Teaburst

Арман
12 июля 2025
В такую жару баблти тут просто находка. Решил попробовать что-то освежающее, зашёл почти случайно, а в итоге получил один из самых приятных вкусовых опытов за последнее время. Взял классический черный чай с молоком и тапиокой, и это было божественно! Чай насыщенный, не водянистый, с приятной крепостью, молоко в меру сладкое, без приторности, а тапиока мягкая, тёплая, с лёгкой карамельной ноткой. Шарики прямо тают во рту и при этом отлично жуются, ни разу не переваренные, как это часто бывает в других местах. Сестре взял фруктовый баблти с маракуйей. Это взрыв вкуса. Лёгкая кислинка, сочный фруктовый аромат, и всё это со льдом, невероятно освежает. В жару — идеальный вариант. Интерьер у ребят уютный, всё чисто, персонал вежливый и явно разбирается в том, что делает. Хозяин Николай очень приятный, отзывчивый, подсказал что выбрать. Однозначно будем возвращаться и пробовать другие вкусы. Очень рад, что нашёл это место. Рекомендую всем, кто хочет чего-то необычного и реально вкусного!
Мария Николаева
Кофеман 3 уровня
19 августа 2025
реально вкусный бабл ти с натуральными фруктами и уникальными заготовками. бариста порекомендовал несколько напитков, теперь хочу попробовать еще
Анна Еремеева
30 июля 2025
хочу отметить вежливый персонал!! удобное расположение и приятный интерьер. напитки вкусные, пила виноградный чай и классический с тапиокой. цены приятные для бабл ти. приду ещё
Амир Хамро
17 июля 2025
Очень вкусно и освежающе. Пробовал несколько вкусов - больше всего понравился классический с тапиокой. Напитки свежие, не приторные, шарики приятно лопаются. Отличное место, чтоб порадовать себя чем то необычным. Обязательно вернусь
Vadim D.
4 октября 2025
Очень вкусный бабл ти, готовят быстро, приятная атмосфера, приветливый персонал. Обязательно зайду ещё разок.
Иван Михеев
22 июля 2025
Самое вкусное бабл ти которое я пробовал , был во многих местах и вот я нашел истинный вкус напитков которые хочется пить без остановки, много разных топингов , много выбора напитков, жду не дождусь приехать сюда как можно скорее снова
Настя Букреева
27 сентября 2025
Очень понравилось заведение, вкусные и оригинальные напитки, можно побаловать себя. Сотрудник подскажет и расскажет какой лучше выбрать! Советую вкусный и согревающий лимонный чай с кумкватом!
Ася
8 июня 2025
А ответ бизнеса будет, мне интересно? В целом не плохо. Но почти постоянно нет в наличии тех самых баббл, ради которых ходят сюда дети. Тапиока есть и иногда даже есть желе. А нам хочется Баббл ти. Вот девочки продавцы очень вежливые, делают напитки вкусными и всегда стараются угодить в условиях наличия, а точнее отсутствия основных ингредиентов.
Тамара Бурак
5 августа 2025
Очень вкусные баблти, персонал очень быстро и с хорошим настроением готовят их. Хочется приходить сюда постоянно! Мы никогда не проходим мимо! Всем советуем заглянуть сюда!
Елена Семёнова
12 августа 2025
Очень вкусный чай, видно и чувствуется профессионализм сотрудников. Вкусы максимально сбалансированные. Пробовали молочный чай и полный стакан фруктов - это просто бомба! Рекомендую однозначно
Елена К
7 августа 2025
Прекрасное место, часто бываем здесь с ребенком. Напитки вкусные, персонал милый и вежливый, обслуживание хорошее. Можно посидеть в ожидании своего заказа на уютных диванчиках. В общем, рекомендую 🌺
VadimS077
7 сентября 2025
Отличная чайная Хороший ассортимент, отличные вкусы Есть что-то фирменное(нектар тополя) к примеру Расположение классное,после зала самое то
Никита Московский
27 октября 2025
Очень крутое место, всегда с женой сюда заходим, много где пробовал Bubble tea, в этом заведении самые вкусные напитки, советую попробовать
Вадим
5 августа 2025
Очень вкусный бабл ти! Шарики классные, мягкие, чай освежает и не приторный. Пил с карамелью— прям топ. Обязательно возьму ещё раз!
Варя Рыхлецкая
25 августа 2025
Я в восторге, очень вкусно и сытно. Очень добрый и вежливый персонал, уютные столы и соблюдение чистоты! Буду приходить сюда ещё не раз!💕
Данила П.
4 сентября 2025
Очень вкусные напитки. Чай, таро, какие-то шарики внутри, короче вкусно! Владелец - исключительной гостеприимности человек) Рекомендую к посещению)
Vergul2745
2 августа 2025
Максимально приятный персонал, всё подскажут и помогут определиться. Уютное пространство, есть где присесть. Напитки также очень вкусные и приятные цены)
Ульяна Акимова
24 октября 2025
Я бы и рада поставить 5 звёзд, но 24.10.2025 я сидела около часа, ожидая работкника, который так и не пришёл. Напитки очень вкусные, но сегодняшний случай немало испортилвпечатление о месте.
Аделина Арифуллина
25 августа 2025
Заведение уютное, и чистое. Персонал отзывчивый и доброжелательный. В меню большой выбор напитков. Очень вкусно буду приходить сюда не раз🌟
Илья Емельянов
22 июля 2025
Самый лучший баблти в Москве , который только доводилось пробовать. И взрослым и детям рекомендую одновременно! Приветливый и дружелюбный персонал , мастера своего дела! Спасибо вам !
Pavel Bereznov
Кофеман 5 уровня
7 августа 2025
Хорошая чайная, приятные напитки, большой объём 0,5 и 0,7!
Василиса С.
17 сентября 2025
Приятное место, вкусный бабл ти, вежливый персонал. Обязательно вернусь попробовать что-то ещё!
Java
4 сентября 2025
Очень приветливый персонал, вкусный чай. Еще стали продавать интересные ништяки. Одним словом - рекомендую!
Артём
2 августа 2025
Лучший чай с лучшими сотрудниками, все расскажут и порекомендуют!! Также комфортная зона с диванчиками :)
Дарья Никитина
2 августа 2025
Зашла, 02.08.25 в Tea burst на Нежинской 11, купила bubble tea таро с тапиокой за 390 рублей. Очень понравился, вкусный чай, всем рекомендую.
Даша О.
19 ноября 2025
Как не приду, никого нет) Не знаю, как у них с клиентами, но за 3 визита мне так и не удалось ничего взять, странное отношение)
Арина Багдасарян
16 октября 2025
Очень вкусно, атмосферно, и приветливое руководство 😍 всем советую!
Смит Смит
6 августа 2025
Отличное место! Вкусные напитки,в такую жару самое оно) приятный персонал. Рекомендую!
Адольф Брунгардт
12 сентября 2025
Очень вкусный, и клиентский сервис на хорошем уровне!
Полина
9 мая 2025
Все вкусно, но думаю такие заведения вывозят в том числе на обслуживании, поэтому советую уделить этому больше внимания, чем есть сейчас) Было бы супер добавить классических чаев для тех, кто не любит миллион добавок) например фруктовый красный чай и тд
Александр Старовойтов
29 июля 2025
Доброжелательные сотрудники, вкусные напитки, сервис отличный 👍 Рекомендую
Elena M.
10 сентября 2025
Это просто ооооооочень вкусно!!!! Зашла случайно, но,видимо буду здесь часто)
Валерич Дементьева
28 сентября 2025
Приятный персонал, очень вкусные напитки, рекомендую
Dilshat99
20 сентября 2025
Мы тут впервые. Напитки божественно вкусные. Очень вежливый персонал,особенно девушка которая там работает Процветания вам. С удовольствием вернёмся ещё
Валерия Ж.
29 июля 2025
Всегда очень вкусная тапиока, демократичные цены, вежливый и приветливый персонал!
Иван
Кофеман 3 уровня
31 июля 2025
Покупал уже тут несколько раз бабл ти, всегда делают вкусно и быстро. Всем доволен, в общем 👍
Руслан
30 августа 2025
Лучший бабл в Москве. Вежливые продавцы, большой выбор напитков, нет очередей
Артём Хрусталев
14 сентября 2025
Это что-то с чем-то!) Очень вкусно, очень сочно, очень полезно !)
Мария К.
Кофеман 4 уровня
31 июля 2025
Вкусные и свежие напитки, прекрасные сотрудники
rayana b.
31 июля 2025
Отличный персонал, безумно вкусный бабл ти!!👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Басистова
18 октября 2025
Прекрасное место и вкусные напитки. По возможности прихожу сюда постоянно
17 августа 2025
Классное, атмосферное местечко. Вкусный баблти
Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич
31 июля 2025
Отличное место, прекрасные добрые хозяева из Китая, жарким летом рекомендую зайти! 謝謝
Вааг Зограбян
23 июля 2025
Очень вкусные напитки, мне все понравилось, советую всем обязательно прийти и попробовать это чудо
Сандро Чагиашвили
7 августа 2025
Очень добрые работники и вкусный чай! советую
A Mak
2 августа 2025
Отличное место! Нереально вкусные напитки. Очень рекомендую!
Эрали Мурадов
4 сентября 2025
супер вкусно, освежающе. персиковый вообщее что-то с чем то
Елена Викторовна
30 июля 2025
Хорошее место ! Все вкусно !
Андрей Царев
8 августа 2025
Самый отзывчивый персонал на свете, любой каприз и вас обслужат
Карина
8 августа 2025
очень классное место! приветливые и вежливые сотрудники)