TeaGo

Меню

Лиза
2 февраля решила купить чай в teago Вкратце: девушка безумно медлительная, сначала приняла заказ у меня, а затем в последующие 10 вместо того, чтобы выполнять заказ, обслуживала и консультировала других покупателей, очень неприятно чувствовать, что мой заказ второсортнее, по итогу вместо 5-7 обещанных минут, я прождала 12, мало того девушка не мыла руки после принятой налички на кассе, и грязными руками готовила чай, очень жаль, что не оказалось сотрудника расторопнее и чистоплотнее во время моего посещения.
Полина Анисимова
Кофеман 4 уровня
19 апреля 2025
Очень вкусный чай, напитки и десерты! Рекомендую попробовать моти - тесто нежное, начинки много и очень вкусно. Выбор рассыпного чая такой, что глаза разбегаются))) И по качеству всегда на высоком уровне) Знаю ребят достаточно давно и могу с уверенностью сказать, что это мастера своего дела. Всегда расскажут о чаях, подскажут по составу, предложат варианты. Приветливые, радушные и милые девушки)
Ева Ефимова
очень хорошее место, напитки замечательные и очень вкусные, нам с подружками очень понравились, хороший сервис, бармен помог выбрать вкусные напитки и ждали вообще недолго обязательно вернемся
Иван Г.
21 сентября 2025
Первый раз обратила внимание на это заведение. 21 сентября 2025 года купила тут чай. Если честно вам очень повезло с девушкой которая тут работает - совершила покупку наверное из-за нее больше. Улыбчивая, милая, прям приятно было что именно она приготовила вам чай! Сам чай очень вкусный! Успехов вашей компании) Почему-то отзыв отправился с акаунта мужа🫣
Валерий Воскресенский
10 сентября 2025
Всем рекомендую синий матча-латте с попкорном и тапиокой! Очень вкусно и сытно! Также отмечу разнообразие по меню и возможность купить перекус и чаи в упаковке!
Стася Taurus
19 августа 2025
Прекрасный, нежный холодный чай матча с сочной топиокой покорили мое сердце 🤍 Очень приятная девушка на кассе. Все душевно и вкусно!
хлебе
11 октября 2025
Чудесная кофейня!!! Очень большое разнообразие напитков, причем очень вкусных. Также есть десерты и вафли, они особенно понравились) Персонал очень вежливый и приветливый. Еще не раз приду сюда попить бабл ти и попробовать какой-нибудь десертик!!
У
Ульяна К.
14 октября 2025
Очень вкусные и интересные напитки. Вежливое обслуживание. Демократичные цены. Ещё куча всяких мелких штучек: моти, потрясающие конфеты без сахара + можно купить наборы необычного чая. Место понравилось, буду заглядывать :)
Четыре Д.
Восхитительный облепиховый чай😍 еще брала домой жасминовый - потрясающий, прям с цветами жасмина, аромат невероятный) А еще очень приятный персонал, все объяснили и подсказали
миша васильев
7 мая 2025
Несколько походов сюда и всё неудачные.. Обслуживание медленное, меню не расширяется, а позиции в нем просто отврат если честно( Чаи и лимонады больше похоже на компоты, по вкусу общая оценка всему 4/10, брать тут можно только вафли и молочные коктейли.. Чай фасованный не совпал граммовке в 30гр, оказалось там 23гр
Елена Р
10 мая 2025
С внуком пили чай здесь, очень вкусно! Мне понравились Малиновые Сны, очень нежный сладкий улун. Внук выбрал Тропический, удивил его фиолетовый цвет! Большое спасибо! Взяли еще несколько пакетиков домой, еще не пробовали, но аромат потрясающий!
15 марта 2025
В закутке балтийского вокзала у очень приятных девушек взял самую вкусную голандскую вафлю рафаэло и необычный вкусный чай. Советую это место) Премию девушкам, они запали мне в сердечко)
Ксения
19 декабря 2025
Ну прям чай со льдом 😁 ни одного куска льда не осталось после перемешивания бариста. Готовили очень долго, а получилось ещё и невкусно… разочарована
Алиса Сорин
6 августа 2024
мое любимое кафе. часто сюда с мужем и детьми ходим,дети любят вафли с шоколадом и бананом,уплетают за обе щеки☺️ я люблю вишневый пуэр,а муж без ума от тропического. поэтому частенько домой берем фирменные пакетики с чаем,чтобы наслаждаться дома. персонал очень вежливый,с ходу говорит обо всех составляющих в напитках и быстро помогает выбрать напиток по душе! я осталась довольна в который раз после посещения данного заведения :)
Ангелица!
19 сентября 2025
Сливочное пиво не дотягивает по вкусу и имеет очень выраженный кисловатый привкус, пить спокойно очень тяжело. Тапиока вообще почти не сварена, приходится её очень старательно разжевывать, как будто это замороженный мармелад. Ещё и маленькая, плоская и практически безвкусная. ОЧЕНЬ много корицы. А ещё сливочное пиво обычно делается теплым Работает всего одна девушка, видно, что желания у неё что-то делать в целом нет.
Alina Grigoreva
10 октября 2025
Очень милое, красивое и вкусное место! Отдельно хочется отметить работу персонала. Все очень вежливо и приятно. Особенно понравился чай
Эмили Д'уранд
крутое место не первый раз уже беру тут чаи работники помогают подобрать что-то по вкусу, и оно неизменно приятное
Rodion G
20 сентября 2025
Максимально рекомендую "Девочку с Афро"! Это бомба!! Очень рады что Тигоу снова открылись. Самый вкусный чай в вокзале 1853! И всегда вежливые ребята работают, приятно приходить снова и снова🤩
Анастейша Миллс
2 августа 2024
Заказала вафлю ожидание заняло более 40 минут. Пару раз переделывала. Потом мне выдала (я не сфоткала это) но вафля была на вид как тряпочка - после дегустации я поняла - мне выдали СЫРУЮ вафлю. Я считаю это не правильно выдать покупателю , очень легко могла бы отравиться , хорошо не спешила и проверила Итого: В 19:30 заказала в 20:15 получила По вкусу как обычный оладушек с шоколадной пастой и бананом Низкая звезда за качество и скорость Хотела поставить 1 но жалко продавца
ира
19 декабря 2025
Это место порекомендовала Снежана, за что ей огромное спасибо! В преддверии Нового года с красивой рождественской ёлкой перед глазами выпить горячего чая (брала вишня-апельсин, самое то, что хотела! не приторно сладкий, но с фруктовым послевкусием) было просто замечательным решением! 🌸🎄 Наташе огромное спасибо за этот напиток! ✨
Рин
Чай безумно вкусный, девушка милая, но тапиока ужасная; либо старая (хранится сутки!), либо плохо сварена.
Ирина С.
7 мая 2025
Всегда было очень вкусно. Но сегодня 07.05.25 налили воду со вкусом испорченной облепихи, абсолютно непохожую на то, что вы делали раньше. Даже просто выпить невозможно. Бариста предложила поменять, но впечатление настолько испорчено, что отказалась.
Вероника Медведева
15 сентября 2024
пришли с подружками перекусить и очень все понравилось! цена средняя и ниже, чем в других бабл ти за обну и ту же порцию. все закуски очень вкусные и сытные, нам особенно понравилась моти с пяткой деда🩷
Мария Асадуллина
31 августа 2024
Понравился чай Японская липа, этот чай был просто спасением в жаркие дни. А аромат какой. Второй раз покупаю чай Таежный, просто душевный запах, неоценимая польза для организма. Понравился чай Масала, он больше все же подойдёт для холодной погоды и лучше с молоком. У меня ещё есть чаи, но их я оценю позже. 🤗Это Пуэр Бог Солнца, Татарский
Диана Бейкер
29 июля 2024
Посетила данное заведение, и осталась очень довольна, ассортимент большой, но милая девушка за стойкой быстро помогла определиться и приготовила вкусный напиток, синяя матча мне очень понравилась, обязательно зайду ещё попробовать другие напитки!
Любовь Васильева
18 августа 2024
Очень большой выбор вкусных напитков. Есть горячие и холодные. Цены отличные. Готовят быстро. Всегда вежливы, дружелюбны. Приятно общаться, подскажут, помогут определиться. Моветую к посещению.
Софья Бельмасова
4 апреля. Решила купить бабол ти в кофе он был очень горячий, на вкус горячое молоко карамели там нет хотя я заказывала с карамелью тапиока не проварина Одна звезда за ожидание 7 минут
Кристина Н.
19 сентября 2023
Случайно забрели сюда с парнем, обычно покупали бабл чай в соседнем заведении ,который находится в центральном проходе. Но что хочется сказать,тут бабл чай и всё остальное в миллион раз лучше! Вежливость персонала на 100из 10, нас обслуживали две прекрасные девушки ,все очень грамотно и вежливо уточняли, давали рекомендации,шли на контакт. Цена тоже порадовала, так же понравилось,что за доп плату можно сделать сколько хочешь джус боллов ,такого сейчас мало где встретишь. Вообщем я сюда точно еще вернусь и друзьям расскажу!
АС
11 августа 2023
Отличный молочный коктейль и прекрасное обслуживание! Спокойный уголок, в стороне от больших масс людей позволяет уютно посидеть и насладиться едой. Рекомендую!
Юсиф Алиев
23 апреля 2025
Прекрасный вкусный чай и не дорогой) Приятное и вежливое обслуживание)) Всем рекомендую!!
_well.___
Хорошее место, вкусный чай, работница подсказала и посоветовала :> однозначно буду приходить ещё!
Арсений
26 августа 2024
Очень хороший сервис, отношение к клиентам на высшем уровне. Приемлемые цены, чистое и уютное помещение, не зря заглянули. Особую благодарность хочу выразить девушке за стойкой, она очень приятная и добрая. всем советуем посетить это место.
elnara.charyeva
6 октября 2025
Самые вкусные бабл вафли которые когда либо я пробовала. Очень вкусные моти. Рекомендую!
травушка муравушка
26 августа 2024
Уютные кафе, с разнообразным выбором напитков, вкусные вафли, есть конфеты без сахара. приветливый персонал,хорошееобслуживание. все понравилось, брали бабл ти с черникой.
мява
26 августа 2024
замечательное кафе и суперское обслуживание!!!! люблю моти тут,в остальных заведениях они пресные,в отличии от этого кафе. оформление милое и уютное,девушка за кассой уже не в первый раз встречает нас!!!
Арина Ветчакова
25 февраля 2025
Самый вкусный чаек) и очень приятные сотрудники, которые всегда на рабочем месте. Захожу сюда каждое утро перед учебой
123 123
26 августа 2024
Посетил данное заведение, остались только приятные эмоции. Много вкусных и разных напитков, цены не кусаются. Быстрое обслуживание, буквально за 5 минут все принесли.
Леонид
24 сентября 2023
24.09 пришли с подругой, что бы попробовать вафли и чай. на кассе столкнулись с ужасным обслуживанием, девушка как будто первый раз слышала название позиций из меню, очень долго выбирала нужные для заказа на мониторе, не знала, что такое popping boba, хотя именно так в меню и написано, назвала время ожидания в 10 минут. мы подошли через 10 минут, чай нам сделали, вафли попросили подождать еще 7 минут, мы пришли через назначенное время и оказалось, что вафли нужно ждать еще 10-15 минут. очень интересная математика получается 😃 из плюсов - чай правда вкусный
Foxxx
Безумно люблю это место) Захожу каждый раз, когда приезжаю в город 😇 Сотрудник Наталья всегда подсказывает, делает превосходный чаи и вафли, подсказывает, а также, очень дружелюбная и милая, спасибо ❤️‍🔥
Юлия Кошелева
15 августа 2024
Хороший чай, интересные вкусы, можно попросить сделать любую позицию холодной. С вафлями не задалось, очень долго ждали. Но советую.
Наташа Г.
10 мая 2025
Моя любимая чайная🫶 Особенно пушка новинка холодный чай Дикий и супернежные моти, редко где встретишь такие вкусные! Девочки все очень милые и вежливые работают🥰
24 сентября 2024
Очень странные впечатления, двояко. Девушка очень не общительная, не улыбчива. На вопрос про пасту Рафаэло ничего так и не ответила. Коктеиль ванильный с карамелью и мусором. Очень странное впечатление
15 марта 2025
Думаю, стоит доработать рецепт сливочного пива… Очень много корицы, она ощущается прямо как порошок внутри. Вкус странный в целом, как будто не цельный. Тапиока безвкусная (хотя понимаю, что в целом у нее слабовыраженный вкус). Сиропы не самого лучшего качества, но и цены ниже, чем во многих других баблтишных. Молодой человек за стойкой был вежлив, обслуживание хорошее.
Анастасия М.
13 августа 2025
потрясающее место!!! напитки такие вкусные, что невозможно оторваться + цена очень порадовала! обязательно попробуйте, не пожалеете!
сандра антье
10 августа 2024
очень вкусно и парой необычно, беру тут коктейли и чай не в первый раз, остаюсь довольна! так же можно купить заварной чай домой, очень удобно!
Igor
4 февраля 2025
Излишний восторг в отзывах намекает на их объективность) по факту: вафля меньше образца стоящего на стойке, пол банана и ложка нутелы. Чай клюква имбирь - разведенная ложка варенья и долька лайма))) Не работающий "только вот сейчас" терминал) не рекомендуется абсолютно
parapaparam9
17 февраля 2025
Очень вкусный чай! Каждый раз беру Черничную бомбу с бублами и вафлю
Катя Молофеева
4 октября 2023
очень вкусные напитки, особенно понравились вафли! персонал очень вежливо относится к посетителям.
10 мая 2025
Был у вас в начале мая, вафля топ, круто что можно самому выбрать все наполнение, обязательно еще к вам загляну! Ну и сливочное пиво это отвал всего клнечо
Ирина Зверева
24 февраля 2024
Отличные напитки,всё очень понравилось,брали вишневый пуэр и шоколадный молочный коктейль,в меру густой - ребенок доволен,а от чая я в восторге,мне кажется взбодрилась лучше чем после кофе