Tea Time

Александра К.
Сегодня были в китайской чайной лавке — остались в полном восторге. Атмосфера очень спокойная и уютная, как будто на время выпадаешь из суеты. Нам не просто продали чай, а провели настоящую чайную церемонию: рассказали про сорта, показали, как правильно заваривать, дали почувствовать вкус и аромат на каждом этапе. Чай оказался невероятно насыщенным и глубоким — совсем не сравнить с обычным пакетированным. Очень приятное место, куда хочется вернуться ещё раз — и за чаем, и за этим особым состоянием спокойствия 🌿
Дмитрий Б.
22 июня 2025
Отличная чайная. Был в отпуске, приехал без посуды, приходил сюда каждый день пить чай :) Эдо классный, гостеприимный владелец, с ним приятно поболтать о чае и не только) если нужно - проконсультирует по всем вопросам, поможет с выбором)
Денис
9 февраля 2025
Отличный магазин. Эдо помог подобрать крутой чай и дал несколько сортов попробовать, чтобы в будущем ориентироваться. Спасибо за теплый прием!
Данзан Л.
27 октября 2025
Прекрасное место ✨, чайный мастер Эдо отлично провёл церемонию, узнал много нового о чае и культуре Китая в целом. Эдо отличный собеседник и я хорошо провёл время Когда в следующий раз буду в Тбилиси, то обязательно зайду сюда снова 🤗
Aleksey
27 июня 2023
Отличная чайная. Можно найти сорта чая, которые в обычном магазине не продаются. Владелец отзывчивый и позитивный человек. Готов рассказал о чае, посоветовать как его лучше заваривать. Цены адекватные.
Наталья Кущ
6 октября 2024
Всем чайным пьяницам сюда! Широкий выбор атрибутики для чайной церемонии, разные сорта чая, невероятный Эдо, готовый подсказать и помочь во всём. Здесь вы не просто купите чай, здесь вы его станете обожать
Vasilisa D.
Прекрасная чайная с отличным выбором чая и очень приятной атмосферой. Отдельное спасибо дружелюбному и гостеприимному хозяину — чувствуется любовь к своему делу. Место, куда хочется возвращаться
K
Kate Metla
8 мая 2025
Потрясающий атмосферный магазин. Поговаривают, что здесь лучший чай в городе. Обслуживание душевное и веселое. Попили чай оттуда большой компанией, случилось волшебство момента☺️
Anton Chimin
9 января 2023
Уважаемые коллеги, любители чая. Не смог я сразу написать свой отзыв, потому что опыт похода в эту мастерскую нужно пережить прежде чем рассказать о нем другим. Началось все с того, что я спросил цену в Instagram direct у Эдуарда (хозяина и чайного мастера по совместительству), на что Эдуард предложил придти в его лавку, попробовать чай и обсудить цену на месте. "Что ж, такой подход я встречаю впервые" - подумал я. И конечно же согласился. Сказать, что я был удивлен при первой встрече - не сказать ничего. Эдуард встретил меня с моей невестой, тепло поприветствовал, как будто мы знакомы всю жизнь, и пригласил выпить то, на что я нацелился в Instagram. Мы выбрали чай и понеслось. У некоторых из вас может сложиться впечатление, что мы не чай там пробовали, а кое-что другое. Если вы так подумали, значит не пили чай, скорее всего! Скажу вам одно - это параллельная вселенная того самого "чайного мастерства", с которым я был раньше знаком. Ну знаете, когда Ча Пань, Ча Банью называют и переворачивают пиалки, когда не хотят пить чай (такого делать не нужно). В общем, 2 часа с Эдуардом пролетели как один миг. И знаете, я ощутил себя на каком-то новом облаке счастья. Когда удовольствие получаешь не только от покупки чая, церемонии. А еще и от общения с человеком, которого знаешь 2 часа всего. Хочу выразить слова бесконечной благодарности Эдуарду за то, что вывел меня на новый уровень чаепития. Дал попробовать потрясающий Шен и не отпустил без небольших гостинцев. Придя Tea Time, вы покупаете не чай, а новый опыт с чаем, приятную беседу обо всем, и бесконечную доброту и заботу о вас. Долгих лет жизни Эдуарду, сил на бизнес и классных клиентов :)
Андрей Панков
16 апреля 2023
Любителям чая может быть непросто найти в Тбилиси качественный (да или хоть какой-нибудь!) пуэр или улун. К счастью, есть Эдуард и его чайная комната Tea Time. Купить отменный чай, всю необходимую посуду и провести время за чайной церемонией и задушевной беседой с хозяином - бесценно!
Антон Е.
8 ноября 2025
Отличный магазин. Проконсультировали с нуля и посвятили в чайную индустрию. Владелец магазина лучший в своем деле!
Ирина Герасимова
21 июля 2023
Небольшой магазинчик с большим ассортиментом вкусного чая. Приветливый владелец магазина, который готов помочь новичкам в области чая)
Георгий А.
30 января 2023
Отличный магазин, где продаётся не менее шикарный чай. Отдельно стоит сказать о владельце: очень радушный человек, который любит чай и несёт эту любовь в массы! Несомненно, я сюда ещё вернусь.
Анна Сокол
28 сентября 2024
Рекомендую, большой выбор чая по хорошим ценам. Владелец хорошо разбирается в чае👍
Марина Ш.
22 сентября 2025
Классная чайная с большим ассортиментом чая и посуды 👌🏻 рекомендую к посещению
Nikita Tolkachev
9 декабря 2023
Отличное место где посоветуют вкусный час, с отличной атмосферой и приятным владельцем, все по приемлемой цене
Дмитрий Крылов
13 марта 2023
Шикарный выбор чая и душевный хозяин заведения. Проводит чайные церемонии, рассказывает о сортах чая. Можно заказать нужный сорт
Black W.
5 января 2023
Прекрасное место для покупки и дегустации чая с очень гостеприимным хозяином!
Миша
20 октября 2024
Чудесный магазин с огромным выбором отличного чая!
Павел К.
12 октября 2024
невероятно классное место. Рекомендую
д д
30 декабря 2022
Отличный чай, отличная атмосфера! Благодарю!
Наталья Гетте
16 декабря 2024
По совету друзей я купила здесь подарок для своего мужа. Я написала в Instagram, они вежливо ответили на мои вопросы и даже придержали нужный мне товар, пока я не смогла его забрать, даже без какой-либо предоплаты. Здесь дружеская атмосфера, приятная беседа. Я рекомендую это место 🙂
Показать оригинал · English