Тебе не угодишь

Анна Гордеева
25 ноября 2024
Заведение симпатичное, понравилась обстановка, чисто, уютно, в уборной так же. Удобные большие столы, мягкие стулья. Заходили на бизнес ланч, блюда все вкусные, порции хорошего размера, единственный минус - когда пришли в один день, из вторых блюд не было ничего из того, что было заявлено в меню, были только равиоли, но они мужу понравились, поэтому тут плюс/минус получается. Ну и девушка которая убирала столы была в очень коротком платье (летом), которое чересчур поднималось при лёгком наклоне при протирании стола.
Елена Вершинина
20 января 2025
Вкусный чай, хотели заказать латте в данном месте не оказалось молока. Из напитков покрепче тоже многого не было. Персонал вежливый, но забывчивый. Забыли принести наш заказ по меню. Место тихое, чистенько. Но вот осадочек остался
Александр М.
6 декабря 2024
Очень понравилось обслуживание, вежливо, быстро и обходительно. В помещении комфортно и тихо, не смотря на то, что дорога рядом. Отличный ассортимент по коктейля, необычные сочетания. Приличная кухня с закусками и горячими блюдами.
6 декабря 2024
Отличное заведение, все очень понравилось администратор Дарья все подсказала и помогла с выбором, приятная атмосфера и музыка, большой выбор еды и напитков.
crystalcastles
6 декабря 2024
заведение отличное, весело, вкусно, крутые интерактивы, играет приятная музыка, приятный персонал и хорошая атмосфера! Отличная официантка Дарья, со всем подсказала
Виталий Иванников
16 декабря 2024
Бываем тут с коллегами достаточно часто, кухня нормальная - отдельное спасибо солянке и бургерам 😅 пиво нормальное, персонал вежливый в часы загрузки пятница и суббота вечер шумновато и долгое ожидание, но как известно это везде
Галкина Ирина
3 августа 2024
Большой выбор алкогольных коктейлей. Скажем так, алко не жалеют, доливают все как надо) По кухне тоже претензий нет. Все вкусно. В будние дни зал заполняется после 7, т.е если вам нужно встретиться и посидеть в тишине, без кучи народа и громкой музыки - вам сюда
Нина
8 апреля 2024
Вывеска скромненькая, не знаешь-найти сложно. Закуски достойные, гренки промасленные, откусываешь и масло капает. Салат Цезарь с 3-мя креветками. Горячее курица с запеченным картофелем-без восторга, пресненько, с кунжутом. Алкоголь приемлем, шоты достойны, безалкогольные коктейли вкусные. Обслуживание на 4-банкет на 40 человек 2 официанта-бармена. Музыка-пульт самообслуживания. В зале темновато-окна загрязнённые. Туалет мужской и женский с одной «прихожей».
Hamer1s
6 декабря 2024
Прикольный интерактив от Дарьи вкусная еда принесли довольно быстро, коктейли вкусные особенно понравился коктейль забери меня домой приятная атмосфера заведения спокойная
Юлия Парфенова
8 ноября 2024
Чисто и приятно. Атмосфера и музыка приятная.Советаю для посиделок компанией. Ценник приятный.
Макс
14 августа 2024
Данное заведение для молодых людей которые хотят попить пиво со снекоми в тепле и по не большой цене. Меню маленькое,место в нутри мало, Парковки нет вообще,освещение очень темное. В ообщем сюда можно зайти пропустить по бакалу пива и все
Анна М.
9 июля 2024
Еда достаточно вкусная. Обслуживание сначала было отличное, все рассказали, подсказали , после спросили все ли понравилось , вообщем то из минусов , в бизнес ланч принести салат через 20 минут, мне кажется не совсем норма , в остальном все понравилось , но подумали бы вернуться или нет, ожидание было очень долгое .
Viktori Plenkina
30 сентября 2024
Хотела зайти в этот бар 4 года и наконец-то свершилось! Ничуть не пожалела, прекрасный бармен Дарья сделала наш вечер! Атмосфера просто супер, коктейли бомба, очень рекомендую сходить и не сказала бы что дорого.
Аня с.
29 января 2024
Очень уютное и приятное место. Негромкая и ненавязчивая музыка создает особую атмосферу, но при этом не мешает общению с друзьми. Интересный и довольно милый интерьер. Потрясающая еда и напитки. Отдельное спасибо бармену Сергею и официанту Славе за приветливость, помощь в выборе блюд и напитков,а также прекрасный вечер
shaposhnikov163
12 августа 2024
Отличная еда и большой выбор напитков, приятная атмосфера, очень быстрое и хорошее обслуживание, очень вежливый персонал, всем рекомендую данное место
Яна Заикина
16 августа 2023
Небольшой выбор пива, кухня вкусная. Расстроил персонал: официант девушка с некоторым пренебрежением относилась, поздоровалась, ничего не предложила, приятного аппетита не пожелали, о впечатлениях не спросила. Бармен при мне выбежал из туалета, зашла в кабинку, где даже не было смыто. Сидела одна во вторник вечером. Бюджетно, в целом неплохо, но если вы идете за атмосферой и приятным общением с персоналом вам не сюда:(
AlGil
12 августа 2024
Бар-кафе среднего уровня. Обстановка спокойная и непринуждённая. Для обеда выбор бизнес-ланча не столь большой и то для тех, кто хочет просто перекусить. Цены не скажу, что бюджетные... но 2 раз что-то не хочет больше заходить, отметилась, ну и ладно.
Horizontal
28 сентября 2024
Хорошее и недорогое место с большим выбором коктейлей и вкусной кухней. Особенно хорош фирменный «Забери меня домой». Приятная музыка
Захар
30 сентября 2024
Прекрасный, уютный бар, случайно открыла для себя и ни разу не пожалела! Чудесная бармен Дарья всё время работы поднимала настроение и готовила качественные коктейли🥰🥰🥰
Валерия К
1 августа 2023
Не знаю почему такие плохие отзывы на смену официантки брюнетки и бармена блондина, потому что ребята достаточно общительные. Прихожу часто на бизнес-ланч именно сюда. Девочка официантка приветливая, всегда подскажет, по любому вопросу поможет. Свинина с гречневой лапшой всегда вкусно и хорошо приготовлено. Да и в принципе все блюда нравятся. Всегда пробую что-то новое.
Тимофей
12 декабря 2024
Отличный бар чтобы спокойно посидеть компанией, либо привести девушку на свидание. Вкусные напитки, еда и отменное обслуживание
Алексей Сальков
25 декабря 2023
Еда вполне вкусная по приемлемой цене, но все испортило их фирменное пиво. Оно по вкусу чувстовалось как будто разбавленное с водой и в нем по ощущению было процента 2, не больше. Обслуживание было на низшем уровне, казалось что нам там вообще не рады и не особо к нам вообще торопились. У официанта (или бармен, мы так и не поняли) похоже депрессия, даже лишний раз не хотел рот открывать, про натянутую улыбку вообще молчу (её не было). Атмосфера из-за этого сложилась плохая, пришлось идти в другой бар. Не советую!
Александр С.
22 июля 2024
Не менее 3-х лет стабильно посещаем данное заведение. Очень доволен сервисом. Хорошая музыка и уютная атмосфера. Вкусная еда и приятны напитки.
Антон Анучный
25 октября 2024
Ничего особенного. Бар как бар. Шаурма в центре была холодная, брал сырную, сыр не расплавился. Оплату предложили только переводом. Понятное дело чтобы избежать налог или сделать еще какую-то махинацию с платежом. 3 из 5
Александр Кудрин
12 октября 2022
Бар небольшой, на 10 столиков точка интерьер без особенностей. Был здесь на бизнес-ланче. Есть три варианта комбинаций с супом, салатом и горячим блюдом. Брал салат с подкопчёной куриной грудкой, сырный суп с сухариками, гречневую лапшу и свинину в соевом соусе. Всё вкусно. Хороший вариант пообедать вкусно и недорого.
Ulia Alexsanova
18 июля 2024
Хороший бар для посиделок в компании, вкусная и не особо дорогая кухня. Большая барная карта, но малый выбор шотов.
Игорь Филилеев
5 сентября 2024
Обедали, бизнес-ланч …быстро, приемлемо по цене, нормально по вкусу. Интерьер прост. Обслуживание быстрое официанты вежливые.
Никита Зарубин
24 июля 2023
Классный бар. Демократичные цены. Неплохая барная карта. Вкусные блюда. Отличная локация. Вежливый персонал. Всегда есть свободный столик. Рекомендую к посещению.
Кристина Платонова
15 ноября 2024
Отмечала здесь день рождение. Хорошее заведение,советую. Официант Дарья помогла в выборе напитков, очень вкусная еда, все очень понравилось ❤️❤️❤️
Что-то полезное
17 ноября 2022
Одно из заведений в которых приятно провести вечер небольшой компанией, так как музыка там не орёт и можно спокойно поговорить, цены хорошие, еда и алкоголь тоже на уровне. Отдельные 5 звёзд за очень вкусные настойки!
лиза к.
26 апреля 2024
Очень понравилось обслуживание! Коктейли были также очень вкусными. Спасибо! Хорошо провела вечер ))
Денис Мустафин
23 января 2023
Бар в полне себе не плохой. Еда на 4/5, из выпивки были шоты, пиво и виски. Шоты вкусные, пиво тоже, а вот виски подкачало. Брали купажированный напиток Вильямс и как по вкусу, так и по запаху он не был похож на тот самый шотландский оригинальный напиток, чем я был весьма разочарован. Атмосфера в баре спокойная, нет такого, чтобы музыка была громче самих людей. Ещё весьма неприятная вещь - это очень долгое ожидание, когда тебе подадут заказ. Официантку и бармена понять можно, они были в двоем на смену
Никита Тельнов
6 декабря 2024
Администратор Дарья подарила прекрасные настроение приятными интерактивами афигенные коктейли и атмосферная музыка, все круто, очень понравилось!!
Артем Доронин
11 декабря 2021
Большинство отзывов у этого замечательного бара почему-то про бизнес-ланч - они не имеет ничего общего с вечерней атмосферой посиделок. Отмечали здесь уже три дня рождения в течение года и всегда оставались полностью довольны. Приятные цены, располагающая обстановка, компетентный персонал, разнообразное АЛКОГОЛЬНОЕ меню (тем, кто не понимает сущность этого места). Могу только рекомендовать!
Анастасия Недвижимость в Самаре
24 декабря 2023
Зашли впервые случайно с подругой ненадолго, заказали еду и коктейли. Сотрудник принёс повторно мне малиновый коктейль(делается в шейкере+3 малинки плавают сверху),сделав глоток я достала на салфетку кусочек, подумала малиновый стебелечек,даже в темноте разглядела части сухих сплюснутых тараканов...не стошнило..сдержалась...пригласили сотрудника, информировали,унесли тараканов,никаких действий. Пришлось подойти самой, по итогу только скидка 50% на заказ без особых извинений...якобы соседи морили тараканов...кошмар.Скандалы закатывать не умею, но считаю,что в данном случае сотрудникам можно было вежливо попросить прощения от имени заведения, сказав что данный заказ за счёт заведения, попросить не оставлять отрицательных отзывов... Складывается впечатление, что это норма для данного заведения. Отвращение к общепиту теперь надолго.
Илья
3 августа 2023
Уютное и приятное заведение, еда выше моих похвал, к напиткам отдельное внимание, большой выбор на почти любой вкус и цвет. Очень частый гость здесь.
Хромова Л.
21 июля 2024
Очень приятный бар, вкусная еда и напитки! Приветливый персонал. Очень рекомендуем к посещению данного заведения🔥
Шаловой Дмитрий
12 августа 2024
Лучший бар. Хожу сюда лет 5 уже. Лучше нет ничего. Настойки, пиво, еда, все лучшее. Очень люблю это место.
Ирина Окольникова
23 августа 2023
Вкусно, народа не много, цены демократичные, обстановка хорошая, персонал приветливый и доброжелательный, нам понравилось, вернёмся ещё) Спасибо ребятам за обслуживание
Михаил К.
22 октября 2023
Отличное место, где можно посидеть и пообщаться с друзьями в уютной атмосфере. Коктейли шикарные, иммортал рекомендую каждому попробовать. Цены адекватные, лайк этому месту
Светлана Кольцова
14 июня 2022
Приятная обстановка, люблю полумрак. Простой интерьер, столики на разное количество человек, вкусная еда, алкоголь на любой вкус, цены вполне себе демократичные. При этом можно обойтись закусками или полноценным приёмом пищи. Рекомендую к посещению.
Рождественская
20 сентября 2022
Очень многое не было в меню:бургеров,пиццы и ещё многих блюд,которые мы хотели заказать,так-же алкогольных напитков. Музыка чисто на фоне, есть возможность посидеть и пообщаться, если хочется какого-то движа, танцев, то это место вам не подойдёт. Настойка имбирный пряник отвратительная, почувствовала только спирт и корицу. Понравился салат цезарь, вишнёвое пиво,сырные шарики,гренки)
Ольга Тетерина
7 января 2022
Бар расположен на центральной улице, но внутри как-то обыденно и скучно. Две официантки, путают заказ, правда сразу признают это и исправляют ситуацию. Закуска и салаты вкусные, принесли быстро. Оформлены аккуратно и красиво. Цены демократичные.
Ofa Loxar
18 мая 2023
Были в Самаре 3 дня, обошли кучу баров. В этот аж два дня подряд ходили, потому что на второй день ничего лучше не нашли, все было не то) Для тех, кто ищет вкусные коктейли и закуски - вам сюда. Суперская цена, все вкусно, дегустация всего подряд прошла успешно:) В общем, сяоми в мире баров!
Аля
18 августа 2024
Крутое место. Коктейли - отличные. Выбор большой, и приятный! Персонал очень приятный и вежливый!
Роман Кривобабко
12 декабря 2024
Прекрасное место, уютное, вежливый персонал, приятная атмосфера и самое главное вкусная еда.
Юлия Итви
30 июня 2023
Наверное, это необычный отзыва для бара, но заходила днём, и бармен посоветовал вкуснейший безалкогольный коктейль с мёдом! Приятная музыка, на удивление не многолюдно днём. Приятное место для встреч) действительно можно спокойно посидеть в обед/после работы в центре города, вау. Бармен добрый и улыбчивый)
Елена Гриднева
5 февраля 2023
Посетили бар на игру «Вау бинго!» впечатление не однозначное. Мы люди не привередливые. На игре была полная посадка 10 столов, на что персонал явно не готов, одна официантка, которая сразу предупреждает, что заказать надо сразу и быстро, она не успевает и бармен один.Игра прошла нормально. Её не обсуждаем. Подпортил впечатление бар. Помещение маленькое, без намеков на уют, стулья разные, не все чистые. Вешалок очень мало, для зимы, из за недостатка вешалок вещи падали на грязный пол. На весь бар всего две стойки для пива 3 литровых, т.е. если до вас их заказали, то вы впролете. Заказали набор шотов настоек на деревянной подставке. Не успели мы их отведать, пришли забирать подставку, тк нужна на соседний стол, рюмки раскидали по столу и официантка подставку забрала. Вишенкой на торте был финал, нас было 9 человек и подошел официант и спросил не хотим ли мы закруглиться, т.к. этот стол забронирован, чему мы были удивлены, этот стол мы бронировали на 9 чел заранее. Спорить не стали, собрались и ушли, но осадочек остался. Если вы готовы закрыть глаза на грязные столы, полы( на улице зима) грязная обувь, полы никто не моет) единственный плюс цены демократичные. И посидели немного пообщались с друзьями, но это можно сделать и в других местах более приятных.
Вера Ивановна
9 апреля 2024
Безумно уютная атмосфера. Бармен огонь. Коктейли 100/10
Марина
15 ноября 2024
Заведение отмосферное, официант Дарья очень хорошая. Все может подсказать, что вкуснее. Найдет с каждым клиентом общий язык, позитивная