Teadot

Александра
4 апреля 2025
Неплохой чай. Попсовое место. Среди посетителей одна молодежь. Места достаточно, ассортимент неплохой. Расположение удобное для местных офисников и студентов. Кажется, что цены немного выше среднего. Работают ребята слаженно. Обслуживание быстрое, точнее заказ принимают быстро, но бывает, что очереди большие и ожидание заказа растягивается на 15-20 минут. Но если не торопишься, то это не проблема, можно и подождать.
Евсеева
28 февраля 2025
Приятные сотрудники, вкусные напитки, часто заходили с семьей, когда были здесь. Интерьер приятный, как и всё в этом заведении. Хотелось бы ещё вернуться сюда и думаю обязательно сделаем это!
Сабина Т.
Лучший бабл tea в городе. Качественный состав. Отличный сервис. Приятное пространство! Здорово
Alexander Valentinov
26 апреля 2025
"Заглянули на огонëк" поздним вечером сюда, ассортимент пирожных уже не порадовал широтой, вероятно разобрали к нашему приходу, в остальном мило, чисто, комфортно, не дорого.
Айбек С.
Хорошее заведение,все понравилось и устраивает, особенно со вкусом орео бабл ти самый вкусный 😋
Айдана Назар
19 октября 2025
все на высшем уровне,спасибо ребятам за вкусный чай за обслуживание.често те кто любит чай и теплую атмосферу это том место❤️❤️❤️🫂
Дмитрий
28 ноября 2025
Пришел с семьей купить бабл ти (это я их выпросил), Ждали 10-15 минут пока нам сделают. Я выбрал со вкусом орео потому что я не пробовал ни разу, мне понравилось особенно с таким чуть шоколадным вкусом и печеньем орео, и шарики тоже были очень вкусными.Мне понравилось
Г
Гули В
25 декабря 2023
Только вчера впервые посетила данное чайное кафе с родными, макаруны очень сладкие, чаи брали разные вкусы, понравилось для ребёнка и нам чай орео, правда по совету взяли чуть тёплую, если горячую брать, слишком сладкий
Ален
3 мая 2022
Место хорошее, чаи вкусные. Однако, цены стали дороже, гораздо. По сравнению с 2019 годом, если мне не изменяет память, напиток, который стоял +- 1000 тенге (маленький объем) сейчас чтоит 1800. Да, естественно понятно, что курс меняется, и так далее, однако за 500 мл(хотя даже меньше, так как при проверке в 2019 году их 700 мл вмещалось в бутылку 0,5л, а потом, по визуальным ощущениям, стаканы у них уменьшились) отдавать 1800 очень дорого. Помимо, нравится то, что ассортимент увеличивается. Можно купить моти, и благодаря коллаборации можно купить онигири и еще какое-то азиатское блюдо, точно не помню. Также есть читос и другие снеки. В 2019 году помещение было другое, но недалеко, на Аблайхана, уг. Курмангазы. Сейчас же на Абая, уг. Назарбаева. Пространство стало больше, красивее. Тогда, из-за популярности, иногда не хватало сидячих мест, было тесно и шумно. Сейчас же, людей меньле, пространства больше. В общем и целом, место неплохое, однако за чай вам придется отдать больше, чем хотелось бы. Однако, напитки попробовать стоит точно. Мой любимый - холодный матча чай с жемчугом.
Иоланта Тюрьмина
13 ноября 2022
очень вкусные матча и орео чаи с тапиокой, тапиока сладкая и вкусная.Очереди, конечно, всегда большие, потому что место того стоит. Забавно, что у этих товарищей тапиока варится в мультиварке, и получается лучше, чем в БобаБаре на Вднх в Москве, которые притащили аутентичный чан для тапиоки.
Sv
27 сентября 2024
Здесь очень профессионально делают babltee. Мы с дочей и сыном очень любим именно этот филиал. Плей Лист отдельно заслуживает уважения. Рекомендуем от души!
Валентин Уваров
26 июня 2023
Вкусные бабл чаи, особенно орео и тайский. Из минусов, очень много этих шариков в напитке, поэтому прошу делать без них. Также вкусные смузи. Но дороговато
Александра Данилейко
19 июля 2024
Чисто, приятно, вкусно и быстро - рекомендую данное заведение)
Аксауле Абитаева
23 августа 2022
Очень вкусные чаи и напитки😍 Мы с подругой в восторге😇 Такой красивый интерьер и очень приятный и вежливый персонал👍
Шерзат Турсуметов
12 июня 2023
Быстрое обслуживание, вкусные чаи и большое разнообразие. В основном тусит молодежь в заведении. Взять с собой чай вечером самое то.
Амина У
19 декабря 2021
Брала чай с жемчугом и моти. Все окей, но моти замороженные. Так можно и с зубами попрощаться.Вы хотябы пребупреждайте об этом и музыка слишком громкая
E
Elina Kim
18 мая 2023
Минус звезда потому что чай не очень понравился. Но хорошее обслуживание, молодой человек познакомил с меню и проконсультировал 👍🏼
Баян Камалова
1 мая 2024
Для посетителей удобное место покушать,и обслуживание тоже хороший, есть то что надо.
Alexandr Tyan
5 апреля 2025
Не убрано, персонал уставший, столики стоят криво.
Ж
жибек дайрбекова
30 ноября 2022
Сын подросток обожает и часто просит заказать: кофе с школадом и зеленый чай с жемчугом! Рекомендую
Миржан Ахметов
22 мая 2022
Очень хорошо обслужили, персонал приветлив. Готовят сносно, но цена не соответствует, локация хорошая. В целом , место приятное
Леонид С.
27 марта 2023
Место к клссными и разнообразными напитками на основе чая. В продаже есть китайские лунные пряники, что вообще редкость за пределами Китая вне Праздника Луны. Много молодежи, атмосфера веселая.
Eldos Aidos
18 мая 2023
Капец сладкие, никогда в жизни не пил сладкого в таком количестве. А так по ценам дорогие, но в целом можно позволить себе.
Родион Грибцов
3 июля 2024
Давольно дорого, но очень сладко, аж язык вяжет. Хотя был давно, возможно за это время лучше стало
Камила Джарылгасова
21 октября 2024
Очень вкусно, большое разнообразие напитков.
Мухаммадали Батиров
29 октября 2022
Очень приятные парни на стойке и чай ,фруктовые коктейли очень вкусные
диана волкова
2 августа 2025
Спасибо, все понравилось! Красивое и уютное место
S Vasilko
15 января 2024
Много молодежи, немного столиков. Весьма недешевые «компоты» типа чаи с шариками внутри. Немного веусняшек. Огромная площадь и немного столов, похоже весьма прибыльное занятие. Отучаем ребенка тратить тут деньги..
Олег Свинцов
11 января 2023
Вкуснейший бабл-ти, хочется попробовать всё меню.
Тимур Ким
30 июля 2021
Переоцененное место, какие-то позорные шарики в чае
Danil Shumayev
24 мая 2023
год назад все было классно, сейчас цены подняли и чай матча испортился
nivasik63rus
10 декабря 2024
Не удобные стульчики, кофе так себе
Nikita
29 октября 2022
Вкусный чай и большой выбор по меню
андрей б.
23 сентября 2024
Рекомендую мотти и лемонады
Рустамбек
30 июля 2025
Не пробовал ни разу но делаю доставку. Любелейсмного
Р
Роман Кашин
Кофеман 6 уровня
28 ноября 2023
Вкусно, дороговато, но иногда можно
Адэля Дихамбаева
25 сентября 2025
Вкусно
Ната Щербакова
6 февраля 2022
Чаи прикольные на вкус. На Абая часто бывает что нет место и все занято
мадина маканова
Кофеман 5 уровня
18 ноября 2024
Хорошее место, удобное
Алексей Р.
27 июня 2024
Пока дождешься заказ можно состариться.
Gaziza O.
20 марта 2024
Вкусно и быстро
zember baur
Кофеман 5 уровня
1 мая 2022
Мне чай не понравился, хотя пробовал разные.
Дарья Щедрая
12 мая 2023
Как же я обожаю этот чай. Всем советую
Эдгар
8 ноября 2024
Самый вкусный орео тбх
Асхат Тукжанов
14 июля 2023
Не хватает души! Будто без души
Atsushi
5 января 2024
Все очень вкусно
Adil Timuruly
16 февраля 2022
лучший тидот среди всех точек
JoniGreen
12 ноября 2022
Атмосферно и вкусно)
5 января 2023
Я там был. И в общем норм.