Tea Funny

кирилл
26 октября 2025
Данное место мне посоветовали друзья, которые очень хорошо о нём отзывались. Решил сам проверить, и теперь полностью понимаю, почему оно им так понравилось. Сначала я не знал, что выбрать, но вежливый и внимательный персонал, а особенно Виктория, сразу помогла определиться, подробно рассказала о вкусе и составе коктейлей, подсказала, что лучше попробовать впервые. Заказ приготовили очень быстро, всё было невероятно вкусно и свежо. Атмосфера уютная, персонал приветливый - чувствуешь себя действительно желанным гостем. Теперь захожу туда почти каждый день, и с каждым разом впечатления только лучше. Однозначно рекомендую всем - отличное место, где можно купить очень вкусные и разнообразные напитки на каждый день!
Ким Ксения
12 июля 2025
Tea Funny — это замечательная кофейня, где можно насладиться великолепным бабл-ти! Атмосфера здесь очень уютная, а персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором. Особенно хочу отметить сотрудницу Викторию и Дарью, вежливые, приветливые, всегда помогают с выбором напитков Сами напитки разнообразные и вкусные. Текстура шариков просто потрясающая, а сочетание вкусов радует. В целом, Tea Funny — это отличное место для любителей чая и вкусных десертов!
Валерия Мацюцкая
6 ноября 2025
Посетила ваше заведение — осталась в полном восторге! Бабл‑ти приготовили идеально: вкус насыщенный, шарики тапиоки нежные, не резиновые. Особенно понравился вариант с матчей — нежно, с лёгкой горчинкой. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернусь за новыми вкусами!
Nina
8 июля 2025
бабл ти очень понравился, но обслуживание просто отвратительное, Артем не помог с выбором напитка, задавали вопросы по джус боллам, отвечал очень надменно. Только из-за плохого обслуживания больше не придём!
Иван
Кофеман 4 уровня
8 февраля 2025
Цена не соответствует качеству, брали матчу, большой стакан, холодную, стоило это 400 рублей. Тапиоки не было, были только шарики с разными вкусами, выбрали со вкусом дыни, шариков было не так много и не особо они понравились, напоминает сок в желейной оболочке, сам стакан был достаточно небольшого размера и при этом в стакане была большая порция льда, сам напиток слишком жидкий и выпивается буквально за пару глотков, я пробовал матчу и гораздо гораздо вкусней, фактическая цена этому напитку рублей 200-250, не больше, но 400 рублей за такое, это оверпрайс, порция маленькая и не настолько вкусная, как могла бы быть.
Мария
Кофеман 5 уровня
5 мая 2025
Пробовала напитки несколько раз и все было вкусно. Но с обслуживание беда. В один приезд «технический перерыв 10 минут» длился все 30. Но после этого напитки все сделали быстро. А 5 мая на точке была максимально не приветливая девушка. Недовольная и разговаривала через губу себе под нос. Всегда возникает вопрос, если не нравится работать, зачем портить настроение себе и людям?
Андрей
10 февраля 2025
Магическое место с разнообразием вкусов и напитков. Не большой островок изобилия для гурманов вкуса. Очень порадовал подход к каждому клиенту. Не смотря на собравшуюся очередь, оперативно подготовили заказ, выдали, улыбнулись и пожелали хорошего дня. Отдельный респект Дарье, так держать! Ждите снова)
YAYANOORM
6 ноября 2025
Хожу к этим ребятам почти каждый день. Все вежливые и доброжелательные. Остается приятное впечатление после заказа. Напитки так же всегда очень вкусные, ингридиенты всегда свежие. Последний раз брала напиток у Виктории. сделала все очень быстро и вкусно!
Lerusiia
17 ноября 2025
Здесь невероятно вкусно! Бариста всегда отзывчивые и доброжелательные. Часто заглядываю — всё, что пробовала, оказалось потрясающе вкусным. Лучший бабл-ти, который я когда-либо пробовала! Всегда привожу сюда друзей!!
Нася
12 октября 2025
часто беру здесь напитки, очень нравятся как здесь готовят, вежливые ребята, вкусно делают. брала разные напитки, и с тапиокой, и с джусболлами, и с кусочками, и чай, очень нравится, всегда на высоте! буду ходить сюда всегда, спасибо! 😺
Ченина Светлана
Самое лучшее баблти!!! Прихожу к Вике и Даше за своим любимым лимонадом виноград-личи! Девочки умницы! Очень вкусно, быстро и волшебно!!!
angryyolka
Кофеман 3 уровня
23 февраля 2025
Я понимаю, что есть цель держать цену чуть ниже, чем конкуренты, но если для этого будет использоваться молоко "Каждый день", то я лучше выберу другое заведение. Меню раздутое, персонал в нем путается. Банальный молочный чай на вкус, как подслащенная вода. По густоте он тоже, как вода. Тапиока то разварена до состояния пасты, то слипается в один большой комок
Bruck Bond
11 апреля 2025
Очень вкусный чай, девочки очень милые и приветливые, в радостью все рассказывают, отличная система накопления бонусов) ну и милые надписи на стакане поднимают настроение)
Анастасия Морозова
15 июля 2025
Очень приятный персонал,особенно Виктория,очень приветливо и доходчиво сориентировала по меню,вкусные напитки ,осталась полностью довольна,буду часто сюда заходить!💓💓💓
Анастасия Балашова
5 января 2025
Прекрасное место!!!! Напитки просто бомба ,самый вкусный бабл ти в Волгограде! Прекрасное обслуживание ,девочки супер ,всегда доброжелательные ! Чудесное заведение!
Frozen
14 декабря 2024
Брал шуга кофе, и чай. Все с тапиокой. Сладкий сироп в кофе закончился за пару глотков. Сам кофе водянистый. Чай пойдет. Больше всего не понравились сотрудники. Покупал 14.12.2024 в 15:03. После оплаты заказа сотрудники сразу начали недовольно обсуждать заказ и всем своим видом показывать что чай с тапиокой это для идиотов, а кофе им готовить не хочется. Особенно им не понравилось готовить кофе. Извините, что заплатил и заставил работать малолетних хамов.
19 июля 2025
Очень хорошее место! Цены не дорогие, все делается быстро, а главное вкусно! Обслуживание прекрасное, добрый персонал, особенно Виктория и Дарья!
мария Комарова
6 апреля 2025
лучшее место где когда либо пробовала подобные напитки. персоналу отделанное спасибо) очень улыбчивые и милые) вернусь обязательно еще)
Ульяна Герасимова
26 января 2025
Большой выбор напитков и добавок. Бариста приятные девушки, могут посоветовать. Так же радует, что есть маленькие и больше размеры стаканов. Только жаль, что находится лишь в этом тц
Вероника Зинина
6 ноября 2025
Мне это заведение очень понравилось, напитки делают вкусно, вежливые работники и всегда готовы помочь с выбором, всем советую
Александра Том
12 июля 2025
Девочки все очень хорошое,вежливые. Достаточно часто к вам ходим. Все очень вкусно и быстро, качественное обслуживание. Все супер,люблю вас❤️ Будем приходить снова и снова!!💋💋
Анастасия Пленкова
Очень долгое ожидание заказа. Персонал совершенно не заинтересован ни то что в помощи с выбором напитка, а в целом принять заказ. В итоге напиток не оправдал ожиданий, был очень разбавленный. Не рекомендую данное место.
Демидова Екатерина
18 декабря 2024
Отличное заведение, особенно молочные коктейли. Всегда прихожу к ним и ухожу с хорошим настроением. Сотрудники очень добрые и всегда помогают определиться с выбором, если не знаешь что взять, все быстро и вкусно. Один из лучших баблти города😍
Эллина Богатырева
17 апреля 2025
Продавец Артём 👎 Сервис👎 Испортил настроение, я расстроена, когда делала заказ, никак не помогал с выбором напитка, смотрел на меня так недовольно, будто я ему что-то должна. больше покупать что-то в этом заведении желания нет( p.s еще и чай слишком сладкий
Яна
Очень вкусно, нареканий нет Кроме того, что почему-то уходят одновременно вдвоем в субботу почему-то, фартук валяется на столе (кто не знает это не особо допускается в общепите).
Света М.
30 сентября 2025
Я не в первый раз беру напитки по вкусу и качеству претензий нет. К девочкам баристам тоже. Но вот к парню артему вопросов очень много. В первый раз он отказался мне добавлять тапиоку. Сегодня же вообще вышка. Мало того что я ждала 30 минут пока данный человек подойдет к своему место работы, когда же я начала заказывать он сказал « замечательно(с недовольным тоном) я не хочу его готовить» потом начал вздыхать и закатывать глаза когда я продолжила заказывать. В процессе готовки молодой человек стоял и разговаривал с компашкой друзей, с которыми он гулял эти 30 минут. Очень неприятно
Дарья
Кофеман 3 уровня
25 ноября 2024
Разочаровало место. Сам бабл ти вкусный, но все впечатление испортило 1) при регистрации в каком то их приложении я получила возможность получить бонус и получила 150 р, но когда в следующий раз я пришла к ним, то мои бонусы каким то магическим образом пропали и никогда их не было, 2) сделала заказ и девочка благополучно забыла о моем заказе, хорошо, что подошла к ней через 20 мин, а не через 40, а то так бы и просидела. А когда я ей напомнила о своем заказе, тапиока уже к тому моменту уже закончилась и спустя 20-25 минут я ушла уже с отменой заказа. Вообщем такое себе отношение к покупателям
Мария Б.
Не чай, а сплошная вода, по пропорциям соблюдений нет. К сожалению, что персонал работает на отвали по времени ожидания к тому же, что критику в адрес вкуса напитка не принимают. Сплошное разочарование
Анастасия Рыбакова
12 июля 2025
Уже несколько месяцев являюсь постоянным гостем Tea Funny и каждый раз получаю удовольствие от посещения этого замечательного места. Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, расслабляющая, идеально подходит как для деловых встреч, так и для спокойного отдыха. Особенно хочу отметить работу двух замечательных бариста — Виктории и Дарьи. Эти девушки — настоящие профессионалы своего дела! Всегда приветливые, внимательные к пожеланиям клиентов, они создают особое настроение. Виктория мастерски готовит авторские напитки, а Дарья всегда подскажет, какой чай лучше выбрать под настроение. Их профессионализм и доброжелательность делают каждое посещение особенным. Меню чая впечатляет разнообразием вкусов и сочетаний. Качество ингредиентов на высоте, а подача всегда эстетична. Отдельное спасибо за возможность попробовать новые вкусы и получить рекомендации по выбору напитков. Рекомендую Tea Funny всем, кто ценит качественный чай и профессиональный сервис. Здесь вы точно найдёте напиток по душе и встретите радушный приём!❤️❤️❤️
Арина Машнина
10 февраля 2025
Отличное заведение, персонал очень хороший, доброжелательный. Всегда подскажут с выбором. Напитки вкусные,и не дорогие.
Юля
4 марта 2025
Если честно персонал нужно менять, я не говорю что меня нужно обслуживать, но хотя бы посмотреть в мою сторону когда я спрашиваю про состав напитка, было бы неплохо) Приходила 2 раза, первый раз сотрудники постоянно разговаривали между собой. Второй раз девушка даже со стула не встала когда я начала спрашивать про напитки. Закатывала глаза, всем видом говорила да уйди ты уже от меня, ну я и передумала) это все в разные дни. Может мне конечно так повезло, но ходить туда больше не хочется(
Светлана Максимова
12 февраля 2025
Вкусно, быстро и дружелюбно. Каждый раз покупаем тут напитки, очень нравится меню и приветливый персонал!
new profile
Ждали 40 минут, вместо 10, пришли к вам впервые, уже создалось плохое впечатление, не порекомендуем вас другим людям.
Юлия М.
29 декабря 2024
Хороший и добрый персонал, помогли с выбором напитка. Сам напиток был очень вкусный. Приготовили быстро и отдали с улыбкой. Всё супер, с удовольствием приду ещё раз
Laura B.
18 декабря 2024
Вкусные напитки, быстрая отдача, персонал вообще очень вежливый и приветливый, всегда помогут и подскажут что лучше,очень часто беру там кофе, все именно так как нужно)
Данил Б.
18 декабря 2024
Хорошее заведение, персонал отзывчивый, помогут с выбором Вкусные напитки, в особенности нравиться там бабл-ти Приятные цены После посещения этого заведения, всегда поднимается настроение
Anna M.
10 февраля 2025
отличное место, доброжелательный персонал, вкусные коктейли, хочется возвращаться туда ещё и еще)
Нюся Иванова
5 января 2025
Вкусные напитки, цены приемлененные. Персонал вежливый, по могут определиться с выбором. Советую посетить данное заведение🥰
Alexandra Chembarova
18 декабря 2024
Хорошее заведение, особенно молочные коктейли, всегда прихожу к ним и ухожу с хорошим настроением. Сотрудники все добрые и всегда помогают определиться с выбором. Один из лучших баблти города
Софа Лапшина
24 декабря 2024
Брали бабл ти Баунти , сам напиток вкусный , но тапиока безвкусная и консистенция не приятная , делали минут 20 , ну пойдет , если не хочется ехать в центр за библ ти , пару раз можно здесь взять
Анастасия Мельникова
6 ноября 2025
Шикарное место,хорошая продукция и персонал.Ребята все дружелюбные и если что соориентируют в выборе.Вообщем,я просто в восторге😍😍😍
руслан т.
9 декабря 2024
Шикарное заведение, особенно мне понравился, молочный коктейль, сделали быстро, вкусно и молочно). Обязательно приду туда снова и не один
Наталья
10 февраля 2025
Решила попробовать напиток в первый раз ,оказалось очень вкусно ,обслуживание на высоте
Алёна А.
13 апреля 2025
Сегодня брали два напитка в данном заведении, молочный напиток и чай Чай был разбавленный, недоваренный и с привкусом печенья хотя брали вкус манго-карамель, а этим даже не пахло Молочный коктейль на вкус как вода с послевкусиемс молочной пенки Джус болов в стаканах было мало, ни черники ни йогурта! Персонал отвратительный, у сотрудника не было никакого желания помогать и подсказывать в выборе напитков
Анастасия Макарова
6 ноября 2025
Все понравилось, чай вкусный, работники приветливые и отзывчивые!
18 декабря 2024
Хорошее заведение, особенно чаи , всегда прихожу к ним и ухожу с хорошим настроением. Сотрудники все добрые и всегда помогают определиться с выбором. Один из лучших баблти города
Лион Григорьян
18 декабря 2024
Очень отзывчивые сотрудники , всегда на позитиве и с улыбкой , вкусные напитки , по приемлемой цене .
Вероник а Черномашенцева
10 февраля 2025
Часто бываю в этом заведении,и всегда ухожу с хорошим настроением,быстрое обслуживание и отличные работники
Ульяна М.
2 апреля 2025
Чудесное место, цены хорошие, работники добрые и отзывчивые, всегда помогут 🩷
Анна Мельник
6 ноября 2025
Очень хорошее заведение, сотрудники приветливые и очень вежливые. Девочки молодцы, мастера своего дела🥹 Дашуля самая няшная, Виктория самая приветливая, а Анастасия самая красивая Всем советую, приходите только в их смены!❤️