Tea funny

игорь сидоров
хорошее место с качественно приготовленными напитками. сделали быстро и вкусно, соотношение цена/качество отличное. кассир арина хорошо соорентировала по напиткам и все подсказывала, а бармен денис отлично справился со своими обязательствами
креветка ☺️
9 декабря 2025
Хочу отметить отличное обслуживание, персонал очень добрый и вежливый. В особенности хочется отметить Арину и Дениса, оч крутые ребята. Бабл чай очень вкусный, есть большое количество вкусов, имеется как тапиока так и джус болы, в напиток их кладут прям много, да и к тому же, цены очень приемлемые. Это сто процентов 5 звезд, вернусь туда еще 🫶🏻
poririri
21 августа 2025
сходила сегодня в эту замечательную кофейню с бабл ти — впечатления остались самые приятные! чай приготовлен идеально, чувствуется мастерство бариста, также порадовало разнообразие вкусов. обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал внимателен и готов предложить рекомендации. отличное место, чтобы провести время с друзьями во время прогулки!
Соня Масоня
20 июня 2025
Очень вкусный бабл-ти, особенно во время дождя. Забежали погреться и заодно попить, очень понравилось! (Особенно ваше карамельное тапиока) спасибо 🫀
pepsa18
5 марта 2025
Персонал чудесный, всегда добрые и милые) Обслуживание супер, все подсказали, со всем помогли. Коктейли всегда вкусные, намного лучше других таких кафешек. Время ожидания даже в часпик совсем небольшое, 3 напитка сделали за пару минут. Вообщем все супер, спасибо
Кофеман 3 уровня
14 июля 2025
Чудесный приветливый персонал принял заказ без ошибок, повторил его и быстро сделал напиток. Сам напиток тоже порадовал: сладкая доваренная тапиока, вкусные сиропы. Ставлю 5 звёзд этой точке сети!
Ксения Старикова
Второй раз пришли сюда и нам сделали заказ неправильно. Изначально все уточняли и все равно получили не то. Два раза просили переделывать. Молодой персонал просто посмеялся и даже не извинился. Работники заняты не работой, а разговорами между собой. Во второй раз мы попросили двойную порцию тапиоки, а нам сделали БЕЗ тапиоки вообще😳. Вместо извинений получили смех в лицо.
диана сафронова
22 февраля 2025
лучший филиал tea funny , отличное обслуживание, хороший сервис, ребята все очень милые и вежливые! быстро готовятся напитки, к тому же очень все вкусно 💓
Софья Аникина
Кофеман 3 уровня
18 августа 2025
Чай приятный. Сделали быстро. Когда во время заказа спрашивают «хотите побольше шариков?» не уточняют сколько это стоит. Не ведитесь) Брала ежевика личи. Просто сладко-кислый чай с джусболами.
Марианна Мирская
6 июля 2025
Ребята огромные умнички, обслуживают хорошо, заказы выполняют быстро. Особенно рекомендую голубую лагуну в качестве лимонада с шариками йогурта)
Диана Шерстюк
11 апреля 2025
Заведение Tea Funny спасибо за вкусные напитки и за разнообразие выбора. Персонал вежливый и чуткий, подробно расскажут состав напитка. Приятная атмосфера.
Николай
4 сентября 2025
Карина, Диана, Арина, Арина девочки хорошие сделали все быстро, качественно, и вкусно. Подняли нам настроение на целый день. Всем советую посетить
Зина Андросова
14 июля 2025
Впервые попробовала здесь напиток. Тапиоки невкусные, просто желейная масса, даже не лопаются, по факту чай со сгущёнкой и чабрецом. Делали больше 10 минут, хотя стояло трое человек и очереди не было.
Катя Артищева
5 апреля 2025
Не внимательные сотрудники заказ сделали мой Фанни кофе орех и крем-брюле был с тапиокой и с фруктовыми кусочками. Сделали только с кусочками фруктовыми. И взяли деньги за дополнительную порцию((( ужас безобразие👎. Набирайте внимательных сотрудников чтобы они не получали отзывы плохие. Была эта ситуация 04.04.25 кинотеатр Океан IMAXS
алена даст
18 декабря 2025
Очень вкусные напитки, добрый и приветливый персонал, кассир помог выбрать напитки, вернусь ещё;)
Анастасия Черненко
24 апреля 2025
Парни молодцы, тетка с кинотеатра не впустила нас в зал с напитками без крышки , парни просто без единого вопроса переделали нам чай! Хорошие, вежливые и симпатичные !!
Honey H.
Хорошее заведение с широким ассортиментом напитков. Всегда беру тут что-нибудь, когда захожу. Работники Мария и Денис очень отзывчивые и приятные ребята!
anя
9 декабря 2024
Самая вкусная тапиока из всех, что я пробовала. Была приятно удивлена. Напитки интересные и насыщенные, обслуживание достаточно быстрое, несмотря на большое количество заказов
Mokи Li.
6 декабря 2025
Вкусные напитки, беру постоянно. Браун шуга вкусный. Приятный персонал. Всё нравится.
Dasha Kirillova
2 мая 2024
Пришла к вам познакомиться с данным напитком ещё в конце марта и приятно удивлена. Конечно порция для меня приличная, но это было вкусно😋 Персонал прекрасный, я тогда растерялась и мне помогли, само обслуживание точно на твёрдую 5. Атмосфера и интерьер для того расположения приятные🌸🌸🌸 Время ожидания меньше 5 минут👍🏻 Благодарю, хочу прийти снова!☺️🙏🏼
Jesfurrov
19 июня 2024
Обожаю эту сеть напитков! Персонал очень приветливый и с радостью может подсказать в выборе. Если нет очереди то готовят буквально моментально! Невероятно вкусные напитки! Всем рекомендую)
MrClock
25 апреля 2025
Обожаю молочный коктейли, если коктейль, то обычно teafunny. Иногда шалят с ...(?)чем-то, по вкусу бывают разные - разница приготовления только во времени.
Anastasia kostromovskaya
2 декабря 2025
очень хорошее обслуживание, вкусные напитки, хочу похвалить работу Дениса, Ксюши и Миши
Николай Ардашев
Персонал очень доброжелательный, приятный и клиентоориентированный. Нас обслуживала Арина. Хорошенькая, а на сменах с ней у всех прекрасное настроение.
♱ 𝔐𝔢𝔯𝔱𝔦𝔫𝔢𝔩𝔩𝔞 ♱
4 апреля 2024
Шикарнейшая сеть напитков с шариками. Меню большое и есть напитки на любое настроение, вкус и цвет. Есть как тапиока, так и джус боллы. Цены доступные даже за большой размер. Однозначно рекомендую.
Макс Козырь
9 февраля 2025
Андрей и 4 барменши прикольные ребята 9/10, сними лучше контактировать и вкусно готовят -1 из за того что не продают пиво
Вергине Хлгатян
Очень вкусно, персонал очень вежливый и всегда помогу с выбором
Ирина
2 августа 2024
Регулярно сюда хожу, есть даже программа лояльности. Советую обязательно попробовать напиток Brown Sugar, очень вкусно и я больше нигде такого не встречала.
Вика
13 декабря 2024
Вика крутая обожаю ваше заведение за ваш персонал и вкусные напитки!! Очень милые ребятапомогают подобрать быстро и вкусно. Очент понравиоось
Олег Оратовский
Кофеман 4 уровня
13 августа 2025
Хорошее место. Денис - молодец. Порекомендовал вкусный напиток. Отличный сотрудник.
Карина Ганиева
14 декабря 2024
Очень вкусные напитки и дружелюбный персонал. Очень хороший сервис❤️
Иван Маляров
21 ноября 2024
Очень круто! Несмотря на огромную очередь, персонал очень старается отдали наш заказ за 5минут при огромном потоке. Огромное уважение, обязательно еще раз заскочу!😉
Maymay
Не могу жить без Tea Funny❤️ Безумно вкусно. Это самое лучшее, что придумало человечество)
Мария Романова
4 апреля 2025
все супер, быстро и вкусно готовят, хороший персонал
Эдем Ауджи
9 января 2025
Самые вкусные напитки именно тут! Василина - лучшая сотрудница
Хэвлок О.
28 июля 2022
Быстро, вкусно, красиво. Очень приветливый персонал, всё покажут и расскажут. Люблю! 🥰
Мария Ш.
Приятный и позитивный персонал и очень быстрое обслуживание
Настя Лобода
Приятный персонал, хороший сервис. Вкусные напитки
Lia Forever
19 августа 2025
Шедевро коктели от шедевро персонала, все причастным респект. Божественные шарики, кусоски хоть по вене пускай. Каждый коктель чистый кайф
Валерия
Вежливые сотрудники и вкусные напитки ❤️
Лиза Хвостецкая
28 ноября 2024
Очень приятное место, спасибо Ксении за вкусный напиток и приятное обслуживание)
Алиса Грибова
Очень вкусный лимонад, и парень за стойкой милый)
Иван
13 июля 2024
Ужасно долгое обслуживание, неграмотный персонал работает на кассе, такое чувство, что аппарат включил в первый раз и видит его так же
Kirill Shchurenko
3 сентября 2025
Приветливый персонал, вкусные напитки
popypipi
25 апреля 2025
Хороший сервис, делают чай быстро и вкусно! :3
Alya Gerasimenko
20 сентября 2025
Я обожаю эту сеть кофеен и всегда беру там напиток с тапиокой, в этот раз были в кино, однако я расстроилась, не знаю что сделали, но вся тапиока слиплась с кусками льда.
Софья М.
Классное местечко. Хороший персонал. Особенно влюбилась в Арину.
Марина
Кофеман 4 уровня
20 ноября 2024
Яркие напитки, яркие ребята! Рекомендую к посещению!
Кира Лимонова
Очень хорошая девушка, миленькая, обслуживание на высоте!
настюшка
9 августа 2024
не понравилось обслуживание, кассир вместо того, чтобы дать чек в руки, кинул его...