Teboil

Брат Братишка
Красиво всё и нарядно, но бензин полное дно, хуже давно не встречал на заправках, 95+ не тянет даже на 76, советую объезжать стороной данную заправку, если вам дорог ваш автомобиль и не хотите потом вложиться в ремонт! Очень не люблю писать негативные отзывы, но советую руководству компании обратить внимание на качество бензина!!! ☝️
Андрей Лютый
19 мая 2025
Продолжаю тестировать местные заправки на количество заливаемого топлива. Заливаю солярку в 10 -ти литровую канистру -полную. На Лукойле в центре, с пеной, влезло -11,6 литра. На NPS в сторону Карабаново -12,6. Здесь -12.35 литра. По сравнению с Лукойлом - на 6,4%. то есть дизель у них стоит не 68.89 руб. за литр, а 73,34 рубля. При заправке полного бака -80 литров, они отымеют меня на 356 рублей!! А так заправка нормальная, работа персонала и заправщика чёткая!
Александра Лялина
30 июля 2025
Сама заправка не плохая, чисто, но вот качество бензина отвратное, машина не едет толком, дёргается, на обгонах тяжело идёт, мотор ревёт, при том что машина новая, на старенькой машине тоже самое, при том топливо в баке заканчивается не быстро такое ощущение что мне воды залили, и это только на Александровском Тебойле такая хрень с бензином, хоть хваленый 95+,хоть 92 отстой, в Московской области и в Краснодарском крае бензин Тебоил замечательный, машина летит как пушка, без дерганья.
Константин Черенов
7 декабря 2025
Хорошая заправка, с неплохим бензином, есть возможность использовать Яндекс.Заправки, персонал дружелюбный, кофе предлагают
макс
9 декабря 2025
Хорошая заправка. Отличное топливо. Не самые страшные цены. Персонал вежливый есть возможность заправится не выходя из машины. Все супер.
Влада Русова
5 ноября 2024
Спасибо огромное персоналу! Приехала заправиться, оплатила, думала заправилось, т.к я оплатила. И уехала. Бывало, что датчик клинит в баке, и уровень бензина не поднимался. Я и не обратила внимания. Через несколько часов звонок от сотрудников, что я в самом деле не заправилась! Приехала, все сделали быстро, качественно! Спасибо огромное😊 Качество бензина нравится, двигателю хорошо👍🏻
ИЛЬЯ БАРОН
‎Сегодня 21.06.2026 решил заправить свой автомобиль в городе Александров владимирской области. при Ассортименте АЗС на весь город в наличии бензина были только две заправки. Одной из этих была эта АЗС TEBOIL расположенная по адресу Красный пер., 24, Александров. ‎Автомобильная Заправочная Станция TEBOIL при наличии бензина любого октанового числа отказывается продавать топливо даже при заправке в бак автомобиля от слова совсем. На вопрос кассиру почему при наличии бензина вы не производите заправку? Ответ был такой хозяин запретил продажу. На просьбу позвать старшего администратора или старшего смены чтобы у него узнать на основании чего такое самоуправство. Ответ кассира был таков хозяин дома, кроме меня тут не кого. На просьбу связаться с руководством полный игнор. Нет закона запрещающего или ограничения заправку топлива в автомобиль. На мое обращение к кассиру если нет топлива тогда отключайте табло наличия топлива и не водите людей в заблуждение. Получено тоже игнорирование слов. Отвратительное отношение.
Светлана Р.
13 декабря 2025
Заехали сюда сегодня 13.12.25,впрочем заезжаем почти каждый день. И сталкиваемся с таким явлением ,что работает только одна кабинка в туалете. Очевиден факт (наблюдали специально),что закрывают специально, чтобы меньше убираться. В течении года каждый день одна кабинка закрыта! На вопрос к персоналу, почему так,отвечают ,что она занята. ПРИ ТОМ ЧТО СВЕТ в кабинке ВЫКЛЮЧЕН!!!
Andre Bek
30 ноября 2024
Хорошая заправка и приятный магазинчик. Приветливый персонал. За столиками кафе можно выпить кофе и подзарядить телефон, пока ждёшь машину с мойки. Плюс какие-то баллы
Людмила
22 сентября 2025
Хорошая чистая заправка, вежливый и приветливый персонал. Топливо чуть дороже, чем у "мамонтов"
Павел Рачков
Очень много ненужных предложений кофе, пирожков, омывайки и т.д. каждому клиенту! Это издевательство!
Пользователь А.
15 января 2024
Хорошая заправка, вежливый персонал, и помогут заправиться и кофе предложили есть вкусные перекусы, постоянные акции и бонусы накопительные, очень рекомендую
Николаи М.
16 июля 2024
Чистота, порядок, вежливый персонал, нареканий нет,качественное топливо, советую посетить.
Елена Ключникова-Писанко
3 июля 2024
Нравится заправка всегда заправляю свою машину только на этой АЗС. Девочки знающие свою работу, вежливые улыбчивые, всегда предложат товары в дорогу или кофейку. Спасибо им за хорошую работу.
Сергей Саин
21 января 2025
Приятные и приветливые кассиры!!!!Хороший и дешёвый бензин 95+
Валерий Вартанов
13 ноября 2025
Персонал хороший, ждали не долго, цены тоже по сравнению с другими АЗС ниже
Natali
12 августа 2025
После заправки на Teboil расход бензина показывает 9,6л; а раньше-9,1л !!! Как такое об'яснить??? А сегодня взяла кофе капучино 200 мл- ровно три глотка. Там явно не было 200мл,одна пена. Ой, дурят нас на всем!!!🙈 Персонал - вежливый,стрессоустойчивый
Алексей
20 февраля 2024
Хорошее место. Бензин отличный. Кофе вкусный. Приветливые и симпатичные сотрудники, особенно Елена.
Игорь Т.
19 января 2025
Заправщик Дмитрий ужасно выполняет свою работу,никогда не подойдет сам заправить авто,если не попросишь,все далает неаккуратно,чуть не шлангом по авто бьет.
Олег Воробьев
26 февраля 2025
Бензин хороший, кофе тоже, персонал - молодцы
Михаил Орлов
23 марта 2024
Бензин не хуже Лукойловского. Учавствовал в акциях, реально выиграл самокат и получил его! Но бывает и так что акция ещё должна быть, но руководство АЗС решило досрочно прекратить акцию! И вроде бы да, всё в рамках условий, а вот осадочек остался!
Алексей Лучкин
11 июня 2024
Всегда хороший бензин, приветливый и симпатичный персонал, отличное обслуживание
Наталья Егорова
28 марта 2024
Хорошая заправка, качественное топливо, приветливый персонал,
СДН
11 февраля 2023
Когда бала shell была лучше. Про топливо ничего плохого не скажу. А вот состояние самой АЗС стало намного хухе. И чистота, и наполнение ассортимента и обслуживание стало намного хуже. Топливо почему-то дешевле не стало.
Кириешка
5 сентября 2024
Всё качественно, бензин лучший по городу(перепробовал много заправок). Так что рекомендую
KILL_and_SHINE
21 декабря 2025
хорошая заправка, приятный персонал)Очень уютно и комфортно, часто на ней заправляюсь)
Сергей Новиков
12 марта 2023
Качество бензина и обслуживающий персонал соответствуют нормальному уровню.Однако отдельным сотрудникам не хватает профессионализма в общении с клиентами.
Евгений
10 марта 2025
Цены, конечно, немного выше чем на других заправках, но к качеству бензина претензий нет.
воробьёв михаил
21 ноября 2025
Приятный персонал, и. Вкусный кофе
Ната Казенникова
5 июня 2024
Заправка содержится в чистоте и порядке .персонал вежливый.рекомендую
Игорь Назаров
2 июня 2023
Современная заправка с очень хорошим сервисом. Хороший бензин. Единственный минус- нет подкачки шин.
Михаил Орлов
6 апреля 2023
Топливо класс! Сравниваю с крупными и не очень АЗС рядом. Система скидок радует, да ещё и самокат в подарок получил!
Г
галина д.
22 апреля 2023
Прекрасный магазин,поражает ассортиментом и качеством товара!!! Очень приятные продавцы ,которые отлично знаю своё дело!!!
Андрей Теперенков
1 июня 2023
Не плохое топливо, на кассе одолеют с предложениями, а если заправляешся каждый день - просто не выносимо
YR
29 сентября 2025
Бензин у них закончился уже как неделю. Не понятно только зачем продолжают работать
Папа
19 октября 2025
Дверь входную привели бы в порядок, можно было бы поставить 5. Встречают по одежке.
Lesni4iy
2 марта 2018
01.03.2018 23:55. Только что заезжал на эту заправку. Хотел заправиться и сделать покупки в магазине, но дверь оказалась закрытой. Посмотрев внутрь помещения я увидел работницу заправки. Я постучал в дверь, только после этого она обратила на меня внимание. Но вместо того что бы открыть, она быстро написала на листе бумаги слово перерыв и повесила у меня перед лицом с обратной стороны двери. После чего удалилась с гордым видом. Большая просьба к руководству данной сети АЗС обратить внимание на данный инцидент. Данную сеть теперь буду объезжать стороной.
Максим
13 июля 2024
Персонал там очень хороший . Часто туда заезжаю на заправку ) приятные там девушки )
Женька
18 декабря 2018
Очень удобно, по пути на работу. Бензин всегда качественный, быстрое обслуживание.
Сергей Ларионцев
9 сентября 2023
Хорошая станция! Коллектив хороший. Чистота и порядок. Молодцы!
Денис
заправка не работает
Офис Александров
25 марта 2024
Нормальная заправка. Приехал, заправили, предложили кофе, выпечку.
andrey-eremee2017
10 марта 2018
персонал приветливый отзывчивый помогу заправится территорию убираю своевременно
Андрей Вячеславович
7 февраля 2024
Хороший бензин и обслуживающий персонал.
Павел Дьячук
31 мая 2024
Хорошее топливо всегда стараюсь заправить авто этой фирмы...
Александр Ткачев
24 сентября 2025
Очень хороший бензин!
Сергей Слизовский
25 сентября 2025
бензина нет только дизель
Денис Кондратьев
23 января 2024
Все отлично и машина лучше чувствует себя Но это на мое усмотрение обслуживаете тоже хорошее
Вадим
5 мая 2025
Замечательная заправка, на которой можно даже позавтракать. Супер!
Иван Гарасимович
Обычный бенз как везде. Всегда тут заправляюсь. Заправщики парни отличные, всегда оставляю на чай