Teboil

Артем Гасанбеков
Сама заправка нормальная ! Цена чуть выше чем во всем городе но ладно , а вот операторы вредноватые туалет вроде бы есть и работает но зайти туда не дают, с чего тогда цена завышена? Если ты не можешь пользоваться этим сервисом ? Этот отзыв я пишу для руководства.
Иван Г.
5 июня 2025
Постоянно сталкиваюсь с проблемой оплаты в приложении на данной фирме заправок. Вечные танцы с бубном чтобы оплатить заправку с приложения всегда какие то проблемы собираешь очереди на колонке а потом уезжаешь без заправки.
Серёга
6 июля 2025
Не пойму почему плохая оценка стоит у данной заправки. Заезжал не первый раз, всё отлично, претензий нет ни к персоналу ни к качеству газа.
Алексей !
Странно говорят что приложение на заправку не работает 🤔. Нужно разбираться почему. Газ нормальный заправлялся один раз. И место расположение нормальное
Мелана Бачурина
20 декабря 2024
Заправлялась 2 года здесь без проблем. Газовый баллон находится вместо запаски. Сегодня 20 декабря в 20:30 мне отказали в заправке автомобиля из-за того, что вывод под заправку находится вне багажника и бензобака. Предложили подключить самой для заправки. С каких это пор заправка стала самообслуживания?! Речь идёт о газе, а не о бензине! Всё не так уж и просто и не совсем безопасно. Ещё и сотрудница, которая хлопает дверью и огрызается, заставила моего дедушку 1951 года рождения пытаться самому разобраться с этим. Прошу руководство обратить внимание на эту ситуацию. На следующей неделе, когда приеду снова заправится одна, если ситуация не изменится, то больше никогда не приеду на данную заправку
Игорь Князев
21 января 2025
Только что выехал с заправки время 02:47. Это просто ужас... Сначала сотрудница не обращала на нас внимание минут 15. Потом начала возмущаться что помещали ей что-то смотреть в телефоне и откровенно хамить. Это че такое?!
Мария Дубовая
29 мая 2025
С приложения Яндекс для таксистов не заправиться, цена сама дорогая по городу, и всего один оператор и на кассу и на подключение, видимо скоро закроют их
Михаил Калуга
15 декабря 2024
Заехал заправить машину впервые заправляют машины которые заезжать по встречной полосе с нарушением правил дорожного движения ,простоял двадцать минут у тут выясняется что заправляют только по топливным картам на моё замечание о том почему об этом не сообщают при въезде на заправку кассир мне нагрубила не цензурно
Виктория С.
31 октября 2024
Сегодня 31.10.2024 попыталась заправиться на этой заправке. Заправщик, который постоянно то ли пьяный то ли после перепоя вечно вступающий в конфликты, не только со мной! Наблюдала не однократно! В очередной раз вступил со мной в перепалку, и отказался заправлять мою машину. Я трачу свои деньги чтоб мне с утра испортили настроение? Больше туда не поеду! Что за сексизм чистой воды?
Gust
27 апреля 2025
Отвратительный бензин👎 что 5-й, что 5+, у новой машины KIA двигатель начинает троить трястись и тарахтеть, тоже самое и на второй моей машине тоже новый кореец HENDAI, реакция двигателя та же самая, как только я заправляю машины на Лукойле, моторы на машинах работаюи как часы, ... Вот вам и факты..... Я молу уже о заправщике со стойким перегаром который походу не просыхает...
Андрей Ефанов
10 апреля 2025
Работает неадекватный мальчик с умственными отклонениями и непреодолимой тягой к бабушкиным пельмешкам, который не может поставить конусы, когда не работает заправка 10.04.2025. 23:32
Эдуард Хороший
28 декабря 2025
Постоянная пересменка ночью. Неужели у вас такой поток в ночь, что нужно по часу мыть полы и менять стаканчики??
Игорь Барков
Заправляюсь постоянно качество газа на высоте
Евгений В.
28 июля 2025
Самая дорогая заправка и нет компрессора для подкачки шин...
Андрей С
Отличная сеть заправочных
Сергей М.
6 ноября 2025
Заправка в принципе неплохая, но с объемом *** постоянно! В бак 54 литра заливают 53,5 литра.
Ромарио
16 апреля 2025
Оперативно заменили акум
Группа Сакура
В я картах не отображается как заправка газ .
Влад Смирнов
16 июня 2025
Самый плохой газ который только может быть 😡😡😡