TeamPlay

orio
3 июня 2025
Хожу в ПК клуб давно и всё очень нравится, большой ассортимент товаров и напитков и цены не большие, мощные ПК, отличная атмосфера, приятная администрация, прекрасные игровые места, очень понравилось, советую!!!!
Марсель Зарипов
4 мая 2025
Отличный комп клуб . Низкие цены , мощные компы , быстрый интернет , приветливый персонал
Ярослав Чеботарев
Вкусно поиграть в доту, отзывчивые админы, шоколадки вообще норм хп регенят, только на них живу. Можно попить кофе, чай. Вообщем все что нужно чтоб с кайфом катать
true nerd
8 июня 2025
Неплохое место, но есть один очень огромный минус оборудование, не знаю как в вип зоне но в обычной зоне нереально плохие наушники и мышки(в наушниках иногда пропадал звук, а на мышке не работало колёсико)
ринат
25 октября 2025
приходили 23 числа , в принципе норм, можно посидеть поиграть, но инет хромает чуток, особо не разыграешься. Девушка за баром спит ходит, утром спала, вечером пришел ещё раз тоже спит Ну ещё приду, только надеюсь не к ней
Никита Переплетчиков
18 сентября 2023
Для Менделеевска норм, компы на 1200 сокета, 10400f и если не ошибаюсь 1660 super. Для меня слабовато, сама система не очень сбалансирована, если бы настроили сами ПК, было бы намного лучше. В общем для менделеевска норм!) Кстати вас тяжело найти, поработайте над этим.
дмитрий афонин
23 октября 2025
Пк еле дышит в вип, обслуги персонала нету, запретили входить из за того что оставляю мусор,как постоянный клиент, сегодня узнал что запретили посещения из за этого бред полный
Алихан Азизов
31 августа 2024
Нормально вообще только на скалолазание цены низкие лазать интересно а что касается компьютерного клуба то игр мало цены как в Нью Йорке.
Artur.garaev08
Прихожу в этот клуб скоротать свое время за любимыми играми, всем советую!
Р
Руслан Б.
30 августа 2023
Отличное место для проведения дня рождение так и просто поиграть с друзьями цены приятные
Роман Краснопёров
Современный и хороший пк клуб👌
Э
Эльмира Нуриахметова