Teboil

Пещерник
Бенз немного дороже, чем в соседних, качество норм. Обслуживание хорошее, все вежливые. Если перестанут, как роботы повторять акции, то будет намного комфортнее, но видимо эффективные менеджеры застряли в прошлом десятилетии и не понимают, что для людей это уже не более, чем информационный шум.
Иван иванов
7 июля
Топлива нет вообще на заправках , был проездом по работе не могу узнать что делать??? Вопрос ни как не решается !!!!!
Владимир Т.
Подъехал на заправке одна машина. Заправщика нет. Зашёл заплатить на меня ноль внимания. Поздоровался в ответ что-то пробурчали себе под нос и продолжили обе считать мелочь. Пришлось добиваться чтобы меня обслужили. Общение доставило только отрицательные эмоции. Заправщик так и не вышел. Тут же поехал на заправку Teboil по ул. 40 лет Октября, так обслуживание не сравнить. Заправщик на месте. Общение с персоналом доставило только положительные эмоции.
3 июля
Хочется в это сложное время выделить работу этой заправки!Всегда в наличии все виды топлива, очень приветливые сотрудники . Буквально недавно открыла ее для себя, до этого заправлялась на другой заправке, но сервис не радовал. Буду впредь приезжать только сюда, на Воронежскую ,4
Эдуард Титарев
Частенько здесь заправляюсь,продавцы всегда приветливы,заправляет всегда специалист,топливо норм
Иван Поздняков
16 февраля 2025
Был проездом заправлялся на данной заправке ,перед заправкой уточнил если буду заправлять и бак будет полный вернутся ли мне на карту деньги ,на что мне ответили да! Но так возврата я не увидел ,через несколько дней заехал и предоставил чек и рассказал что и как ,на что мне сказали отправят в бухгалтерию и перезвонят(оставил свой номер),но в очередной раз ответа небыло! Незнаю кому как но делайте выводы сами ,я бы не советовал с таким обращением к клиентам…
Николай С
Отказали в заправке 5 литров бензина в металлическую канистру. Рядом старые Жигули заправлялись - интересно, чем заправка в данный автомобиль, в противопожарном отношении, отличается от заправки в металлическую канистру? Прикол в том, что бензин нужен был для бензотриммера - противопожарную полосу косить. Тупые правила, а особенно с учетом того, что за зданием заправки сами работники стоят курят...
Сергей С.
31 декабря 2025
Приехал заправится через онлайн оплату, деньги списались а заправка не прошла. Оператор сказала что мы не при делах. 10 минут мучаться с оплатой но заправится так и не смог. Деньги вернули аж через 3е суток за неудавшуюся заправку!
Dina Alekseevna
4 июля
У них не работает на левой кассе терминал,карту не видит а людям утверждают что неисправна карта .Картой тут же в ближайшем магазине оплата прошла.Хорошо наличка была .
Анна И.
Отличная, новенькая заправка. Осталось хорошее впечатление. Удобно, что недалеко от дома. Нравится система лояльности, заправилась практически бесплатно, за счет накопленных баллов)
Владимир Лаптев
Обычная новая заправка с еженедельным повышением цен. Непонятно где въезд, где выезд, навигационные стеллы путают водителей (если заезжать со стороны ул. Воронежской) В остальном всё хорошо,
Татьяна Петрова
Качество обслуживания и топливо на высшем уровне.
Наталья Двуреченская
Новая АЗС. Чисто, уютно, вежливые сотрудники.
Alexey Shulgin
Вау
Елена Ч.
1 ноября 2023
Женщина- оператор не пустила в санузел, видите ли- только для клиентов
Игорь Стародубов.
26 марта 2023
Постоянно пользуюсь их услугами, внимательный вежливый персонал. Рекомендую.
сергей саенко
31 октября 2023