Teaspot

Yuri Z.
Это... просто... великолепно! Скрытое сокровище в центре Петербурга, где можно попить хорошего чая без лишнего пафоса и суеты, выбор на любой вкус и цвет, свой чай тоже весьма приятный. На чаепития цены демократичные, внутри в целом тепло и уютно, общение профессиональное и вежливое - искал подобное место, есть с чем сравнить. В общем впечатление осталось глубоко позитивное, есть, конечно, нюансы в завышенных ценах на массово представленные повсеместно чаи, но как же без ложки дёгтя? 😁 В остальном всё выглядит очень и очень достойно.
VVK
28 мая 2025
Чай и посуду я покупаю здесь уже более 5 лет. Профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята сами отбирают продукт в командировках, эксклюзивный чай, посуда, фирменная упаковка, подобного в других магазинах города вы не найдёте. Качество товара и цены намного интереснее, чем у конкурентов. На чайном рынке города много всего, но у всех +- всё одинаковое. Здесь вы найдете чай из самых укромных уголков Китая и Тайвани! Такой чай не найти на массовом рынке, его просто нет в таком количестве, чтобы его продавали все)) А тут вы получите такой чай и будьте уверены, это будет вспышка, вкусовой фейерверк, незабываемый и впечатляющий. Последний чай, который я тут пробовал, это ДХП 13 летней выдержки и это бомба! Через пару недель ожидается крупная поставка, жду с нетерпением новых вкусов и посуду!
Лита
10 июля 2025
Лучшая чайная! Всегда свежее и качественное сырьё. Ребята подходят с умом и любовью к своему делу! Советую к посещению обязательно !!!
Dari
11 октября 2024
Очень крутая чайная церемония! Пришли на церемонию первый раз, задавали много вопросов, было так круто, легко, и очень интересно! Собрались как старые друзья, мастер церемонии Никита очень располагающий человек, талантливый и прям видно что он этим горит и находится на своем месте)
Наталья Комарова
Обожаю всё в этом магазине, ухожу всегда воодушевленной. Самые интересные сорта чай, одержимых, в самом лучшем смысле слова, помощников в подборе чая именно для тебя, по твоему настрою.
Рамона Ригас
8 августа 2024
Прекрасная чайная, с огромным ассортиментом чая и высококвалифицированными с сотрудниками. Была на чайной церемонии, узнала много нового и интересного! Чайный мастер Никита умеет грамотно преподносить информацию так, чтобы это было увлекательно! Абсолютно всё понравилось, обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим друзьям!
Никита Питерский
3 ноября 2025
Достаточно большой выбор, интересные варианты китайского и тайваньского чая многих сортов. Нахожится в центре Питера, в приятном дворике. Рекомендую.
Мир
26 августа 2024
Ни один раз покупал и заказывал здесь чай. Впечатления только положительные! Качество чая на высоте! Ассортимент мощный! Сотрудники компетентные, всегда сориентируют по ассортименту, подберут под желаемый эффект сорт чая. Однозначно рекомендую!
Елена Бровеева
Очень нравится магазин. Уютненько, а Максим подробно рассказал о чаях, спасибо 🩷
Пользователь К.
24 декабря 2024
Такое приятное место, что случайно увидев его снаружи, мы непременно захотели зайти. А уже через неделю проводили время с друзьями тут же на чайной церемонии. Нас погрузили в культуру чая, ароматов, традиций. Потрясающе интересно!
Aurika Evstifeeva
18 июля 2024
Внутри магазина приятно пахнет чаем, в наличии разные сорта чая, есть и молодые, и с выдержкой. Также в магазине есть красивые чайные пиалы и гайвани. За отзыв подарили 10 грамм фруктового чая) Прекрасная место, приду ещё раз, когда буду в Питере!
Никита
5 января 2024
лучшее место в питере, ассортимент прекрасен, нет «аутсайдеров», все позиции найдут своего любителя, продавцы профессионалы. если придете и скажете, что хотелось бы получить по эффекту и вкусу - обязательно найдется и подберется то, что сильно понравится. низкие цены на посуду, чай в соотношении цена/качество - идеален.
Ульяна Б.
13 августа 2025
Остались очень довольны чаепитием. Нас встретил очень приветливый парень Вадим. Рассказал нам о чае и помог с выбором. Все понравилось. Спасибо!!!!! И отдельное спасибо Вадиму!!!
Кирилл П.
22 августа 2025
Просторное и стильное место, при входе встречает чайный дух зрелого пуэра🔥 Огромное спасибо Вадиму помощь в выборе чая !!!
Ольга В.
26 февраля 2025
Любимый чайный магазин уже много лет! Здесь всегда посоветуют именно тот чай, который превзойдёт ожидания! Ребята, спасибо вам, что вы есть🫶🏻❤️
Stas
8 февраля 2022
Нашёл я этот замечательный магазин при поиске габа-улунов. Открыл для себя этот чай и хочу попробовать разные его сорта. А тут как раз недавно была свежая поставка. Выбор просто великолепный! Заказал доставку СДЭКом себе в регион. Выбрал почти все имеющиеся здесь габа-улуны небольшими количествами – всего 11 видов разной степени обработки. Тут же перезвонил менеджер Никита, сказал, что выбор отличный, посылка - просто мечта чаемана, уточнил детали и уже в тот же вечер отправил её. Сегодня получил, всё пришло в полном ажуре! Видно, что упаковано с большой любовью. Вложен буклет с описаниями чая, инструкции по завариванию и пригласительный на чаепитие. Особая благодарность за бонус – пробник очень хорошего чая. Так что придётся устроить себе габаулуновый фест, берегитесь вкусовые рецепторы! Спасибо ребятам за любовь к своему делу, профессионализм и отношение к клиентам. Буду покупать ещё, выбор шикарный!
Александр Трясов
Чайный мастер Артём помог мне понять чай и составил компанию в их распитие. Буду теперь чаще приходить)
Ася Влачига
6 июля 2025
Приятные цены Очень качественный чай
Иван Петрович
3 июля 2024
Купил чай, пил в прошлом году, понравился чай. Чай качественный, другу подарил на день рождения пакет, сам тоже послушал. хочется выразить почтение 🙏🏼 Спасибо. Удачи и благополучие магазину . Персонал очень гостеприимный, показали гестспот в минимализме. Готов смело делать свои татуировки в такой Атмосфере
Дмитрий Гор
3 ноября 2024
Если любите чай, научат как пить, посоветуют в подборе. Выбор не маленький. Есть чайные церемонии. С любовью люди работают. Для экономии времени подключен Озон.
софья самойлова
8 августа 2024
Пришли на чайную церемонию к мастеру Никита. Все очень понравилось, было максимально комфортное и расслабленное состояние. Рассказал все подробно про чай и помог выбрать. Придем еще ни раз!
Лиа
27 октября 2023
Лучший магазин натурального качественного чая. Сотрудники - профессионалы своего дела, с большим опытом! Всегда подскажут и помогут в выборе чая, расскажут очень много полезной информации о чае. Рекомендуем!
бодрый цитрус
16 июня 2024
Самый лучший чайный магазин . Ребята всегда помогают разобраться в чаях, подробно рассказывая информацию о них. Большой ассортимент и действительно качественный чай
Айгуль Х.
16 мая 2022
Очень атмосферное место! Чайный мастер Никита провёл увлекательное путешествие в мир настоящего чая, познакомил с китайской чайной церемонией и помог подобрать наборчик для домашнего знакомства с чаем) И все это с большой любовью к своему делу 💕
10 августа 2023
Постоянно покупаю тут габу. Цены в норме. Продаваны в теме и шарят за чай. Всем кто хочет нормальную габу или другой чай, рекомендую. Вроде у них даже чайная школа есть и посиделки
Ella L.
28 апреля 2022
Были здесь уже второй раз на чайной церемонии. Очень приятное место, получили полный релакс посреди недели. Отдельное большое спасибо Никите за проведение церемонии! Узнали много нового о чае, Китае и просто отдохнули душой.
Владимир А.
19 ноября 2024
Качественный чай по спраедливой цене, приятные акции. Уютная атмосфера, реально разбираются. 👏🏻
Станислав Скубенко
5 декабря 2023
Большой ассортимент чая, в том числе и премиального, есть возможность заказать с озона, огромная благодарность Макару)
АНДРЕЙ БЕЛЯКОВ
19 августа 2019
Во время прогулки случайно наткнулся на это место.. Не являюсь поклонником китайского чая. Ребята смогли подобрать для меня чай тот который мне пришелся по вкусу.. дали попробовать что является редкостью в чайных магазинах. По возможности заезжаю к ним за чаем... очень круто что принимают карту...
Evgeny Nesvitaylo
15 января 2023
Нетривиальные подбоки чая, качественные рекомендации и описания профиля всех чайных позиций. Одни из самых интересных и любопытных в СПБ.Интересно увидеть больше эксклюзивных подборок чайной посуды в ассортименте
Kirill
25 октября 2025
Лучший чайный магазин в Санкт-Петербурге🔥
Ксения Обухова
5 октября 2021
Искала габу, наткнулась в поисковике на этот магазин, на следующий день благодаря приятным и отзывчивым консультантам-проводникам в мир чая смогла насладиться очень доброй и смягчающей восприятие габой в новеньком типоте)) в самом магазине особая атмосфера, переносящая за сотни миль от всех забот. За чаем теперь только сюда)
Илья Р.
21 марта 2024
Хороший выбор и цены классные, продавцы очень помогли подобрать чай себе и на подарки, рекомендасьон!
Сергей Ц.
12 мая 2019
Год прошёл с тех пор как купил свою первую чайную доску. Покупал со скидкой (из-за небольшого дефекта), за год эксплуатации не сломалась, не подвела, не повело её, не выцвела, без нареканий. Оказалось, что на поддон нельзя ронять спички🤷‍♂️, он же пластмассовый. Расплавить пока что не удалось, но я буду стараться. Выступлю в ипостаси капитана очевидность, но всё же: с чайной доской пить чай удобней чем без неё.
Илья Вид
31 января 2022
Замечательное место,как и атмосфера,большой выбор качественного чая, хорошая атмосфера гарантирована
Вячеслав
10 октября 2019
Заказал в этом магазине чабань. Все прислали оперативно, никаких накладок косяков, адекватные, приятные в общении люди. В подарок дали 100 грамм отличного чая (впервые получаю в подарок столько чая). Рекомендую
2 ноября 2023
Рассказали о чае, сделали подарочек! Приятный молодой человек, чувствуется, что горит своим делом! Чай действительно вкусный! Спасибо!
Gladius
10 декабря 2025
Отличный чай, хорошие люди, большой ассортимент, великолепные цены и... даже как-то не верится, но всё так!
Alexey Polyakov
31 марта 2022
Отличный чай,отличный поставщик.покупаю уже второй раз.упаковка достойная ,приятные бонусы от продавца,рекомендую
Полина
16 сентября 2022
Волшебный чай, большой выбор. Атмосфера тепла и уюта благодаря сотрудникам, которые с радостью помогут погрузиться в мир чая. Каждый раз жду часа, чтобы вернуться. Благодарю сердечно.
Алина Белякова
8 августа 2020
Я никогда не понимала всех этих чайных церемоний...больше любила кофе😋 но после знакомства с TeaSpot мои взгляды на чай изменились!!! Ребята-мастера своего дела! К каждому индивидуальный подход, подберут чай по вашему вкусу!!! На дегустациях всегда очень атмосферно, в общем, рекомендую к посещению!!! 🤗
Kay
5 января 2019
Позитивная атмосфера, приятные беседы, безумно вкусный чай. На удивление очень широкий ассортимент даже для самых требовательных гурманов, ребята молодцы!
Евгений К.
20 июля 2018
Тут продают крутой чай с крутым выбором по крутой цене да еще и с системой скидок, парни делают бесплатные чаепития, где можно выбрать себе подходящий сорт или просто нахлестаться чая без нудных церемоний в дружеской обстановке в уикенд!
Вадим
17 июля 2018
Парни, спасибо за качественные чаи, дружескую атмосферу, сервис и возможность наслаждаться любимым напитком. Хороший выбор чая всех категорий. Желаю развития и успехов!
Артём Ключников
1 апреля 2023
Покупал чай да хун пао и габбу ещё и в подарок дали ти гуан инь,чай супер пью каждый вечер и пока в гостях в Питере обязательно зайду ещё за чаем!спасибо ребята
Виталий
21 января 2025
Много лет покупаю в этом магазине чай, пробую новинки и узнаю о чае много нового
/\
17 октября 2018
Дружественная чайная с хорошим выбором китайских и тайваньских чаев. Ассортимент габы очень радует. С нетерпением жду посылку с новыми пуэрами. Кстати есть кешбэк.
Александр В.
9 ноября 2018
Отличное место, всем советую! Приятные цены, хороший выбор ассортимента, ребята помогут подобрать вам чай и кофе по вашим предпочтениям. И атмосфера у них на высоком уровне!
Егор Заславский
13 июня 2022
всегда только шикарный чай, приятная атмосфера в чайной! ребята ответят на любой вопрос, помогут с выбором чая да еще и напоют. в общем реомендую!
Андрей
2 февраля 2022
Пришел в магазин на Ломоносова 10, консультант подсказал про выбор пуэра и помог с выбором. Рассказал о вкусе, что безумно понравилось. 10/10