Teboil

Илья
Задолбали со своими предложениями, на кофе у меня аллергия, а омывашка рядом продается за 100 рублей, они по 600 толкают. Хочется заехать на заправку, а не на поболтушки. Как на Роснефте зашел, оплатил ушел! Еще карточку постоянно просят скачать. Пожалуй откажусь от данного места.
Vik
10 июля 2025
8.07.2025 проездом в Смоленске, заехали на заправку, залили полный бак и о чудо - В районе нет интернета, вообще, никакого!🤬. Огромная благодарность девушке на кассе, вошедшей в положение и оказавшей невероятную помощь и услугу! Спасибо тебе, милая девушка, желаем большой зарплаты и благодарных клиентов!
Житель Смоленской области
20 сентября 2023
Хорошая заправка, пришла к нам вместо ушедшей Шелл. Качественный бензин 95 (я заправляюсь таким). В помещении чисто, уютно. Когда вошёл, почувствовал запах свежесваренного кофе! Кофе у них очень вкусный, зерновой эспрессо. Кассиры вежливые, опрятные, приятные. Как бензин залился, заправщик мне пожелал хорошего дня! Спасибо, приятно 🙂
Сергей З.
21 октября 2023
Если нужно качественное топливо по приемлемой цене - Вам точно сюда. Обслуживание без задержек, через приложение в телефоне работает собственная бонусная программа. Есть возможность подкачать шины. При желании, можно приобрести сопутствующие товары.
Андрей Левченков
6 января 2025
Хорошая заправка, отличное качественное топливо, обслуживание на высшем уровне.
Дмитрий Д.
Очень хорошая заправка, девочки очень приветливые даже в три часа ночи, всегда улыбаются, очень вежливые и кофе очень вкусный
Julia Kovzharova
27 января 2024
Самая классная заправка, только туда и езжу, бонусы коплю, скидки получаю. Комфортно что всегда заправщики заправляют и стекла помоют и колеса подкачают. Ещё и от денежной благодарности отказываются
Дмитрий G.
Постоянно заправляюсь на этой заправке на протяжении 15 лет,хотя она меняла название. Нареканий нет
Сергей Золотарский
30 ноября 2023
Отличная заправка, вежливые и ответственные кассиры, всегда расскажут обо всех акциях и преимуществах заправки, предложат кофе или чай в дорогу, опытные и быстрые заправщики!!!
Николай К.
27 декабря 2025
Заправляюсь здесь со времен Шелл,отличный персонал,качество обслуживания на высоте , каждое утро пью здесь кофе
Тимур Дашков
Отзывчивый и вежливый персонал, качество топлива хорошее 👍 несколько лет заправляюсь только тут, рекомендую
Алена Казанцева
20 июля 2023
Приехала на заправку, хотела заправиться по бесконтактной заправке через тинькофф топливо. Запраавщика на месте нет. Вышла поставила пистолет в бак - сразу же топливо полилось, нажимаю оплатить - пишет колонка занята. В общем цена топлива на саой заправке на 4 руб.дороже, чем в приложении. Сотрудники мне ещё нахамили - что это я виновата. Короче ездила на Газпром и буду продолжать ездить. Не понимаю зачем заправка заявляет себя в бесконтактную оплату если у них не хватает сотрудников.
Андрей Б.
13 октября 2025
В данный момент сравнительно не дорогой бензин, качество на высоте, советую!
Дмитрий К.
22 августа 2024
Постоянно здесь заправляюсь. Хотелось бы конечно что бы подключили сервисы Яндекса для удобства. Все быстро, четко.
евгений екимцев
23 августа 2023
Топливо качественное. Лукойл. Заправляюсь почти всегда на лукойле в Печерске, здесь был 2 раза. Разницы не почувствовал. Система скидок. Недостаток навязывание еды-но это исходит с верхов менеджмента. Не предложил - зарплата меньше.
25 марта 2024
Вчера ночью, я со своей семьей и маленьким ребенком посетила заправку "Teboil" в городе Смоленске, по адресу ул. Маршала Ерёменко и осталась крайне недовольна обслуживанием. Продавец выразил свою неприязнь с самого начала, не проявив никакого интереса к моим потребностям. Покупатели заслуживают уважения и внимания со стороны персонала, особенно на сервисных точках, таких как заправки. Хамское отношение продавца только портит впечатление о компании в целом. Надеюсь, что администрация примет меры для улучшения качества обслуживания и обучения своего персонала этикету и профессионализму. Из-за своего хамского отношения вы теряете клиентов.
Иван Петров
28 марта 2025
На счёт качестве бензина не знаю,но внутри чистота ,сотрудники вежливые ,все красиво аккуратно .
Aнна Сусликова
27 июня 2024
Единственная заправка где есть человек который всегда заправляет, всегда вежливые и приветливые работники💙 спасибо что есть такая заправка в заднепровском районе
Дмитри Полякоа
2 июля 2024
Отличное качество топлива, работа персонала на высоте. Чистота.
Мария
27 июля 2023
Очень довольна. Пока заправляют окна зеркала моются, очень отзывчивый персонал. Девчонки на кассе оченьтвежливые.
Татьяна А.
2 октября 2023
Достойная замена Shell. Всё культурно, бензин качественный, обслуживание на высоте.
Виталия Власенкова
9 апреля 2024
Люблю эту заправку, всегда вежливый персонал и топливо моей машинке нравятся.
Кредо Всегда
22 января 2024
Заезжаю по пути с работы частенько, кофе вкусный, и очень приветливые девчонки, всегда вежливые.
Anastasia Daragan
9 августа 2023
Через приложение Tinkoff Топливо предлагают одну сумму, оплачиваешь, приложение пишет: вставьте пистолет, пистолет в баке, заправляемся, но, по факту, платеж к ним не проходит, но оператор заправляет, и потом приложение пишет "заправка отменена": платеж не прошёл, деньги возвращаются на карту, а бак уже заполнен бензином, и с тебя берут на заправке по их тарифам (на полтора рубля больше за литр) и без кэшбэка. И убеждают что это вина приложения Тинькофф. В итоге страдает клиент. А по факту в плюсе остаётся только владелец заправки. Адрес заправки: Teboil, г. Смоленск, ул. Маршала Еременко.
ОксанаВитальевна
3 августа 2024
Приветливый персонал. Хорошее обслуживание. Вкусный кофе
Павел Богачёв
26 ноября 2024
Заправка классная бензин тоже очень хороший рекомендую
Игорь Т.
25 апреля 2023
Хорошая заправка! Умеют привлечь клиентов, только не исполняют свои обязательства по акциям. Сначала не хватило термокружки. Хорошо, кончились. Терпеть есть товар - самокаты и защита, но закончились наклейки. Сегодня 25 апреля. Успехов команде...
Владимир Владимирович
15 апреля 2024
Хорошая заправка, хорошее топливо, вежливый персонал.
metting16
7 октября 2023
Здорово, что стандарты качества топлива и сервиса одинаково на высоком уровне на всех территории РФ! Смоленск- не исключение! Молодцы!
Елена Соколова
31 августа 2022
Отличная заправка. Топливо качественное. Персонал приветливый. Рекомендую.
Андрей Пономарев
17 сентября 2023
Бензин на 3, цены обычные, поддержка полный нуль, программа лояльности отстой.
Я
14 января 2024
Отзывчивый персонал. Колонку еле нашёл, т.к. яндекс навигатор днем в смоленске ПЕРЕСТАЛ работать. Перегрузка двух телефонов, включение оффлайн карт и пр не помогло, всё время нави показывал, сто машина в какой-то деревне, а не Смоленке. Хотя накануне, вечером, всё работало.
Оксана Орехова
21 декабря 2023
Ни чем особым от остальных заправок не отличается. Одна реклама и высокая цена. Хотя еда не вкусная в этой сети
Андрей Дрижук
11 января 2025
Хорошая заправка, как и большинство заправок Teboil
Алексей Мансуров
25 августа 2023
Топливо отличное, обслуживание тоже. Рекомендую.
Алексей Полищук
29 апреля 2023
Интересная заправка. Программа лояльности самая хорошая и бензин хороший.
Полина
7 августа 2023
Доброжелательный персонал и хорошая программа лояльности
Владос Колосажатель.
13 марта 2023
Грязные сотрудники и отвратительное обслуживание. Грязными руками делают кофе и френч дог
Антон Тимофеев
15 июля 2023
Пока заправлялись, заправщик даже помыл лобовое, фары, зеркала.
20 июля 2025
Доброжелательный персонал
Анна Васильева
9 марта 2023
Персонал отличный. Очень вежливый и доброжелательный кассир Кристина.
михаил чепуренков
19 июня 2023
Было Шелл, стало оно, но по факту перемен нет. Есть подкачка, есть вода, персонал тот же, место тоже, меню тоже, что и на шел
Руслан
26 февраля 2024
Хорошая заправка, только дорогой бензин
Игорь
Хорошая АЗС.
Максим Щ.
25 февраля 2023
Очень вежливый персонал! Всегда чисто и уютно!
Эдуард Иванютин
22 октября 2023
Все отлично! Кассиру Веронике привет от Эдуарда)
19 декабря 2022
Заправляюсь здесь постоянно, бензин 95 шикарный- машина шепчет ( тойота) и расход не завышен. Рекомендую!!!
Dmitrii Prudskove
23 марта 2024
Заправляюсь постоянно. Всё гуд.
Абдумалики А.
2 ноября 2023
Работники очень вежливые, касирщи и заправщик
S
serunyawtf
6 мая 2023
Постоянно не работает программа лояльности. Сменил АЗС и проблем нет!!!