Tea Funny

Меню

Margo09082006
Персонал просто прекрасный, вежливо общаются и всегда подскажут что из себя представляет напиток. хожу сюда очень давно, и всегда была в восторге! Напитки всегда вкусные, по предпочтениям всегда подскажут
Лада
Место крутое, очень вкусные напитки,, не первый раз берём и все нравится, весёлые ребята работают, место удобное рядом с торговым центром 🫂
Александра Казакова
21 июля 2025
Узнала об этом месте во Владивостоке, где вкусы и обслуживание на высоте, но видимо здесь все по другому. Вкус айс латте настолько крепкий, что его почти невозможно пить, а тапиока залежавшаяся , хотя время еще не близилось к закрытию. Матча латте в принципе хороший, но на вопрос почему в напитках одинакового объема разное количество тапиоки(примерно в 2 раза меньше) нормальный ответ дать не смогли. Но скорее всего это из-за того, что залежавшейся тапиоки не хватило на 2 полноценных больших напитка, а свежей приготовленной у них нет.
Катя Дмитриева
Алексей, очень приятный молодой человек, очень веселый, поднял настроение, помог выбрать напиток и самое главное напиток очень вкусный ❤️
Ивана Сибилякова
30 июля 2025
Скажите, как можно делать обычный чай с молоком настолько плохо? У напитка «карамель милк» вообще нет вкуса карамели, он совершенно не сладкий. Зато есть какой то отвратительный привкус от чая, и либо его слишком много, либо он неправильный. Тапиока так же ужасная. Во первых она вся слиплась, а во вторых чувствуется что дешманская и совершенно невкусная. Один из худших бабл ти которые я пробовала, так еще и за такую цену.
Александр Золотёнков
Это замечательное место с профессиональными сотрудниками, где можно насладиться вкусным напитком по приемлемым ценам.
Ранчик
Часто беру тут бабл ти, очень вкусно, но продавца нет с 14, щас 14 40. Расстроилась :( Пришлось пойти в другое место
Данил Рябцун
30 августа 2024
Сегодня взяли там напитки, девушка очень понятно объяснила состав напитков и помогла с выбором шариков к лимонаду только за неё можно поставить 5 ⭐ вкусные напитки и приготовили меньше чем за минуту. Есть как тапиока так и джус боллы и желе. Очень чисто и опрятно на рабочих местах сотрудников
Артем Ш.
30 октября 2025
Хотел купить чай, молодой человек вышел из-за прилавка и пошел, я уточнил работает ли он тут, ответил да и продолжил уходить, я говорю вы надолго, он говорит на 15 минут. Можно было как-то извиниться если срочно надо уйти или все таки приготовить напиток и уйти, пришлось выпытывать информацию могу ли я что-то купить и когда.
Ирина Соколова
25 августа 2024
Обширное меню, с большим выбором джус болов, помимо тапиоки. Нам сделали очень освежающий и не приторный напиток, всё быстро, приятно. Придём ещё раз за новыми вкусами. И лично для меня большой плюс в том, что делают в свой стакан, это в разы экологичнее, чем генерить одноразовый мусор.
Настя Жук
21 ноября 2024
Рекомендую это заведение,вкусные напитки,обширное меню,есть из чего выбрать,персонал очень вежливый,делаю очень быстро по сравнению с другими местами,обслуживание прекрасное Эржан лучший!!обожаем его всем сердцем
Олеся
Кофеман 3 уровня
7 июля 2025
Вкусные напитки с добавлением разных вкусов тапиоки, также есть молочные и на основе лимонада, но у каждого свой вкус и иза этого может не всё понравиться но попробовать стоит , рекомендую 👍😊
Дарья Аааааа
15 июня 2025
добрый персонал, быстрое обслуживание, вкусные напитки . в жару самое то! не пожалеете
Elizaveta Tulyaninova
31 августа 2024
Замечательно место и самый вкусный бабл ти! Очень долго искала то, что может реально быть настолько интересным и вкусным, наконец нашла! Обязательно вернусь еще к вам и попробую что-нибудь новенькое😋🧋🩷
Виктория К.
28 июня 2024
Очень вкусные напитки, особенно матча!! Заказ делают быстро, а выбор очень разнообразный!! Сотрудники крутые :D
Ника
19 июля 2024
персонал очень дружелюбный , помогли подобрать идеальное сочетание шариков с чаем , и сам бабл ти очень вкусный 💘
26 декабря 2024
Может быть и понравилось бы, но сотрудник так и не подошел за 10 мин ожидания, никакой таблички о перерыве тоже не обнаружено:(
Дарья Лагутина
19 апреля 2024
Прекрасное место, брала здесь три раза лимонад с шариками, мой фаворит - голубая лагуна с лимонными, очень красиво, вкусно, шарики прикольно лопаются
Эллада
23 июля 2024
Хорошее место, но сотрудник Арджан очень наглый ! Хамит открыто! Что типо нельзя выбирать напиток и класть другие шарики . Потом сотруднице говорил что тип мы странные перед нами прям ) вторая сотрудница очень хорошая. Просто постоянно ходим и такое хамство от айджана я была в шоке.. не знаю новичку или нет первый раз принимал заказ и очень тупит путает все 👎
Софья Филимонова
21 июня 2024
Вкусный бабл ти,шариков кладут много,не жалеют. много разных вкусов.покупаю каждый день.продавцы добрые,понимающие.
liya851 i
27 мая 2025
Самые не прикольные чаи из всех , что я пила. Ребят, этот бизнес уже ушел далеко вперед. А цены такие же как и везде:(. Не допила , выкинула. Да ещё и порошок , видимо сухое молоко.
Валерия Пыш
1 ноября 2024
Очень вкусно управляющий Адёна очень доброжелательная и всё рассказала , спасибо огромное 🩷🙏🏻
Артем
9 октября 2025
Все вкусно, сотрудники замечательные!
Максим Кочевин
16 октября 2024
Самая лучшая кафе с бабл ти, управляющая Алена все расказала и показала, и весь персонал самые лучший!!!!
Voskresenskauy
17 декабря 2023
Первый раз брала здесь Бабл Ти на пробу, посоветовали какой выбор сделать и это было супер вкусно! Большое спасибо девочкам за вкусный напиток ❤️❤️‍🩹Обязательно вернусь ☕️ На кассе была милашка отдельное спасибо 😉😉 Единственный минус что нет столиков, приходиться сидеть на фуд-корте, а там довольно шумно!
Clementine
2 января 2025
Продавец не вышел. И найти его не удалось
ева zl
Не советую тирамису с джус болами черника. Огорчило, что нет топиоки (по крайне мере предложили только джус болы)
Татьяна
12 мая 2024
Очень вкусный бабл ти с тапиокой, но тапиоки никогда нет, несколько раз приезжала специально купить напиток именно с тапиокой и мне отказывали, независимо от времени суток. Считаю, что она всегда должна быть в наличии, так как заведение на этом специализируется.
Таисия Пашкова
Все супер все вкуснооо 💖 советую
Кирилл
Кофеман 3 уровня
9 сентября 2024
Вкусные напитки, но к концу дня тапиока заканчивается :(
юлия григорян
Кофеман 6 уровня
Коассные чаи и особенно на молочной основе
Салима Плиева
21 ноября 2023
Очень вкусные напитки, нам было с чем сравнить👍🏼😍 теперь мы только к вам!
Анна
14 августа 2024
Очень долго ждать, делают не по очереди
Сурен С.
14 ноября 2023
Классный ассортимент, а главное сам напиток
Andrey Tarakanov
27 сентября 2024
Очень красиво, и вкусно
Полина Елистратова
Вкусно,но видимо что-то было не свежее,целый день 🤮
Ева В.
11 марта 2025
Отвратительное обслуживание, девушка очень грубая
милена серова
1 ноября 2024
очень вкусно
Александра Бапинаева
24 июня 2024
Не было тапиоки два дня подряд
я
15 июля 2024