Tea Funny

Меню

Ликорис
Без сомнений отличное заведение. Раньше такие напитки можно было брать только во Владивостоке или Находке, но теперь и у нас. Цены до оправданного доступные, сами посудите — это не только кофе или лимонад, молочный коктейль, но и тапиока, бабл шарики, качественная посуда и вкус,который не найти у соседей. Всё готовится быстро, иногда под приятную музыку. Чисто, вежливое обращение и всегда подскажут. Сотрудники на вес золота, приятно возвращаться. Из пожеланий: 1. Обезжиренное молоко. 2. Десерты? И вам прибыль, и нам не нужно бегать к соседям. Очень советую ❤️
Алексей Сафронов
Неплохой кофе. Кажется дороговат, но он того стоит. Тапиока в кофе, конечно необычно, но можно не добавлять и заказать обычный латте или раф... Или что там кому нравится. Персонал приветливый. Интерьер распологает к ожиданию... Единственный минус: это долгое ожидание. Хотя, может, я попадаю в такое время, что приходится ждать. Кстати, парни делают кофе вкуснее.
konfrevs
Очень нравится эта сеть, проезжали мимо - забежали. Но, дверь была закрыта, подождали, зашли две сотрудницы, с таким видом, будто мы испортили им все, а не зашли за напитками. Ожидание напитков, их неторопливость..