Теберда

Виктория Березкина
Отдыхали в апреле 2026 года. Замечательный санаторий. Все очень достойно. Уютные номера, есть все необходимое. Шикарный вид из окна. Особая благодарность персоналу- девушкам на рецепшине, медицинскому, обслуживающему, ребятам в ресторане. Все очень доброжелательные и отлично выполняют свою работу. Питание-шведский стол, что не очень характерно для санаторев. Готовят очень вкусно, разнообразно. Процедур достаточно много, хватает на целый день. Хороший бассейн с сауной. Единственное, хотелось бы добавить общее время посещения, что актуально для семейных пар. Еще я бы добавила дорхенгеры. И поскольку постельное белье в номерах меняют каждый день, добавила бы табличку о том, что белье менять не надо (надо беречь природу))
Мария Колесова
3 августа 2025
Отдыхали с семьей в этом прекрасном месте, остались под впечатлением, все было очень вкусно, номера чистые и уютные, персонал очень вежливый, всегда поможет и подскажет. Также посещали оздоровительные процедуры. Вернемся сюда снова обязательно!
ARSEN Djan
2 июля 2025
Новое достойное место для отдыха и здоровья!!! Питание топчик !!!
Moldi Risbek
Отличное локация Чистая природа где душа и тело отдыхают не только физически но и духовно и морально!
Альбина Хабибутдинова
28 сентября 2025
Очень понравилось 🥰 ребята молодцы 👏 так держать ! Процветания вам!
Р
Рашид Галимов
Отдохнул , подлечился. Всё супер, персонал хороший!☆☆☆☆☆
Алтынай Амиралиева
Хорошое место все на высшем уровне
Б
Баке Баке