Тебе можно

Сергей Филиппов
19 ноября 2025
Привет всем любителям кофе! Рекомендую эту уютную кофейню к посещению, потому что: 1) Очень вкусный кофе (правильное сочетание качественных зёрен, чистой воды, свежего молока и конечно, мастерства бариста) 2) Есть программа лояльности и накопления баллов по номеру телефона 3) Много вкусных свежих десертов 4) Шкаф с интересными книгами, среди которых каждый может найти что-то по душе. Обязательно заходите! Хорошего всем дня!!!
Пелагея Попова
18 июля 2025
Атмосферное место! Почилить с чашкой ☕️, почитать, поработать💻 Рекомендую! Ходим с дочкой регулярно! Вкусный кофе, чай, какао, выпечка; можно перекусить: сэндвичи, каши, салаты! Рады и пёселям ( есть печеньки 🦴🐶) и деткам: игрушки, раскраски, каштаны😄 Буккроссинг📚 Можно купить авторскую косметику и украшения🧴📿! И, конечно, же приобрести зерновой кофе в ассортименте! Бесплатно помолят под Ваш способ заваривания👌🏻
Полина Пронина
Кофеман 5 уровня
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусный кофе, свежая выпечка, приятная атмосфера, уютная , маленькая кофейня, приятная музыка и атмосфера
Вероника Белова
24 февраля 2025
Очень классная кофейня, уютная атмосфера. Удобно расположена, можно посидеть расслабиться с видом на храм минут 15-20 Самый вкусный кофе, который мне доводилось пробовать. Беру его с собой даже когда еду в дорогу (обзаведусь для этой цели термокружкой). Хозяева кофейни Лена и Иван очень радушные, приходишь к ним как к добрым знакомым.
Galina Nikolaeva
24 января 2025
Эта кафейня не только про кофе. Помимо вкусного кофе, потрясяюще вкусных круассанов, здесь можно выходнуть, сделать паузу и расслабиться за разговором с баристой или побыть наедине с собой. Уютная атомосфера, интерьер, сделанный с любовью, новинки в меню, неизменно вкусный кофе. Собственники искренне увлечены своим делом, что считывается во всей атмосфере кофейни. Еще в кофейне проходят познавательные встречи, на которых рассказывают все о кофе и про кофе)
27 марта 2025
Это супер место для мамочек с колясками, можно посидеть при входе, очень удобно, также есть большое окно, соответственно не обязательно заходить с коляской вовнутрь, всё видно через него. Кофе вкусный, хотелось бы круассанов побольше - сытных (не только шоколадных и миндальных).
12 июня 2025
Давно присмотрела эту кофейню. Удачное расположение, хотелось побывать. К сожалению, первое впечатление не сложилось - разочарование из-за негативной и неприветливой девушки бариста. Было видно, что все вопросы её напрягают и раздражают. Она постаралась явно продемонстрировать это своим недовольным видом... Ок, принято, поняли. Больше не придём и друзьям не посоветуем. Не всем дано и не всем следует работать в сфере обслуживания. Если общение с клиентами вызывают негатив и раздражение у кого-то из персонала, то возможно владельцам следует об этом знать О напитках: Напитки с молоком были едва теплыми уже на этапе подачи. Из плюсов: хороший эспрессо, уютный зал, удачное месторасположение заведения
Мария
Атмосфера шикарная…💔 на кофе рисунки милые виде котиков! Здесь так же можно купить украшения И с баристой можно на ты Посуда красивая керамика
Анюта К.
8 марта 2025
Добрый день, живу недалёко, в третий раз захожу в это тихое и уютное местечко, где готовят ароматный раф. Здесь я впервые попробовала матча, понравилось. Это кофейня догсфрендли, заходила сюда с моей Рикки, ей подарили бесплатно вкусняшки для собак, рекомендую
Наталья Орлина
2 декабря 2024
02.12. Зашла с подругами взять кофе. Перечисляя заказ, почему-то, бариста решила его закончить за меня словами: «И тон помягче». К слову, я работаю супер рядышком, всегда советую кофе в этом месте, фанатею от трубочек со сгущенкой и с теплом отзываюсь о кофе в этом заведении. На мой вопрос о том, есть ли какие-то скидки и тп в день рождения - мне молча с прилавка достали конфетку. Честно, кофе сразу показался не таким вкусным как обычно, да и в целом впечатление подруг, которым я горячо рекомендована это место, испортилось. Плохие дни бывают у всех, видимо мое желание выпить кофе в перерыве между работой и получить поздравления с др от подруг, попало ровно на плохое настроение девушки-бариста. «Тебе можно» хорошее название, но вот можно ли грубить посетителям?
olga B.
30 января 2025
Такая уютная кофейня, очень вкусный кофе. Атмосфера МНЕ МОЖНО очень понравилась ещё и карту себе предсказание получила. Рекомендую 👍. Большой ассортимент дессероов и кофе
Ponchita Goley
8 января 2025
Очень вкусный капучино и морковный кекс. Чудесная атмосфера. Спасибо!
Юлия Б.
16 ноября 2025
Приятное место, вкусный кофе, свежая выпечка. Для нас бонусом стал ранний час открытия, выручили с дороги.
27 января 2025
Добрый вечер или день, а может раннее утро, это все про нашу домашнюю уютную кофейню, где тебя встретят всегда улыбающиеся баристы, предложат вкусный горячий кофе и что-нибудь вкусненькую выпечку, желаю нашей кофейне развития и прекрасных посетителей
Elena K.
27 декабря 2024
Давно присмотрела эту кофейню возле дома и сегодня наконец-то решила прийти сюда позавтракать. К сожалению, выбор выпечки оказался невелик - три круассана, один из которых -миндальный за 220 рублей оказался не свежим и засохшим, не похоже, что его выпекали с утра. Капучино был едва тёплым, о чем я сообщила бариста. Вряд ли приду сюда снова.
Борис Плотников
Кофеман 4 уровня
3 декабря 2024
Отличная кофейня! Очень вкусный спешалти кофе, приятное обслуживание! Подружился с хозяевами. Кофе собственной обжарки, разбираются в кофе по настоящему. Еще можно приобрести кофе в зернах или молотый чтобы готовить дома.
Алексей С.
Кофеман 3 уровня
Милейшее маленькое кафе. Тесновато, но уютно и вкусно. Отдельные аплодисменты бармену за советы, общение и отличный кофе.
M
Marina S.
21 марта 2025
Душевное место, заставляющее задуматься о том, о чем в суете дней не успеваешь подумать. Очень уютно и по-домашнему, можно взять или принести книгу почитать. Вкусный кофе и десерты. Обязательно приду еще раз!
Варя Захарова
18 января 2025
Это мое любимое кафе! Здесь очень вкусно, атмосферно и приятно! Всем рекомендую заглянуть и выйти с прекрасным настроением!!!
Юлия Колесникова
19 декабря 2024
Приезжала в салон красоты,увидела кофейню,забежала! И не зря! Я взяла капучино и малиновый эклер. Всё балдежно вкусно!!! Приятная атмосфера! Приветливый персонал!
Марина Сержанова
26 июня 2024
Очень уютное кафе. Вкусный кофе, и вкусняшки - попробовали сэндвич с курицей и сэндвич много сыра. А ещё понравилось, что уютно обустроена зона с handmade товарами. Можно приобрести красивые украшения, сумочки, свечки) И конечно же кофе в зёрнах)
Виктория Сахно
23 декабря 2024
Очень уютная кофейня, бариста всегда вежливые. Красивые стаканчики, элементы декора отдельная моя любовь Рада, что такое классное место есть рядом с домом
Иван
Кофеман 4 уровня
13 апреля 2024
Домашняя, уютная кофейня. Не ширпотреб, не для всех. Все не поймут. Её надо прочувствовать, впустить в себя. Кофе, закуски, сладкое вкусные, хороший ассортимент. Можно уединиться, можно почитать книги, поиграть в настольные игры. Приветливый (в том числе к собакам) персонал. Вода, печеньки для собакена тоже найдутся. Когда бываю в Химках, стараюсь заскакивать сюда, чуть сменить обстановку, полистать книжку, да и просто кофе в дорогу взять.
Аделина Отраднова
21 января 2025
приятное место, большой выбор выпечки и десертов! приветливые бариста, можно купить кофе домой, если нужно могут намолоть. рекомендую!
demimilleniu
14 мая 2024
Очень уютное место! Вкусный кофе, десерты, есть витрина с украшениями ручной работы и кофе собственной обжарки. Отдельно порадовало то, что кофейня дог френдли - есть миски и угощения для хвостатых. Так же тут можно взять почитать книжку (буккроссинг). Советую посетить Мою любимую кофейню!
Яна Л
Кофеман 6 уровня
5 августа 2025
Очень милое кафе. Вкусный кофе, сэндвичи, чисто, милая бариста💛 Рекомендую ❣️
Светлана
20 января 2024
Уютно, вкусно, тепло🤍 Зашли выпить кофе после прогулки по парку и не пожалели. Кофе мягкий и при этом насыщенный. Морковный торт просто фантастика! Отдельно отмечу красивую посуду и приятную спокойную атмосферу. Столиков мало, мы с подругой были одни, поэтому было очень комфортно поболтать и обсудить планы на неделю.
мария гумянова
15 июня 2025
Классное , уютное место, вкусный кофе, приятная музыка и атмосфера. Книги. Можно с собачками
Алексей Чубаров
28 августа 2024
Атмосферное место, кофе и выпечка на высоте, бариста знает свое дело. Большой ассортимент выпечки, витрина украшина ручной работой, и это очень классно.
Lunya
18 апреля 2025
Вкусный какао, красивые стаканчики, не менее вкусные сендвичи, мне очень понравилась атмосфера. Так душевно и уютно! 💜🥹
Ksenija Petrovic
20 декабря 2024
Очень атмосферное место! Теплая и приятная обстановка! Самый вкусный флетвайт на кокосовом молоке! ☕
Victoria Mamontova
9 декабря 2024
Хорошее место, кофе готовят очень вкусно, атмосфера уюта и чистоты. Здесь приятно проводить время с близким человеком
Мая Мая
Кофейня очень комфортная и кофе готовят отменный ароматный девушка Елена очень хорошо принимает гостей приятная музыка сопровождается ❤️❤️❤️❤️🙏
Александр Ибряев
1 февраля 2025
Приятный мягкий кофе, прекрасные тортики и выпечка. Помещение не большое, но уютное.
Тина Лепнина
23 марта 2025
Нашли кофейню на Яндекс картах, проезжая мимо. Очень, прям очень уютное местечко! Девушка бариста приветливая, предложила попробовать фильтр кофе, предварительно налив пробничек в маленькую чашечку :) Кофе очень вкусный, как и пирожное. Много милых деталей, задающих тон настроению и вызывающих улыбку :)
Nikita Evdokimov
Кофеман 6 уровня
20 августа 2024
Отличное заведение! Заходили выпить кофе и перекусить. Очень все вкусно и очень приятная бариста. Спасибо за очень красивый рисунок на моем капучино 😉 Обязательно будем заходить еще!
Ирина Фомичева
26 декабря 2025
Очень вкусный капучино с халвой!) Вайбовый интерьер и малая бариста 🥰
10 мая 2025
Уютное место с самым лучшим кофе на районе. Ребята сами его обжаривают, всегда можно купить.
Гузель Гиниятуллина
28 марта 2024
Потрясная кофейня, это просто сказка!!! Зашла случайно перед маникюром ибо пунктуальна и приехала заранее, от аромата кофе невозможно отлипнуть, бесподобно вкусный кофе, Я аж пару чашек выпила! Бариста, Я так поняла он и хозяин, поведал столько интересного о кофе, этот же кофе можно там купить и много чего другого, очень интересный интерьер, так хочется сидеть и кайфовать) спасибо!!!
Artyom M.
12 августа 2024
Отличная атмосферная мини-кофейня с теплом и добром внутри. Напитки - вкусные, трубочки со сгущёнкой огонь! Хочется, чтобы таких мест было больше по миру.
Сергей Ш
28 декабря 2023
Компактная уютная кофейня. Кофе вкусный, делают не на автомате, а на профессиональном правильном аппарате. Рекомендую. Есть небольшие столики, чтобы посидеть в тишине. Небольшие вкусняшки тоже есть
pagyew
13 декабря 2025
Очень вкусный кофе и десерты, обязательно придём ещё)
Ирина Имерякова
10 ноября 2024
Очень интересное атмосферное заведение. Вкусный кофе. Вежливый персонал
Ирина Штейн-Миллер
Очень уютное место тепло принимают оочень внусно готовят очень нравится это кафе!!
Валентина К.
Любимая кофейня с самым вкусным кофе!
Алина Р.
19 июля 2025
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Спасибо!
МИЛАНА
3 мая 2024
Здравствуйте! Подумайте, пожалуйста над объемом стаканов Хотелось бы видеть, 02,03 и конечно же любимое 0,4 Выпечка очень вкусная и свежая Кофе тоже вкусный
Марина
8 января 2024
Зашла как-то случайно,бариста милая и веселая девушка.Попросила сделать кофе погорячее,выхожу на улицу,кофе чуть теплее ,чем воздух,на минуточку зима)Сам кофе по вкусу не очень,стаканчики красивые,а вот на крышках явно сэкономили -сразу же сломалась и пить стало невозможно.Хотя пить я его и не стала-терпеть не могу холодный кофе,выбросила.Решила дать кофейне второй шанс.Мороз,холод ,идем с мамой мимо,решили зайти-закрыто,время 16.00,хотя написано,что работают до 20.00.На следующий день иду в ВБ,дай,думаю зайду..Молодой человек мне говорит :ой,мы уже закрылись ,приходите завтра.Время -нет и 5 вечера.Зайду ли я снова?Конечно же нет,ооочеень не приятно,когда тебя выгоняют с порога.Больше ни ногой.
Полина Р
18 мая 2025
вкусный кофе , приятная работница , очень уютно , спасибо ! 🤍
Алена
16 апреля 2025
Вкусный кофе , и единственная кофейная в округе по приемлемой цене.