TeaGo

Вероника Крохалева
21 сентября 2024
Очень душевный персонал, атмосфера прям как дома) Очень вкусные чаи и вафли Обязательно приду ещё🥰
Диана Бейкер
29 июля 2024
Лучший бабл ти в этажах, я зависаю там часто, поэтому знаю о чем говорю, всегда очень добрый и вежливый персонал за стойкой, чаи очень вкусные, из моих любимых которых я успела попробовать это малиновые сны и мистер попстар, для любителей сладкого просто огонь, однозначно советую!
Юль Ля
14 сентября 2024
Недавно впервые узнала об этом месте, я безумно рада, что отыскала Вас! Персонал замечательный, всегда посоветуют то, что нужно под настроение, бариста очень приятный человек! Было вкусно и быстро, за оперативность плюс огромный, потому рекомендую!
полли
15 июля 2024
очень миленькая бабблтишная, девушки за кассой очень вежливые, подсказали, что взять!! ожидание недолгое и сам чай вкуснейший) советую взять фанта-stick, у Насти он получается суперским
7 августа 2024
Еда и напитки великолепный и по хорошей цене. Обслуживание отличное. Персонал всегда поможет с выбором напитков или с едой. Время одидание недолгое, так что смело можете туда заходить
angelina uramour
8 декабря 2023
2 балла за то, что сотрудники вежливые но напиток был очень сильно разварен(матча практически не чувствовалась в напитке, будто одно молоко) и как поняли, что тапиоку варили сразу после нашего заказа, из-за чего ожидание напитка было минут 20, а тапиока не доварилась по ощущениям за это время🥹 но за такое ожидание очень грустно было смотреть как уже моют полы, а твой напиток еще не на процессе создания
мария н.
21 октября 2023
мы пришли и попросили кассира посоветовать бабл чай СЛАДКИЙ. в итоге нам посоветовали позицию в описании которой было написано что-то вроде: карамельный с десертным привкусом. по факту оказался абсолютно пресный и несладкий чай, как будто разведенный в тонне воды из под крана и капельки молока. одну звезду ставлю за тапиоку, хотя бы она там есть, но и то в незначительном количестве. снова заказывать там ничего не хочется. UPD: ответ организации: были в заведении 27 сентября в районе половины 9 вечера.
анета
3 июля 2024
Очень вкусные моти и хорошие цены!! Я осталась довольна!! Место красиво оформлено и отличная работа персонала. Рекомендую!!
Софья Т.
7 июля 2024
Приятная точка в этажах. Была пару раз, вкусный баббл Ти. приятная девушка Анастасия все подсказала🌺
Dedinside
4 мая 2024
Прекрасный вкусный чай и такой же персонал. Очень советую всё вкусно и красиво. Напиток очень быстро приготовили.
Милана Маковская
2 июля 2024
Прохладный чай хорошо помогает в жаркую погоду. Приятный малиновый вкус чая и бабл ти. Очень приятная девушка, хорошее настроение на весь день вам обеспечено, очень советую
Татьяна С.
15 сентября 2021
Очень вкусный чай. Синий матча вообще вне конкуренции! Большой выбор, приветливые сотрудники. С удовольствием рассказывают о продукции и помогают определиться с выбором. Честно предупреждают, если какая-то позиция будет готовится чуть дольше, чем ожидается.
Таня Егорова
9 июня 2022
Приятная девушка рассказала, что такое баббл чай, взяла тропический с шариками и онигири с креветкой. Очень понравился и чай, и рисовый пирожок. Обязательно зайду сюда ещё пробовать другие чаи и онигири😍
Анна Сергеевна
12 августа 2022
Оченб вкусный бабл чай с джус боллами, можно добавить их в любой напиток. Взяли три разных холодных напитка, и все просто невероятные. Особенно Orbit-a. Очень милая девушка помогла разобраться во вкусах, все объяснила, спасибо.
Len
23 июля 2023
Очень вкусно!! Часто прихожу сюда и ни разу не жалела о том, что побывала тут) Так же очень вкусные фасованные чаи, персонал всегда подберет что-то на ваш вкус!
nekrofil
11 сентября 2024
Очень понравилось обслуживание, вежливый молодой человек был,очень быстро и очень вкусно!! Приду сюда обязательно ещё !!
Максим П.
12 июня 2022
Шикарное сливочное пиво(безалкогольное, с алкоголем берите мороженное 18+). Маффин удивил, на вкус мягкий и нежный. Могут сделать любой чай с джус-болами, так что выберете себе напиток по предпочтениям.
Марина Антипова
21 мая 2024
Персонал вежливый, сам чай вкусный, но тапиока просто гадость. Явно недоварили и сахара пожалели
ульяна нрк
17 марта 2023
Очень разнообразное меню, с удовольствием перепробовала все. Вишнёвый пуэр - вообще пушка! Спасибо девушкам баристам, сориентировали, нашли напиток прямо мне по вкусу) Очень советую заведение!
Ulio
1 июля 2024
🌹🌹🌹ПРИХОДИЛА СЮДА С МУЖЕМ. ПОПРОБОВАТЬ. 🤙МОТИ И ОНИГЕРИ🤙 ИЛИ КАК ТАМ МОЛОДЕЖЬ ГОВОРИТ!!! 🎻🙏👩‍❤️‍💋‍👩 ВНУЧКА НАСТЮШЕНЬКА ДИВНО НАКОРМИЛА НАС💪❤️🌹 СПАСИБО НАСТЕНЬКА! МУЖ ВСЮ ДОРОГУ ОБЩАЛСЯ С ДОЧКОЙ, ПРОСИЛ НАЗВАТЬ ВНУЧЕНЬКУ НАСТЁНОЙ! 🔥 БУДЕМ ПРИХОДИТЬ СЮДА ЧАЩЕ🥰
мартынова лина
1 июля 2024
Анастасия ОЧЕНЬ КЛЁВАЯ СПАсИБО ЕЙ ЗА ПЕЧЕНЬКИ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ 👍👍👍 ОПЕРАТИВНО СБЕГАЛА ЗА ЧАЕМ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО!!!!! НЕ ПРИШЛОСЬ ДАЖЕ ЖДАТЬ!!!! УМЕЕТ ПОДДЕРЖДАТЬ РАЗГОВОР И УЛЫБНУТЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ☺😊😊😜 короче дайте ей премию пожалуйста она очень крутая мы её любим ходим к ней КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ❤❤❤💖💗
Лилия С.
2 июля 2024
Очень хороший персонал! Прекрасное место куда постоянно возвращаюсь)) попробуйте обязательно сливочное пиво!
Алиса Лисина
18 апреля 2024
Невкусная матча, как будто одно молоко, тапиока как будто не разморожена. Не советую!!!!!! Настоящий кошмар, 300₽ на помойку. Лучше взять просто лимонад в другом месте.
Инкогнито_007
2 июля 2024
Спасибо большое за прекрасное обслуживание от Анастасии. Сестра очень и очень необщительеая и ей всегда сложно что-то выбрать. Помогла и за все рассказала. Придем еще, все очень понравилось. Свой пенсионер оценил и тоже придет ещё 🥰
Влад
17 марта 2023
одна из самых лучших чайных где я бывал. у них есть и рассыпной и тот который тебе сделают сейчас, можно добавить джус болы либо тапиоку(это очень вкусно, а ещё оооооочень крутые девочки работают. я доволен!❤️
14 августа 2024
Хочу плакать из-за того, насколько у вас вкусное Сливочное пиво 🥹🥹🥹 Недавно познакомилась с этим заведением и теперь не могу пройти мимо Лиговского, вы захватили моё сердце❤️
Ира П.
15 мая 2023
Прикольные напитки и чаи. Мой любимый - это мистер поп стар. Яркий, вкусный, сладкий. Прикольные сочетания вкусов чаев. А еще супер, что можно заказать подарочные варианты.
мария попович
5 июля 2024
Часто беру тут напитки и нас с мамой радует их разнобразие ❤️ Персонал так же отзывчивый и всегда поможет с выбором Огромное спасибо🩵
алиса ермолаева
18 марта 2023
Приятные девочки на кассе, чай вкусный, особенно пуэр и лавандовый! Люблю это место, советую для посещения. Всегда хороший выбор, чай делают быстро!
юлия латченкова
30 июня 2022
Была в этой чайной, очень понравилось, что большой выбор напитков, так как я фанат те гуань инь, выбор пал на тропический. В меру сладкий чай, с нотками тропических фруктов. Брала холодным с джус боллами. Этот чай определенно рекомендую!
Стас С.
26 апреля 2023
Приходили сюда 26.04, бариста очень вежливая, помогла с выбором, приготовила очень вкусные напитки! Тропический чай просто космос! Спасибо большое, обязательно придем снова!
Полина Никитина
17 марта 2023
Моё любимое место с бабл чаем. Сам чай очень вкусный и хорошо сочетается с сиропами. Тапиока приятной консистенции, сварили прям при мне. Рекомендую!
Сова Близнец
12 мая 2023
Замечательное место! Все напитки делают быстро и очень вкусно, работники всегда встречают с улыбкой, цены не кусаются
Еее
2 июля 2024
В безумной суматохе дней зайти в такое место райски просто. Красивая,учтивая девушка встретила с улыбкой и рассказала обо всех тонкостях данного продукта за что я ей безумно благодарен. Наградите ее премией. Анастасия топ👍
Оля Воробьева
14 августа 2023
очень милая бариста,все бабл Ти просто восхитительные и не дорогие ради этого места приезжаю на Лиговский,времени на такое удовольствие не жалко)
Ева
1 июля 2024
Бываю тут не не впервый раз, беру обычно моти или лунные пряники. Персонал очень отзывчивый и вежливый.И цены приятные И цены
katya loskutova
2 июля 2024
очень милый персонал и приятное оформление. А главное — потрясающий чай и моти 💪💪💪💖 Советую всем!!!! 10/10
Полина Анисимова
15 июня 2022
Третий год беру рассыпной чай и разные напитки только здесь. Подскажут, помогут с выбором... Девочки очень приветливые) Успехов и процветания!
Владислав
26 апреля 2023
Очень приятное заведение с отличными напитками) Девушка на кассе очень мило рассказала про напитки. Обязательно зайду в следующий раз, когда буду на Лиговском❤️❤️❤️
maxihohlik
11 августа 2022
Убого буквально всё, цена абсолютно не соответствует качеству. Негативные отзывы здесь подтирают и покупают хорошие, будьте осторожны. Более конкретно — начинок в наличии нет, трубочки не подходящие, шарики мелкие и неприятные по консистенции(будто лежалые), но всё это мелочи по сравнению с непосредственно вкусом — в стакан будто выжали половую тряпку. Не рекомендую никому
Виктория С.
3 августа 2023
Прекрасное место! Очень вкусный чай и приятный персонал) Осталась довольна своим посещением.
Анна Антонова
17 марта 2023
Очень понравились напитки, не первый раз покупаю там напитки, планирую возвращаться снова, обслуживание как и вкус на высоте
Олег Сергеев
29 ноября 2024
Просто отличное место с вкусными напитками :) и крутой бариста по имени Женя
Ян Низамутдинов
3 октября 2023
Пришли с подругой в данное заведение, был очень вкусный бабл теа. Когда пьёшь, сразу попадаешь в некую "эйфарию", буду заходить чаще!
Анастасия Катеринич
2 июля 2024
Большой выбор крутых напитков и отличные сотрудники) Советуют самое лучшее ✌️
Диана Жигунова
15 июля 2024
Приятный и дружелюбный персонал, Арина и Анастасия были приветливы и помогли определиться с выбором! Было очень приятно!🫶
D
Dar A.
19 июля 2024
Очень классное место, необычные вкусы чаёв, ещё раз приду!
София Богданова
2 июля 2024
Очень вкусный коктейль поп стар , приезжаю в который раз. Все очень вкусно!)
арюна дагурова
3 октября 2024
очень вкусные напитки! персонал очень добрый и веселый
Вера Степанова
20 июля 2024
уютное место и вкусные напитки, советую к посещению.