Teach Me

41 отзыв

Ольга Величко
Студия Тич Ми-это место, которое любят не только дети, но и их родители. Дочка ходит третий год, и планируем продолжать дальше. Советую начать занятия в студии на год раньше чем в школе, так ребенку будет легче в школе. Занятия проходят в форме игры, где дети вовлечены и с интересом познают Английский язык. Очень доступно объясняют грамматику, и много времени уделяют разговорной речи.А учитель для них-это друг. Проходит множество тематических занятий, которые объединяют детей в команду. Если вы ищите для своего ребенка студию Английского языка, то без сомнений приходите в Тич Ми. Спасибо большое оснавательнице Анастасии Николаевне, за поддержку и отзывчивость!!!
DASHA D.
Однозначно “Teach Me” лучшая студия изучения английского языка для детей. Сын ходит туда уже 3 года и планируем ходить в следующем учебном году. Обучение проходит в классном игровом формате, задания очень креативные, урок построен динамично, что бы дети не скучали. Ребенок всегда несет школьные тетради и спрашивает, что ему не понятно в школе, к педагога студии, говорит, что в студии просто очень понятно все объясняют, а в школе не всегда. Однозначно рекомендую ❤️
Ольга Горошко
Отличная студия по изучению английского языка! Благодаря Teach Me у ребенка хорошие оценки по английскому в школе, нет проблем с выполнением домашнего задания. Сын всегда с радостью посещает занятия. Уроки проходят весело, в игровом формате. Такой подход значительно повышает интерес детей к обучению. Так же в студии проводят мастер-классы, различные тематические занятия, пижамные вечеринки, чтение книг на английском языке. Всегда есть обратная связь от преподавателей, а так же поздравления от студии мамам учеников. Желаю “Teach Me” дальнейшего процветания!
Анжела Анжеловна
Teach Me — настоящая находка для тех, кто хочет говорить по‑английски уверенно и с удовольствием. Занимаясь в студии Teach me, наш ребёнок начал с удовольствием учить английский — занятия проходят как настоящий праздник: в игровой форме, с яркими материалами и интерактивными играми. Преподаватели тёплые и внимательные, группы небольшие, с полезными домашними заданиями и мгновенной обратной связью Рекомендую Teach me родителям, которые хотят, чтобы ребёнок учился с радостью. Рекомендую студию всем.👍
Nastia G.
Самый любимый English club в Бресте, а мне есть с чем сравнить, дети были в разных. Но именно сюда всегда с радостью бегут на занятия. Заботливые и внимательные преподаватели. Интересно выстроенная программа. По окончании темы проводят срез знаний, родители всегда в курсе успеваемости детей. В конце года подробный отчет о пройденном материале и характеристика каждого ученика. Летний лагерь - отдельная любовь, дети погружаются в разные темы на английском языке, общаются, готовят, ставят эксперименты, снимают видео, делают презентации. Можно написать много слов благодарности, но самая лучшая оценка - это горящие детские глаза и отсутствие языкового барьера в путешествиях. Здесь прививают любовь не только к языку, но и к процессу обучения в целом. Спасибо всей команде! Успехов вам и процветания!!!
Алеся М.
Хочу поделиться положительным опытом обучения моих детей в студии английского языка. С первого занятия нас поразила дружелюбная атмосфера и профессионализм преподавателей, которые делают обучение увлекательным. Занятия проходят в интерактивной форме с играми и творческими заданиями, что помогает детям быстро освоить язык. Преподаватели уделяют внимание индивидуальному подходу, что способствует уверенности и мотивации детей. Мы уже видим отличные результаты: навыки владения английским значительно улучшились. Рекомендуем эту студию всем родителям, которые хотят, чтобы их дети учились с удовольствием!
Анна Янкович
Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями о школе Teach Me ,в которую мой ребёнок ходит уже три года. С первого занятия он влюбился в английский! Очень профессиональный педагогический состав, уроки проходят в игровой форме, что позволяет моему ребёнку не только учить английский, но и развивать свои коммуникативные навыки. Каждое занятие наполнено интересными заданиями, песнями и играми что делает обучения не только интересным, но и весёлым. Я очень довольна выбором этой школы и рекомендую её всем родителям, которые хотят, чтобы их дети с удовольствием изучали английский язык!
Слава И.
Хочу выразить огромную благодарность студии "Тич Ми"! Мой сын занимается здесь с большим удовольствием, что для меня самое главное. Раньше английский казался ему скучным, а теперь он сам ждет каждого занятия, пропал страх говорить на английском. Педагоги умеют найти подход, заинтересовать и подать материал в игровой и доступной форме. Атмосфера в студии очень дружелюбная и уютная. Очень нравится методика обучения и внимание к каждому ребенку.Спасибо команде за профессионализм и качественные знания! Если ищете, где ребенку будет в радость учить английский, то вам точно сюда!
Екатерина Хурсик
На мой взгляд это самая лучшая студия для занятий с детьми Английским языком. Мой ребенок заканчивает третий год обучения и конечно мы будем продолжать заниматься в следующем году. Занятия проходят очень интересно и к каждому ребенку преподаватель всегда находит индивидуальный подход, а тематические мастер классы это отдельная любовь моего сына. Тут весело, интересно и познавательно.
Liza Abramova
Отличная школа английского языка. Потрясающий подход к детям. Отличная учебная программа. Классные развлекательные мероприятия. Ребенок с удовольствием ходит на зянятия, и разговаривает на английском дома. Ходим уже третий год и ни разу не задумывались о смене школы. Много интересных "фишек" в преподавании. Хочется сказать огромное спасибо!
Т
Татьяна Снетко
Хочу выразить искреннюю признательность студии английского языка Teach me!!!!! :))))) Что дала нам студия? Глубокое изучение предмета,современные методики преподавания,индивидуальный подход к каждому ученику.Занятия проходят динамично и разнообразно.Проводятся тематические вечеринки. Прекрасные преподаватели. Отдельная благодарность руководителю студии,за создание прекрасной атмосферы. Самая замечательная студия в Бресте!РЕКОМЕНДУЕМ 😀
Дарья Гомончук
Ребенку очень нравится посещать занятия в Тич Ми. Ходим уже 2 год и желание изучать английский язык только увеличилось! Особенно нравится игровая форма занятий, тематические вечера и дружеская, приятная атмосфера) А также возможность подключиться к уроку онлайн, если вдруг ребенок заболел и не может присутствовать лично! Спасибо вам и дальнейшего процветания студии!))
Юлия Харик
Рекомендую студию «Teach me». У моих детей разные преподаватели и хочу сказать, что они профессионалы своего дела. На занятия дети ходят с удовольствием. Все проходят в интересной для детей форме, с понятным и доступным объяснением. Занимались до “Teach me” в другом месте, где был поток детей и много материала было не усвоено, а здесь маленькие группы и каждому ребенку уделяется время. Однозначно рекомендую!
Anastasiya D.
Дочке 7 лет и это первый год в школе Teach Me и хотим выразить благодарность преподавателям школы за умение заинтересовать детей и сделать обучение интересным. В игровом формате детям первоклассникам проще адаптироваться в новую среду изучения языка, знакомством с группой и преподавателем! Очень дружелюбная атмосфера! Дочка с удовольствием посещала год занятия и без вопросов выполняла домашние задания! Будет продолжать обучение дальше 👌
Вероника Зощук
Очень довольны студией английского языка Teach me. Занимаемся год, за это время уровень понимания и изучения английского у ребенка в разы улучшился. Прекрасная атмосфера, занятия разнообразные и интересные. Ребенок доволен и с удовольствием бежит на занятия)
Чудесная студия английского! Ребенок с удовольствием всегда едет на занятия. Интересный формат и замечательные педагоги. Много активностей и приятная располагающая атмосфера. Дочка прекрасно справляется со школьным материалом и довольно уверенно отвечает и работает в классе.
Ю
Юлия П.
Мой ребенок посещает данную студию английского языка уже 3 год. Хочу отметить большой профессионализм преподавателей, сразу видно когда педагог горит своим делом, а это про них. Моему ребенку действительно легко дается Английский в школе и все это благодаря студии Тич Ми!!!
оля к.
Очень нравится заниматься в студии Teach Me! Здесь не только учат английскому, но и создают очень дружелюбную атмосферу. Ребенку 9 лет, ходить на занятия очень нравится, знания стали намного лучше. Благодарим команду студии за качественное обучение!
Кристина Зычкова
Хочется всем порекомендовать приводить своих детей именно в студию “Teach Me”, где каждый преподаватель вложит свою душу, знания, и колоссальную поддержку на всех этапах изучения английского языка. У меня занимается двое детей у разных преподавателей и бегут на занятия с большим удовольствием, а это самое важное!
Ю
Юля Ш.
Мои дети занимаются в этой школе, мы очень довольны, особенно нравится подход учителей к детям. Хочу отметить, что на вашего ребенка точно обратят внимание, если у него окажутся какие-то пробелы в знаниях, всегда помогут разобраться.
Рекомендую школу английского Тич Ми🤍 Ребенок с удовольствием ходит на каждое занятие. Видно, что вложена душа в каждый урок. Очень нравится подход к каждому занятию и сами преподаватели. Успехов вам))
Дарья Демчук
26 ноября 2024
Я с удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом обучения в студии английского языка для детей. Это место стало настоящей находкой для моего ребенка! Преподаватели здесь очень профессиональные и дружелюбные, они умеют находить подход к каждому ребенку, делая занятия интересными и увлекательными. Учебный процесс организован так, что дети учат язык через игры, песни и творческие задания, что помогает им не только усваивать материал, но и развивать уверенность в себе. Мы заметили значительные успехи в навыках общения нашего ребенка всего за несколько месяцев. Кроме того, атмосфера в студии очень теплая и поддерживающая, что создает комфортные условия для обучения. Рекомендуем эту студию всем родителям, которые хотят, чтобы их дети с удовольствием изучали английский язык!
Татьяна М
Хочу поделиться впечатлениями о ТичМи. Ребенок ходит уже три года, и я вижу реальный прогресс. Преподаватели - настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ребенку. Организация процесса на высоте.
анастасия л.
29 ноября 2024
Студия английского языка-очень замечательная!!!Весь преподовательский состав квалифицированный!Всегда могут найти подход к любому ученику!!!!!Дочка ходит с сентября и в восторге от занятий!!!Все уроки проходят в прекрастной распологающей обстановке!!!!На все праздники устраивают мастер-классы, либо читают книги!!!!!Однозначно рекумендую!!!!!
Ирина Браткевич
Ребенок занимается в студии первый год параллельно школьному курсу. Здесь прекрасный, теплый подход к детям: преподаватели умеют заинтересовать и учитывают индивидуальные особенности, обучение проходит с удовольствием и без стресса. Программа хорошо продумана: за учебный год дочка продвинулась от первого знакомства с английским языком к пониманию речи, хорошему чтению, письму и разговорным навыкам. Каждое занятие ждет с нетерпением и радуется успехам. Особенно нравятся тематические занятия (Хелоуин, Новый год, Пасха, День здоровья), чтение книг и рисование. Рекомендую студию за профессионализм, легкое обучение, яркие впечатления. Обязательно продолжим занятия в следующем учебном году!
Данила Кудрицкий
29 ноября 2024
Дочь занимается в студии уже третий год. И это полный восторг. Это не просто занятия, где основная цель - вызубрить слова. А уроки, направленные на то, чтобы влюбить ребенка в язык, заинтересовать настолько, чтобы все задания давались легко, а знания сохранялись надолго. В каждом занятии, дополнительном мероприятии и в целом в любой активности студии чувствуется любовь, искреннее стремлении научить и забота о каждом ученике.
Светлана Попко
Замечательная студия TeachMe, где работает творческие преподаватели. У ребят здесь есть возможность приобрести знания с легкостью ! Методы обучения позволяют раскрыть каждого ребенка и привить любовь к изучению языка.
Татьяна Гончарко
28 ноября 2024
Лучшая студия английского языка!!!Ребёнок посещает с огромным удовольствием. Получили отличный результат на олимпиаде!!! Очень квалифицированные преподователи, увлекают детей играми, книгами, мастер-классами. В этой замечательной атмосфере дети становятся настоящими друзьями и поддерживают общение вне занятий.
ирина з.
Посещаем данную студию второй год .сыну очень нравится .преподаватели умеют найти подход к каждому ребенку,заинтересовать и вовлечь в процесс обучения
Ирина Мурина
27 ноября 2024
Добрый вечер. С директором студии Teach me Анастасией Николаевной мы знакомы уже 6 лет. В студии занимается двое моих детей 9 и 11 лет. Все занятия проходят а спокойной и дружелюбной обстановке. Материал подается в игровой форме( Яна Александровна еще и поет и играет на укулеле), дети сразу включаются в процесс и незаметно учатся новому. Большое внимание уделяется разговорной речи. К каждому ученику найдут подход, даже к самым упрямым)). Все преподаватели любят свое дело и любят детей. Они это чувствуют и с удовольствием бегут на урок и много запоминают. В студии проходит много мастер-классов , летние английские школы, кинопросмотры. Особо хочется выделить ЧТЕНИЕ АНГИЙСКИХ КНИГ с их последующим обсуждением. Все что делается в студии продуманно и старательно подготовлено. В каждую мелочь вложена ДУША.
Татьяна Чеканова
26 ноября 2024
Отличная уютная студия, которую с любовью часто оформляют тематически) атмосфера царит отличная: мои двое детей ходят с большим удовольствием! Продвижение в изучении английского идет быстро, потому что преподаватели часто используют необычные приемы и элементы игры! С удовольствием советую эту студию: результат, комфорт и креатив - на 200%!!!
141211 Т.
27 ноября 2024
Лучшая школа английского языка для детей!!! Высокий уровень преподавания! Дочка с огромным удовольствием ходит на занятия, т.к. они проходят интересно, весело и занимательно.С момента, когда наша дочь начала обучение , мы заметили значительный прогресс в её знаниях и уверенности в использовании английского языка. Спасибо огромное "Teach me" за прекрасную возможность для наших детей изучать английский весело и разнообразно!
29 ноября 2024
На вопрос "в какой студии твоя дочка занимается английским?" с удовольствием отвечаю, что в TeachMe. И добавляю, что сама хотела бы посещать там занятия) потому что каждый урок это не только про "выучить тему", это про разные подходы (от игры до поделок), возможность учиться не только сидя за партой по струнке, про классные новые методы. Прекрасные, очень душевные и горящие свои делом педагоги- отличительная и главная причина выбора студии уже который год
Я
Яна
Ребенок с удовольствием бежит в студию TeachMe English за новыми знаниями. Большое спасибо преподавателю @alinashpiruk за интересные уроки английского!
Л
Лидия Мурина
27 ноября 2024
Отличная студия английского языка! Хожу на каждое занятие с большим удовольствием. Очень рада ,что помимо занятий проводятся разные мероприятия: пижамные вечеринки, мастер-классы, летние лагеря. Все они проводятся в очень дружелюбной oбстоновке.
Павел Рудой
29 ноября 2024
Я обожаю английский и это благодаря студии Teach Me. Я получаю очень много новых знаний и это мне нравится. Благодаря этой школе у меня много новых друзей. Всегда иду на занятия с огромным удовольствием!!!
Л
Лиза Иванюк
26 ноября 2024
Отличное место, занимаюсь там уже три года. My English is very well! На занятиях играем в различные и веслёлые игры. Очень креативное подход в обучении!
lera m.
25 ноября 2024
Сама лучшая студия Английского для детей. Занятия интерактивные, интересные, ребенок с удовольствием ходит на занятия.
Ирина Семенюк
11 апреля 2025
Лучшая школа английского языка в городе!!
ILya Tarasiuk
29 ноября 2024
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок понимал и говорил по-английски - эта школа - лучший выбор! Дружелюбная атмосфера, отличные преподаватели, различные тематические занятия - наш ребенок с удовольствием изучает английский таким образом. Отдельное спасибо преподавателю Яне Александровне.
Показать оригинал · English
Anna Kudritskaya
Палата Общин Меня♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Показать оригинал