Teacha

171 оценка

Татьяна Малыгина
Милейшие сотрудники и хозяин! ❤️ Приготовили нам настолько вкусный чай, что мы сразу решили вернуться за вторым стаканчиком. Отдельно хочется отметить отношение к деталям: внимание уделено не только качеству и разнообразию продукции, но и подаче. Стаканы брендированные и такие красивые, что жалко выбрасывать! Желаю вам процветания, развития и как можно больше довольных покупателей! 😊
Zamira
5 июля
Супер классные сотрудники 🫶🏻 вкуснейшие напитки. Выиграли красивый стаканчик и попили вкусный напиток! Одним словом - вау 🥹🌸🫶🏻
Арина
3 июля
Очень милые сотрудники, прекрасная девушка с пирсингом (хотелось спросить имя, но не успела) всё подробно объяснила и дала попробовать чай. Сами напитки выглядят невероятно и на вкус тоже замечательны!!! Это станет моим новым любимым местом! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ◍)
Ирена Б
Очень вкусный чай. Большой выбор. Приятные сотрудники. Все подскажут и порекомендуют!
hughgggyu
все очень хорошо
Ксения К
Очень вкусный бабл ти! Есть возможность продегустировать чаи, всегда с выбором, очень вежливый персонал. Удобная система лояльности
Алиса Маркорян
Я очень рада ,что открылась эта чайная рядом с моим домом, очень красивый интерьер, вкусно и не дорого. Бариста очень приветливые и с энтузиазмом отвечают на вопросы, мой любимый напиток туманная ягодная река, очень рекомендую 👍👍
Chef Kefa
5 июля
Все очень хорошо и вкусно
Анастасия.В
Вкусная чайная, красивый дизайн, хорошие цены
Анна К.
Очень понравился корнер. Разнообразие напитков и топингов. Есть так называемые программы лояльности, чтобы получить подарок. Здорово!
Shafiga Gurbanova
5 июля
вкусные напитки и приятные сотрудники!
Виктория Мамедова
Посетила первый раз, прекрасная девушка рассказала про всё меню и угостила чаем на пробу, взяла белый персиковый улун, очень вкусный чай, сбалансированный вкус. Очень крутое место, всем советую!
Карина Кондрашова
Очень вкусные напитки ,красивое оформление и приятный персонал ❤️
Джимбо
Отличное заведение
3 июля
Очень прекрасные сотрудники. Такой интересный выбор и меню, долго не могла определиться, девочки помогли выбрать самый вкусный чай!! Здорово, что вы открылись
андрей рукин
место отличное! первый раз здесь был и хочу сказать, что все было на высшем уровне! персонал подскажет что входит в состав напитка, добрые отзывчивые! чай просто топ! определенно советую!
Люся
5 июля
Очень вкусные напитки! Мой любимый три красавицы) обслуживание на высшем уровне ❤️
София Козлова
Большой выбор вкусных и необычных напитков по хорошей цене. Хорошее кафе и приятное обслуживание , советую , если нравится экспериментировать с напитками.
Виктория Осипова
Прекрасное место, очень вежливые сотрудники! Парень отлично помог подобрать напиток, проконсультировал по всем категориям. Очень много призов и разных лотерей. Всем рекомендую! Приду обязательно снова 🤗
Дарья Фокеева
5 июля
Супер заведение , прихожу каждый день , очень рядом что рядом открылось такое место .
Олег Гуменюк
Вкусные чаи и цены , добрый коллектив и широкий ассортимент
Самвел Маргарян
Очень вкусно, первый раз решили попробовать и очень порадовали, рекомендуем! Персонал так же очень дружелюбный!
Анастасия С.
5 июля
Милые сотрудники, которые рассказали про напитки , безумно вкусные напитки😍
Амина Алиева
Мне очень понравилось данное заведение все очень вкусно есть карта с печатью очень милые сотрудники подскажут и расскажут о напитке рекомендую
Аня Нефедова
Нашла идеальную чайную! Здесь делают чай как надо — с душой. Выбор начинок и добавок огромный, можно собрать свой идеальный напиток. Очень вкусный, свежий, настоящий чай, а не просто порошок с водой. И цены приятные — не кусаются. Уже привела сюда подруг, все в восторге. Спасибо за этот уголок счастья!
Варвара М.
Отличная баблтишная, приятный персонал
амина виноградова
Очень замечательное место ,приятные сотрудники , изысканный аромат напитков,всем очень довольны!!
Анна Я.
Была первый раз. Персонал отзывчивый, помогли выбрать напиток. Напиток вкусный. Спасибо
Тосики Ёсики
5 июля
Потрясающий, освещающий чай, жасмин ежевика!
Мария
Классное место) Заходим уже второй раз. Персонал вежливый, помогает с выбором. Напитки готовят быстро и вкусно, рекомендую!
Б
Базик Эдвард Владимирович
Маленькая бариста с чёрными волосами очень вежливая, приятная, а главное готовит очень вкусный кофе. Хорошее место.
С Туйчиева
5 июля
Девчонки вообще супер, самые вкусные напитки
Валерия Лисенкова
2 июля
Классное место, находится в Меге. Дети в восторге , приветливый персонал и очень вкусный чай . Обязательно вернемся в следующий раз )
Эмма Раппопорт
3 июля
Классное место, приветливый персонал, который помог разобраться в их позициях. Очень вкусные напитки😍
Натали
5 июля
Лучший бабл ти которое я пробовала в Меге
Анна Р.
3 июля
Безумно приятные девушки сотрудницы и очень вкусный чай) НАМНОГО вкуснее пимса!!! Тапиока безумно вкусная. Спасибо большое❤️
Андрей
Очень вкусные напитки , мы в первый раз ранее никогда не пробовали такие напитки , Ярослав все подробно рассказал нам и порекомендовал основываясь на наших предпочтениях , очень хорошее место
Илья Трубицын
5 июля
Замечательное место! Очень вкусные коктейли на основе чая. Кто устал от кофе, всем сюда!))
Анна Тищенко
Отличные и вкусные напитки) приятный и вежливый персонал! Рекомендую к посещению. Красивые стаканчики, все хочется трогать) 🩷🩷 Удачи!
Ярослав Мельников
Отличное место, вкусные напитки! Я был во многих баблтишных, но TEACHA это сказка! Всем советую попробовать новый напиток Снежный бутон ежевики!
Полина Константинова
Очень вкусные напитки , персонал просто супер
Екатерина Алексеевна
Хорошее, чистое место, очень позитивный и отзывчивый персонал. Это то место куда хочется возвращаться снова и снова.😍
Шахина Самадова
Беру не первый раз напитки, очень вежливый персонал и вкусные чаи ))
Чимназ Акперова
Очень приятная атмосфера, хороший персонал🫶🏽 Доброжелательный, внимательный и отзывчивый, огромное спасибо за вкуснейший бабл ти
Валерия
Часто бываю в Меге, увидела что открылось новое заведение Очень вкусная тапиока и интересные напитки! Если будете здесь возьмите белый персиковый грейпфрут
вероника Юдинцева
Была там с подругами Очень вкусно, чисто и обслужили быстро🔥
Валерия Хакимова
прекрасное место, отзывчивый персонал и вкусные напитки💘
Юлия Л.
2 июля
Отличное заведение,очень красивое оформление стаканчиков и разнообразие меню 🌸
Сабина Асланова
Покупаю не первый раз, очень нравится вкус и подача напитков. Станканчики для горячих напитков отдельное искусство
Ирина П.
Вкусный чай, удобное месторасположение. Очень доброжелательный персонал