Тебе водить!

Ксения Котова
Отличный автопрокат! Нужно было срочно найти авто на раннее утро по адекватной цене и этот автопрокат удовлетворил все критерии. Договорились быстро и оперативно. Встретил очень приятный молодой человек, все рассказал, объяснил и даже предложил ряд других автомобилей на месте. Машина была принята и сдана быстро. В общем одни положительные эмоции, очень рекомендую .
Reva Yuliya
Лучший прокат из тех, в которых брала машину в Севастополе. Арендовала уже трижды на срок от 2 до 4 недель. Быстрое вежливое оформление, адекватные цены, хорошие автомобили, всё чётко по срокам. Отдельный плюс - возможность по договорённости выехать в Краснодарский край. Мой первый Крымский мост за рулём случился благодаря вам. Спасибо!
Александра Марютина
Беру в прокат уже не первый раз, на протяжении 6 лет беру машину в прокат. Условия, подача, выбор машин - всё найдёте здесь! Дружная команда, связь 24/7, ответят на любой вопрос. Очень удобно, комфортно и приятно иметь дело с профессионалами! Ребята, так держать! Всем советую обращаться именно сюда, так как здесь быстро, чётко и без "прелюдий"! Машины всегда чистые, без каких либо сюрпризов , всё работает как часы! Спасибо, за приятный отдых!
Oksana Bandura
Очень большой выбор машин на любой кошелек и любую потребность. Брали WV Поло. Несмотря на большой пробег, машина в прекрасном состоянии. Чистый салон, без запахов и мусора. Подвеска не гремит. Рельеф в Севастополе и пригороде не простой, спуски и подъемы, но не смотря на это, расход у машины очень скромный. На одном баке объездили все окрестности. С договором проблем не было, никаких мелких шрифтов, всё ясно и понятно. При выдаче все условия нам проговорили ещё и устно. Однозначно 5 звёзд!
IONpower
Брал на 4 дня поло. Машина без нареканий, чистый салон, автомат, едет отлично. Очень выручили в период проблем с бензином, дали машину с полным баком, успел накатать 400 км, расплатился за бензин когда сдавал машину, на заправках мучиться не пришлось. Всем рекомендую, в следующий приезд возьму машину на всё время)
Спасибо большое за аренду, практически все понравилось, хорошие условия, хороший договор, человеческое отношение. Машина тоже в полном порядке, брал опель, проблем не было. Была небольшая проблемка что не работали парктроники,заранее об этом не сказали, хотя было для меня лично очень важно их присутствие и работоспособность, для своей же безопасности, и машина в аренду как никак) поэтому надеюсь заранее в следующий раз будут предупреждать о всех моментах. А так правда один из лучших прокатов в Севастополе, спасибо большое!)
Брала недорогую машину на 5 суток, осталась довольна! Машина исправна, в хорошем состоянии, залог вернули, очень лояльное обслуживание и приятные менеджеры. Все отлично 👍🏼 рекомендую эту организацию как надёжную. И решение взять машину на весь срок пребывания в Крыму было прекрасным! Удалось много что посетить и отдохнуть отлично 👍🏼
Толстый Чебурек
Впервые пользовался прокатом авто, все очень понравилось: подобрали машину под нужные дни, быстро оформили, по любым вопросам оперативно отвечали в чате, приняли машину за несколько минут, залог вернули сразу. Брал asx, машина старенькая и без особых удобств, но ездила хорошо))
Аноним
Ставлю 5 звезд, единственный сервис, который вызвал доверие. Есть нюансы, но они мелочные и коснулись вопросами лично меня, как моментами дотошного человека)) Но это не отменяет качество оказанных услуг со стороны организации. Машины слегка уже уставшие, но обошлось без проблем, хотя изначально есть маленькое переживание за выданное авто) Спасибо сервису, обратимся еще!
Мария Б.
24 августа 2025
Арендовали машину (Volkswagen Polo) на два дня в конце августа. Впечатления только положительные. Пункт проката находится в пешей доступности от автобусной остановки. Персонал очень вежливый и профессиональный. Все оформили быстро и оперативно. Машина в отличном состоянии, очень экономичная. Сумма залога была возвращена согласно правилам. Никаких дополнительных расходов не потребовали. Обязательно воспользуюсь еще. Рекомендую.
Nikola Tesič
24 апреля 2025
Арендовал машину, так как моя сломалась, остался доволен. Выбор большой, и ребята отзывчивые. Изначально немного переживал, ведь без машины как без рук, особенно когда привык к свободе передвижения. Но процесс оформления оказался на удивление простым и быстрым. Менеджер подробно проконсультировал по доступным вариантам, учитывая мои потребности и бюджет. Предложили несколько моделей на выбор, все в отличном состоянии. После осмотра и короткого тест-драйва я остановился на оптимальном варианте. Особенно порадовало отношение персонала. Все вопросы решались оперативно и с пониманием.Машина была предоставлена чистой и с полным баком. В течение всего срока аренды не возникло никаких проблем. Автомобиль вел себя безупречно, а это самое главное. По возвращении также не было никаких задержек или неприятных сюрпризов. В общем, сервисом остался более чем доволен. Рекомендую всем, кто ищет надежную и комфортную аренду автомобиля. Обязательно обращусь еще раз, если понадобится. Спасибо за отличный сервис!
Александр Бойко
Прекрасный автопрокат. Срочно понадобилось снять машину, данная компания помогла нам с этим вопросом. Подобрали машину по адекватной цене, быстро оформили. Автомобиль в отличном состоянии. Всё понравилось! Большое спасибо, будем обращаться!
Дарья Литвиненко
19 сентября 2025
Лучший автопрокат в Севастополе! Очень срочно понадобилось снять авто, ответили даже после 22:00 и предложили доступные варианты. Большой выбор авто и адекватные цены. Оформление прошло быстро, чистый договор и небольшой залог по сравнению с другими автопрокатами Еще понравилось, что нет удерживающего залога на штрафы, все оплачивается по факту. Авто было без нареканий, чистое и хорошо обслуженное, за время поездки не было никаких замечаний по технической части. Возврат тоже прошел быстро и без проблем, в будущем обращаться буду именно сюда. Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание!
Екатерина О.
Отличный прокат! Машина нужна была нам день в день. Позвонили утром, оказался свободен Hyundai Solaris, после обеда уже забрали автомобиль. Обслуживание быстрое, залог отдали в день сдачи авто. Спасибо за отличный сервис!
Ольга В.
4 мая 2025
Арендовали автомобиль в апреле 2025, на 10 дней во время отпуска в Крыму. У нас во время аренды случилось ДТП, в наш арендованный авто на пешеходном переходе сзади въехал начинающий водитель 🤦‍♀️)). На всех этапах данного инцидента, сотрудники проката были на связи, был вызван еврокомиссар, дали адрес ремонта, где нам тут же решили вопрос с багажником, который перестал закрываться после удара сзади. Директор проката вошёл в положение отпускников. Конечно, нам не хотелось тратить отпускное время и ехать в ГАИ ставить печати итп, и нас максимально избавили от всех затяжных и неприятных моментов, связанных с оформлением ДТП. Действие прокатной компании во время ситуаций с ДТП, это очень показательный момент для компании. Выражаю благодарность ребятам из проката за понимание и за то, что наш отпуск не был омрачен, даже несмотря на ДТП. Персонал отличный, спокойные вежливые ребята, всё четко и по делу. Организацию однозначно рекомендую.
Андрей Клименок
3 апреля 2025
Отличное место! 🥈Цены демократичные, автомобили хорошие Получил чистый автомобиль 🚗 в хорошем состоянии с полным баком бензина ⛽. Все, как договаривались! Минимальный залог💰, возвращают при сдаче автомобиля. Очень удобно можно обо всём договориться в мессенджере. При большой необходимости могут немного раньше выдать автомобиль! Клиентоориентированность на высоком уровне! Рекомендую одним словом! За доплату можно сдать автомобиль в другом городе. Руководству и работникам этого места выражаю большую благодарность 🙇‍♂️! Единственное пожелание, поставьте пожалуйста магнитолу с функцией Bluetooth 😊
сергей п.
8 сентября 2025
Брали машину с семьей и остались очень довольны! Не могли нигде арендовать машину день в день, а здесь нам очень оперативно ответили, за что огромное спасибо Ребята сразу ответили, всё объяснили и помогли выбрать авто под желаемый бюджет Плюс салон в удобном расположении — приехали и быстро все оформили Спасибо, буду обращаться ещё
Алексей Березин
2 октября 2025
Отличная компания по прокату автомобилей. Машину заранее не бронировал. Позвонил по телефону указанному на сайте, рассказали какие машины имеются в наличии и сколько стоит прокат каждой машины. Приехал в пункт проката, заполнили и подписали договор в течении 5 минут. Пока заполняли договор, ознакомили с правилами проката. После подписания договора внёс залог, который сразу же вернули когда отдал машину. Никаких строчек мелким шрифтом в договоре нет, всё прозрачно. Все машины со страховкой ОСАГО. За небольшую сумму, можно оформить дополнительную страховку каско. Считаю это не мало важно, если берёшь машину на долгий срок. При заполнении договора нужен паспорт и права. Машину подали чистую и технически исправную, с полным баком бензина. Соответственно и машину нужно вернуть чистую и с полным баком. Во время приёмки машины, сфотографировали все недочёты по машине в виде сколов, потёртостей и т.д. на мобильный телефон. Во время эксплуатации машины, технических проблем с машиной не было. Перед сдачей, помыл машину на самомойкке и заправил полный бак. По итогу, однозначно рекомендую данный пункт проката автомобилей. В следующий раз, по мере надобности буду брать машину на прокат только в Тебе Водить! Обращайтесь, не пожалеете.
Константин Т.
10 февраля 2025
Приехал из Петербурга на несколько дней в Севастополь и арендовал у ребят машину. При отсутствии в регионе каршеринга, это самый удобный и доступный вариант. Еще перед выездом в Севастополь выбрали на сайте подходящий автомобиль, списались с сотрудниками «тебе водить» обсудили все условия. Ребята выслали образец договора и ссылку на предоплату. Арендными авто пользуюсь крайне редко, при наличии в городе каршеринга и слегка переживал, как все пройдет, потому что в сети попадается много различных отзывов о компаниях, которые не честно выполняют свою работу) но всё прошло гладко и оперативно! По прибытии в город, доехал до ребят на такси и минут за 5-10 почитав и подписав договор, проведя осмотр машины, получил ключи! Без проблем покатался на машине все дни аренды и в назначенное время привез автомобиль обратно в компанию. Процесс сдачи авто оказался еще быстрее и и мне без проблем вернули залог, после чего мы и попрощались! Из очевидных плюсов: оперативность, доброжелательность, качество. Минусов не обнаружил) Было бы здорово, если бы была возможность добавить услугу подачи авто. Иногороднем, кто прибывает на поезде это было бы актуально (И приемка и сдача авто в удобном месте) Думаю, что если будет необходимость снова арендовать машину, то не буду даже искать, где это можно сделать, а сразу обращусь в компанию «тебе водить» Огромная благодарность сотрудникам и рекомендация всем, кто в раздумьях)
Эвелина
18 февраля 2025
Недавно воспользовалась услугой аренды автомобиля "Тебе водить" и осталась очень довольна качеством сервиса и предоставленным транспортом. Компания предлагает широкий выбор автомобилей разных марок и классов, что позволяет каждому клиенту найти подходящий вариант. Сотрудники компании вежливы и готовы помочь с выбором автомобиля и ответить на все возникающие вопросы. Процесс оформления аренды прост и понятен, а условия прозрачны и справедливы. Во время аренды я получила чистый и ухоженный автомобиль в отличном техническом состоянии. За время пользования никаких проблем или поломок не возникло, что говорит о высоком уровне обслуживания и ответственности компании. В целом, рекомендую компанию для аренды автомобилей всем, кто ценит качество, комфорт и надёжность. Уверена, что вы останетесь довольны своим выбором и получите массу положительных эмоций от поездки) Залог вернули сразу. Если будут штрафы оплатить, их можно позже. Что тоже очень удобно
Елена Бучеловская
27 января 2025
Первый раз пользуюсь услугами аренды авто, еще и так долго. Знакомые пугали, что по возвращении машины заплачу кучу денег за старые сколы и царапки. «Тебе водить» очень ответственные арендодатели, перед арендой всю машину от фотографировали, после сдачи авто все проверили, ничего лишнего я не заплатила, залог вернули в полном объеме. За все время аренды, а это 3 месяца, ничего не ломалось, резину меняли только и то в удобное для меня время. Все понравилось, профессионалы своего дела.
Макс P.
14 июля 2025
Брали сузуки сх4 на 3 суток. Бронировали чуть ли не день в день, поэтому выбор машин был ограничен. При выдаче пришлось минут 15 подождать, машинка на мойке была. Авто выдали чистым внутри и снаружи с полным баком бенза. В машине был держатель для тел.,зарядка в прикуриватель без провода и 2 usb порта к сенсорной магнитоле. Машина была с Климат-контролем, хотя на сайте было написанно кондиционер. Обьездили кучу мест на ЮБК, машинка не подвела ни разу. Перед сдачей мы сами машину помыли заправили до полного бака. Приняли машину обратно за 5 мин, еще через 5 мин вернули залог на карту. Это был наш первый опыт аренды в Севастополе, все понравилось. Еще понравилось что можно оплатить и залог и аренду и бронь по безналу, не нужно бегать наличку искать.
Ray Sugar
13 января 2025
Обращался уже несколько раз. Получил рекомендацию от знакомого. Чисто, удобно, машины без проблем и хорошей комплектации. Залог возвращают сразу, что сильно успокоило при первичном обращении. Хороший прокат. Рекомендую
Иван М.
12 июня 2025
Отличный прокат!!! Выбрав и забронировав автомобиль заранее, приехал в офис подписал документы и забрал чистенький авто с полным баком бензина! Очень удобно можно сразу отправится по знаковым местам Крыма. Еще очень важная деталь: перед выдачей авто его фотографируют со всех сторон, во избежание неприятных ситуаций, отвечают грамотно и терпеливо на любые пугающие вас вопросы. При сдаче машины никаких проблем не было. Оказанной услугой очень доволен, буду пользоваться еще!
Евгения И.
5 июня 2025
Брала Фольцваген Поло в конце мая на неделю. Машинка ведет себя хорошо и по прямой дороге и в горку. В исправном техническом состоянии. Обслуживающий персонал вежливый, всё пояснили, всё показали. Пока оформляются документы , можно попить кофе. Машина получили вовреия как и договаривались. Машину брала на два водителя. Доплата мизерная, 100 р сутки. Очень удобно. Можно путешествовать вдвоем на дальние расстояния. Обоатила внимание, что техническое состояние могут поправлять на месте, есть своя мастерская.
Дмитрий Петров
Хотим поделиться отличным опытом аренды автомобиля в Севастополе — пользовались услугами «Тебе водить» с 27.03.2026 по 02.04.2026. Заранее изучили отзывы и оценки - всё совпало с реальностью. Взяли Volkswagen Polo с автоматической коробкой передач, и остались довольны. Машина была в хорошем состоянии, несмотря на приличный пробег: всё работало исправно, салон чистый, никаких неприятных сюрпризов. Процесс оформления, приёма и сдачи авто прошёл гладко и без лишних вопросов. Отдельно отмечу сотрудника — он был предельно вежлив, всё подробно и понятно объяснил! Спасибо за комфортный отдых! Дмитрий, Екатерина и Дарья!
Олег Бондаренко
16 мая 2025
Обращался по аренде автомобиля. Все чётко, во время, без проволочек, без скрытых деталей по аренде. Ребята вежливые, общительные. Залог возвращается тут же при сдаче авто. Хорошее место Рекомендую однозначно Имею опыт аренды в разных городах РФ, здесь определённо понравилось, все быстро и по делу., 👍
Руслан Казарин
9 декабря 2025
Брал машину в аренду в компании максим. Оперативно подобрали машину, относительно в хорошем состоянии. За время пользования (22дня) не ломалась и быстро отвечали на всплывающие вопросы в ходе эксплуатации авто. Всё соответствовало договорённостям. Расход правда был немного выше заявленного что по городу, что за городом, но в целом всё отлично. При сдаче машины на переднем бампере с нижней стороны справа было пару царапин, после общения с администратором оговорили полировку, но мастера сказали что ненужно платить, это устраняеться за пару минут и с меня никаких денег не взяли, также за все время эксплуатации не разу не открывал капот, не подкачивал колёса и не доливал никакие жидкости, поэтому машины предоставляют в хорошем состоянии. Эта ситуация меня порадовала, могу рекомендовать данную компанию аренды машин и огромное спасибо мастерам которые работают в этой компании 👍
Денис Колокольчиков
5 июля 2025
Одалживал машину на 3 дня. Обслуживание и оформление авто занимает пару минут и уже в пути по своим делам. Брал самую бюджетную машину. Авто заводилось с пол-оборота, кондишка работала прекрасно. Всё, что мне нужно было для моей 3х дневной поездки по Крыму. Машину приняли тоже за пару минут и вернули залог. Как только еще раз понадобится машина. Я знаю к кому обращаться.
Nadezhda Sealook
10 февраля 2025
Брала автомобили !Уже не первый раз обращаюсь . Всё по-деловому, без волокиты и бюрократии, в соответствии с первоначальными договорённостями. Быстрое оформление договора, автомобили в отличном состоянии, в салоне чисто ,заправлен сел и поехал! Спасибо за отличную работу!!!
Александр Ступак
29 декабря 2025
Брал в аренду Kia Ceed на пару дней. В процессе понадобилось продлить еще на день. Ребята согласились без проблем, ехать в офис для продления не надо было. Хороший персонал, все объяснили, рассказали, оформление заняло примерно 15 мин. Машины так же чистые, ухоженные, без скрытых проблем. Однозначно, если понадобится арендовать авто, то обращусь к ним!
Марина Суворова
10 сентября 2025
Есть свои плюсы, есть свои минусы. Но Если вам нужно быстро взять в аренду авто - просто незаменимый прокат. Ни разу еще не было, чтобы мне была срочно нужна машина и машин не было. Машины в основном повидавшие всякое, но чистые и на ходу, в 99% из 100% никаких проблем во время проката не возникает. Один раз было, что отпал край пыльника, который кто-то заботливо закрепил на стяжки. Авто я брала уже много раз и на приличные сроки, так что этот один раз можно списать на погрешность. Оформление быстрое. Периодически вижу, как у людей пришедших в прокат возникают какие-то проблемы с арендой, как правило все очень гибко, всегда идут на встречу Немного раздражает запрет на курение электронок в машине, когда выгребаешь бычки за предыдущим пользователем авто из кармашка двери. Но на фоне плюсов с этим можно смириться)
E
EzLor
18 февраля 2025
Очень понравилось. Быстро подтвердили бронь, машина была в отличном состоянии, процесс оформления прошёл быстро, прозрачно и без лишних проблем. Дали рекомендации по туристическим местам. Имеют собственный сервис для обслуживания машин. Рекомендую.
Анна Ш.
25 июня 2025
Брали машины 2 раза за отпуск, машинки эконом класса. Первый раз Кио рио на 3 суток старенькая, но чистая, исправная, кондиционер, прокатились до Скельской пещеры, Ялты, Ай-Петри, не подвела. Второй раз на 2 суток Опель Астра купе, более резвая, маневренная, детям было тесновато сзади, но для двоих или паре с небольшим ребенком в самый раз! Прокатились до Воронцовского дворца, Бахчисарая и его окрестностей. Ездили «женской» компанией: мама, бабушка, 2 дочки. Обслуживание приятное, нареканий нет.
Валерия Паторжинская
11 февраля 2025
Пришлось искать для работы автомобиль. Выбор пал на компанию из-за многих советов. Цена качество отличное. Брал а3. Не подвела маленькая. Касаемо обратной связи все более чем отлично, ребята всегда объяснят, помогут и подскажут. Просьба к водителям. Эксплуатировать автомобиль как свой.
Ольга М.
15 июля 2025
Отличный прокат. Написала в WhatsApp, быстро ответили, предложили несколько машин на выбор по интересующей цене, скинули фото. Наш поезд приезжал рано, еще до открытия офиса. Предложили встретить на вокзале и отвезти в офис. Были приятно удивлены))) В офисе быстро все оформили. Сотрудники вежливые, приятные. Машина в хорошем состоянии для своих лет. Прокатом довольны, все прошло отлично! Спасибо! Процветания Вашей фирме и много довольных клиентов)))
9 сентября 2025
Предложили хороший вариант автомобиля, поначалу рассматривали другой автомобиль. Оформление быстрое. Порадовал солнцезащитный экран на лобовое стекло. Менеджер был всегда на связи, объяснял когда были вопросы. Порадовала гибкая ценна - чем больше срок аренды тем меньше цена за сутки. Рекомендую, будем обращаться ещё.
Дмитрий Жижин
9 июля 2024
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Все четко и по делу: договорились о брони заранее за месяц, потом подъехали, машина была чистая и с полным баком, все детали по маршрутам и правилам обьяснили! За день до убытия подъехал к нам специалист, все проверил, залог сразу вернули. Очень удобно, что не надо возвращать машину на место, где ее брали в аренду (брали в Севастополе, сдали в Симферополе). Все реально, быстро и комфортно - огромное спасибо за Вашу работу и что даете возможность с комфортом отдохнуть в гостеприимном Крыму на своей машине, так как добраться можно абсолютно до любой достопримечательности!
i sav
11 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автопрокату "Тебе водить"! Уже не первый раз пользуюсь услугой аренды авто в этой фирме и чрезвычайно доволен их работой. Всегда на связи, все мои вопросы не оставались без внимания. Сам процесс бронирования простой и понятный. Оба раза машины были в хорошем техническом состоянии. В дороге показали себя надёжными, не подвели. По ЮБК путешествовали без проблем, с удовольствием. При сдаче машин не было никаких сложностей. Ребята работают профессионально, оперативно. Очень вежливые и дружелюбные. Если буду в Севастополе, обращусь только к ним! И своим друзьям порекомендовал эту фирму.
Егор Сергеевич
16 августа 2025
Брали в аренду на 2 дня toyota highlander для длительной поездки, хорошее состояние, очень комфортабельный автомобиль для большой компании. Единственный минус: сломана одна из крутилок в салоне, видимо она отвечает за настройки звука, в итоге, включив музыку, мы слышали практически только сильные басы, возможно сами не разобрались, пытались настроить эквалайзер, не получилось, к сожалению. Также нельзя ехать больше 140 км\час, поэтому соблюдаем ПДД! Сотрудники компании всегда на связи по любым вопросам! Рекомендую!
Алексей Пушин
12 марта 2025
Отличный каршеринг. Хороший выбор машин, все быстрые, рабочие. Цены приемлемые. Залог минимальный, возвращается сразу. Вопросов и проблем минимум. Настоятельно рекомендую всем кому нужна машина на прокат.
Наталья Захаренко
8 июня 2025
Большой выбор авто на прокат. Я выбрала бюджетную машинку. Понравилось, что никаких сложных заморочек с оформлением и правилами аренды. Всё быстро и вежливо. Терпеливо ответили на все вопросы. С машиной тоже никаких проблем не было - всё исправно. За два дня успела привыкнуть к ней, как к родной. Накануне дня возврата авто напомнили об этом в мессенджере. Однозначно рекомендую данную компанию. Спасибо ребятам за отличный сервис!
Serg S.
8 января 2025
Все очень понравилось. Машину бронировал заранее. Автомобиль получил в срок без лишних проволочек. Сдал тоже быстро. Автомобиль в отличном техническом состоянии. Возврат залога переводом на карту. Персонал вежливый. Рекомендую.
Евгений З
24 февраля 2025
Все отлично, рекомендую компанию, быстро профессионально и четко, машины в хорошем состоянии, владельцы следят. Персонал вежливо доступно все рассказывает, так же все необходимые вопросы поясняет. Владельцам компании желаю развития и процветания!
781071 Перепилюкова
Брала авто на прокат в Севастополе Хороший сервис, менеджер вежливо все объяснил и показал Оперативно и все по договору Автомобиль чистый, проблем с использованием не возникло Рекомендую
Сергей В.
Брали машину для отпуска в Севастополе. Остались очень довольны. Оформление заняло минимум времени. Машина в хорошем состоянии . Все четко и без лишних хлопот. Обратимся еще раз . 👍
Irina Galenkova
30 июня 2025
Брала на два дня машину для поездки между Севастополем и Ялтой. Очень предупредительные и вежливые сотрудники, на все вопросы ответили через чат в телеграмме, машину предоставили в идеальном состоянии в удобное мне время. Очень довольна обслуживанием и сервисом. Рекомендую
Дмитрий З.
16 июля 2025
Все отлично! Искали машину на 3-4 дня в Севастополе, ответили в Ватсапп очень быстро, сразу рассказали по наличию и условиям) на следующий день уже забрали машину! По машине нареканий нет, были небольшие следы эксплуатации на бампере, но по технике и всему остальному проблем не было!
I. N.
11 октября 2025
Пользуюсь сервисом не первый год. Удобно расположен, всегда подберут машину по запросу, быстро оформляют. Если есть штрафы, тут же присылают в мессенджер квитанцию. Отношение и подход нравятся.
Иван Аверьянов
19 мая 2025
Хороший сервис. Машины в наличии. Цены не высокие. Оформили быстро - через 20 минут я уже уехал на машине. Проблем при возврате, как любят устраивать некоторые сервисы по аренде, цепляясь к якобы новым царапинам, не было. Единственное, что не надо расчитывать, что все машины новые и в идеальном состоянии.