приветливые, все подробно рассказывают про напитки, рекомендуют топинг. Женева еще поддерживает с покупателями беседы, очень милая девушка) Мне кажется многим нужно начать с себя: если вы приходите за напитком изначально в настроении «поругаться», с высокомерием и даже не здороваетесь, то и бариста вам в ответ не особо захочет улыбаться :)
Регина Халикова
28 июля 2025
отличное место,очень вкусно все делают,очень приятно заказывать напитки,хороший персонал,очень приятный!!!
Елизавета Тарасова
6 февраля 2025
Раньше брала напитки и по просьбе не добавляли лед , а щас платишь 500 рублей в котором напитка мало а льда добавляют очень много, когда просишь показать где прописано что лед обязателен они разводят руками. Я огорчена таким обслуживанием (((👎
Polina M.
6 декабря 2023
Долгожданное заведение с баббл ти, все очень давно ждали этого в Мурманске. Но ожидания себя не оправдали. Дело не в меню и напитках, с этим всё отлично. Сотрудницы, которые не хотят работать и продавать, у которых вечная запара, хотя 2 человека в очереди. Никогда нет кофе и чая, только молочные коктейли. Ожидание больше 15 минут и путаница в заказах. Разговоры о личном и по телефону с подружками - непрофессионально. Возможно, сотрудникам не предоставили должного обучения, этого никто не знает, но есть к чему стремиться в обслуживании. А молочные коктейли вкусные.
Дмитрий Степанов
23 июня 2025
Очень понравилось место, сотрудник Екатерина произвела огромное впечатление, рассказала все меню от и до, и помогла с выбором напитка.
Эдуард Камнев
21 октября 2025
Мне нравится. Меню интересное . Персонал своё дело знает. Работают быстро.
Бегущий Маразм
21 июня 2024
Штош, напитки брали не раз и не два - всегда вкусно, объёмное меню, в первый раз запутались, но сотрудники легко и быстро сориентировали. Если не желаете очередей - выходные дни точно не ваш выбор, как и вторая половина дня.
Булочка с корицей
20 июня 2024
Очень приятный персонал, быстрая отдача и разнообразие напитков. Всегда подскажут какой топпинг лучше подобрать, какой напиток более хорошо подходит под запрос. При оплате сразу отдают даже, так не везде происходит. Это довольно приятно)
ирина к.
26 июня 2024
Переодически покупаем здесь коктельчики, очень вкусные, ребята молодцы , работают шустро , не грубят, всегда вежливы, очередь продвигается быстро, ассортимент хороший, всегда есть что выбрать. Желаю вам дальнейших продвижений!!!
Сансвар МСК
9 января 2024
Отличные напитки и скорость работы персонала. Особенно радует фанни кофе с карамелью и сырной пеной. Большой выбор напитков. Обязательно зайду ещё. Отдельно хотел бы отметить бариста Никиту. Профессионал своего дела.
Ворона Гнездововна
10 мая 2025
Интересная концепция напитков с желе-шариками, есть напитки чайные и кофейные. Ребята классные, всё подскажут, работают быстро, если что-то не так, всегда пойдут навстречу и переделают. Брала здесь несколько раз напитки, все были очень вкусные 😻
Мансур Гулов
18 июля 2025
Очень приятные работники моё сердце пренадлежит Дмитрию он покорил его своей добрадушностью,харизмой и внешностью. Всё было очень вкусно ням ням
Надежда
19 декабря 2023
Классный дизайн но кажется сотрудники плохо понимают меню. Те же самые напитки в Питере и Москве мы пили очень вкусные, в мурманске же в funny tea ребята кажется вообще не знают вкусов. Пробовали напитков 6 всех разных. Тайский чай вообще перебор с порошком, ядреный, все зубы оранжевые после него. Тапиока сама суперская. Толи порошки невкусные, толи релята неправильно делают, понять не можем, но что-то не то. Очень ждали открытия и разочаровались.
Анна Федотова
29 сентября 2025
Широкие трубочки на вб для бабл ти стоят 435 руб за 250 штук. Неужто не дать одну дополнительную трубочку за 2 рубля покупателю 🤦‍♀️ просто стыд
Лови вайб
14 октября 2025
Обсалютно невкусные и посредственные баблти.. Если сравнивать, сколько пробовала в Москве в любой забегаловке и интересны и вкусны и тапиока сделана нормально. У нас видема делать не умеют вообще, + дорого за такие маленькие стаканы
Артур Камнев
10 декабря 2025
Не раз беру здесь кофе! Делают очень вкусно, а персонал вежливый!
Абдуллох Абдупаттоев
Со вкусом вообще супер мне так понравилось, обслуживание очень хорошая 😋👍🏼
Анастасия Минина
17 января 2024
Когда была первый раз, всё очень понравилось, бармен доброжелательная, подсказала что вкуснее, очень общительная. Второй раз не понравилось совсем, топиоки в наличии нет, кассирша отвлекалась на каких-то знакомых людей вдалеке, в напиток безо льда положили лёд.
Mikhail
Поведение Никиты ( было неудовлетворительным; я остался недоволен обслуживанием. Я хотел доплатить за добавление топпингов в свой бабл-чай, но мне отказали 👎
Екатерина В.
6 июня 2024
Очень любим брать шуга крем-брюле , но зачастую нет в наличии то тапиоки , то льда! Очень большая просьба делать побольше льда и тапиоки. Ну и многие сотрудники очень медленно работают и не могут объяснить меню
Lama R.
4 января 2024
Впечатление крайне негативное. Мы много где пили баббл ти в России и Беларуси, с таким отношением сталкиваемся впервые. Сотрудница Мария не знает, что такое тапиока, при этом в грубой форме пытается спорить и что-то доказывать. В итоге взяли чай с мармеладными шариками, которые невозможно было пить из-за того, что мармеладки все вперемешку с чаинками. Сотрудники откомментировали: "Это натуральный чай, он должен быть с чаинками, к нему лучше не брать мармеладных добавок". Мы, конечно, этого не знали и нас не проконсультировали.
Полина П.
11 января 2024
В целом напитки ничего. Но крышечки оказались малы для стаканчиков. Девушка на кассе была недовольна количеством задаваемых вопросов, отвечала грубоватым тоном - совершенно не доброжелательный, не клиентоориентированный персонал. Другая девушка, та, что на баре, и вовсе общалась по телефону по видеосвязи.
Юна
20 июня 2024
Напитки просто пушка!!! Всегда хотела, что бы у нас были такие напитки, сотрудники добрые и вежливые☺
Владислав Муркин
11 июля 2024
Приятный и отзывчивый персонал. Работают быстро и качественно. Все было очень вкусно. Я остался доволен
Карина Морозова
8 апреля 2024
Кассирши - не умеют общаться с клиетами, отвечают грубо, помимо этого иногда ну очень медленные (это были не стажёрки) Очень вкусные напитки, большой выбор, даже когда нет некоторых ингредиентов. Нужно больше тапиоки!
Р
Роман К.
19 июня 2024
Когда зашел в первый раз, то сразу столкнулся с проблемой выбора напитка. Но вскоре я понял, что любой напиток в данном заведении очень вкусный. Ребята знают своë дело. Быстро и без лишних вопросов. Умнички!
Анастасия Прокопенко
Вежливые и компетентные сотрудники готовят вкусный кофе. Больше ничего и не нужно.
даша
Раньше было вкусно, а сейчас нет. По вкусу просто вода с приторно сладкими шариками.
Анастасия Корнева
10 октября 2025
Люблю бабл ти, а если его делают приветливые люди, то это удовольствие вдвойне 🥰