Team Strela

21 оценка

Александр В.
21 октября 2023
Занимался в стреле 6 месяцев, пока временно жил в Казани. Отличная сильная команда вкупе с отзывчивыми тренерами! Зал на ул. Московская очень хороший, со своей парковкой, где всегда есть место. Приличные вместительные раздевалки с большим количеством душевых. Зал на ул. Ершова немного уставший и требует ремонта. Душевая одна. Но надо понимать, что это арендуемый зал, а не личная собственность тренера. И комфортная раздевалка - это далеко не самое главное в занятии бжж. Поддержка, грамотное обучение, взаимоотношение в команде - то, что присутствует в стреле в полной мере. За 3.5тр вы получаете возможность тренироваться каждый день под руководством черного пояса. Привет от ZR Team с Сургута!
Игорь К.
16 февраля 2024
Я просто в восторге от групповых занятий по джиу-джитсу! Инструкторы знают свое дело на 100%, каждое занятие – это настоящий вызов, который помогает мне развиваться как спортсмену. В группе царит дружелюбная атмосфера, все участники поддерживают друг друга и помогают достигать новых высот. После каждого тренировочного занятия я чувствую прилив энергии и уверенности в своих силах. Благодаря этим занятиям я стал не только физически сильнее, но и увереннее в себе. Очень рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить массу позитивных эмоций!
Sabirov Damir
11 февраля 2024
Много лет назад слышал про данную команду, но сам добрался заниматься только несколько недель назад. Теперь жалею, что не пришел раньше. Понравилось абсолютно ВСЁ: дружелюбный коллектив, спокойно обращался с любыми вопросами к ребятам и ни один не отказал. Тренер объясняет все настолько плотно, что информация проваливается с первого раза. Зал чистый и уютный, раздевалка и душевые в отличном состоянии. Определенно лучшая команда ♥️
Алекс Повст
22 августа 2024
Отличный клуб. Тренер очень хороший , отзывчивый все популярно объясняет . Дружелюбная атмосфера . Объемный зал. Небольшая раздевалка с душем. Все круто . Спасибо за тренировку!)
Ильдар Н.
17 октября 2023
Заинтересовался боевыми видами спорта, решил попробовать Бразильское Джиу-джитсу. Выбрал эту школу и понял, что сделал правильный выбор: 1. Есть отличный тренерский состав, во главе с единственным черным поясом в Татарстане. 2. Есть командный дух и все ребята поддерживают друг друга. 3. Есть разделение по уровню подготовки и тебя не бросят, как новичка без знаний в пекло. 4. Есть поддержка от старших поясов. Каждый готов объяснить и помочь. Это все рождает прекрасное ощущение целостности и командности, чего не хватает в фитнес клубах, да и во многих «секциях» Человеку, всегда нужен человек. А если ты находишь свое племя, то оно ведет тебя вперед и улучшает. И да кстати, клуб Strela, занял первое место по борьбе в партере в России, а это показатель знаний и умения всей команды!
Denis Aron
2 мая 2025
Был проездом в Казани, не упустил возможность потренироваться. Попал на день борьба. Обстановка супер дружелюбная. Старшему тренеру Янису огромное спасибо. Всем советую этот зал.
юлдаш каримов
20 октября 2023
Всем Ассаляму уалейкум! Кто хочет результатов то советую именно в этот клуб! Тем кто ищет сауну или баню, то лучше ребят в фитнес клуб идите! В данному клубе в первую очередь дают знание по единоборствам! Отличный тренерский состав, индивидуальный подход каждому, поверьте мне есть с чем сравнивать.
Марат А.
20 октября 2023
Стаж в спорте 17 лет. Знаком со стрелой около 4х лет. Грамотней тренера, чем Янис не встречал. Сын, само собой, тренеруется у Айрата. Топовый тренерский состав. Обстановка внутри команды самая душевная и позитивная.
artur g.
18 октября 2023
Классное место для тех кто любит побороться .Тренер с огромным богажом знаний , дружелюбный коллектив , классная атмосфера .рекомендую всем !
Кузьма
20 октября 2023
Занимался в разных клубах и секциях. Здесь 1) справедливая цена и возможность потренироваться с разными уровнями борцов, для бжж в Казани - это редкость 2) первоклассные тренера (по квалификации - лучшие в Казани) 3) хорошая дисциплина 4) выпускники школы выступают на межд турнирах и занимают места
Руслан Гильманов бюро ABAU
21 июля 2024
хорошие тренера, хорошее сообщество, лучший уровень по бжж в Поволжье!
niggazz94
29 мая 2023
Старый зал, без нормальной раздевалки с старым неприятно пахнущим душем, за 3 т в месяц извините пожалуйста лучше взять фитнес с бассейном и сауной и с приветливым персоналом, короче не советую
Виталий Горобец
20 октября 2023
Приятная атмосфера, интеллигентные и дружелюбные люди! Техники исключительно рабочие 😁
i .Dar
22 октября 2025
Очень грамотный тренер
Никита Суворков
24 августа 2020
Очень отзывчивый и внимательный тренер, хорошие ребята, удобное время тренировок и расположение зала
Иван Иванов
29 сентября 2022
Спортивный клуб Стрела - просто супер!