Teboil

261 отзыв

Максим П.
Быстрое обслуживание, персонал приветливый всегда улыбаются. Очень чисто в магазине, управляющая приветливая девушка, всегда поможет с выбором топлива. Топливо очень хорошее, 95+ заправляюсь претензии нету. Всегда беру хот-дог с сосиской из индейки.
Серафима Б.
6 июля
6.07 22:30 бензин есть, очереди нет. ограничение 20л
andrey sad
28 марта 2025
МИНУС: ТОПЛИВО стало плохого качества( Одно время постоянно тут заправлялся, топливо было нормальное, авто ехало адекватно, расход +- норма. Заправлял дизель. Последние 3-4 заправки, качество топлива упало( расход стал на 50-100км больше, авто едет хуже... лампочка загоралась ранее на 500км+-, тут стала на 410-440км уже( думал показалось, может что с авто.... но после 3 последних заправок на том же газпроме, в сторону области, и заправки на роснефти, все вернулось на свои места. в общем, баллы нужно списать и больше тут не заправляться. ПЛЮСЫ: Персонал приветливый, все чисто, заправщик практически всегда на месте, но заправляю авто сам.
Иван Л
Удобная парковка, вежливый персонал, можно перекусить, рядом автомойка. Цены на бензин приемлемые. Рекомендую.
Polchik Demidchik
Отличная станция. Вежливые сотрудники. Быстро все сделали, встретили, заправили, кофем напоили, хорошего дня пожелали. Заправляюсь очень давно на этой станции и все довольна
ILEX Raw
30 августа 2025
Частенько там заправляюсь. Прекрасный бензин и солярка. Претензий абсолютно никаких. Всем рекомендую! Цены не кусаются и отличная бонусная программа.
Ремонт Ивеко Дейли
1 февраля 2025
Ужасный аппарат для подкачки шин , Все популярно написано только я хотел проверить давление так он мне спустил колесо полностью . Минут 20 стоял искал насос и одновременно пробовал накачать оператор азс тоже не в курсе как он работает ! . Итог накачал одну атмосферу и поехал до шиномонтожа . Не советую подкачивать ( лучше пистолет обычный повесили бы)
Алексей
Хорошая заправка бензин радует качеством! Попробуйте если не заправляли тут . Заправил полный бак на пустую , разницу почувствовал сразу. Машина стала порезвее. Ах да и кстати заметил что на др. заправке где я заправлялся до тбойл мне показалось что мне ранее не доливали бенз. Тут после 3 заправки понял что сколько купил столько как положено залили. Заправляюсь в день по 40 или 60 литров. разницу ощутил и в качестве и по деньгам. Теперь заправляю только тут.
Дмитрий Кузин
Отличное место ,всегда отзывчивый позитивный персонал .Надо срочно премировать сотрудников .Все всегда быстро и очень оперативно большое спасибо
Анюта
Отличная заправка. Милые приветливые девушки за кассой. бензин отличный, заправляюсь только на тебоил. 👍👍
зайцев алексей
Был на вашей заправке. Всё отлично- обслуживание отличное 👍. Качество бензина отличное
Александр Горлов
Что могу сказать , топливо хорошее , обслуживание быстрое , расположение удобное . Заезжаем
Александр Андреев
Удобная доступность.вежливые операторы .приветливые заправщики,быстро и оперативно
Наталья Валериевна
Обслуживание на высоте. Персонал доброжелательный. Качество топлива на высоте.
Александр Ермаков
22 апреля 2025
Заправка плохая и бензин очень плохой, машина плохо едит после этой заправки, видимо разбавляют бензин и не доливают кстати,
Илья Вощанкин
14 августа 2025
Хорошая сетевая заправка, есть кафе, магазин. Верный персонал, вкусный кофе, рекомендую всем.
Тая Налегацкая
Лучшая заправка в которой я была. Очень хороший персонал, всегда чисто и уютно, особенно на смене Татьяны
Anton A. Prokofyev
21 июля 2024
Вежливые персонал. Как и на всех заправках данной сети. По ценам не знаю. Нравится Тeboil направляюсь только там. Расход ? Качество топлива?. По мне 10 из 10. Всегда при заправке думаю что литраж будет больше)) по показаниям на панели приборов, а он меньше )))
Жорж Жоржикович
1 июля
30.06 стояли в очереди, время 23:55 закрывается на пересменку. На картах указан режим 00:10-23:55. На кассе говорят все, перерыв до 05:00 утра, уезжайте. Час стояли в очереди и просто поехали домой. Если меняется режим работы, почему не уведомить каким-либо образом об этом…
Никита
Прекрасная заправка,отличный персонал,всегда вкусный кофе))
Странник
Хорошее топливо ...отличный персонал...и лучший кофе на дороге
Денис Быков
Услугами  АЗС пользуюсь не первый год и всегда остаюсь доволен. Заправляю в основном АИ95. Топливо отличного качества! Нареканий ни разу не возникало. Ценник тоже приемлемый. Огромное спасибо хочу сказать сотрудникам этой заправки! В любое время суток здесь встречают с улыбкой, поднимая настроение на весь день. Территория чистая, в помещении уютно. Очень радует большой ассортимент товаров и вкусный кофе. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Руслан В.
9 сентября 2023
Хорошая заправка, находится в удачном месте. Всегда можно выпить вкусный кофе и вас с улыбкой встречает персонал. Мне нравится там заправляться, однажды заправщик вместо запрещеного количества топлива залил в двое больше, долго извинялся, но это единичный случай. С тех пор я очень громко поговаривают и контролирую действия заправщика
гурам Арутюнян
Всегда заправляюсь тут, добрые сотрудники и качественный бензин !
Отличная заправка с быстрым и качественным обслуживанием!
Всеволод Е.
25 декабря 2023
Сервис хромает, заправщик не может залить топливо, которое его просят. Вместо 95, залил 95+, специально чтобы подороже вышло. Но это пол беды, проехав 15 км после заправки у автомобиля пропала тяга и начались детонации, это при том что в него можно 92 заливать, а у него от 95+ появились детонации!!! Цена топлива абсолютно не соответствует его качеству, больше никогда не заеду на заправки данной сети!
Berg
16 июля 2024
Хорошее дизельное топливо. Только вот обязанности оператора с озвучиванием всех акций вызывает некое чувство сострадания. Пожалейте персонал ) всем добра)
Вероника
Хорошая заправка, сегодня утром 95й был. Заправщик вообще душка! Машин много было, один бегал, всем старался помочь, вежливый очень 🥹 спасибо ему огромное
Екатерина Бахолдина
Очень отзывчивый персонал,топливо отличное.
Дмитрий Логинов
24 января 2023
Всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание. Отличный бензин ещё со времён Шелла. Кофе - тоже. Минус - призовую кружку не дали, хотя честно заправился согласно акции 2 раза от 30 литров. :-)
Наталья Пысина
Удобная заправка,очень приветливый персонал, всегда улыбаются и пожелают хорошего дня)
Тихая
2 ноября 2023
Отличное топливо! У меня капризный автомобиль, тут-вопросов нет! Ооочееь вкусная выпечка и хот доги Приятный , внимательный персонал Это лучшая заправка для меня
Алексей
15 июля 2025
Постоянно очередь из-за того что кассир делает хот-доги. Если в очереди перед вами кто-то заказал кофе и хот-дог, будьте готовы ждать 10 минут чтобы оплатить заправку. .
Людмила Сельская
19 апреля 2025
Люблю эти заправки. Бонусы, уровни - привлекает. И перекусить приятно - вкусно и качественно. Персонал приветливый, бензин хороший. Только омывайка дорогая.
Дмитрий Т.
Часто тут заправляюсь очень вежливый персонал девочки всегда предлагают кофе.
Денис Сокульский
14 июня 2023
Был один раз, хорошее место Вежливый персонал Качество хорошее Быстрое обслуживание Удобное расположение въезда и выезда Все на азс тебоил Радует глаз расцветка азс
Дарья В.
Вежливые и отзывчивый персонал, чисто, быстро и удобно можно заправиться, всегда сюда заезжаю :) Клиентоориентированная АЗС
Надежда П.
Неудобный заезд , вечером заправщица не работает , маленькое помещение .
Николац Забашта
Очень удобное расположение.Персонал супер всегда приветливый, даже в 5 утра)))
Арам Ованнисян
Чистый АЗС! Очень вежливые и добрые работники. Вкусная кухня. Всем советую!
минура ибрагимова
Здесь всегда не убрано уборная, грубые кассиры , такая ощущение что я у них прощу в долг заправиться
Denis Ryzhov
5 апреля 2023
Хороший сервис. Покупал омывайку и забыл её забрать. Заехал на следующий день, все без проблем отдали . Спасибо! Ну и хороший выбор в магазине. Все вежливые!
Сергей Губко
Заправляюсь на этой заправке постоянно, вкусный кофе и внимательные операторы
Александр Ермолаев
23 апреля 2025
Удобное место для заправки. Топливо отличное.
Todor
21 июня 2023
Вот всё хорошо, и сервис и качество топлива, но проблема с программой лояльности просто вынуждает перейти к другим брендам АЗС. Очень странно то , что ты не можешь использовать накопленные бонусы т.к. уровень постоянно понижается, автоматически. Странная система!
Елена Николаева
18 октября 2023
Оплачивала через приложение. Все быстро. Топливо нормального качества, без претензий.
Гулливер
Не рекомендую.
Николай Коржуев
29 апреля 2025
Отвратительный сервис, сами чудят устраивают шопито из за собственной глупости. В итоге проторчал больше часа из за невежества персонала
Павел Борисенко
Хороший персонал, всегда приветливы, в туалете всегда чистота. Хорошая АЗС
Александра Иванова
хорошая АЗС. в туалете чисто, так же как и на территории самой АЗС. персонал приятный, отзывчивый. хорошая атмосфера