Teboil

301264 пащенко
10 ноября 2025
Добрый вечер. Сегодня заправлялся на этой заправки впервые. Бензин хороший, заправщик вежливый на бейджики имя Максим ( приветливый паренек). Оператор вежливо предложила кофе, рассказала про акции. Буду еще в этом районе обязательно заеду на эту запоавку
Руслан Кардашов
14 июня 2025
Добрый вечер гость ! Прекрасная заправка много освещения вечером и рядом удобный проезд сам был в выходные дни и заправляюсь по баку в неделю, спасибо за качество бензина и отсутствия ошибок в заправке дистанционно ,
Александр козлов
4 сентября 2024
Все хорошо отличная заправка, топливо качественное, приветливый и доброжелательный коллектив, чисто и уютно всем рекомендую👍👍👍
Натуля - Всё как есть
19 июня 2024
Что, можно сказать про данную АЗС,расположение крайне неудобное,заезд тоже неудобен. Топливо нормальное, очередей никогда нет . Программы лояльности обновить ,изменить хотелось бы.
Сява Маркизов
24 января 2024
Хорошая заправка, есть небольшая стоянка. Заправщики в чистой форме, приятно смотреть. Девченки операторы добрые. Толкан небольшой.
Иван иванов
6 марта 2024
Находится в доступном месте. В помещении чистота ,порядок. Вежливый персонал. Часто заправляюсь. К топливу претензий нет. Бензин заливаю 92 . Нормальный. Дизтопливо зимой не подводило. Лил зимнюю солярку. Летний дизель, так же нормальный. Претензий не было. Цены дороже, чем на Роснефти, но не намного.
Frank MV
20 апреля 2024
Хорошая заправка, обычно без очередей. Качество топлива хорошее как и на всех заправках данной сети
16 августа 2023
Хороший бензин, девчёнки операторы лучшие, ребята молодцы и заправят и окна помоют, супер, только к вам
Босс
11 ноября 2024
Отличные операторы, качественный сервис и прекрасная реализация возможности пропылесосить салон своего авто всего за 50 рублей (на территории АЗС есть мощный пылесос)
Евгений
25 мая 2025
То что раньше это был shell чувствуется. Стандарты обслуживания очень высокие.
Дмитрий Фадеев
27 ноября 2024
Выделю приятно общительных продавцов,пока была заправка и мне наливали кофе,успел пообщаться,остался доволен😊
Илья Толстов
8 августа 2023
Заправка напротив дома, топливо хорошее, иногда моют лобовое с фарами
18 сентября 2024
Отличная заправка. Отдельное спасибо сотрудникам, обслуживание всегда на высоте🫶
Артем
9 июля 2023
Как заправка норм, но качество топлива - это же не заслуга персонала и менеджера конкретной точки. А вот дальше интереснее: в холодильнике с мороженым ВСЁ мороженое с датой производства около года назад, есть даже более старое. Да - оно ещё юридически не просрочено, но в нём через упаковку ощущается снег и очертания скукожившегося от сублимации продукта. Есть это невозможно. Такое в приличных магазинах списывают и не ждут, что кто-то купит второпях. На витрине лежат (ВСЕГДА, СКОЛЬКО БЫ НЕ ЗАЕЗЖАЛ) ровно два сэндвича, которые не представляют весь ассортимент в этой сети. На вопрос "а есть ли вот такой?" ответ - "есть, но он у нас в заморозке, это не получится сделать сейчас" ...нууу, ребят, это равнозначно ответу, что его нет. Я же не буду его грызть из вашей морозилки. В общем, уютно устроился там персонал, работают "не пыльно - не хлопотно"
Аа Бб
1 сентября 2025
Всё было отлично, заправился, кофе взял. И даже ведро с грязной водой и разодранная щётка нашлись, чтобы смыть усопших насекомых с авто
владимир владимирович
26 ноября 2024
Я приезжаю на азс, чтобы заправить автомобиль. Почему я должен стоять в очереди и ждать, пока оператор жарит комуто бутерброды? Вы уже тогда определитесь, азс это или бурбродная. Не рекомендую!
Василий Лемни
11 марта 2025
Не доливают бензин. В наглую. И не 1-2 литра
Александр Романенко
22 июля 2023
Хорошая заправка. Но стандартная, не обновленная
Павел
24 марта 2024
Хорошее дизельное топливо, рекомендую!!!
Neverpul
28 мая 2024
Хорошая сеть, стараюсь только в ней заправляться.
Аудитор
12 февраля 2024
Проездом можно и заправляться
Василий Васильев
9 октября 2023
Он шела ничем не отличается.
Олег Селявкин
13 марта 2024
Заправка такая же как и все!