Теамо

Меню

31 отзыв

Анна Чальцева
Раньше это была Чайхана, после ребрендинга стало Teamo, появились новые позиции в меню, но кое-что убрали (из того, что жалко - грибной суп). Всегда брала и беру тут овощи на гриле, они лучшие не только во всём городе, но и вообще из всех, что я пробовала во многих городах! Их много, по соотношению цены и качества - максимально круто! И по вкусу замечательно, не пресные, посыпаны тёртым пармезаном и политы бальзамическим соусом😍. Из новых позиций очень понравился лесной пунш💕, паста со страчателлой тоже интересная, а камамбер с ягодами, пожалуй, самое экзотичное, что я пробовала)) Атмосфера стала более европейской и расслабляющей, в интерьере стало больше воздушный акцентов, раньше было более по-восточному и тяжеловато для глаза. Персонал приятный, как и музыка) Всегда рекомендовала это место и буду рекомендовать!)💘
Алина Бондарева
Не первый раз с супругом посещаем кафе Лямур! Интерьер просто шикарный, создаёт уютную и непринуждённую атмосферу. Обслуживание было на высшем уровне – официанты вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Особое внимание хочу уделить кухне. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и большим мастерством. Также порадовала приятная музыка в фоновом режиме, которая не отвлекала, но создавала дополнительное ощущение комфорта. С уверенностью могу рекомендовать этот ресторан всем, кто ценит качественную еду, отличный сервис и уютную обстановку. Обязательно вернёмся снова!
Настя Зотова
Отмечала своё День рождения! С Анастасией обсудили меню и напитки. Всё было организованно на отлично. Еда вкусная, кальян шикарный. Когда мы пришли стол уже был накрыт с вкусной едой, мы ничего не ждали. Огромное спасибо, поварам за шикарный шашлык и вкусные салаты. Персонал вежливый и дружелюбный, подходили часто. Обязательно буду приходить ещё. Рекомендую 💐❤️
Рузалия Девликамова
Замечательное место для отдыха ,ужина и романтических встреч!Приветливый персонал!!!кухня очень замечательная,нигде такого шашлыка не пробовала,просто тает во рту,овощи на гриле- это просто космос😋😋😋Обслуживание на высшем уровне и цены приемлемые!!!Атмосфера очень романтичная и спокойная,можно уединится в отдельных кабинках!!!в общем все очень круто,замечательно и очень вкусно!!!!!
Евгеша Пронина
Очень шикарное заведение❤️ больше полугода езжу из центра Москвы из-за салата «хрустящие баклажаны» это любовь😍 персонал всегда вежливый, теперь еще обновление интерьера, все уютнее и уютнее❤️
Арьяна
У этого заведения удобная локация для тех, кто с маленькими детьми: детей отправил в детский центр, что напротив, а самим можно отдохнуть, поболтать в этот момент, оценить меню с сердечками. Не скажу, что кухня идеальная, но ребята стараются угодить. А потом можно и в кино сходить- все на одном этаже. Самое главное - дети довольны.
Таня Баранова
Отличное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Порции большие, цены адекватные. Особо хочу отметить быстрое обслуживание — даже в час пик ждать пришлось недолго. Обязательно вернусь и друзьям посоветую. Рекомендую!
Артём Кузьмин
Решили прийти в заведение 8 марта с девушкой, посмотреть что изменилось по кухни и в целом. Мы остались довольны, была ещё живая музыка в стиле джаз, очень здорово! Вернёмся ещё, советую попробовать запечённый камамбер и свиные ребрешки (это из нового меню)
Эмилия
Ресторан Теамо ❤️ Хочу выразить благодарность! Наконец свершилось и в городе хорошее место 🙌 Кухня, кальян, напитки очень вкусно все! 😋 Атмосфера - уютно, светло, спокойно, приятно находиться, время пролетает 😌 Персонал вежливый, внимательный, приветливый 😊 Рекомендую)
Андрей Шаповалов
Хороший ресторанчик!!! Отмечали день рождения, все понравилось. Уютная атмосфера, вкусная кухня, блюда подают быстро, вежливый персонал! Хорошее место, чтобы приятно и с удовольствием провести вечер! Теперь будем постоянными гостями!!!💯👍
Кирилл Мачихин
Ходим уже давно в Тц Весна, раньше здесь была «Чайхона» теперь другая атмосфера, чисто, новые позиции появились В заведении стало чисто и светло Надеюсь уровень сохранится и также останется все, вкусно и уютно! Кальяны тоже достойные, девочки делают хорошо
Артем К
Пришел с девушкой, думали нормальное заведение, но видимо смена названия не помогло, везде невыносимый запах кальяна я пришел поесть, а не сидеть с туманном облаке🙄 вытяжку сделайте, хотя бы салат был нормальным, другие блюда были так себе, порции смешные, пицца раньше была лучше, испортили все, Видимо Барашек будет лучше, очень жаль, старайтесь ребята …
Ольга Н.
Не смогла там находится даже пяти минут. Вошли с мужем и сразу вышли, не заходя в глубь зала. Удушающий запах кальянов уже на входе. Обедать в такой атмосфере нет ни малейшего желания. Хочется все таки чувствовать вкус и запах еды. Оценить качество еды не смогли, да и желания уже нет. Так же как нет желания вернуться в данное заведение. Все таки кафе - это место, где едят)))), а не задыхаются от кальянного дыма
Александра Евдокимова
Чудесное место. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Приятная атмосфера, вкусная еда. Большой выбор вкусов для кальяна, делают качественно и вкусно. Всегда уточняют все ли нравится.
Виктория Лагунова
Сюда хочется возвращаться снова и снова. Еда вкусная,свежая, ароматная. Официанты приветливые, внимательные, атмосфера уютная и расслабляющая. Советую обязательно заглянуть сюда. Не пожалеете ни капельки
Ольга Пащенко
Была 2 апреля в этом заведении с дочерью, отмечали её ДР, нам всё понравилось, еда и напитки вкусные, обслуживание внимательное, ненавязчивое, при случае придём ещё раз, могу рекомендовать к посещению.
Юрий Гагарин
Самая ужасная шурпа в моей жизни была здесь , картошка безвкусная , только мясо в картошке было не плохое и кофе хорошее . Все что меня порадовало это улыбка девушки официанта.
Екатерина Ш.
Отличный ресторан!!!! 🤩Хорошо провели вечер!!! 🥳Вкусные блюда!!! 🥰 Уютная атмосфера! Отличное и быстрое обслуживание!! 👍👍👍👍👍👍
София Сидоркина
Уютная атмосфера,приятный и вежливый персонал, блюда и подача на высоте!
Сергей Дмитриев
я был в восторге от хачапури !теперь ради них буду ходить только сюда !супер ,благодарю !молодцы ребята !
Александр С.
Лучшие кальяны в городе, очень вкусный лагман, и невероятноя атмосфера
Виктория
Очень люблю данное заведение, часто посещаю как для работы, так и отдохнуть с друзьями. Вкусная кухня, приятные цены и кальяны. Обязательно вернусь снова
Яна Куприянова
Супер место, супер Настя, уютно душевно тепло, всегда ходим к ребятам! Вы супер!
Владимир
Был в этом заведении... Сейчас я вам расскажу!!!! Так получилось, что я влюбился в курочку табака! И в красивый и приятный коллектив! Кальяный мастер Ксения, ппосто великолепная! Да и в целом все прекрасно! Уважение!!!
Василий Миронов
заведение оформленно на высшем уровне, отличный сервис и гостеприимные оффицианты! блюда отлично приготовленны. к посещению рекомендую.
светлана с.
Самые хорошое обслуживание,классные кальяны. Всегда будем хлдить только сюда
Отличное кафе «Теамо»: уютно, вкусно, дружелюбно.
Алина
Хороший сервис, всегда очень вкусно готовят, хочется вернуться туда снова и снова, и это того стоит ❤️ однозначно рекомендую 🤌🏻
Д Д
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ХАЧАПУРИ И ШАШЛИКИ МОЖНО ПОЕСТЬ ТОЛЬКО В РЕСТОРАНЕ TEAMO🩷
Sakura
Из минусов атмосфера, тараканы и еда. В остальном сойдет.
Никита Л.
Лучшее место в городе!