Teboil

271 отзыв

Алексей Смирнов
Хорошая заправка. Локация очень удобная. Обслуживание хорошее. Очередей практически никогда не бывает. Всегда предлагают кофеёк. Зимой почищено все от снега прям до состояния весны. Рекомендую к пользованию эту заправку
Андрей Н.
7 июля
Отвратительная заправка, такой же персонал и отвратительное качество топлива.
Александр Михайлович Манчинский
Отличная и уютная заправка на выезде из города. Услужливый персонал. Очень понравился острый тайский френч-дог и тоже острый томатный сок, я таких раньше и не видел. хотя томатный сок очень люблю. Wi-Fi на АЗС хорошо работал, что в наше время вообще бесценный дар! :-) И оригинальная идея - разместить прямо при заправке офис продаж квартир от застройщика ПСК, это придаёт дополнительный уют и некую домашнюю атмосферу. Это хорошая фишка! Большое спасибо за сервис и удачи в бизнесе!
Valery Bersenev
Просто хорошая заправка. Тебойл пока не испортился, бензин хороший, ухоженные АЗС, чисто. С персоналом конечно перебор, заставляют девушек долдонить рекламу, тупость редкая. Ни кто не отменял билборды или ТВ. С рекламой там откровенно говоря тошнит. Хочется побыстрее оплатить и уйти. При чем это не только мое мнение..
Игорь Г.
3 октября 2025
Отношение очень плохое. Хотел использовать карту лояльности, кассир сказала, что с начала августа 25 года уже не принимают. Не было никакого оповещения клиентов. Это показатель отношения к клиентам в Тебоил, как к недостойным, чтобы их даже проинформировали, что что-то меняется, чтобы можно было подготовится. У меня эмоции, говорю кассиру, а что с моими балами за заправку. Все пропали! И еще очень неприятное сказала. Так что оценивайте, что и к качеству бензина может такое же отношение. Если буду заправляться, там, только в крайних случаях необходимости.
Алексей Ткачёв
6 октября 2025
Вот так выглядят 10 литров 92 бензина купленного на данной заправке в 10 литровую канистру. Уровень видно на фото. Платишь за 10, наливают 7. При обращении в поддержку через приложения, ответ так и не пришел.
Oleg Khalturin
24 июля 2025
есть приложение, ктопятся баллы. Бензин норм и машину и мотик заливал, ни разу не было нареканий. Персонал вежливый.
Киннартс С
8 сентября 2025
Все на уровне, девушки- сотрудницы вежливые и внимательные. Кофе хороший, можно и перекусить перед дорогой. В целом впечатления положительные! Бензин чист)
Михаил Талуев
Иногда бывает что не работают онлайн заправки, или бывают сбои после заправки. Ценник в магазине на территории заправки высокий. Чаще всего ценник на бензин выше чем у конкурентов. Пользуюсь потому что есть онлайн заправки и очень удобно по пути на работу или в город.
Тимур Летов
23 марта 2025
Заправляемся исключительно на этих заправках, хороший бензин, приветливые операторы. Бонусная система 👍 Рекомендую.
Эдуард Марков
Обслуживание хорошее, бензин прекрасный, чисто и уютно на азс
Вова Вова
26 мая 2025
Все достойно и быстро обслуживают, всегда на кассе есть работник и все быстро происходит и людей мало так как всего на 90 копеек дороже литр бензина и это тоже плюс
NnN
22 июля 2024
Обычная заправка, а и многие по городу и за его пределами. Плохо ловит интернет, хотел оплатить через приложение, 10 минут стоял на колонке. Ко мне уже подошла кассир и спросила чего занимаю колонку. Я объяснил, что не могу оплатить, инет плохо ловит. На что она пожала плечами, попросила не занимать колонку, если не собираюсь заправляться, развернулась и ушла. Уехал с пустым баком.
BIKICZAR
14 июня 2025
Все честно и без очереди, очень вкусное кафе, сотрудники сами предлагают помощь при заправке автомобиля
Сергей К.
Технический перерыв прописан четко.в итоге что имеем!!!закрываются как захотят либо в 23:45 минут либо в 23:50 и естественно открываются позже когда подошел и сказал что жду и уже 20 минут мне сказали что раньше 00:15 они не откроют.перерыв на входе прописан !!!
Кирилл Феофанов
13 сентября 2024
Приготовили не тот френчдог. Все обсудили, что нужен МЕГАфренчдог с большой говяжей сосиской. Я заказал, а забирала мама и только отъехав я увидел что у нас обычный френчдог с сасиской обмотанной в ветчину. Он меньше и стоит 240р. А заплатил я 360, что и указано в чеке. Френчдоговое разочарование( а вот при shall такого не было!
Константин П.
3 марта 2025
Не подъехать ко входу - весь вход запаркован автомобилями сотрудников . Надо ставить машину далеко от входа и идти под дождем , снегом и ветром чтобы оплатить или купить кофе или сходить просто в туалет. Ну а кофе так и вообще испортился - горький и с привкусом непонятным
Дмитрий Королёв
7 июля 2024
Ужасный заезд и выезд (ямы , выбоины, отсутствие ровной поверхности). А так всё как у всех в среднем. Бензин пока не вызывает сомнений, персонал в меру вежливый, сервис присутствует, туалет убран.
Дарина Полтавец
6 ноября 2025
Сегодня 6.11 в 17.50 я подьехала на запрвку к 7-1 колонке. Оплатила дизель 40 литров и как обычно пошла заправляться. Пистолет у меня вставился не очень хорошо, не до конца, но спросить было НЕКОГО, на заправке не было ни одного заправщика. В итоге на меня обрушился фонтан дизельного топлива. Опять же НИКТО не обьявился помочь. Подьехал мужчина заправиться, он также не понял почему пистолет ни до конца вставляется! В итоге вся в дизели я пошла на кассу, там нашелся заправщик и мне в итоге сообщили, что на 7-й колонке именно дизель для грузового транспорта. При этом сотрудники сказали, что это не новость., что нет указателя и видимо я ни одна такая и не первый раз подобное происходит! При этом ни одной таблички, ни одного указателя на заправке об этом не говорит. Оставила жалобу. Посмотрим на лоЛьность компании. Вся одежда и машина воняет дизелем и все жирное! Хотелось бы получить компенсацию за такой отвоатительный сервис!
Светлана Куга
1 июня 2023
Регулярно пользуемся всей семьей услугами данной заправки, удобно располагается по дороге домой. Всегда приветливые сотрудники, никаких косых взглядов, даже когда разрешаем ребенку ввести пин-код и у нее получается не с первого раза)) В периоды акций дарят шарики. Свежая выпечка и вкусный кофе. К бензину вопросов ноль. Ни разу не подводил на обеих машинах. Очереди прям совсем редко, а заправляется часто))) Сотрудник "у пистолетов" вообще прикольный и ненавязчивый тип))) в общем, желаем оставаться таким же приятным к посещению местом! Спасибо за работу и настроение!
Святослав
20 ноября 2024
Всегда приветливый персонал. Заправщики классные ребята, и запрвят авто и протрут стекла Заправляюсь постоянно. Пока качество топлива без нареканий.
Мария
13 апреля 2025
Девушка на кассе хамит. Сэндвич на гриле разогреть не смогли. Сказали, что нет такого оборудования. Кофе от баристы тоже нет. Испортили начало путешествия
Алекс
13 августа 2024
Хорошая заправка. Всё чисто, аккуратно бензин вроде нормалтный (нареканий не заметил). Жаль только что бензин все время дорожает, но это уже не к заправке вопрос.
Виктор Пан
8 августа 2025
Хороший дружелюбный персонал. Всё на высшем уровне от топлива до обслуживания.
Аня Колкина
29 декабря 2024
Отличное топливо, хорошее расположение, очень вежливый персонал в любое время дня и ночи! Обожаю эту заправку. Отношение персонала к клиентам на высоте
18 августа 2023
Ну тут всегда все хорошо и работает, со времён Шелл в названии. Отличный магазинчик и хорошее топливо. Быстрое обслуживание, приятный сервис, всегда здесь заправляюсь )
Сергей Чуприн
28 марта 2024
Доброжелательность скорость обслуживания предлагаемый ассортимент в дорогу и качество топлива на высшем уровне. И очень важно заправщики помогают на месте разобраться с мелкой поломкой авто.
1 июля
Здравствствуйте. Заправляемся каждую пятницу много лет. Проблем не возникало. Персонал вежливый. Спасибо
Ильгар Дустарханов
Заправка сама хорошая , но вопрос к руководству , на кассе не бывает размен на 5000 , приходилось искать мне самому размен , и так у них постоянно , сейчас обхожу эту заправку
Pachka
17 июня 2025
Заезжали взять кофе и френч доги. Кофе вкусный, а френч доги расстроили: сосиски по вкусу как магазинные, не для френча и соусов мало(почти не чувствуются.
Михаил Корнилов
6 июня 2025
Часто заезжаю, потому что находится на пути к даче. Как и на всех бывших заправках шелл порядок и чистота.
instapilotgram
8 августа 2024
Раньше был Шелл а сейчас другое название Но что хорошо,так это чистота и порядок перешли по наследству и это нравится Бензин классный персонал все знакомые уже 4 года и Туалет высший класс Смотрим фотков
денис
23 марта 2025
Устроили из заправки столовую. Стоишь и ждёшь когда же подогреется сосиска. А мне ехать надо, почему я жду когда освободится кассир-повар?
Виктор У
23 ноября 2025
Бензин неплохой, но на кассе будьте бдительны, особенно при оплате наличными.
Алексей Вотрин
19 ноября 2023
Удобная заправка по пути на дачу. Заправляюсь с большим кэшбэком от Тиньков- топливо онлайн. Всегда в наличии мойка для стёкол и салфетки. Безин без вопросов- и 92, и 95.👍
Елена Гончаренко
8 сентября 2025
Приятные девушки, хорошее обслуживание, вкусные френчи ☺️ неплохое топливо 👍🏻
Вика Котова
20 сентября 2024
Отличная заправка👍 Вкусный кофе и большой ассортимент еды 😋 Есть подкачка шин и можно помыть стекла АМ🤝 Приветливый персонал 🙂
Илья
4 февраля 2025
Кассиры молодцы, приветливые и чуткие. Внутри АЗС и на прилегающей территории чисто. Топливо качественное - ласточка не хворает. С момента ребрендинга мало что поменялось, за это благодарю руководство.
Ксензова Кристина
31 августа 2025
Мои любимки!!!! Всегда душевно, быстрое обслуживание, чистота, красота. МОЛОДЦЫ! ДЕВОЧКАМ, БОГАТЫХ ЖЕНИХОВ!!!!! 😁
Алексей Токаев
17 июля 2023
Всём добрый день. Такого обслуживание как на этой АЗС ещё не встречал., хотя и много катаюсь по России. Ощущение, что приехал на какой-то низкосортный рынок. На вопрос, почему не отмечено что колонки для грузовых авто мне рассмеялись в лицо и ответили что всё знают(речь идёт о кассире Мироненко Н. В.) Качество ДТ хороше. Инцидент произошел14. 07.23 в 20.47 по чеку. Менеджерам по персоналу лучше нужно обучать персонал, ибо пятно ложиться на компанию из-за таких сотрудников.
Артур Артурович
13 июня 2024
Хорошая заправка. Пользуюсь постоянно. Правда бензин дороговат. В целом неплохо. Чисто. Можно перекусить. Персонал вежливый.
L
lb sidorenko
9 октября 2024
Лучшая заправка! Все девочки операторы заправки очень доброжелательные, работают четко, быстро и создают хорошее настроение!
alena b
15 ноября 2024
Плюсы. Хорошее топливо. 24/7, приветливый персонал… Минусы. 24/7 с нюансами - в момент пересменки ни сама заправка, ни касса не работают (например в 23:50 уже мимо). Приветливый персонал (тоже с нюансами), отказавшийся налить чай или кофе, когда едешь к другому водителю на помощь при ДТП. Неужели непонятно, что в такой ситуации чеки это последнее что необходимо тем более при оплате наличными, а нужно тепло (тк на улице холодно) и немного успокоится… Искренне желаю сотрудникам заправки такого же отношения, какое они дарят своим посетителям, к ним и их близким, когда они попадут в беду.
Андрей Иванов
16 апреля 2024
Будьте внимательны! На этой заправке одна из кассиров ворует баллы при оплате наличными. При оплате делает вил что сканирует приложение. Баллы не приходят и покупка не отображается в истории. Два раза уже попадался. Мелочь. но неприятно. В остальном к заправке претензий нет.
Ульяна Сорокина
27 октября 2025
грубые кассиры, грязные туалеты, в туалете все время что то пищит, засохшие старые булочки
Ирина Ч
Отличная заправка! Приветливый персонал! Удобная накопительная карта.
Наталья Иванова
5 июня 2023
Любимая заправка. Особенно вкусные френчдоги) очень вежливый персонал! Быстро обслуживают. Бензин качественный!( взгляд не профессионала в этом) процветания и по больше клиентов)
Павел Мартинков
13 июля 2023
К топливу претензий нет. Вопрос к обрывающей жидкости. Продают под видом качественной жидкости разбавленную бодягу со спиртом, запах стоит, коня с ног свалить можно. Такую парашу можно за 100 рублей купить на трассе. Данная заправка продает ее по 600 рублей. В магазине «Окей» намного лучше и в 3 раза дешевле. Не покупайте по конским ценам омывашки на заправке. Берегите бюджет и здоровье.
Сергей К
18 апреля 2023
Хорошая заправка ⛽️ Бывший She’ll Ребрейдинг пошёл только на пользу 🤓 Вкусный кофе, вкусные френчдоги, чистые туалеты. Удобная локация, с комфортным заездом и выездом.
Андрей Николаев
19 июля 2024
Накормили меня, напоили моего коня, все ооочень достойно! Персоналу мое почтение 👍 Настоятельно рекомендую всем! Большое Спасибо 🙏