Tea Funny

meow
Персонал просто замечательный. Я не знаю имени конкретного сотрудника, но мне обычно везет встречать очень доброго молодого человека) Он всегда очень милый, доброжелательный и спокойный. Напитки хорошие, вкус и ассортимент всегда радовали. Желаю всем сотрудникам сил и прекрасного настроения 😇
Anna
Решили сегодня попробовать новый чай, очень понравился 🫶🏼 Очень приятный персонал, были две девушки и один парень Будем приходить чаще
Вероника М.
20 сентября 2025
Приятный персонал, хорошее обслуживание, все доброжелательны и учтивы. Относительно бабл ти могу сказать, что меню периодически обновляется и всегда можно найти напиток по вкусу
Бубль Бублик
18 июля 2025
Заказывала там напиток не один раз и было очень вкусно. Персонал порадовал, очень отзывчивые и честные люди. Обязательно ещё вернусь.
Meshalkin D.
22 декабря 2024
Недавно зашел в вашу точку, чтобы попробовать бабл ти впервые, и остался в полном восторге! Мне помогли определиться с выбором вкуса и уровня сахара, подробно объяснили разницу между топпингами. Персонал невероятно доброжелательный и внимательный – чувствуется, что им важно, чтобы каждый клиент остался доволен. Взял милкшкйк Мелония , и это было просто идеально! Спасибо за такую атмосферу и консультацию – теперь я ваш постоянный гость!
Оксана Д.
30 августа 2025
Огромное спасибо милому и доброму бариста! Благодаря вам наши визиты всегда тёплые и приятные — вкусно и душевно. 💖
Саша Петрова
19 октября 2025
Лучший айс латте в нашей жизни. Каждый раз прилетая в Мурманск идем именно сюда. Невероятно вежливый персонал,улыбчивый,добрый,а самое главное с золотыми руками!!!!!!!!
Иван Т.
17 января 2025
Постоянно хожу сюда и всегда остаюсь в полном восторге! Невероятно отзывчивый и доброжелательный персонал. А напитки- это что-то невероятное, очень вкусно!
Дайана М.
Прекрасная точка! Каждый раз, когда приезжаем в Плазму, заходим за вкусными напитками! Баристы всегда очень вежливы, особенно нам нравится бариста Юлия и молодой человек, к сожалению имени его не помню! Но всегда помогут с выбором, подскажут, какие шарики лучше сочетаются, все объяснят и расскажут, очень приятно пообщаться! Всегда в хорошем настроении и вежливы! Спасибо вам огромное!
Варя
Вкусные напитки, приветливые сотрудники, рабочее место всегда чистое, всё замечательно 🫶
Дмитрий Г.
12 ноября 2024
Понравилось отношение персонала к гостям. Особенно хотелось бы отметить Юлию – очень вежливая и доброжелательная девушка! Напитки вкусные! Также хотелось бы отметить недолгое время ожидания напитков, что безусловно плюс!
Елизавета Акимова
21 апреля 2025
Браун шуга вкусный, но тапиока очень жесткая еле еле жуется За этого очень портится общий вкус напитка. Надеюсь это исправят
Валерия О.
12 ноября 2024
Безумно понравилось , я в восторге . Пробовала кофейный напиток , это улет с тапиокой. Обязательно вернусь еще. Бармены крутые!
Александр Максименко
27 марта 2025
Кофе - вкусненький. Персонал - доброжелательный. Всë в совокупе подняло настроение :) Рекомендую
Никита Л.
4 июля 2025
Всё очень понравилось и очень вкусно особенно в исполнении мальчика Даниила! 👍
Мария Т.
28 января 2025
Вкусный сырный бабл хорошее обслуживание все понравилось
Даня Ивакин
Очень вкусный бабл ти, всегда нравится
Полина К.
4 сентября 2025
Очень милая бариста, приготовила суперский бублиитиии🥰
Андрей Воробьёв
1 декабря 2024
Все очень здорово! Очень понравилась голубая лагуна! Трубочки топ!!!! Спасибо Юлии и Анне.
Ахмедов М.
очень вкусно и супер консультант Анна
Александр Добрынин
19 октября 2025
Приятный персонал, вкусные напитки!
a7geevvrt8
Хороший персонал, нравится бармен Юлия))
Маш Ка
27 апреля 2025
Персонал огонь👍всё очень необычно и вкусно
Виктория
12 ноября 2024
Если ищите что-то неординарное и готовы попробовать замечательные напитки,вам сюда!))
Марианна Асланян
14 августа 2025
очень вкусно, рыжая девушка и темная девушка просто супер❤️❤️❤️ вкусно пипец я вас обожаю
Даша Кудимова
Кофеман 5 уровня