Тебе Букет

Елена М.
30 марта 2025
Несколько раз заказывала английсаие розы с доставкой в магазине на Загребском бульваре 19. Замечательный сервис, отличные клиентоориентированные специалисты. Доставка точно по времени. Каждый раз, букет - полный восторг! Очень свежие цветы, замечательно упакованы в вазу из прозрачной бумаги. Спасибо огромное!
Гульнара Психолог
21 декабря 2025
Огромное спасибо за шикарный букет, за порядочное отношение, за оперативность, спокойствие и воспитанность в общении с клиентами. Букет потрясающий, цветы очень свежие, доставлены недорого!! и вовремя. Нам нужен был небольшой промежуток времени в доставке, девочки все учли. Отдельная благодарность Яне за помощь! Рекомендую заказ цветов именно тут однозначно!
Анастасия Х.
23 марта 2025
Очень классный магазин! Решила заказать букет на день рождения сестры, выбор пал именно на Memories! Здесь доступные цены и большой ассортимент. Также порадовала быстрая доставка. Прям рекомендую, 10/10🤩🤩
Антон Б.
30 июня 2025
Огромное спасибо за букет. Все четко сделали, отзывчивые профессиональные форристы, продавцы. Все во время, в срок Буду обращаться еще обязательно
Артем Кузнецов
19 июня 2025
Покупал пионы Сара Бернар по адекватной цене в городе. Подготовили букет к нужному времени. Получатель очень остался доволен подаренным цветам! Рекомендую данный салон цветов, желаю ему процветания!
Аксиния Мюценбергер
4 ноября 2025
Заказывали букет 30 октября, очень быстро и оперативно отработали заявку! Учли все пожелания! Букет потрясающий🤪😘 Удобно расположены, обратимся еще раз! Спасибо большое!
Tanya J.
22 июня 2025
С удовольствием оставляю отзыв о чудесной компании! Давно искала цветочный магазин, который можно попросить быстро сделать красивый букет по случаю - знакомых в Питере много, а я в Москве)) Спасибо Яне - быстрая связь, букет точь в точь, как на фото)) С удовольствием буду к вам обращаться снова!
Валерия Максутова
5 апреля 2025
Хороший выбор и цветы прям свежие. Сделали предзаказ на Авито, чтобы придержали именно нужные нам цветы и при нас быстро собрали красивый букетик из пышных французских роз. 🥰
Arina
27 июня 2025
Очень красивые и свежие цветочки! Удобно, что прямо в доме можно всегда купить стильный букетик со вкусом для близких!
Шейла Д.
4 июля 2025
Хорошая небольшая цветочная точка прям под домом. Букет собрали быстро и красиво.
Scorpion
29 июля 2025
Я нашел этот цветочный магазин на Авито. Сначала я сделал подборку по ближайшим станциям метро и указал адрес магазина рядом с метро Ладожская. Однако выяснилось, что это не их реальный адрес самовывоза. Похоже, магазин разместил объявления по всему городу только для привлечения клиентов. Эта ситуация кажется неэтичной, так как невнимательный покупатель может не заметить обмана и приехать не в то место. Что касается обслуживания, я оформил заказ в три часа дня. Мы согласовали количество и цвет цветов, а также я сообщил, во сколько приеду. Я уточнял адрес самовывоза перед приездом, но, оказавшись на месте, узнал, что мой букет к этому времени не готов, поскольку должна была быть доставка. Альтернативные варианты мне не предложили, а витрина была совершенно пуста. Мне сделали лишь смешную скидку в пять процентов и предложили подождать. Однако у меня не было времени на дополнительное ожидание. В итоге я решил отказаться от их услуг, так как работа менеджера оставила крайне негативное впечатление.
Юлия Кузюр
4 июня 2025
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, проконсульировали, красиво упаковали и сделали специальную упаковку «аквабокс», чтобы доехали в целости и свежести, цветы свежие и красивые 🩷
Вадик Архипов
17 июня 2025
Прекрасное обслуживание, всегда цветы в превосходном состоянии, свежие, красивые, за доступную цену, упаковка на высоте, приезжаем сюда уже не первый раз за букетами для близких)
аня тимонина
14 марта 2025
Очень красивые и свежие букеты! Всегда быстро отвечают и оперативно работает доставка, сервис на высшим уровне, что всегда за цветочками хочется возвращаться только к ним🥰🌸🌷
Алина Заварзина
23 апреля 2025
Цветы красивые, пышные, свежие. Обслуживание замечательное, букет собрали быстро и аккуратно. Буду еще обращаться в Memories💕
Алёна Мишукова
26 апреля 2025
Очень понравился опыт покупки цветов тут. Предложили свежие розы, тут же красиво вывернули, упаковали. Даже предусмотрели водичку, чтобы цветы не завяли, пока ехали.
Зайцев М.
23 марта 2025
Очень приятно обращаться каждый раз именно в этот магазин😌. Часто пользовался, пользуюсь, и буду пользоваться именно их услугами, тк знаю что все будет на высшем уровне🤝. Быстро, красиво, и цена не большая🫠.
Alex Lebedev
8 декабря 2025
Берут предоплату за букеты и в последний момент пытаются заменить все цветы в букете на другие. По итогу ставят клиента в крайне сложное положение, либо согласиться, либо искать другой магазин. Холодильники пустые и предложить ничего не могут. Ведут себя так, как будь-то ты им обязан забрать букет. Крайне не рекомендую.
Бехтерев Никита
22 апреля 2025
Недавно посетил цветочный магазин, и остался в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне: продавец была очень дружелюбной и готова помочь с выбором. Она даже предложили советы по уходу за растениями, что было очень полезно. Цены адекватные. В целом, это идеальное место для покупки цветов как для себя, так и в подарок. Обязательно вернусь снова!
N
1 августа 2025
Очень классный магазин, большой ассортимент и прекрасный персонал! Будем заказывать и впредь! Если на машине, можно заехать вовнутрь через центральную калитку.
Анна С.
8 августа 2024
Спасибо девушке флористу, быстро и оперативно помогли выбрать и собрать букет на свадьбу для гостя, французские розы прекрасны! Ещё и упаковано дополнительно в пакетик с водой, ничего не протекло, букет выдержал несколько часов, на свадьбе он был самый свежий и красивый!
Григорий Баринов
10 сентября 2025
Спасибо большое за букеты. Подсолнухи очень красивые и свежие. Добираться не очень удобно, но это того стоило. Повесьте нормальную вывеску:))
Елизавета К.
4 мая 2025
Заказывала букет цветов у Memories! Очень понравились цветы, быстрый сервис и хороший магазин, буду заказывать ещё!
Валентина Ш.
17 мая 2025
Отличный магазин 👍 Цветы свежие. Можно заказать и привезут к назначенному дню.
Анастасия Прокудина
12 апреля 2025
Замечательный магазинчик! Флорист учла все наши пожелания и мы получили потрясающий букетик. Приедем еще! Спасибо.
Иван Макаревич
27 июня 2025
Отличный магазин цветов,вежливый персонал,приятные цены,одни из лучших в городе,буду брать замечательные букеты теперь только тут,всем советую.
Раймир Ф.
28 июня 2025
Прекрасный салон, красивые живые цветы. Продавцы все рассказали все показали и все крассиво упаковали. Цена приятная! Отличное место!
Егор Малый
11 июля 2025
Цветы красивые, стоят очень долго. Персонал всегда поможет с выбором, цены приемлимыe
Роберт Бабаян
26 мая 2025
Очень вежливые сотрудники , помогли выбрать быстро хороший вариант ,очень качественные цветы 🔥покупал хризантемы
Арина Тимченко
12 июля 2024
Милейший магазинчик! Ассортимент, конечно, маленький, зато все цветочки безумно красивые. Цены низкие, упаковывают бесплатно и очень бережно. Обязательно зайду еще ❤
HikaMore
20 мая 2025
Все нравится, цветы свежие. Флорист Полина , подобрала идеальный букет , спасибо.
Игорь Разумов
3 апреля 2025
Очень хороший салон,всегда свежие цветы ,хороший персонал
Евгения Жукова
30 августа 2025
Отвратительный сервис. Магазин работает с 9 утра, на месте никого нет. Время 09:10
Михаил Я.
15 июня 2025
Чудесный магазин, цены низкие. Цветы качественные. Супер!! Понравилось)
5 мая 2025
Обожаю французские розы! Чудесный букет составили, цветы свежие, ценообразование лояльное
Андрей Колосовский
2 мая 2025
Собрали отличный букет. Очень понравился
Влад Щербаков
16 марта 2024
Классное место, много видов цветов, адекватные цены и дружелюбные люди
Olga Tkacheva
17 мая 2025
Очень свежие цветы! И приятная девушка флорист!
Назаренко Н.В.
23 июля 2024
Цветы именно которые я хотела и обслуживание 🔥
Greenadier Š.
28 сентября 2025
отличный цветочный с французскими розами!
Мото К.
10 апреля 2025
Классные цветы, сроки соблюдены!
gkholmsy
11 июля 2025
Отличное место, быстро собрали красивый букет
Светлана Д.
15 мая 2024
Красивые свежие цветы, учли все мои пожелания! Благодарю!
Антон Гудков
10 июля 2024
Отличный магазин цветов!
Алёна Кудрявцева
17 марта 2025
Собрали шикарный букет, спасибо!😍
Loverrr39
11 мая 2025
Самые хорошие цены по сравнению с другими магазинами и цветы за низкую стоимость превосходят конкурентов!!!
481721 Хбокс
все хорошо