Tea Funny

51 оценка

тим
Всем добрый день, не однократно хожу уже в Tea funny, и всегда поражаюсь позитиву персонала и их добродушию) Напитки потрясающие, как кофейные так и газированные, молочные и прочие Спасибо девочкам за помощь в выборе и за ух улыбки) Удивляет как они даже в таком хаусе как запара держат чистоту и спокойствие) Спасибо вам большое, вернусь и не один раз, всем советую 👍
Марина У.
4 октября 2025
Не могу не поделиться впечатлениями о Tea Funny! Особенно хочется отметить работу бариста Виктории и Ивана. Ребята не просто готовят напитки, а создают атмосферу позитива и хорошего настроения. Видно, что они увлечены своим делом, всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Виктория – настоящий профессионал, умеет рассказать про каждый ингредиент и посоветовать идеальное сочетание. Иван же поражает своей скоростью и аккуратностью, напиток всегда получается безупречным. Благодаря этим ребятам посещение Tea Funny становится не просто перерывом на чай, а приятным событием дня. Спасибо за ваш труд!
Никита Мальцев
Два дня подряд приходим и 15 мин перерыв уже час идет! Настроение испортили, ребенок в слезах. На кухне грязно, посуда в раковине, на фоне филиала в ТРЦ Мурманск Молл выглядит ужасно!
Иван Давыдов
20 августа 2025
Прекрасное заведение. Было скучно пока не пришел сюда. Общительный персонал. Поговорил с Баристой (Иваном), очень общительный и культурный человек. Всем советую посетить такое заведение. Брал Айс Латте, все понравилось. Желаю всем хорошего настроения. А бариста (Ася) самая обворожительная девушка что я видел😊
Лови вайб
14 октября 2025
Последний раз брала в этом отделе.. даже допить не смогла, оставила полностью целый в мусорке.. очень посредственные баблти, делать их не умеют у нас. Цены конечно ещё и завышают за такой напиток
Булочка с корицей
1 декабря 2024
Стали с семьей часто заходить в данное заведение, каждый раз пробуем новые напитки. Частенько берем фани-таро, киви-ананас, баунти. Персонал всегда улыбчивый, дружелюбный. Ребята подскажут по напиткам, объяснят состав, посоветуют другое что-то, если есть аллергия - очень внимательны к клиентам) это очень радует, так как у нашего младшего аллергия на лактозу. Редко встретишь такое. Мы очень довольны заведением
Яна Прилепская
Вы прекрасны, особенно прекрасная девушка Виктория, которая спасла меня этим утром холодным лимонадом от зубной боли. Спасибо
Посещала данную точку 05.04.26 в 16 .00 ориентировочно, продавца не было на месте, отсутствовал(а) дольше заявленных 15 минут . Я так и не дождалась сотрудника . В следующий визит 30.04.26 в 19.50 история повторилась . Уважаемое руководство данной сети,обратите наконец-то своё внимание на работу ваших сотрудников!Уже не первый негативный комментарий по данной ситуации!Очень любим продукцию Tea Funny, но сервис очень и очень сильно хромает в последнее время .
sizorn ...
20 августа 2025
Прекрасное заведение, прекрасный персонал. Бариста Иван и Ася , прекрасные консультанты, с инициативой помогли с выбором и были очень вежливы.
Ирина Соколова
29 июня 2025
Кольский 158/1 Спросила у продавца какой кофе идет с тапиока горячий? Мне был ответ- все!! Я выбрала орео и в итоге мне выдали ХОЛОДНЫЙ!!! На мой вопрос почему? Кассир ответила орео горячий не бывает,ну для чего продавец стоит и консультирует не зная особенности????
Диана
Кофеман 4 уровня
4 мая 2024
При первом посещении понравилось все, при втором же: 1. Не нужно повышать голос, если клиент не понял, что выбранный чай может подаваться только в теплом или горячем виде . -Вам теплый или горячий? - Холодный? - К сожалению, этот чай только в теплом или горячем может подаваться виде, давайте расскажу какие можно сделать в холодном варианте. Вот это уже будет отличное взаимодействие с проявлением заботы о клиенте. 2. У вас можно расплачиваться и картой и наличными, значит должна быть сдача!
Jedivictor
6 марта 2025
Лучший горячий шоколад в моей жизни. Кофе был чуть слабее, но блин, шоколад кайф.
Tikki M.
20 июня 2024
Прекрасные вкусные чаи, в особенности мне понравился Браун Шуга, очень вкусный и все как я люблю, с молоком, топиокой и очень сладким насыщенным вкусом, благодарю Викуську за столь вкусный и прекрасный напиток!) Если правильно понял, заказ сделала мне Викусик 🤍
Ульяна Латыпова
16 июня 2025
Спасибо большое Анне и девочке стажеру,очень хороший персонал,помогли определится с напитком.Лучшие работники🤗
Алекс
20 июня 2024
Очень вкусные напитки, достаточно большой ассортимент, что есть из чего повыбирать, вежливо и быстро обслужили, рад что в городе ещё появляются места в которые действительно приятно зайти!
Алёнушка М.
Вежливый персонал, вкусные напитки, готовят быстро))
Артур Камнев
10 декабря 2025
Не раз беру "Голубая лагуна"! Очень вкусно делают, а персонал хорошо!
Алина Домкина
3 ноября 2024
В этом месте собрано все, что нужно для идеального бабл-ти опыта - широкий выбор шариков, приятные цены и доброжелательный персонал.
Ольга Сандакова
Очень медленно работают, два человека, а толку ноль.... кофе ждать 30 минут - это нечто
Ольга К.
1 декабря 2024
Очень вкусный Фани кофе готовят бармены. Тапиока мягкая и сладкая. Спасибо.
Олеся Новицкая
24 марта 2024
Главный минус - постоянно нет топиоки, вечером уже нет, утром еще нет, спустя два с половиной часа готова тапиока. Переваривают. Сами напитки вкусные, но......
Эдуард Камнев
Беру обычно по совету ребят. Всегда вкусно. Приятные юноши работают 👍
Марина Витальева
18 мая 2024
Хотели первый раз попробовать эти чаи, второй раз уже говорят «мы не успеем сделать чай», хотя до закрытия было 1,5 часа.. И главный минус что альтернатив даже не попытались предложить…
Яна С.
19 мая 2024
Все бы хорошо, если бы в наличии была топиока.. Что сложного делать большее количество топиоки если она входит в состав половины меню. Поймите что не всем нравятся фруктовые шарики..😓
Октавиан Умер
10 июля 2024
Люблю ваши напитки. Персонал очень приятный! Рекомендую
р о
23 июня 2025
Хорошее место, вежливые сотрудники и вкусные напитки!!!!
Николай Антонов
лучшие бариста во всей франшизе, прихожу только сюды
Ника Шатрова
1 декабря 2024
Очень вкусные коктейли и прекрасное обслуживание)) всем советую туда сходить
Вика Милевская
20 июня 2024
Очень вкусные напитки, вежливый персонал🥰
Станислава Карташова
19 июня 2024
Оригинальные , вкусные напитки 👍👍👍
Екатерина Цивинская
26 мая 2024
Часто ходим с друзьями, всё очень нравится
Даниэль Уайлдс
26 мая 2024